Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Livros encontrados sobre culinaria | Estante Virtual
Exibindo: 1 - 44 de 255 resultados

100 % Vegetariano
100% Vegetariano' se propõe a trazer informações sobre dicas práticas e nutrição. Os assuntos tratados neste livro incluem- de que maneira uma dieta vegana pode ajudar na proteção ao câncer, doenças cardíacas e outras doenças crônicas; dicas sobre gestação e amamentação para as mães veganas; como os atletas veganos podem atingir o desempenho máximo; entre outros, além de um guia de alimentação veg...

Revolução na cozinha
Jamie Oliver é um dos mais famosos chefs da Grã-Bretanha, não somente por causa dos seus programas de televisão, mas também por iniciativas como o projeto do restaurante Fifteen - quando treinou quinze jovens carentes para se tornarem chefs - ou a campanha contra alimentados processados servidos em escolas. O seu mais recente desafio é o novo lançamento da Editora Globo, Revolução na cozinha, tam...
2009

As deliciosas receitas do Tempero de Família
Rodrigo Hilbert transporta para seu livro a mesma irreverência com que apresenta o programa Tempero de Família, no canal GNT. As 49 deliciosas receitas desse catarinense vêm embaladas pela filosofia de que é possível chegar à chamada comfort food com ingredientes sem sofisticação, fáceis de encontrar em bons supermercados. Sua marca registrada é mesclar simplicidade no preparo das iguarias e desco...
2014

Le Guide Hachette 1990 des Vins (em Francês)
Livro usado. Capa, sobrecapa e lombada com sinais de manuseio, arranhões e dobras de marcas. Sem orelha, verso da capa e contracapa apresentam oxidações. Corte apresenta oxidações. Miolo com oxidações e grifos feitos a caneta. Ref 042346
1989
1 usado
R$ 24,00

Secretos de la Cocina en Micro-Ondas 3
Livro em capa dura, em espanhol. Encontra-se em bom estado de conservação, com miolo firme e texto preservado. Apresenta páginas levemente amareladas pelo tempo, assinatura e pequenas marcas de manuseio. Aproveite e adquira já o seu exemplar!
1 usado
R$ 40,00

Super Enciclopédia de Nutrição 1
Livro em capa dura. Encontra-se em bom estado de conservação, com miolo firme e texto preservado, livre de grifos. Apresenta manchas na lateral das páginas, páginas levemente amareladas pelo tempo e marcas de manuseio. Aproveite e adquira já o seu exemplar!
1 usado
R$ 10,00

Super Enciclopédia de Nutrição 3
Livro em capa dura. Encontra-se em bom estado de conservação, com miolo firme e texto preservado, livre de grifos. Apresenta manchas na lateral das páginas, desgaste nas bordas da lombada, páginas levemente amareladas pelo tempo e marcas de manuseio. Aproveite e adquira já o seu exemplar!
1 usado
R$ 16,00

Enciclopédia de Arte Culinária da Tia Thereza 1
Livro em capa dura. Encontra-se em bom estado de conservação, com miolo firme e texto preservado, livre de grifos. Apresenta lombada danificada, bordas da capa desgastada, páginas levemente amareladas pelo tempo e marcas de manuseio. Aproveite e adquira já o seu exemplar!
1979
1 usado
R$ 18,00

Culinária para Microondas
Livro em formato de fichário. Encontra-se em bom estado de conservação, com miolo firme e texto preservado. Apresenta grifos, algumas manchas amareladas, páginas levemente amareladas pelo tempo e pequenas marcas de manuseio. Aproveite e adquira já o seu exemplar!
1 usado
R$ 10,00

Brasil Beer - O guia de cervejas brasileiras
Que o brasileiro ama cerveja já sabíamos. Não é à toa que é a bebida alcoólica mais consumida no país. O que agora todos saberão é quais são e onde estão as melhores cervejas feitas no Brasil, do Norte ao Sul. Neste livro, os entusiastas da bebida poderão conhecer um pouco mais sobre o fabuloso mundo da cerveja brasileira, que vem experimentando um renascimento no país, com uma explosão de interes...
2013

Ruah
Ruah é uma palavra hebraica que significa vento, espírito, alento, hálito divino, sopro de vida. Com este sopro Deus deu à vida ao primeiro homem, feito a sua imagem e semelhança. Fomos criados no amor de Deus e ele colocou um pouco de seu sopro em cada um de nós, por isso, para que o Ruah que habita dentro de todos nós vibre, precisamos cuidar bem de nossa saúde. “Entendi, por fim, que nosso cor...
2015

Eu não consigo emagrecer
"O best-seller do Dr. Pierre Dukan que já ajudou milhões de pessoas em todo o mundo a perder peso de forma definitiva! Eu não consigo emagrecer é o livro ideal para você que vive uma eterna luta contra a balança. O método criado pelo Dr. Pierre Dukan já conquistou milhões de fãs pelo mundo, incluindo a Duquesa de Cambridge, Kate Middleton. Uma das razões para o sucesso do Método Dukan está na ra...
2012

Morder um pêssego
Um livro de memórias corajoso e bem-humorado sobre os sucessos e decepções de um dos grandes nomes da culinária mundial.Como um filho de imigrantes, que teve um desempenho ruim na escola e foi um prodígio do golfe, depois formou-se em teologia na universidade e estudou gastronomia por apenas seis meses, ocupando cargos de pouco prestígio em um punhado de cozinhas, abriu um restaurante em Manhattan...

Comida cheia de história
Um bom prato fica ainda melhor quando acompanhado de uma boa conversa. e é neste clima de papo descontraído à mesa que Patrícia Ferraz introduz suas receitas favoritas em Comida cheia de história. As crônicas presentes no livro contam algumas das experiências vividas pela autora em seus vinte anos de jornalismo gastronômico, e envolvem entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a rest...
2022

Carne de soja
Em tempos de preocupação com a saúde e o corpo, nada melhor que uma alimentação saudável para equilibrar o organismo. Porém, a comida natural tem fama de ser insípida ou pouco substanciosa. Na contramão dessa corrente, Irene Olkowski mostra que é possível comer alimentos saudáveis que sejam ao mesmo tempo gostosos e nutritivos e que agradem a família inteira. Quando decidiu se tornar vegetariana...
2005

Índia: sabores e sensações
Uma viagem que explora as receitas vegetarianas do país.Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, Zeca Camargo descobriu que a verdadeira culinária “típica” indiana é aquela encontrada em lares, preparada por cozinheiras e cozinheiros para alimentar suas famílias. Com a ajuda do amigo Varunesh Tuli, ele experimentou os mais diversos pratos e conheceu a hos...

Meu primeiro jantar vegetariano: 141 receitas para se tornar um vegetariano feliz
Quer você seja estritamente vegetariano, esteja tentando consumir menos carne ou simplesmente esteja atraído pela cozinha vegetariana: este livro vai transformar sua maneira de pensar a gastronomia sem carne.
2022

50 marmitas veganas
Precisa se alimentar fora de casa, mas não quer abrir mão de uma refeição caseira gostosa, saudável, prática e econômica? Então este livro é para você. São 50 receitas de marmitas e lanchinhos para serem saboreados a qualquer hora e lugar. Tudo sem ovos ou lactose. Dividida por ocasião, a obra traz sugestões para um café da manhã nutritivo e energético, snacks para levar na bolsa ou mochila, além ...
2017

Vegano? Por que não?
Se você ama queijos, não vive sem churrasco e morre de tédio só de pensar em saladas, Vegano? Por que não? é o livro que vai derrubar todos os seus preconceitos. Talvez você pense que ser vegano é muito difícil, mas este livro mostra que é mais simples do que parece. A blogueira americana Kristy Turner ensina que não só é possível se alimentar bem sem carne, sem ovos e sem laticínios, como também ...
2016

Bela Cozinha
Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. Bela cozinha – as receitas ensina a fazer 50 pratos deliciosos, alguns apresentados em seu programa no GNT e outros selecionados especialmente para esta edição. As receitas são divididas em categorias: sopas e mingaus; l...
2014

Cozinhando sem desperdício
Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.

Salva pelos bolos
Aprenda a fazer bolos com a autora best-seller Marian Keyes. Salva pelos bolos traz um relato extremamente sincero sobre como preparar bolos ajudou Marian Keyes na batalha contra a depressão. Completa novata na cozinha, Marian decidiu fazer um bolo para uma amiga, e isso resolveu a questão — ela percebeu que preparar bolos era do que precisava para suportar cada dia. E, então, ela fez bolos, esc...
2016

A dieta da Cabala
Com a ajuda de uma sabedoria milenar, A dieta da Cabala pode ser uma descoberta libertadora, que permitirá de uma vez por todas que você se afaste de vícios e compulsões. Experimente! É uma prática de 22 dias que pode transformar para sempre a sua vida. A dieta da Cabala nasceu com um elevado propósito: trazer cura para todo tipo de maus hábitos, através de uma injeção de Luz. Novos hábitos posi...
2015

Comer bem, sem culpa
Um gourmet, um médico e um humorista se juntaram para produzir um livro que é pura informação. Em 'Comer bem, sem culpa' o leitor tem as receitas do Anonymus Gourmet comentadas e endossados pelo Dr. Fernando Lucchese. Este livro apresenta em linguagem que busca ser simples as dicas para uma alimentação saudável.
2002

Alimentação saudável - dicas e receitas
Neste livro você vai encontrar todas informações necessárias para desenvolver uma alimentação a um só tempo saudável e saborosa. Com sua experiência de empresárias no ramo da cozinha light, com a bem-sucedida experiência da rede Substância (a maior rede de restaurantes e de venda de comidas para dietas do Rio Grande do Sul, presente também em outros estados), as irmãs Ângela e Helena Tonetto são a...
2003

Gosto e poder
Se o gosto é o reino da idiossincrasia, quem tem olho é rei na terra da degustação às cegas. Assim, contrariando a "histrionice temperada com efeitos botox do carvalho novo", que hoje rende os aplausos mais calorosos da imprensa especializada, o polêmico documentarista Jonathan Nossiter dirige seu juízo não tanto ao gosto dos críticos, mas sobretudo ao poder de uma nova casta de consumidores socia...
2009

Jamie Oliver - O chef sem mistérios
Com quase 200 receitas, o livro de Jamie vai de sopas a saladas, massas, carnes, aves, peixes e frutos do mar, até chegar aos molhos, pães e sobremesas. Ensina a fazer massas, a comprar, preparar e conservar os produtos, e até a aproveitar as sobras. O livro chega com as novidades das suas receitas sofisticadas e, ao mesmo tempo, simples de fazer. Ingredientes de primeira, frescos, muitas ervas e ...
2005

Prato do Dia 2
Com a simplicidade de quem é sofisticada,Tiça Magalhães assina uma cozinha fácil, saborosa e saudável. Com pratos inspirados em suas andanças pelo mundo ensina que comer bem é sinônimo de uma vida longa e cheia de prazer.
2006

Em busca do prato perfeito
Em busca do prato perfeito é uma combinação de relato de viagem e livro de gastronomia. Após o grande sucesso de Cozinha confidencial, em que revelava segredos - nem sempre louváveis - de restaurantes americanos refinados, o chef Anthony Bourdain decidiu sair pelo mundo à procura de novas experiências gastronômicas. O resultado é um relato pessoal divertido e saboroso sobre suas viagens por lugare...
2003

Gastronomia: Cortes e recortes, Volume I
O livro é o primeiro volume de Gastronomia: cortes & recortes, cujas organizadoras fazem parte da equipe do Laboratório de Gastronomia do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília. Reúne 18 textos - escritos por nutricionistas, antropólogos, historiadores, sociólogos e economistas, entre outros estudiosos - que falam sobre processos de transformação da matéria-prima em alimento, ...
2009

Um Vinhedo na Toscana
Achar a casa dos seus sonhos na Toscana, com um vinhedo no quintal, é como procurar cogumelos porcini na floresta: é preciso trabalhar com amor. Tais tarefas necessitam de paciência, discernimento, determinação e um senso de humor indestrutível. Mas a recompensa é grande, pois o futuro lar da família Máté e a sua propriedade vinícola estão situados em um cenário deslumbrante, cercados por uma comu...
2010

As 50 receitas preferidas por Palmirinha
O livro As 50 receitas preferidas, por Palmirinha traz uma seleção especial de receitas deliciosas para todas as ocasiões.Com lindas fotos e organizado por temas para facilitar a consulta, as receitas apresentam variedade de ingredientes e praticidade para o dia a dia.A obra apresenta um capítulo especial de dicas e segredos da Palmirinha, para facilitar o preparo dos alimentos e deixar os pratos ...
2011

Culinária materialista
Esse é um livro que procura restaurar o lugar da cozinha na sociedade: o espaço onde conformamos a natureza às suas modalidades comestíveis. Sem cair na tentação do ultraculturalismo, toma a cultura num sentido amplo, incluindo as dimensões material e social (divisão do trabalho, técnica, tecnologia, etc.) que determinam o quê e como comemos. A importância desse enfoque é a retomada da discussão s...
2009

Enciclopédia do chocolate
Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate, como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages.) – todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobreme...
2012

Os segredos do vinho
Os segredos do vinho para iniciantes e iniciados é o mais completo livro sobre vinhos já editado no Brasil. Escrito por um dos maiores especialistas do país, oferece ao leitor todas as informações sobre a "bebida dos deuses". Ensinando os passos básicos para comprar, armazenar e degustar os vinhos, a obra também traz dicas de harmonização, explica a produção de vinhos em detalhe e desvenda a prepa...
2005

A cozinha antilhana
Uma autêntica família francesa convida o leitor a descobrir todo o seu patrimônio gastronômico. Uma maneira lúdica e saborosa de desvendar a cozinha de uma região do mundo. Neste caso, as Antilhas!
2008