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Exibindo: 1 - 44 de 95.207 resultados

Bela Cozinha
Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. Bela cozinha – as receitas ensina a fazer 50 pratos deliciosos, alguns apresentados em seu programa no GNT e outros selecionados especialmente para esta edição. As receitas são divididas em categorias: sopas e mingaus; l...
2016

Confeitaria Dukan
Quem já fez alguma dieta sabe que viver sem doces e sobremesas é uma das maiores dificuldades. Pensando nisso, o Dr. Pierre Dukan — contando com a colaboração de centenas de seguidores de seu bem-sucedido método de emagrecimento — elaborou receitas de sobremesas deliciosas que tornarão as quatro etapas da dieta (ataque, cruzeiro, consolidação e estabilização) muito mais fáceis e prazerosas. Confe...

Bela Cozinha 2
Com a proposta de incentivar uma alimentação que privilegia ingredientes naturais e faz bem à saúde, Bela Gil vendeu mais de 150 mil exemplares de seu livro de estreia, Bela Cozinha – as receitas. Ela está de volta com mais opções saudáveis em Bela Cozinha 2, que traz as receitas das temporadas 2, Verão e 3 do programa exibido às terças, às 20h30, no GNT. O livro reúne mais de 60 novas receitas fo...
2015

Diário de uma vegana
Em Diário de uma vegana, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Alana mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as refeições do dia, incluindo deliciosos docinhos, lanches para matar aquela fome da tarde e pratos para receber os amigos e a família. Além de produtos de ...
2016

Guia da culinária ogra - 195 lugares para comer
Nesta obra, André Barcinski busca revelar que todas as regiões da cidade de São Paulo têm seus tesouros da 'culinária ogra' - aquela em que os garçons são velhos e feios, e não modelos aspirantes a celebridade, ou em que a comida ocupa ao menos 85% da área do prato.

Cerveja em casa
Para os cervejeiros iniciantes ou experientes, este é um livro de receitas com dicas valiosas para a fabricação de cerveja em casa. Em Cerveja em Casa, Christina Perozzi e Hallie Beaune ensinam receitas de cervejas que certamente agradarão aos mais diversos paladares e estilos. Desde cervejas mais leves como as blondes e a black smoke pale até cervejas mais encorpadas como brown ales e dubbels, o ...

Cozinha regional brasileira - minas gerais
Cozinha regional brasileira - minas gerais
2009

O homem que comeu de tudo
Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma "doença" peculiar - obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue.De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo,...

O que Einstein disse a seu cozinheiro - vol. 1
Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica, com muito bom humor, a ciência da cozinha. Acessível e inteligente, descarta informações e mitos que passaram do pr...
2002

Cozinha vegetariana: receitas saudaveis e naturais
Cozinha vegetariana: receitas saudaveis e naturais
2011

Celebrando como uma princesa judia : Receitas para fazer festas e celebrações com a família e amigos
".demonstra amor pela vida, pela boa comida e pelo tempo passado com a família e os amigos. Não, você não precisa se tornar judeu para apreciar este livro. Precisa apenas de paixão pelas coisas boas, Que estão aqui aos montes."

Rita, Help!
Há mais de 20 anos, Rita Lobo ensina todo mundo a cozinhar. Na quarentena, ela nem saiu de perto do fogão, para poder ajudar mesmo quem nunca tinha cozinhado na vida. Rita fez mais de 50 lives, gravou um programa de TV e uma série do YouTube em casa (até de pijama ela apareceu!), produziu muitas fotos, testou dezenas de receitas, respondeu a centenas de dúvidas nas redes sociais, enviou uma newsle...
2020

A cozinha vegetariana da Astrid Pfeiffer
A Cozinha vegetariana de Astrid Pfeiffer traz 60 apetitosas receitas veganas para tornar a sua mesa mais leve, saborosa e saudável. Preparados com ingredientes naturais e integrais, os pratos são rápidos e fáceis de fazer. Seja você vegano ou vegetariano, seja alguém que come carne mas quer melhorar a qualidade de sua alimentação, este livro é para você. Todos os pratos vêm com uma tabela de nutri...
2011

Guia de vinhos larousse
Este guia de vinhos tem o objetivo de ser didático, prático e informativo para leigos e enófilos; possui alguns capítulos de conhecimentos gerais sobre o vinho, que explica, de forma clara, desde a vinificação até como ler um rótulo na hora de comprá-lo e ainda como armazenar o vinho em sua casa ou como combinar vinho com pratos. O autor do livro, Manoel Beato, é considerado pela crítica especiali...
2006

Ichef - histórias e receitas de um chef conectado
Em iChef, Bertolazzi conta bem ao seu estilo – sem meias palavras – uma boa parte da sua trajetória. É impossível não nos identificarmos com alguma coisa em sua cruzada, ele escancara suas dúvidas, expõe suas dificuldades e não doura a pílula, o que – sem dúvida alguma – faz com que nos vejamos em muitas de suas frases. Neste livro ele mostra a construção de um chef, desde quando atuar numa cozinh...

Aprendiz de cozinheiro
Para o jornalista Bob Spitz, o fim de um longo casamento e a crise dos 50 anos chegaram juntos. E isso ainda coincidiu com o momento em que terminou de escrever sua aclamada biografia dosBeatles. Sozinho, sem saber como seguir adiante, resolveu atravessar o Atlântico e se dedicar a uma grande paixão: cozinhar. Spitz partiu para uma viagem pelas melhores escolas de culinária da França e da Itália....

Comida de bebê
Como é esperto esse seu bebê: nem fez um ano e já vai melhorar a alimentação da casa toda. Não acredita? Está tudo aqui, nas páginas de Comida de Bebê: uma introdução à comida de verdade. Com apoio de médicos e nutricionistas, Rita Lobo traz as respostas para as dúvidas mais comuns da fase de introdução alimentar - e, de quebra, ainda ensina a família a comer com mais saúde, mais sabor e muito mai...

A fabulosa história dos legumes
A autora recorre a uma série de disciplinas como a literatura, artes, música, poesia, cinema, história, arqueologia, genética, horticultura, entre outras, para mostrar que o legume dispõe de uma aura simbólica maior do que seu mero valor calórico ou de mercado. E também nos apresentar a história do mundo que incorporamos ao comermos um simples legume, como por exemplo a ervilha.

Guia dos guias
Sente-se nessa mesa e entre na conversa. Sua próxima viagem será ainda mais gostosa!Boni e Amaral percorreram o Brasil e o mundo descobrindo novos pratos e novos chefs e utilizam toda essa experiência para lançar o guia dos guias, um livro com a lista dos 100 melhores restaurantes do mundo, os mais badalados, para ver e ser visto e as grandes apostas.O guia apresenta fotos e informações detalhadas...

Receitas Dukan: Minha dieta em 300 receitas
A dieta criada pelo Dr. Pierre Dukan já conquistou mais de 25 milhões de adeptos, que, seguindo as quatro fases propostas pelo médico, conseguiram perder peso de forma saudável e duradoura. Receitas Dukan traz trezentos pratos que tornarão todas as fases do Método Dukan muito mais fáceis e saborosas.
2014

Eu sou do camarão ensopadinho com chuchu
Roberta Sudbrack é capaz de elevar cada ingrediente a possibilidades totalmente inesperadas e o senso de brasilidade de suas receitas reflete um trabalho autoral, criativo, de alta qualidade, pura delicadeza e frescor sem fim. A chef é incansável na busca de uma nova linguagem para o ingrediente, “aquele mais simples, presente no cotidiano da culinária brasileira”. Um livro acessível, mas com uma ...

Festas em família com o Cake Boss
Receitas para celebrar o ano inteiro - Transforme todos os encontros com a famiglia e os amigos em ocasiões superespeciais com as receitas originais das festas familiares de Buddy Valastro, o Cake Boss.Das festas de fim de ano às reuniões ao ar livre no verão, passando pelo festival de gostosuras feito para iluminar os dias chuvosos e frios, as comemorações de Buddy são sempre marcadas por um bolo...

Não contem leite
Este é um livro de receitas muito especial. Elaborado por mãe de criança ex-alérgica à proteína do leite de vaca (APVL) e seus derivados, a obra traz receitas de doces e salgados, onde o leite é substituído por bebidas vegetais para que famílias de alérgicos e intolerantes possam manter o prazer gastronômico à mesa. Assim, o pudim de leite, o brigadeiro, o molho bechamel, biscoitos doces e salgado...

Vinhos versus cerveja : Uma comparação histórica, tecnológica e social
Por que o vinho é considerado mais sofisticado, ainda que a produção da cerveja seja mais complexa? Por que o fermentado da uva é buscado por seus benefícios para a saúde quando a bebida fermentada a partir de grãos maltados tem maior valor nutritivo? Por que o vinho invoca refeições elegantes e a cerveja simboliza festas com gritaria de jovens? Este livro traz uma instigante comparação entre as d...

Mais você 10 anos
Foi com um cheesecake tropical que o Mais você foi ao ar pela primeira vez, na Globo, numa manhã de outubro de 1999. De lá para cá já se vão dez anos de programa, comemorados neste livro, com uma rica seleção de mais de cem receitas preferidas de Ana Maria Braga e do seu público. Entre um escondidinho e um petit gâteau, passando pela torta holandesa, o bacalhau à Braga, o bobó de camarão e dezenas...

O livro do brigadeiro
Recheado de histórias, curiosidades e lembranças da infância, O livro do brigadeiro traz também receitas inéditas do ateliê Maria Brigadeiro, como o crepe de brigadeiro e o bolinho de chuva com calda de brigadeiro, dicas de como preparar o tradicional doce, a importância dos ingredientes e dos utensílios usados no preparo, a harmonização com vinhos e até a montagem da mesa para festas. Ricamente i...

50 doces veganos
Em 50 doces veganos, Katia Cardoso traz receitas para todas as horas. São barrinhas e smoothies para o café da manhã, biscoitinhos e cookies para o lanche da tarde, pavês e sorvetes para a sobremesa do dia a dia, além de lindos bolos para ocasiões especiais. Inspirada em suas memórias de infância e nos doces que a vida lhe foi servindo, Katia adaptou receitas tradicionais e contemporâneas para cri...

Pois sou um bom cozinheiro
Nossas memórias afetivas passam por todos os nossos sentidos, principalmente a recordação daquilo de que mais gostamos e que nos dá prazer: a alimentação. Assim é a culinária, e assim foi essa experiência para Vinicius de Moraes. Grande apreciador da boa vida e de suas belezas, o poeta dedicava igual paixão por receitas, pratos e refeições. E isso desde a meninice. Segundo de quatro irmãos, o car...

Cozinha Vegetariana
Nesse livro, Caroline revela a fórmula de se fazer no dia-a-dia uma alimentação sem carnes de qualquer espécie, mas com todas as proteínas, vitaminas e sais minerais que nosso organismo pede. O sabor das receitas escolhidas mereceu uma atenção especial. em toda a variedade apresentada. A autora, expert em cozinha natural, usa a criatividade e acaba de vez com a idéia de que a cozinha vegetariana é...
1999

50 marmitas veganas
Precisa se alimentar fora de casa, mas não quer abrir mão de uma refeição caseira gostosa, saudável, prática e econômica? Então este livro é para você. São 50 receitas de marmitas e lanchinhos para serem saboreados a qualquer hora e lugar. Tudo sem ovos ou lactose. Dividida por ocasião, a obra traz sugestões para um café da manhã nutritivo e energético, snacks para levar na bolsa ou mochila, além ...

Amo Paris : Minha Paris do sabor em 200 endereços
Do croissant matinal à beira do Canal Saint-Martin ao jantar mágico na Torre Eiffel, o estrelado chef Alain Ducasse nos leva à descoberta de sua Paris gastronômica. Um belo livro de reportagem fotográfica traçado de acordo com o desejo de seu coração. O chef revela produtos e histórias de lugares e de encontros por meio dos relatos de mulheres e homens que compõem o receituário culinário ideal par...
2011

Na cozinha com Nigella
A sua cozinheira favorita, agora na sua casa. Em um livro tão charmoso quanto informativo, Nigella oferece pratos que são ao mesmo tempo familiares e sedutores, nostálgicos e modernos. Com receitas que vão desde as mais rápidas — perfeitas para a correria do dia a dia — até aquelas que demoram mais um pouco — irresistíveis para os fins de semana e ocasiões especiais —, essa é a obra perfeita para...

Culinária ilustrada passo a passo - carnes
Dicas que ensinam a cortar os diferentes tipos de carnes e tirar toda a gordura e os nervos de peças grandes. Todas as receitas vêm acompanhadas das respectivas técnicas contemporâneas de preparo e cozimento. Mais de 500 fotos mostram a preparação de cada fase das receitas, além de todos os ingredientes e utensílios necessários.
1999

Carnes e churrasco : Entrevista a Chico Barbosa
Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofun...
2012

O homem que comeu de tudo
Esta é uma antologia dos artigos do temido e festejado crítico gastronômico da <em>Vogue</em> americana. Como a personalidade do autor, o conjunto é heterogêneo: livro de receitas, relato de viagens, crônica de costumes. Steingarten é o homem quecomeu d
2000

O retorno do chef sem mistérios
Em seu segundo livro o famoso chef da TV ensina deliciosas receitas. Máximo de sabor e o mínimo de esforço.Com mais de 150 receitas, de fabulosos cafés da manhã a práticos caldos e molhos, passando por petiscos, saladas, carnes e peixes, esse segundo volume tem tudo para seguir a trilha iniciada pelo primeiro, 'O chef sem mistérios'. São mais de 280 páginas de puro deleite, num livro totalmente il...
2006

As novas regras do vinho
Descubra combinações de vinho para seus pratos preferidos: de moqueca a coxinha. Às vezes nada é mais prazeroso do que uma taça de vinho. Então por que selecionar uma garrafa precisa ser tão estressante? Para se tornar um consumidor de vinho mais feliz e confiante, o primeiro passo é esquecer as coisas complexas (e normalmente desnecessárias) que os “experts” lhe falaram. Em As novas regras do ...

Guia de vinhos larousse
Este guia de vinhos tem o objetivo de ser didático, prático e informativo para leigos e enófilos; possui alguns capítulos de conhecimentos gerais sobre o vinho, que explica, de forma clara, desde a vinificação até como ler um rótulo na hora de comprá-lo e ainda como armazenar o vinho em sua casa ou como combinar vinho com pratos. O autor do livro, Manoel Beato, é considerado pela crítica especiali...
2007