Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+julieta e receitas receitas experimentais
Não encontramos o resultado que você buscou, mas veja essas outras opções
Exibindo: 1 - 44 de 16.417 resultados

Receitas Dukan: Minha dieta em 300 receitas
A dieta criada pelo Dr. Pierre Dukan já conquistou mais de 25 milhões de adeptos, que, seguindo as quatro fases propostas pelo médico, conseguiram perder peso de forma saudável e duradoura. Receitas Dukan traz trezentos pratos que tornarão todas as fases do Método Dukan muito mais fáceis e saborosas.
2015

Ichef - histórias e receitas de um chef conectado
Em iChef, Bertolazzi conta bem ao seu estilo – sem meias palavras – uma boa parte da sua trajetória. É impossível não nos identificarmos com alguma coisa em sua cruzada, ele escancara suas dúvidas, expõe suas dificuldades e não doura a pílula, o que – sem dúvida alguma – faz com que nos vejamos em muitas de suas frases. Neste livro ele mostra a construção de um chef, desde quando atuar numa cozinh...
2014

Cozinha vegetariana: receitas saudaveis e naturais
Cozinha vegetariana: receitas saudaveis e naturais
2014

Receitas caseiras para viver e morrer
"Adelaide retrata com maestria o dualismo desesperante de uma mulher que está aprendendo a se desapegar, mas ainda querendo abraçar forte sua querida vida.comovente" Sanday Telegraph
2009

Receitas fáceis com 4 ingredientes (Vol. 2)
Se você quer servir refeições deliciosas, mas que sejam rápidas e fáceis, além de econômicas, este é o livro de receitas perfeito para a sua cozinha! Após o estrondoso sucesso do primeiro volume, Receitas fáceis com 4 ingredientes volume 2 chega para trazer novas receitas simples e saborosas, com mais de 400 opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos, saladas, sobremesas e drinques, a...

Receitas dukan (minha dieta em 300 receitas)
Receitas dukan (minha dieta em 300 receitas)
2014

Receitas de inverno da comunidade
O primeiro livro da poeta após ter sido laureada com o prêmio Nobel de literatura de 2020. Edição bilíngue. Nesta coletânea enxuta, de apenas quinze poemas, estão os temas que consagraram Louise Glück como uma das vozes mais apaixonantes da literatura contemporânea: a solidão, a exaustão, o trauma, as descobertas da juventude e as reflexões que acompanham o envelhecimento. Seus poemas — que mescla...
2022

Mais você – Receitas e viagens internacionais
Em Nova York, os aromas podem sair de uma pâtisserie ou dos carrinhos estacionados em qualquer esquina. Para entrar no clima da cidade, Ana Maria Braga, apresentadora do programa Mais Você na TV Globo, experimentou um cachorro-quente, o sanduíche número um dos Estados Unidos. Alguns pontos turísticos desse país, de Portugal e da Itália, foram esquadrinhados para montar quase que um álbum de record...
2011

Harry Potter: o livro de receitas oficial
Mergulhe na culinária do mundo bruxo neste livro de receitas oficial inspirado nos filmes de Harry Potter! Nesta bela edição, recheada de fotografias coloridas, você vai encontrar mais de quarenta receitas — de doces e salgados —, incluindo lanches, refeições, sobremesas e bebidas dignas de um banquete de Hogwarts! Prepare deliciosos crepes de correio-coruja, delicie-se co...

Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria e suas receitas
Um passeio através dos tempos, narrando personagens, momentos e acontecimentos que nos ajudarão a conhecer um pouco da confeitaria no mundo e no Brasil. Receitas contam histórias. Tão importantes quanto as receitas, são as narrativas por trás delas. Em cena, reis, rainhas, czares, religiosos, celebridades, chefs famosos, plebeus, protagonistas de casos verídicos, lendas e muitas curiosidades sobre...

Receitas para curar a alma
"Se você estiver pronto para se alimentar com afirmações positivas, este livro é para você.” – Mark Victor Hansen Coautor da série de livros Canja de galinha para a alma, best-seller do New York Times Quantas vezes temos nos preocupado com nossa alimentação e com o bem-estar de nosso corpo? Muitas, não é mesmo? E por que não temos a mesma preocupação e cuidado com nossa alma e como nutri-la ad...
2024

100 receitas de saúde sucos e vitaminas
Este livro traz 100 combinações saborosas e saudáveis de frutas e legumes. Repletos de nutrientes, os sucos e as vitaminas desintoxicam, dão energia, fortificam e acalmam. Facilitam o emagrecimento, protegem contra os efeitos do envelhecimento e aumentam a vitalidade. O volume apresenta sugestões refrescantes para o verão com ingredientes como banana, maçã e laranja, ou com frutas de época, como r...
2007

Dieta de academia
Metade de todo o resultado esperado nos treinos, musculação e atividades físicas depende de uma alimentação adequada e não é incomum ver pessoas que começam a treinar em busca de definição, mas, ao invés de reduzir as medidas, elas aumentam. Ou ainda, treinarem cada vez mais forte para definir a musculatura, sem conseguir. Foi pensando nestes problemas que Michael Matthews, partindo de suas própri...
2019

O livro de receitas das carnes veganas
"Descubra um mundo de sabor e versatilidade com O Livro de Receitas das Carnes Veganas de Miyoko Schinner! Com mais de 100 receitas incríveis, este livro oferece uma variedade de pratos deliciosos e satisfatórios que destacam as carnes veganas de maneiras inovadoras. Desde os clássicos reconfortantes até os pratos globais e impressionantes, cada receita é uma celebração da culinária vegana, perfe...
2024

Aventuras e receitas de Ligia Azevedo
Ligia Azevedo é um dos ícones de beleza e qualidade de vida no Brasil. Nos anos 1980, foi comparada a Jane Fonda. No entanto, foram o seu carisma e a qualidade de seu trabalho que fizeram do seu nome sinônimo de saúde e realização. Precursora dos spas, que se tornaram um fenômeno para os que queriam emagrecer e hoje são espaços disputados por quem deseja relaxar e cuidar da saúde, Ligia apresenta ...
2011

Yes, nos temos bananas - História e receitas
Nesse livro, o leitor saberá um pouco mais sobre essa fruta tão apreciada aqui e no mundo, conhecerá fatos e histórias que incluem aspectos da multimilenar utilidade da banana como alimento de destaque na trajetória da espécie humana, descobrirá o segredo da biomassa de banana verde, com potencial para colaborar com o desenvolvimento socioeconômico do país, além de poder contar com deliciosas rece...
2002

Bahia bem temperada : Cultura gastronômica e receitas tradicionais
A Bahia por si só é um continente. continente de muitas culturas, caldo, pirão de muitos peixes. Aquele que pretende compreender o que é o povo brasileiro tem de se aventurar em muitas diferenças culturais, sabemos, mas a Bahia em especial tem a marca civilizadora das matrizes africanas. Neste livro de Raul Lody, a proposta é experimentar a Bahia pelo paladar, pela boca, pelas culturas misturadas ...
2013

Receita de diamante:
O livro reúne receitas exclusivas do Chef João Diamante com a narrativa biográfica de um dos expoentes da gastronomia brasileira.

Dos cadernos de receitas as receitas de latinha : Indústria e tradição culinária
Em vez de um item fresco e perecível, um ingrediente enlatado. No lugar de um caderno manuscrito, o rótulo da lata com a receita. Em vez da tigela e da espátula, uma batedeira elétrica. No lugar do fogão a lenha, o forno a gás. Dos cadernos de receitas às receitas de latinha reconstitui uma história da alimentação que se mescla com a história da urbanização no Brasil, quando os eletrodomésticos e ...
2013

Farinha de mandioca: O sabor brasileiro e as receitas da Bahia
Na carta que escreveu ao rei de Portugal, em 1500, Pero Vaz de Caminha deixou registrado, sobre os hábitos naquela localidade recém-descoberta: ,Eles não comem senão d,outra coisa a não ser dum inhame que brota de terra,. Base alimentar dos indígenas, a mandioca acompanhou a miscigenação que resultou no povo brasileiro , índio, europeu e negro , e passou a integrar pratos de inspirações variadas q...

200 receitas rapidas e saborosas
Este livro é perfeito para quem não tem muito tempo de ir à cozinha, mas quer impressionar com receitas apetitosas e diferentes. "200 Receitas Rápidas e Saborosas" alia praticidade e criatividade e leva ao leitor pratos fáceis de preparar, que podem ser feitos em torno de 30 minutos. A relação de ingredientes é pequena, os métodos utilizados são simples e o tempo de cozimento é curto; contudo, os ...

Saúde em jogo
Partindo do conceito já apresentado no livro Saboreando mudanças, que é levar o prazer da boa mesa a um estilo de vida mais saudável, a médica nutróloga Jane Corona e a chef Flávia Quaresma unem-se novamente para tornar a alimentação uma poderosa aliada na redução das manifestações do envelhecimento e na prevenção de doenças para o público masculino. Assim, Saúde em jogo busca promover a saúde do ...
2012

Cozinha para 2
Uma das coisas mais gostosas da nossa “vida de casal” é comer juntos. Enquanto a gente almoça, pensa no que vai comer no jantar. Quando eu e o Duca fomos morar juntos e descobri que ele não sabia fazer absolutamente nada na cozinha, pensei: estamos lascados. Do meu pai, eu herdei o prazer de comer. Da minha mãe, a preguiça de fazer comida. O Cozinha para 2 é um retrato do nosso cotidiano: temos vo...
2014

Receitas de uma Nonna
Descubra os segredos da culinária italiana com a Nonna mais amada do mundo! Silvana nasceu em 1941 na Toscana, em meio a uma família numerosa, com avós, pais dedicados ao trabalho e seis crianças pequenas. As bocas para alimentar eram muitas, e, em meio à guerra, nem sempre foi fácil. Contudo, na casa dos Bini nunca faltou o calor de um prato preparado com amor, mesmo se fosse apenas pão temperado...

Os segredos veganos de Isa
A missão deste livro é ajudar você a preparar pratos saborosos sem carne, com ingredientes frescos, para o dia a dia. A maioria das receitas não precisa de mais do que 30 minutos para ficar pronta, e mesmo as mais demoradas são práticas, pois permitem que você tenha tempo livre enquanto os ingredientes cozinham em fogo baixo ou douram no forno. São ensopados quentinhos e saladas fresquinhas, sandu...

200 receitas de bons carboidratos
Receitas de Bons Carboidratos vai lhe mostrar porque os bons carboidratos ajudam a prevenir problemas como obesidade, diabetes e doenças cardiovasculares, explicando tudo o que você precisa saber na prática para cozinhar em casa ou comer fora. Com receitas para o café da manhã, entradas, sopas, saladas, sanduíches, sobremesas, acompanhamentos e pratos principais, ele ainda inclui tabelas com cente...
2004

Bom apetite! 365 receitas para o dia a dia
Para facilitar sua vida na cozinha e na hora de receber convidados, o Senac São Paulo traz ao mercado Bom apetite! 365 receitas para o dia a dia, uma bela caixa com cinco livros que apresentam receitas clássicas e pratos originais para você saborear com a família e os amigos. Seja ao preparar uma comidinha caseira para um aconchegante almoço em família, ou ao investir em pratos mais sofisticados p...
2016

Não contem leite
Este é um livro de receitas muito especial. Elaborado por mãe de criança ex-alérgica à proteína do leite de vaca (APVL) e seus derivados, a obra traz receitas de doces e salgados, onde o leite é substituído por bebidas vegetais para que famílias de alérgicos e intolerantes possam manter o prazer gastronômico à mesa. Assim, o pudim de leite, o brigadeiro, o molho bechamel, biscoitos doces e salgado...
2017

Comida caseira
Alguns pratos têm em nosso coração um lugar especial. Seja aquele pudim de leite delicioso das tardes de domingo na casa da avó, ou o pão de queijo que é presença mais que garantida nas padarias brasileiras, as receitas tradicionais fortificam os laços afetivos entre nós e os lugares que nos abrigam. Em Comida Caseira, a Nestlé reúne mais de 100 das receitas mais queridas pelos brasileiros, em uma...

Não é sopa
Este livro reúne crônicas e receitas culinárias que Nina Horta vem publicando na Folha de S. Paulo desde 1987. Escrito numa prosa viva, saborosa e divertida, de alguém que enfrenta os mesmos problemas dos comuns dos mortais ao entrar numa cozinha, Não é sopa traz um cardápio extremamente variado, para satisfazer aos mais diferentes paladares.Com muita simpatia, a autora revela, por exemplo, como s...
1997

Receitas naturebas
O que é um alimento “natureba” para você? Mariana Weckerle, mais conhecida como gurianatureba, mostra para seus milhares de seguidores diariamente, e agora neste livro também, que comida saudável pode ser deliciosa. Ela ensina pratos, lanches e sobremesas sem glúten nem lactose, fáceis e rápidos, que farão a alegria de adultos e crianças de todas as idades, dá dicas sobre os ingredientes que nã...

Animais domésticos e outras receitas
Como quem nos convida para um jogo, Luana Chnaiderman nos seduz. Traz-nos para dentro de sua casa e cozinha. Embala-nos com o seu perfume, temperos e sabores de sua panela e então nos leva e eleva a uma outra dimensão existencial, essencial, onírica, poética e profunda. Mestra da palavra, ela nos arrebata com os surpreendentes achados e combinações poéticas nos contos de Animais Domésticos e Outra...

Pitadas da Rita
Uma pitada de sal, outra de pimenta? Neste livro, uma Pitada é, acima de tudo, uma vontade de acrescentar algo especial ao momento. Pode ser na disposição da mesa, na composição do prato, uma técnica culinária que facilite o preparo da refeição. Mas não pense que Pitada é pitado, não! O conteúdo foi testado, aprovado e fotografado ao longo de quase dois anos no blog Pitadas, do site Panelinha. E t...
2016

Celebrando como uma princesa judia : Receitas para fazer festas e celebrações com a família e amigos
".demonstra amor pela vida, pela boa comida e pelo tempo passado com a família e os amigos. Não, você não precisa se tornar judeu para apreciar este livro. Precisa apenas de paixão pelas coisas boas, Que estão aqui aos montes."
2012

A dieta do amor: segredos e receitas para uma vida sexual plena e ativa
Diferente de qualquer outra dieta, "A dieta do amor" não exige que você diminua o tamanho da roupa nem perca uns quilinhos. Este livro ensina a alimentar o coração e a alma e a experimentar as maiores satisfações da vida, ajudando você a ter uma existência cheia de sedução, sensualidade e prazer. "A dieta do amor" apresenta receitas de amor estimulantes e fáceis de seguir, que vão ajudar você a co...
2011

Receitas do amor
“A vida é amor, e nada mais!”. A afirmação pertence ao poeta persa Omar Khayyam, e serviu de ponto de partida e inspiração na elaboração das 104 receitas contidas neste livro. Com extrema sensibilidade, que não tem outra origem senão sua vasta experiência em matéria de amor, Edro de Carvalho destila filosofia e romantismo nas páginas deste livro.Aos 88 anos, com sagacidade e humor refinado, o auto...

Receitas fáceis e saborosas (Anonymus Gourmet)
A cozinha fácil e deliciosa do Anonymus Gourmet Anonymus Gourmet ficou popular na televisão brasileira por apresentar um programa de gastronomia onde descomplicava a cozinha. Com muito bom humor, José Antônio Pinheiro Machado, o Anonymus Gourmet, vem há três décadas divertindo e mostrando a várias gerações como é fácil cozinhar. E este novo livro vai comprovar isso: são 210 receitas fáceis e rápi...
2022

Carne de soja
Em tempos de preocupação com a saúde e o corpo, nada melhor que uma alimentação saudável para equilibrar o organismo. Porém, a comida natural tem fama de ser insípida ou pouco substanciosa. Na contramão dessa corrente, Irene Olkowski mostra que é possível comer alimentos saudáveis que sejam ao mesmo tempo gostosos e nutritivos e que agradem a família inteira. Quando decidiu se tornar vegetariana...
2005

100 Receitas sem Glúten!
Tirou a farinha de trigo e o glúten da sua alimentação, mas ainda sente falta de um pão fresquinho no café da tarde, ou até mesmo de comer uma deliciosa lasanha em família de vez em quando? Neste livro, trago 100 receitas autorais de pães, massas e salgados sem glúten, testadas e aprovadas, selecionadas do meu canal “Marta Midori gluten free” no YouTube, além de dicas importantes para você acertar...

Salgados infalíveis
No Brasil, salgados como coxinhas, empadas e pastéis são consumidos cotidianamente por muitas pessoas, e pequenos e médios empreendedores veem nesse mercado uma boa oportunidade de atuação. Nesse caminho, porém, podem surgir muitas dúvidas relacionadas ao preparo de massas e recheios, às boas práticas de higiene e conservação, às possibilidades de comercialização dos produtos, entre outras. É vis...

O dilema do vegano
O Dilema do Vegano não é um livro sobre direitos animais ou sobre os bastidores da indústria da carne. Também não é um livro de crônicas, nem de comportamento e muito menos de receitas. Esta incrível obra literária concebida pelo professor Roberto Juliano é tudo isso, junto e misturado, tudo muito bem costurado, sem fios de seda ou couro. Nesta rica obra, você vai encontrar histórias cotidianas da...
2012