O que Einstein disse a seu cozinheiro - vol. 1

Robert L. Wolke

Salvar edição
  • Editora: Zahar
  • Ano: 2002
  • ISBN: 9788571106925
  • Você sabia que nem todo o álcool evapora quando se cozinha com cerveja ou vinho? Por que nada gruda em uma frigideira antiaderente? O que faz as gorduras ficarem rançosas? Em mais de 100 pares de perguntas e respostas que podem ser consultados independentemente, esse livro explica, com muito bom hu
Ler sinopse completa
O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro - Vol. 1: a Ciência na Cozinha

O Que Einstein Disse a Seu Cozinheiro - Vol. 1: a Ciência na Cozinha

Robert L. Wolke | 2003

Descrição: Ótimo estado de conservação, capas e lombada íntegras, (bordas levemente amareladas e/ou pigmentadas) no restante ó... Veja mais

Veja os outros undefined exemplares usados deste livro:

Avaliação do produto

100%
Recomendaram esse produto

Avaliação do produto (1)

5
Média entre 1 opnião

Comecei a ler e estou achando o livro excelente. Recomendo para qualquer pessoa que deseje aprofundar um pouco os conhecimentos sobre os ingredientes e processos utilizados ao cozinhar.

Fábio
23 de Novembro de 2024
Recomendo este produto!