Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Livros encontrados sobre culinaria | Estante Virtual
Exibindo: 1 - 44 de 313 resultados
100 % Vegetariano
100% Vegetariano' se propõe a trazer informações sobre dicas práticas e nutrição. Os assuntos tratados neste livro incluem- de que maneira uma dieta vegana pode ajudar na proteção ao câncer, doenças cardíacas e outras doenças crônicas; dicas sobre gestação e amamentação para as mães veganas; como os atletas veganos podem atingir o desempenho máximo; entre outros, além de um guia de alimentação veg...
2011
Cozinha prática vegetariana
Cozinhar Para Muitos Parece Algo Complicado E Entediante, Ou Até Mesmo Desafiador. Ninguém Precisa Ser Um Gênio Em Química Ou Um Super Chefe Culinário Para Fazer Pratos Bonitos, Saborosos E Saudáveis. O Segredo É Ter À Mão O Guia Certo, Em Cozinha Prática
2024
Cozinha prática saladas
Cozinhar Para Muitos Parece Algo Complicado E Entediante, Ou Até Mesmo Desafiador. Ninguém Precisa Ser Um Gênio Em Química Ou Um Super Chefe Culinário Para Fazer Pratos Bonitos, Saborosos E Saudáveis. O Segredo É Ter À Mão O Guia Certo, Em Cozinha Prática, Você Encontra Tudo O Que Precisa Para Tornar O Ato De Cozinhar Em Algo Fácil, Prático E Prazeroso. Você Vai Descobrir Que Cozinhar Nunca Foi Tã...
2024
Sabores da Cozinha Contemporânea (capa Dura)
Capa e contracapa com sinais de manuseio; lombada possui sinais de uso; cortes com leves manchas de oxidação; miolo íntegro; livre de grifos ou rasuras. Ref 050158
2005
1 usado
R$ 24,00
A Grande Cozinha: Saladas
Capa e contracapa com leves sinais de manuseio; lombada em bom estado; corte superior com leves manchas de oxidação; miolo íntegro; livre de grifos ou rasuras. Ref 050075
2007
1 usado
R$ 20,00
A grande cozinha - cremes, pudins e musses
A grande cozinha - cremes, pudins e musses
2007
Afrodite - contos, receitas e outros afrodisíacos
“Os cinqüenta anos são como a última hora da tarde, quando o sol já se pôs e tendemos naturalmente à reflexão.” Com estas palavras introdutórias, a escritora Isabel Allende, consagrada mundialmente com o romance A Casa dos Espíritos, nos leva ao maravilhoso mundo da gastronomia erótica com Afrodite, lançamento da Bertrand Brasil. Mesclando gastronomia e erotismo, o livro é uma viagem sem mapa pela...
2011
Flour, Water, Salt, Yeast (capa Dura/ em Inglês)
Capa e contracapa com sinais de manuseio, possui jacket; lombada possui amassados na parte superior e inferior; cortes em bom estado; miolo íntegro; livre de grifos ou rasuras. Ref 050115
2012
1 usado
R$ 34,00
TOQUE DA GRÉCIA
TOQUE DA GRÉCIA apresenta os principais pratos típicos dos gregos, uma culinária pouco conhecida no Brasil. Ali Fakhri, um dos autores de Walíma - primeiro livro de culinária marroquina publicado no Brasil -, oferece aos leitores os segredos de uma cozinha mágica, saborosa e de fácil preparo, com a certeza de bons resultados. Ele ensina receitas autênticas de um país que alia charme e tradição, no...
2007
A Grande Cozinha: Arroz e Risotos
Capa e contracapa em bom estado; lombada possui pequeno defeito na parte superior; corte superior com leves manchas de oxidação; miolo íntegro; livre de grifos ou rasuras. Ref 050078
2007
1 usado
R$ 20,00
400 G - Tecnicas de Cozinha (capa Dura)
Livro Usado em Excelente Estado. Capa Dura. Com Gravuras. Miolo Firme. Lombada em ótimo estado; com marcas sutis de arranhões e manuseio; há leves marcas de amassado em suas margens; sem vinco. Capa e contracapa em excelente estado; com marcas sutis de arranhões e manuseio. Páginas em ótimo estado; há um sutil amarelado em seu entorno, porém, em geral, brancas e sem oxidação; sem grifos ou rasuras...
2007
1 usado
R$ 130,00
A Grande Cozinha: Bolos, Merengues e Tortas Doces
Capa e contracapa em bom estado; lombada em bom estado; corte superior com leves manchas de oxidação; miolo íntegro; livre de grifos ou rasuras. Ref 050077
2007
1 usado
R$ 20,00
Brasil Beer - O guia de cervejas brasileiras
Que o brasileiro ama cerveja já sabíamos. Não é à toa que é a bebida alcoólica mais consumida no país. O que agora todos saberão é quais são e onde estão as melhores cervejas feitas no Brasil, do Norte ao Sul. Neste livro, os entusiastas da bebida poderão conhecer um pouco mais sobre o fabuloso mundo da cerveja brasileira, que vem experimentando um renascimento no país, com uma explosão de interes...
2013
Ruah
Ruah é uma palavra hebraica que significa vento, espírito, alento, hálito divino, sopro de vida. Com este sopro Deus deu à vida ao primeiro homem, feito a sua imagem e semelhança. Fomos criados no amor de Deus e ele colocou um pouco de seu sopro em cada um de nós, por isso, para que o Ruah que habita dentro de todos nós vibre, precisamos cuidar bem de nossa saúde. “Entendi, por fim, que nosso cor...
2015
Eu não consigo emagrecer
"O best-seller do Dr. Pierre Dukan que já ajudou milhões de pessoas em todo o mundo a perder peso de forma definitiva! Eu não consigo emagrecer é o livro ideal para você que vive uma eterna luta contra a balança. O método criado pelo Dr. Pierre Dukan já conquistou milhões de fãs pelo mundo, incluindo a Duquesa de Cambridge, Kate Middleton. Uma das razões para o sucesso do Método Dukan está na rap...
2012
Morder um pêssego
Um livro de memórias corajoso e bem-humorado sobre os sucessos e decepções de um dos grandes nomes da culinária mundial.Como um filho de imigrantes, que teve um desempenho ruim na escola e foi um prodígio do golfe, depois formou-se em teologia na universidade e estudou gastronomia por apenas seis meses, ocupando cargos de pouco prestígio em um punhado de cozinhas, abriu um restaurante em Manhattan...
2024
Comida cheia de história
Um bom prato fica ainda melhor quando acompanhado de uma boa conversa. e é neste clima de papo descontraído à mesa que Patrícia Ferraz introduz suas receitas favoritas em Comida cheia de história. As crônicas presentes no livro contam algumas das experiências vividas pela autora em seus vinte anos de jornalismo gastronômico, e envolvem entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a rest...
2017
So os patetas jantam mal na Disney
Em Só os patetas jantam mal na Disney, Washington Olivetto se mostra um apreciador da cozinha como produto de qualidade, sem ser artificial em sua apresentação. O livro contém breves histórias vividas pelo autor de julho de 2009 a julho de 2011, em restaurantes de vários lugares pelo mundo afora, experiência da qual se valeu para apresentar quantos tipos de cozinha no globo ele já conheceu. Os res...
2011
Carne de soja
Em tempos de preocupação com a saúde e o corpo, nada melhor que uma alimentação saudável para equilibrar o organismo. Porém, a comida natural tem fama de ser insípida ou pouco substanciosa. Na contramão dessa corrente, Irene Olkowski mostra que é possível comer alimentos saudáveis que sejam ao mesmo tempo gostosos e nutritivos e que agradem a família inteira. Quando decidiu se tornar vegetariana...
2024
Índia: sabores e sensações
Uma viagem que explora as receitas vegetarianas do país.Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, Zeca Camargo descobriu que a verdadeira culinária “típica” indiana é aquela encontrada em lares, preparada por cozinheiras e cozinheiros para alimentar suas famílias. Com a ajuda do amigo Varunesh Tuli, ele experimentou os mais diversos pratos e conheceu a hos...
2024
Meu primeiro jantar vegetariano: 141 receitas para se tornar um vegetariano feliz
Quer você seja estritamente vegetariano, esteja tentando consumir menos carne ou simplesmente esteja atraído pela cozinha vegetariana: este livro vai transformar sua maneira de pensar a gastronomia sem carne.
2024
Ensaio sobre a cozinha afetiva
A Cozinha ou Culinária Afetiva vai além do compartilhamento de receitas ou lembranças distantes. Trata-se de uma reflexão sobre a dinâmica que a cozinha instaura e a maneira como nossas relações pessoais e nossas escolhas cotidianas nos impactam emocionalmente, moldando a forma como vemos a vida e criamos registros. Em outras palavras, promove um profundo pensar sobre si, seus caminhos, sua psique...
O país das bananas
Em o Pais das Bananas, J.A Dias Lopes traz deliciosas receitas que incorporam ingredientes, modos de preparo e crônicas resultando em páginas de puro deleite visual, sensorial e intelectual. Embarque nessa viagem pela gastronomia brasileira! Você se surpreenderá com os bastidores de como pratos clássicos do dia a dia vieram parar nas mesas dos brasileiros! E ainda aprenderá como prepará-los também...
2024
Jamie em casa
O que caracteriza a irreverência da culinária de Jaime Oliver é o uso de ingredientes frescos em suas receitas. E para não negar as raízes ele abre a porta da sua casa ao público em Jaime em casa. Se antes seus pratos já eram realizados com ingredientes fáceis de serem encontrados, e podiam ser feitos por quem não tem lá muito habilidade com o fogão, agora ficou ainda mais fácil se aventurar na co...
2008
Vegano? Por que não?
Se você ama queijos, não vive sem churrasco e morre de tédio só de pensar em saladas, Vegano? Por que não? é o livro que vai derrubar todos os seus preconceitos. Talvez você pense que ser vegano é muito difícil, mas este livro mostra que é mais simples do que parece. A blogueira americana Kristy Turner ensina que não só é possível se alimentar bem sem carne, sem ovos e sem laticínios, como também ...
Alimentação vegetariana para a prática de esportes
Nutricionista esportiva internacionalmente reconhecida, Anita Bean explica neste livro que - ao contrário da crença popular - é possível ter sucesso no esporte, ou em qualquer atividade física, com uma dieta vegetariana. E mostra ainda quais alimentos consumir, como colocar a dieta vegetariana em prática e quais são as armadilhas mais comuns de tal dieta. Este livro reúne mais de 100 deliciosas e...
2024
Cozinhando sem desperdício
Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
Salva pelos bolos
Aprenda a fazer bolos com a autora best-seller Marian Keyes. Salva pelos bolos traz um relato extremamente sincero sobre como preparar bolos ajudou Marian Keyes na batalha contra a depressão. Completa novata na cozinha, Marian decidiu fazer um bolo para uma amiga, e isso resolveu a questão — ela percebeu que preparar bolos era do que precisava para suportar cada dia. E, então, ela fez bolos, esc...
2024
A dieta da Cabala
Com a ajuda de uma sabedoria milenar, A dieta da Cabala pode ser uma descoberta libertadora, que permitirá de uma vez por todas que você se afaste de vícios e compulsões. Experimente! É uma prática de 22 dias que pode transformar para sempre a sua vida. A dieta da Cabala nasceu com um elevado propósito: trazer cura para todo tipo de maus hábitos, através de uma injeção de Luz. Novos hábitos posit...
2015
Comer bem, sem culpa
Um gourmet, um médico e um humorista se juntaram para produzir um livro que é pura informação. Em 'Comer bem, sem culpa' o leitor tem as receitas do Anonymus Gourmet comentadas e endossados pelo Dr. Fernando Lucchese. Este livro apresenta em linguagem que busca ser simples as dicas para uma alimentação saudável.
2002
Alimentação saudável - dicas e receitas
Neste livro você vai encontrar todas informações necessárias para desenvolver uma alimentação a um só tempo saudável e saborosa. Com sua experiência de empresárias no ramo da cozinha light, com a bem-sucedida experiência da rede Substância (a maior rede de restaurantes e de venda de comidas para dietas do Rio Grande do Sul, presente também em outros estados), as irmãs Ângela e Helena Tonetto são a...
2010
Gestão de negócios em alimentação
Escrita por renomadas especialistas da área, esta edição foi totalmente atualizada de modo a refletir o cenário atual dos negócios em alimentação, considerando o impacto de fatores sociais, econômicos, tecnológicos e políticos, com enfoque na sustentabilidade e nas mais recentes tendências do setor. Além disso, são também abordados tópicos essenciais como segurança dos alimentos, design de instala...
2015
Gosto e poder
Se o gosto é o reino da idiossincrasia, quem tem olho é rei na terra da degustação às cegas. Assim, contrariando a "histrionice temperada com efeitos botox do carvalho novo", que hoje rende os aplausos mais calorosos da imprensa especializada, o polêmico documentarista Jonathan Nossiter dirige seu juízo não tanto ao gosto dos críticos, mas sobretudo ao poder de uma nova casta de consumidores socia...
2009
Jamie Oliver - O chef sem mistérios
Com quase 200 receitas, o livro de Jamie vai de sopas a saladas, massas, carnes, aves, peixes e frutos do mar, até chegar aos molhos, pães e sobremesas. Ensina a fazer massas, a comprar, preparar e conservar os produtos, e até a aproveitar as sobras. O livro chega com as novidades das suas receitas sofisticadas e, ao mesmo tempo, simples de fazer. Ingredientes de primeira, frescos, muitas ervas e ...
2005
As 100 melhores cervejas brasileiras
O sommelier e especialista em cervejas Mauricio Beltramelli já brindou os leitores e apreciadores da bebida com o livro 'Cervejas, Brejas e Birras', agora, traz ao público brasileiro uma publicação que seleciona as cem melhores cervejas produzidas atualmente no país. Ingredientes - alguns deles exóticos - sabor, cor, aroma e textura, entre outros elementos, foram utilizados como critério de escolh...
2014
Revolução na cozinha
Jamie Oliver é um dos mais famosos chefs da Grã-Bretanha, não somente por causa dos seus programas de televisão, mas também por iniciativas como o projeto do restaurante Fifteen - quando treinou quinze jovens carentes para se tornarem chefs - ou a campanha contra alimentados processados servidos em escolas. O seu mais recente desafio é o novo lançamento da Editora Globo, Revolução na cozinha, tam...
2009
Prato do Dia 2
Com a simplicidade de quem é sofisticada,Tiça Magalhães assina uma cozinha fácil, saborosa e saudável. Com pratos inspirados em suas andanças pelo mundo ensina que comer bem é sinônimo de uma vida longa e cheia de prazer.
2006
DELÍCIAS SEM AÇÚCAR
Gracia apresenta em DELíCIAS SEM AÇÚCAR receitas de sobremesas com pouquíssimas calorias, criadas especialmente para leitores e cozinheiros que não podem comer açúcar.
1996
Gastronomia: Cortes e recortes, Volume I
O livro é o primeiro volume de Gastronomia: cortes & recortes, cujas organizadoras fazem parte da equipe do Laboratório de Gastronomia do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília. Reúne 18 textos - escritos por nutricionistas, antropólogos, historiadores, sociólogos e economistas, entre outros estudiosos - que falam sobre processos de transformação da matéria-prima em alimento, ...
2006
