Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

      • Quero Vender
      • Painel do Livreiro
      • Acessibilidade
      • Central de ajuda

      ENTRAR

      • Categorias
        • Antropologia
        • Artes
        • Auto ajuda
        • Biografias
        • Ciência Política
        • Comunicação
        • Direito
        • Engenharia
        • História do Brasil
        • História Geral
        • Infanto-juvenis
        • Literatura Brasileira
        • Literatura Estrangeira
        • Livros Raros
        • Medicina
        • Psicologia
      • Sebos e livreiros
      • Discos de Vinil
      • Principais autores
        • Machado de Assis
        • Jorge Amado
        • Clarice Lispector
        • Colleen Hoover
        • Zibia Gasparetto
        • Augusto Cury
      • Dicas de livros
        • Livros Escolares
        • Livros Lançamentos
        • Livros com Frete Grátis
        • Listas Temáticas
        • EV Indica
      • Mais vendidos
        • Administração
        • Arquitetura
        • Direito
        • Economia
        • Pedagogia
        • Psicologia
        • Sociologia
        • Literatura Brasileira
        • Literatura Estrangeira
        • Infantojuvenis
        • Biografias
        • Esoterismo
        • Filosofia
        • Religião
      • Ofertas 1ª Compra
      Título ou Autor
      Titulo
      Autor
      Editora
      ISBN
      Minhas listas
      Entrar
      • Entrar
      • Meus Pedidos
      • Minha Conta
        0
      Informe seu CEP ›
        1. Home
        2. tecnologia de alimentos

        Tipo de Livro

        -

        Autor

        -

        Editora

        -

        Ano de Publicação

        -

        Cidade

        +

        Sebos e Livreiros

        +

        Preço

        +

        Promoções

        +

        Categoria

        +

        Idioma

        +

        Avaliação

        +

        Compra Corporativa

        +

        tecnologia de alimentos

        Exibindo: 1 - 44 de 252 resultados

        Ordenar por:
        Tecnologia de Alimentos

        Tecnologia de Alimentos

        Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservação e na elaboração dos alimentos.

        Ordonez, Juan A.

        15 novos

        15 usados

        A partir de R$ 89,00

        Ver ofertas
        Ciência e tecnologia de alimentos

        Ciência e tecnologia de alimentos

        Este livro foi escrito por professores e pesquisadores de renomadas instituições e os temas abordados relatam pesquisas em diversas áreas de conhecimento que avaliaram diferentes setores e tipos de produção, com suas potencialidades e gargalos, porém sob a ótica da sustentabilidade. É direcionado aos produtores rurais, profissionais, alunos de graduação e pós-graduação da área de alimentos, além d...

        Maria Da Penha Piccolo

        2025

        27 novos

        5 usados

        A partir de R$ 59,90

        Ver ofertas
        Dicionário de Ciência & Tecnologia de Alimentos (C&TA)

        Dicionário de Ciência & Tecnologia de Alimentos (C&TA)

        A ideia de compilar palavras em documentos nasceu dos gregos: lexícones. No Renascimento, surgiram os chamados dicionários. A ciência evoluiu e motivou a padronização dos verbetes.Este dicionário, de C&TA, foi organizado para reduzir a assimetria informacional de conceitos que orbitam em torno da ciência e da tecnologia de alimentos. Como ciência multidisciplinar, afora consumidores, profi...

        ARAUJO, WILMA MARIA COELHO

        2024

        18 novos

        5 usados

        A partir de R$ 50,00

        Ver ofertas
        Biotecnologia aplicada

        Biotecnologia aplicada

        A biotecnologia é uma área do conhecimento que vem sendo desenvolvida ao longo do tempo – dos primórdios da humanidade até a invenção do microscópio óptico (1677), do final do século XVII à década de 1970 (desenvolvimento e controle dos processos fermentativos, invenção das técnicas do DNA recombinante e da fusão celular e aperfeiçoamento do microscópio eletrônico) e dos anos 1970 até hoje (desenv...

        VITOLO, MICHELE

        2024

        16 novos

        5 usados

        A partir de R$ 78,47

        Ver ofertas
        Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos

        Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos

        Esta é a segunda edição do livro Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos, coordenada por professores da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, da Universidade de São Paulo. Esta edição revisada e ampliada segue a orientação da primeira, abordando os interesses de profissionais engajados com a ciência dos alimentos. Embora traga o termo “fundamentos” no título, a obra traz mais d...

        Alcarde, Arce, Spoto,

        27 novos

        A partir de R$ 222,63

        Ver ofertas
        Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos

        Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos

        Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina e pelo Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Alimentos (PPGTAL), campus Londrina e Francisco Beltrão. Objetiva a divulgação das pesquisas científicas realizadas, a fim de divulgar ...

        OLIVEIRA, ANA FLAVIA DE SHIRAI, MARIANNE AYUMI (O

        22 novos

        A partir de R$ 96,99

        Ver ofertas
        Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos

        Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos

        Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina. Sua finalidade é divulgar as pesquisas realizadas, a fim de fomentar publicações na área e de oferecer subsídios teórico-metodológicos para investigações posteriores, servindo de apoio...

        Oliveira, Ana Flávia de

        21 novos

        A partir de R$ 95,00

        Ver ofertas
        Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos resultados de pesquisas acadêmicas

        Tópicos em ciências e tecnologia de alimentos resultados de pesquisas acadêmicas

        Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas, na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, que foram realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina.Sua finalidade é divulgar as pesquisas realizadas, a fim de fomentar publicações na área e de oferecer subsídios teórico-metodológicos para investigações posteriores, servin...

        Oliveira, Ana Flávia de

        21 novos

        A partir de R$ 66,73

        Ver ofertas
        Tópicos em ciência e tecnologia de alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas

        Tópicos em ciência e tecnologia de alimentos: resultados de pesquisas acadêmicas

        Este livro traz uma coleção de pesquisas acadêmicas, na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, que foram realizadas no curso de Tecnologia em Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR), campus Londrina.Sua finalidade é divulgar as pesquisas realizadas, a fim de fomentar publicações na área e de oferecer subsídios teórico-metodológicos para investigações posteriores, servin...

        Oliveira, Ana Flávia de

        21 novos

        A partir de R$ 82,65

        Ver ofertas
        Tecnologia de alimentos: processamento não térmico

        Tecnologia de alimentos: processamento não térmico

        Tecnologia de alimentos: processamento não térmico

        Luciano Jose Quintao Teixeira

        8 novos

        1 usado

        A partir de R$ 50,00

        Ver ofertas
        Tecnologia de alimentos

        Tecnologia de alimentos

        Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos. Sua linguagem clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas. Para que se cheque aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais. Dentro desta co...

        José Evangelista

        2001

        7 usados

        1 novo

        A partir de R$ 25,00

        Ver ofertas
        Princípios de tecnologia de alimentos

        Princípios de tecnologia de alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos propõe o estudo e as técnicas de segurança e conservação dos alimentos durante o seu processamento industrial, como sempre ocorreu, e agora, na modernidade, os objetivos da segurança, estabilidade, boa qualidade sensorial e nutricional, baixo custo e redução do impacto ambiental. São essas as premissas em que se assenta a tecnologia dos alimentos do século XXI...

        Augusto, Pedro Esteves Duarte (Autor)

        3 novos

        1 usado

        A partir de R$ 132,00

        Ver ofertas
        Avanços conceituais em nutrição humana

        Avanços conceituais em nutrição humana

        Este livro tem por objetivo descrever os avanços ocorridos nas áreas de tecnologia de alimentos e de nutrição humana durante o século XX até os dias de hoje. Novos paradigmas e conceitos foram estabelecidos a partir da segunda metade do século passado, particularmente em nutrição humana, com descobertas nos alimentos de compostos bioativos, até então considerados “não nutrientes”. O primeiro capít...

        Valdemiro Carlos Sgarbieri

        16 novos

        6 usados

        A partir de R$ 114,90

        Ver ofertas
        Práticas em Tecnologia de Alimentos

        Práticas em Tecnologia de Alimentos

        Este livro aborda os conhecimentos necessários para a compreensão das reações e dos processos envolvidos no desenvolvimento, na produção e no armazenamento de alimentos de origem vegetal e animal. A apresentação do conteúdo teórico é seguida por diversaspráticas que possibilitam a realização de experimentos aplicados à indústria de alimentos, contribuindo para o aprofundamento dos conceitos teóric...

        Nespolo, Cassia Regina

        2014

        2 novos

        1 usado

        A partir de R$ 120,00

        Ver ofertas
        Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos

        Fundamentos de ciência e tecnologia de alimentos

        Para que o agronegócio obtenha crescente sucesso na economia brasileira, é necessário reestruturar a cadeia produtiva, por meio da verticalização da pequena produção. Isso significa transformar o produto in natura em produto industrializado, conferindo-lhe mais durabilidade e valor de mercado e dispensando a participação de intermediários em sua comercialização. Os mais recentes conhecimentos que ...

        Marília Oetterermarisa Aparecida Bismara Regitano

        2006

        3 usados

        A partir de R$ 100,00

        Ver ofertas
        Tecnologia de Alimentos
        PayDay

        Tecnologia de Alimentos

        Esta obra apresenta uma analise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, abordando especificamente os alimentos de origem animal.

        A., ORDÓÑEZ

        2004

        3 novos

        A partir de R$ 136,13

        Ver ofertas
        Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações

        Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações

        A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atua...

        Altanir Jaime Gava, Carlos Alberto Bento da Silva

        2009

        2 usados

        A partir de R$ 99,90

        Ver ofertas
        Dicionário de Nutrição e Tecnologia de Alimentos

        Dicionário de Nutrição e Tecnologia de Alimentos

        SKU: 29822249. 19907 / C4 / Estado de conservação: Bom / Tipo de encadernação: Brochura / Capa: Sem marcas de manuseio / Contracapa: com amarelados /; Cortes e Bordas: levemente amarelados / Miolo: preservado, com páginas Limpas/ Texto: livre de grifos ou anotações / Lombada: preservada / Ficou com alguma dúvida? Nos chame no campo: Fale com o vendedor. Mandamos fotos e tiramos dúvidas /

        Arnold E. Bender

        2004

        1 usado

        R$ 19,98

        Coletânea Do Instituto De Tecnologia De Alimentos

        Coletânea Do Instituto De Tecnologia De Alimentos

        Livro Em Bom Estado De Conservação, Paginas Amareladas Do Tempo E Com Pequenas Manchas De Oxidação, Sem Grifos , Miolo E Lombada Firmes , Capa Com Varias Marcas De Uso E Pequeno Rasgo Na Lateral. Brochura Pag 322 Dat Cad05-05-22, Capa Ilustrativa, Não Disponível Na Loja Ac13-182S

        Secretaria Do Estado De São Paulo

        1966

        1 usado

        R$ 32,00

        Introdução À Tecnologia De Alimentos

        Introdução À Tecnologia De Alimentos

        Livro Usado, Brochura, Com Vestígios De Uso, Corte Amarelado Do Tempo, Capa Com Fissuras, Porém Um Bom Exemplar, Cad 29/03/21 Est R20 - 152 - - -- Imagem Ilustrativa B Não Se Encontra Na Loja

        J J Barbosa

        1976

        1 usado

        R$ 35,00

        Principios de Tecnologia de Alimentos
        PayDay

        Principios de Tecnologia de Alimentos

        ----

        Altair J. Gava

        1986

        1 usado

        R$ 35,00

        Tecnologia de Alimentos-componentes dos Alimentos e Processos
        PayDay

        Tecnologia de Alimentos-componentes dos Alimentos e Processos

        Brochura, em bom estado, sem grifos ou anotações, 294 pags.

        Juan A. Ordonez

        2005

        1 usado

        R$ 60,00

        Dicionário de Nutrição e Tecnologia de Alimentos

        Dicionário de Nutrição e Tecnologia de Alimentos

        SKU: 29822249. 19907 / C4 / Estado de conservação: Bom / Tipo de encadernação: Brochura / Capa: Sem marcas de manuseio / Contracapa: com amarelados /; Cortes e Bordas: levemente amarelados / Miolo: preservado, com páginas Limpas/ Texto: livre de grifos ou anotações / Lombada: preservada / Ficou com alguma dúvida? Nos chame no campo: Fale com o vendedor. Mandamos fotos e tiramos dúvidas /

        Arnold E. Bender

        2004

        1 usado

        R$ 19,48

        Tecnologia De Alimentos E Inovacao - Tendencias E Perspectivas

        Tecnologia De Alimentos E Inovacao - Tendencias E Perspectivas

        ID=333319A. Conservação do produto: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: COM LEVES DESGASTE NAS EXTREMIDADES. .DORSO: PEQUENOS DESGASTES. .FOLHAS DE ROSTO: COM PEQUENAS MANCHAS DE OXIDACAO. .PAGINAS: COM ALGUNS RISCOS EM MARCA TEXTO. AMARELADAS NA LATERAL DO MIOLO. NADA QUE ATRAPALHE A LEITURA. Qtd. Página...

        Amauri Rosenthal

        2008

        1 usado

        R$ 85,00

        Tecnologia De Alimentos

        Tecnologia De Alimentos

        ID=208580A. Conservação do produto: CONDICAO GERAL: MEDIANO, COM LEVES DESGASTES PELA ACAO TEMPO. .CAPA/CONTRA CAPA: AMARELADA. DESGASTADA. .DORSO: DESGASTADO. .FOLHAS DE ROSTO: COM PEQUENAS MANCHAS DE OXIDACAO. .PAGINAS: AMARELADAS NA LATERAL DO MIOLO. AMARELADAS PELA ACAO DO TEMPO. COM LEVES DESGASTES NAS EXTREMIDADES. NADA QUE ATRAPALHE A LEITURA. Qtd. Páginas: 652. Dimenssões: 19 X 28. Acabame...

        Jose Evangelista

        1987

        1 usado

        R$ 41,25

        Fundamentos de Tecnologia de Alimentos Volume 3

        Fundamentos de Tecnologia de Alimentos Volume 3

        Livro de capa dura em bom estado, com mínimas marcas de manuseio. Apresenta somente páginas e laterais com amarelados naturais do papel. Com assinatura no interior. Ano do exemplar: 1998 - Localização: Medicina - A.B. 07.05.21 ML - 07/05/2021 - SKU: ev2792100100

        Renato Baruffaldi e Maricê Nogueira de Oliveira

        1998

        1 usado

        R$ 98,00

        TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

        TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

        LEVES DESGASTES NAS QUINAS DA LOMBADA, SINAIS DE ARMAZENAMENTO, EXCELENTE ESTADO. Disponível na loja do Centro Histórico.Engenharia

        JOSÉ EVANGELISTA

        1998

        1 usado

        R$ 45,00

        Tecnologia de Alimentos

        Tecnologia de Alimentos

        Brochira formato apostila, cpa branca, .grande 223 pags bem, conservado, leva alguns grifos e anotaçoes a lapis

        Dta Marise a Rodriguies Pollonio

        1993

        1 usado

        R$ 50,00

        Dicionário de Nutrição e Tecnologia de Alimentos

        Dicionário de Nutrição e Tecnologia de Alimentos

        Encadernado (capa dura), 4ª Edição, 214 páginas, Bom Estado (sem grifos, rasuras, etc.) 01/23

        Arnold E. Bender

        1 usado

        R$ 15,00

        Principios de Tecnologia de Alimentos

        Principios de Tecnologia de Alimentos

        286 Páginas, formato 14x21 cm, 02 carimbos de particular, dorso com desgastes do manuseio, capa, conteúdo em bom estado de conservação.

        Altanir J Gava

        1988

        1 usado

        R$ 25,00

        Ciencia e Tecnologia de Alimentos Vol 04 N 01

        Ciencia e Tecnologia de Alimentos Vol 04 N 01

        01-103 Páginas, formato 18x24 cm, capa, dorso, conteúdo em bom estado de conservação.

        Varios Autores

        1984

        1 usado

        R$ 10,00

        Ciencia e Tecnologia de Alimentos Vol 10 N 01

        Ciencia e Tecnologia de Alimentos Vol 10 N 01

        01-155 Páginas, ano 1990, formato 18x24 cm, capa, dorso, conteúdo em bom estado de conservação.

        Varios Autores

        1 usado

        R$ 10,00

        Ciencia e Tecnologia de Alimentos Vol 06 N 01

        Ciencia e Tecnologia de Alimentos Vol 06 N 01

        01-98 Páginas, formato 18x24 cm, capa, dorso, conteúdo em bom estado de conservação.

        Varios Autores

        1986

        1 usado

        R$ 10,00

        Ciencia e Tecnologia de Alimentos Vol 06 N 02

        Ciencia e Tecnologia de Alimentos Vol 06 N 02

        99-180 Páginas, formato 18x24 cm, capa, dorso, conteúdo em bom estado de conservação.

        Varios Autores

        1986

        1 usado

        R$ 10,00

        Ciencia e Tecnologia de Alimentos Vol 08 N 01

        Ciencia e Tecnologia de Alimentos Vol 08 N 01

        01-114 Páginas, formato 18x24 cm, capa, dorso, conteúdo em bom estado de conservação.

        Varios Autores

        1988

        1 usado

        R$ 10,00

        Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos

        Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos

        Boletim da Sociedade Brasileira de ciência e Tecnologia SBCTA Volume 21. número 3/4. 149-248 Páginas, formato 14x21 cm, capa, dorso, conteúdo em bom estado de conservação.

        Varios Autores

        1987

        1 usado

        R$ 20,00

        Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos

        Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos

        Boletim da Sociedade Brasileira de ciência e Tecnologia SBCTA volume 18, número 04. 299 á 401 Páginas, formato 16x22 cm, capa, dorso, conteúdo em bom estado de conservação.

        Varios Autores

        1984

        1 usado

        R$ 10,00

        Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos

        Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos

        Boletim da Sociedade Brasileira de ciência e Tecnologia SBCTA Volume 20. 93 á 218 Páginas, formato 16x23 cm, capa, dorso, conteúdo em bom estado de conservação.

        Varios Autores

        1986

        1 usado

        R$ 20,00

        Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos

        Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos

        Boletim da Sociedade Brasileira de ciência e Tecnologia SBCTA Vol 19, Número 01. 01 á 84 Páginas, formato 16x22 cm, capa, dorso, conteúdo em bom estado de conservação.

        Varios Autores

        1985

        1 usado

        R$ 20,00

        Ciencia e Tecnologia de Alimentos Vol 08 N 02

        Ciencia e Tecnologia de Alimentos Vol 08 N 02

        115-227 Páginas, formato 18x24 cm, capa, dorso, conteúdo em bom estado de conservação.

        Varios Autores

        1988

        1 usado

        R$ 10,00

        Coletânea do instituto de tecnologia de Alimentos

        Coletânea do instituto de tecnologia de Alimentos

        Cod 60009 / 231p / Sem abas / Vol. 7 I Tomo / Amarelado pelo tempo com bordas bem gastas.

        Julio Cesar Medina Ed.

        1976

        1 usado

        R$ 10,00

        1º ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - 15

        1º ENCONTRO REGIONAL SUDESTE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS - 15

        Programa oficial e resumo dos trabalhos científicos. Programa nacional de combate à fome e à miséria. Municipalização da merenda escolar. Cód.:49807

        Autor Desconhecido

        1993

        1 usado

        R$ 9,25

        Ciência  e Tecnologia  de Alimentos

        Ciência e Tecnologia de Alimentos

        Bom estado; ilustrado com carimbo descarte de biblioteca; 304 páginas; educ

        0000

        2003

        1 usado

        R$ 20,00

        CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

        CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

        Cód.:45307 Cód.:45307

        Autor Desconhecido

        2001

        1 usado

        R$ 8,55

        1 2 3 4 5
        ...6 Próxima
        • Institucional
          • Quem somos
          • Direitos autorais
          • Programa de integridade
          • Quero ser Vendedor
          • Imprensa
        • Ajuda
          • Central de ajuda
          • Nossas garantias
          • Troca e devolução
          • Segurança e Privacidade
          • Política de Privacidade
          • Termos de uso do comprador
          • Acessibilidade
          • Contrato de compra e venda
        • Navegue pelo site
          • "+" Livros
          • Sebos e livrarias
          • Saldão de livros
          • Livros baratos
          • Só aqui
          • Achados da Estante
          • Black Friday
          • Auto ajuda
          • Literatura brasileira
          • Livros de ficção e fantasia
          • Literatura Infantil
          • Livros infanto-juvenis
          • Livros de terror
        Certificações
        • compra segura
        • Compra Segura
        • selo empresa campeã RA1000 2024
        Formas de Pagamento
        • visa
        • dinersclub
        • mastercard
        • hipercard
        • elo
        • amex
        • pix
        Acompanhe as nossas redes
        Uma empresa do grupo Magalu logo azul

        Estantevirtual.com.br Serviços de Busca na Internet Ltda - CNPJ 08.311.795/0001-60 Rua da Assembleia, 100, sala 2801, Centro, Rio de Janeiro/RJ, CEP: 20011-904 - Formulário de Atendimento