Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Livros encontrados sobre culinaria | Estante Virtual
Exibindo: 1 - 44 de 270 resultados

100 % Vegetariano
100% Vegetariano' se propõe a trazer informações sobre dicas práticas e nutrição. Os assuntos tratados neste livro incluem- de que maneira uma dieta vegana pode ajudar na proteção ao câncer, doenças cardíacas e outras doenças crônicas; dicas sobre gestação e amamentação para as mães veganas; como os atletas veganos podem atingir o desempenho máximo; entre outros, além de um guia de alimentação veg...
2012

Revolução na cozinha
Jamie Oliver é um dos mais famosos chefs da Grã-Bretanha, não somente por causa dos seus programas de televisão, mas também por iniciativas como o projeto do restaurante Fifteen - quando treinou quinze jovens carentes para se tornarem chefs - ou a campanha contra alimentados processados servidos em escolas. O seu mais recente desafio é o novo lançamento da Editora Globo, Revolução na cozinha, tam...
2009

As deliciosas receitas do Tempero de Família
Rodrigo Hilbert transporta para seu livro a mesma irreverência com que apresenta o programa Tempero de Família, no canal GNT. As 49 deliciosas receitas desse catarinense vêm embaladas pela filosofia de que é possível chegar à chamada comfort food com ingredientes sem sofisticação, fáceis de encontrar em bons supermercados. Sua marca registrada é mesclar simplicidade no preparo das iguarias e desco...
2014

Republica gastronomica da china
Pouco depois de se formar em jornalismo, Jen Lin-Liu deixou os Estados Unidos e se mudou para a China, contra a vontade de sua família. Para entender o país de seus antepassados, escolheu o caminho da comida e estudou desde os quitutes mais tradicionais até os banquetes exóticos. Em sua formação como cozinheira profissional, encontrou personagens que lhe mostraram diferentes aspectos de uma socied...
2009

Brasil Beer - O guia de cervejas brasileiras
Que o brasileiro ama cerveja já sabíamos. Não é à toa que é a bebida alcoólica mais consumida no país. O que agora todos saberão é quais são e onde estão as melhores cervejas feitas no Brasil, do Norte ao Sul. Neste livro, os entusiastas da bebida poderão conhecer um pouco mais sobre o fabuloso mundo da cerveja brasileira, que vem experimentando um renascimento no país, com uma explosão de interes...
2013

Ruah
Ruah é uma palavra hebraica que significa vento, espírito, alento, hálito divino, sopro de vida. Com este sopro Deus deu à vida ao primeiro homem, feito a sua imagem e semelhança. Fomos criados no amor de Deus e ele colocou um pouco de seu sopro em cada um de nós, por isso, para que o Ruah que habita dentro de todos nós vibre, precisamos cuidar bem de nossa saúde. “Entendi, por fim, que nosso cor...
2015

Eu não consigo emagrecer
"O best-seller do Dr. Pierre Dukan que já ajudou milhões de pessoas em todo o mundo a perder peso de forma definitiva! Eu não consigo emagrecer é o livro ideal para você que vive uma eterna luta contra a balança. O método criado pelo Dr. Pierre Dukan já conquistou milhões de fãs pelo mundo, incluindo a Duquesa de Cambridge, Kate Middleton. Uma das razões para o sucesso do Método Dukan está na ra...
2015

Morder um pêssego
Um livro de memórias corajoso e bem-humorado sobre os sucessos e decepções de um dos grandes nomes da culinária mundial.Como um filho de imigrantes, que teve um desempenho ruim na escola e foi um prodígio do golfe, depois formou-se em teologia na universidade e estudou gastronomia por apenas seis meses, ocupando cargos de pouco prestígio em um punhado de cozinhas, abriu um restaurante em Manhattan...
2025

Carne de soja
Em tempos de preocupação com a saúde e o corpo, nada melhor que uma alimentação saudável para equilibrar o organismo. Porém, a comida natural tem fama de ser insípida ou pouco substanciosa. Na contramão dessa corrente, Irene Olkowski mostra que é possível comer alimentos saudáveis que sejam ao mesmo tempo gostosos e nutritivos e que agradem a família inteira. Quando decidiu se tornar vegetariana...
2005

Meu primeiro jantar vegetariano: 141 receitas para se tornar um vegetariano feliz
Quer você seja estritamente vegetariano, esteja tentando consumir menos carne ou simplesmente esteja atraído pela cozinha vegetariana: este livro vai transformar sua maneira de pensar a gastronomia sem carne.
2012

50 marmitas veganas
Precisa se alimentar fora de casa, mas não quer abrir mão de uma refeição caseira gostosa, saudável, prática e econômica? Então este livro é para você. São 50 receitas de marmitas e lanchinhos para serem saboreados a qualquer hora e lugar. Tudo sem ovos ou lactose. Dividida por ocasião, a obra traz sugestões para um café da manhã nutritivo e energético, snacks para levar na bolsa ou mochila, além ...
2025

Simplesmente Nigella: Comida para se sentir bem
125 receitas revigorantes e inspiradoras de Nigella Lawson Simplesmente Nigella apresenta o jeito de viver de Nigella Lawson: as refeições que ela prepara para amigos e familiares, o prazer estético de sua comida e a crença que ela tem de que o que preparamos e a forma de cozinhar podem tornar a vida mais fácil, nos fazer sentir melhores e mais vivos, nos conectar com a nossa essência, com os outr...
2020

Na cozinha com Nigella
A sua cozinheira favorita, agora na sua casa. Em um livro tão charmoso quanto informativo, Nigella oferece pratos que são ao mesmo tempo familiares e sedutores, nostálgicos e modernos. Com receitas que vão desde as mais rápidas — perfeitas para a correria do dia a dia — até aquelas que demoram mais um pouco — irresistíveis para os fins de semana e ocasiões especiais —, essa é a obra perfeita para...
2013

Vegano? Por que não?
Se você ama queijos, não vive sem churrasco e morre de tédio só de pensar em saladas, Vegano? Por que não? é o livro que vai derrubar todos os seus preconceitos. Talvez você pense que ser vegano é muito difícil, mas este livro mostra que é mais simples do que parece. A blogueira americana Kristy Turner ensina que não só é possível se alimentar bem sem carne, sem ovos e sem laticínios, como também ...
2016

Bela Cozinha
Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. Bela cozinha – as receitas ensina a fazer 50 pratos deliciosos, alguns apresentados em seu programa no GNT e outros selecionados especialmente para esta edição. As receitas são divididas em categorias: sopas e mingaus; l...
2014

Cozinhando sem desperdício
Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
2013

Chocolate para arianos, camarão para taurinos: Receitas para cada signo do zodíaco
UM GUIA ÚTIL COM RECEITAS PARA OS DIVERSOS SIGNOS, ESCRITO PELA ASTRÓLOGA E CHEF DAS CELEBRIDADES SABRA RICCI Com base em seu profundo interesse por astrologia e em seu rico repertório gastronômico, Sabra Ricci criou este esperto livro de receitas para cada signo do zodíaco. Aquele escorpiano especial em sua vida vem para jantar? Prepare o creme de chocolate ao rum, que vai agradar ao lado sensual...
2014

Salva pelos bolos
Aprenda a fazer bolos com a autora best-seller Marian Keyes. Salva pelos bolos traz um relato extremamente sincero sobre como preparar bolos ajudou Marian Keyes na batalha contra a depressão. Completa novata na cozinha, Marian decidiu fazer um bolo para uma amiga, e isso resolveu a questão — ela percebeu que preparar bolos era do que precisava para suportar cada dia. E, então, ela fez bolos, esc...
2025

A dieta da Cabala
Com a ajuda de uma sabedoria milenar, A dieta da Cabala pode ser uma descoberta libertadora, que permitirá de uma vez por todas que você se afaste de vícios e compulsões. Experimente! É uma prática de 22 dias que pode transformar para sempre a sua vida. A dieta da Cabala nasceu com um elevado propósito: trazer cura para todo tipo de maus hábitos, através de uma injeção de Luz. Novos hábitos posi...
2015

Comer bem, sem culpa
Um gourmet, um médico e um humorista se juntaram para produzir um livro que é pura informação. Em 'Comer bem, sem culpa' o leitor tem as receitas do Anonymus Gourmet comentadas e endossados pelo Dr. Fernando Lucchese. Este livro apresenta em linguagem que busca ser simples as dicas para uma alimentação saudável.
2002

Alimentação saudável - dicas e receitas
Neste livro você vai encontrar todas informações necessárias para desenvolver uma alimentação a um só tempo saudável e saborosa. Com sua experiência de empresárias no ramo da cozinha light, com a bem-sucedida experiência da rede Substância (a maior rede de restaurantes e de venda de comidas para dietas do Rio Grande do Sul, presente também em outros estados), as irmãs Ângela e Helena Tonetto são a...
2003

Delícias divinas: Como ser uma diva na cozinha (Capa dura)
Aprenda a cozinhar como uma diva sem ter uma cozinha profissional Delícias divinas exalta o prazer de estar na cozinha. Neste livro, Nigella Lawson nos mostra que, muitas vezes, não são necessários mais que 25 minutos para preparar e assar um bolo, mas a recompensa é enorme. Com várias receitas simples de dar água na boca, aprenda a fazer bolos, tortas, pães e biscoitos sem precisar de uma cozin...

Gosto e poder
Se o gosto é o reino da idiossincrasia, quem tem olho é rei na terra da degustação às cegas. Assim, contrariando a "histrionice temperada com efeitos botox do carvalho novo", que hoje rende os aplausos mais calorosos da imprensa especializada, o polêmico documentarista Jonathan Nossiter dirige seu juízo não tanto ao gosto dos críticos, mas sobretudo ao poder de uma nova casta de consumidores socia...
2009

Jamie Oliver - O chef sem mistérios
Com quase 200 receitas, o livro de Jamie vai de sopas a saladas, massas, carnes, aves, peixes e frutos do mar, até chegar aos molhos, pães e sobremesas. Ensina a fazer massas, a comprar, preparar e conservar os produtos, e até a aproveitar as sobras. O livro chega com as novidades das suas receitas sofisticadas e, ao mesmo tempo, simples de fazer. Ingredientes de primeira, frescos, muitas ervas e ...
2004

Prato do Dia 2
Com a simplicidade de quem é sofisticada,Tiça Magalhães assina uma cozinha fácil, saborosa e saudável. Com pratos inspirados em suas andanças pelo mundo ensina que comer bem é sinônimo de uma vida longa e cheia de prazer.
2006

Em busca do prato perfeito
Em busca do prato perfeito é uma combinação de relato de viagem e livro de gastronomia. Após o grande sucesso de Cozinha confidencial, em que revelava segredos - nem sempre louváveis - de restaurantes americanos refinados, o chef Anthony Bourdain decidiu sair pelo mundo à procura de novas experiências gastronômicas. O resultado é um relato pessoal divertido e saboroso sobre suas viagens por lugare...
2003

Gastronomia: Cortes e recortes, Volume I
O livro é o primeiro volume de Gastronomia: cortes & recortes, cujas organizadoras fazem parte da equipe do Laboratório de Gastronomia do Centro de Excelência em Turismo da Universidade de Brasília. Reúne 18 textos - escritos por nutricionistas, antropólogos, historiadores, sociólogos e economistas, entre outros estudiosos - que falam sobre processos de transformação da matéria-prima em alimento, ...
2009

Um Vinhedo na Toscana
Achar a casa dos seus sonhos na Toscana, com um vinhedo no quintal, é como procurar cogumelos porcini na floresta: é preciso trabalhar com amor. Tais tarefas necessitam de paciência, discernimento, determinação e um senso de humor indestrutível. Mas a recompensa é grande, pois o futuro lar da família Máté e a sua propriedade vinícola estão situados em um cenário deslumbrante, cercados por uma comu...
2010

As 50 receitas preferidas por Palmirinha
O livro As 50 receitas preferidas, por Palmirinha traz uma seleção especial de receitas deliciosas para todas as ocasiões.Com lindas fotos e organizado por temas para facilitar a consulta, as receitas apresentam variedade de ingredientes e praticidade para o dia a dia.A obra apresenta um capítulo especial de dicas e segredos da Palmirinha, para facilitar o preparo dos alimentos e deixar os pratos ...
2011

Culinária materialista
Esse é um livro que procura restaurar o lugar da cozinha na sociedade: o espaço onde conformamos a natureza às suas modalidades comestíveis. Sem cair na tentação do ultraculturalismo, toma a cultura num sentido amplo, incluindo as dimensões material e social (divisão do trabalho, técnica, tecnologia, etc.) que determinam o quê e como comemos. A importância desse enfoque é a retomada da discussão s...
2009

Enciclopédia do chocolate
Livro essencial, totalmente pedagógico e inteiramente ilustrado, que seduzirá não só o principiante na arte do chocolate, como também o reconhecido chef profissional. Mais de 100 técnicas de confeitaria que permitem conhecer tudo sobre chocolate (temperagem, ganaches, musses, glaçages.) – todos os movimentos necessários, com fotos do passo a passo, para se elaborar facilmente uma deliciosa sobreme...
2012

Alimentação sem carne
Os sinais, os sintomas, a história física, mental e emocional, e os exames laboratoriais ou de imagem de uma pessoa são instrumentos importantes na avaliação do funcionamento de seu organismo. Há ferramentas claras e precisas para avaliar a segurança da alimentação. Neste livro, você as encontrará, e saberá quais são os principais cuidados nutricionais que devem ser tomados ao se parar com o consu...
2010

Os segredos do vinho
Os segredos do vinho para iniciantes e iniciados é o mais completo livro sobre vinhos já editado no Brasil. Escrito por um dos maiores especialistas do país, oferece ao leitor todas as informações sobre a "bebida dos deuses". Ensinando os passos básicos para comprar, armazenar e degustar os vinhos, a obra também traz dicas de harmonização, explica a produção de vinhos em detalhe e desvenda a prepa...
2005

A cozinha antilhana
Uma autêntica família francesa convida o leitor a descobrir todo o seu patrimônio gastronômico. Uma maneira lúdica e saborosa de desvendar a cozinha de uma região do mundo. Neste caso, as Antilhas!
1969

A cozinha francesa
Uma autêntica cozinha francesa convida o leitor a descobrir a riqueza de seu patrimônio gastronômico. Uma maneira lúdica e saborosa de descobrir a cozinha de uma região do mundo. E, neste caso, a francesa!
2008