Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Livros encontrados sobre culinaria | Estante Virtual
Exibindo: 1 - 44 de 300 resultados

100 % Vegetariano
100% Vegetariano' se propõe a trazer informações sobre dicas práticas e nutrição. Os assuntos tratados neste livro incluem- de que maneira uma dieta vegana pode ajudar na proteção ao câncer, doenças cardíacas e outras doenças crônicas; dicas sobre gestação e amamentação para as mães veganas; como os atletas veganos podem atingir o desempenho máximo; entre outros, além de um guia de alimentação veg...
2011

Cozinha prática vegetariana
Cozinhar Para Muitos Parece Algo Complicado E Entediante, Ou Até Mesmo Desafiador. Ninguém Precisa Ser Um Gênio Em Química Ou Um Super Chefe Culinário Para Fazer Pratos Bonitos, Saborosos E Saudáveis. O Segredo É Ter À Mão O Guia Certo, Em Cozinha Prática
2024

Cozinha prática saladas
Cozinhar Para Muitos Parece Algo Complicado E Entediante, Ou Até Mesmo Desafiador. Ninguém Precisa Ser Um Gênio Em Química Ou Um Super Chefe Culinário Para Fazer Pratos Bonitos, Saborosos E Saudáveis. O Segredo É Ter À Mão O Guia Certo, Em Cozinha Prática, Você Encontra Tudo O Que Precisa Para Tornar O Ato De Cozinhar Em Algo Fácil, Prático E Prazeroso. Você Vai Descobrir Que Cozinhar Nunca Foi Tã...
2024

Cozinha País a País Vol.11 - Espanha (capa Dura / de Bolso)
Livro Usado. Volume 11 da Coleção Cozinha País a País. Capa Dura. De Bolso. Miolo Firme. Lombada em ótimo estado; com marcas sutis de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado; sem vinco. Capa e contracapa bem conservadas; levemente amarelada e oxidadas; com marcas leves de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado em suas margens. Páginas bem conservadas; levemente amarela...
2005
1 usado
R$ 13,00

Cozinha País a País Vol.9 - Egito (capa Dura / de Bolso)
Livro Usado. Volume 9 da Coleção Cozinha País a País. Capa Dura. De Bolso. Miolo Firme. Lombada em ótimo estado; com marcas sutis de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado; sem vinco. Capa e contracapa bem conservadas; levemente amarelada e oxidadas; com marcas leves de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado em suas margens. Páginas bem conservadas; levemente amarelad...
2005
1 usado
R$ 13,00

Cozinha País a País Vol.19 - Escandinávia (capa Dura / de Bolso)
Livro Usado. Volume 19 da Coleção Cozinha País a País. Capa Dura. De Bolso. Miolo Firme. Lombada em ótimo estado; com marcas sutis de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado; sem vinco. Capa e contracapa bem conservadas; levemente amarelada e oxidadas; com marcas leves de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado em suas margens. Páginas bem conservadas; levemente amarela...
2005
1 usado
R$ 13,00

Cozinha País a País Vol.20 - Vinhos (capa Dura / de Bolso)
Livro Usado e Lacrado. Volume 20 da Coleção Cozinha País a País. De Bolso. Capa Dura. Ref 048628
2005
1 usado
R$ 13,00

Cozinha País a País Vol.17 - Rússia (capa Dura / de Bolso)
Livro Usado. Volume 17 da Coleção Cozinha País a País. Capa Dura. De Bolso. Miolo Firme. Lombada em ótimo estado; com marcas sutis de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado; sem vinco. Capa e contracapa bem conservadas; levemente amarelada e oxidadas; com marcas leves de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado em suas margens. Páginas bem conservadas; levemente amarela...
2005
1 usado
R$ 13,00

Cozinha País a País Vol.18 - Argentina (capa Dura / de Bolso)
Livro Usado e Lacrado. Volume 18 da Coleção Cozinha País a País. De Bolso. Capa Dura. Ref 048629
2005
1 usado
R$ 13,00

Cozinha País a País Vol.12 - China (capa Dura / de Bolso)
Livro Usado. Volume 12 da Coleção Cozinha País a País. Capa Dura. De Bolso. Miolo Firme. Lombada em ótimo estado; com marcas sutis de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado; sem vinco. Capa e contracapa bem conservadas; intensamente amarelada e oxidadas; com marcas leves de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado em suas margens. Páginas bem conservadas; levemente amar...
2005
1 usado
R$ 13,00

Cozinha País a País Vol.17 - Rússia (capa Dura / de Bolso)
Livro Usado e Lacrado. Volume 17 da Coleção Cozinha País a País. Capa Dura. De Bolso. Ref 048630
2005
1 usado
R$ 13,00

Cozinha País a País Vol.13 - México (capa Dura)
Livro Usado. Volume 13 da Coleção Cozinha País a País. Capa Dura. De Bolso. Miolo Firme. Lombada em ótimo estado; com marcas sutis de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado; sem vinco. Capa e contracapa bem conservadas; levemente amarelada e oxidadas; com marcas leves de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado em suas margens. Páginas bem conservadas; levemente amarela...
2005
1 usado
R$ 13,00

Cozinha País a País Vol.5 - Marrocos (capa Dura / de Bolso)
Livro Usado. Volume 5 da Coleção Cozinha País a País. Capa Dura. De Bolso. Miolo Firme. Lombada em ótimo estado; com marcas sutis de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado; sem vinco. Capa e contracapa bem conservadas; intensamente amarelada e oxidadas; com marcas leves de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado em suas margens. Páginas bem conservadas; levemente amare...
2005
1 usado
R$ 13,00

Cozinha País a País Vol.8 - Brasil (capa Dura / de Bolso)
Livro Usado. Volume 8 da Coleção Cozinha País a País. Capa Dura. De Bolso. Miolo Firme. Lombada em ótimo estado; com marcas sutis de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado; sem vinco. Capa e contracapa bem conservadas; levemente amarelada e oxidadas; com marcas leves de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado em suas margens. Páginas bem conservadas; levemente amarelad...
2005
1 usado
R$ 13,00

Cozinha País a País Vol.10 - Peru (capa Dura / de Bolso)
Livro Usado. Volume 10 da Coleção Cozinha País a País. Capa Dura. De Bolso. Miolo Firme. Lombada em ótimo estado; com marcas sutis de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado; sem vinco. Capa e contracapa bem conservadas; levemente amarelada e oxidadas; com marcas leves de arranhões e manuseio; possui leves marcas de amassado em suas margens. Páginas bem conservadas; levemente amarela...
2005
1 usado
R$ 13,00

Cozinha País a País Vol.15 - Cuba (capa Dura / de Bolso)
Livro Usado e Lacrado. Volume 15 da Coleção Cozinha País a País. Capa Dura. De Bolso. Ref 048631
2005
1 usado
R$ 13,00

Brasil Beer - O guia de cervejas brasileiras
Que o brasileiro ama cerveja já sabíamos. Não é à toa que é a bebida alcoólica mais consumida no país. O que agora todos saberão é quais são e onde estão as melhores cervejas feitas no Brasil, do Norte ao Sul. Neste livro, os entusiastas da bebida poderão conhecer um pouco mais sobre o fabuloso mundo da cerveja brasileira, que vem experimentando um renascimento no país, com uma explosão de interes...
2013

Ruah
Ruah é uma palavra hebraica que significa vento, espírito, alento, hálito divino, sopro de vida. Com este sopro Deus deu à vida ao primeiro homem, feito a sua imagem e semelhança. Fomos criados no amor de Deus e ele colocou um pouco de seu sopro em cada um de nós, por isso, para que o Ruah que habita dentro de todos nós vibre, precisamos cuidar bem de nossa saúde. “Entendi, por fim, que nosso cor...
2015

Eu não consigo emagrecer
"O best-seller do Dr. Pierre Dukan que já ajudou milhões de pessoas em todo o mundo a perder peso de forma definitiva! Eu não consigo emagrecer é o livro ideal para você que vive uma eterna luta contra a balança. O método criado pelo Dr. Pierre Dukan já conquistou milhões de fãs pelo mundo, incluindo a Duquesa de Cambridge, Kate Middleton. Uma das razões para o sucesso do Método Dukan está na rap...
2013

Morder um pêssego
Um livro de memórias corajoso e bem-humorado sobre os sucessos e decepções de um dos grandes nomes da culinária mundial.Como um filho de imigrantes, que teve um desempenho ruim na escola e foi um prodígio do golfe, depois formou-se em teologia na universidade e estudou gastronomia por apenas seis meses, ocupando cargos de pouco prestígio em um punhado de cozinhas, abriu um restaurante em Manhattan...
2024

Comida cheia de história
Um bom prato fica ainda melhor quando acompanhado de uma boa conversa. e é neste clima de papo descontraído à mesa que Patrícia Ferraz introduz suas receitas favoritas em Comida cheia de história. As crônicas presentes no livro contam algumas das experiências vividas pela autora em seus vinte anos de jornalismo gastronômico, e envolvem entrevistas com chefs e celebridades, viagens e visitas a rest...
2024

So os patetas jantam mal na Disney
Em Só os patetas jantam mal na Disney, Washington Olivetto se mostra um apreciador da cozinha como produto de qualidade, sem ser artificial em sua apresentação. O livro contém breves histórias vividas pelo autor de julho de 2009 a julho de 2011, em restaurantes de vários lugares pelo mundo afora, experiência da qual se valeu para apresentar quantos tipos de cozinha no globo ele já conheceu. Os res...
2011

Carne de soja
Em tempos de preocupação com a saúde e o corpo, nada melhor que uma alimentação saudável para equilibrar o organismo. Porém, a comida natural tem fama de ser insípida ou pouco substanciosa. Na contramão dessa corrente, Irene Olkowski mostra que é possível comer alimentos saudáveis que sejam ao mesmo tempo gostosos e nutritivos e que agradem a família inteira. Quando decidiu se tornar vegetariana...

Índia: sabores e sensações
Uma viagem que explora as receitas vegetarianas do país.Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, Zeca Camargo descobriu que a verdadeira culinária “típica” indiana é aquela encontrada em lares, preparada por cozinheiras e cozinheiros para alimentar suas famílias. Com a ajuda do amigo Varunesh Tuli, ele experimentou os mais diversos pratos e conheceu a hos...
2018

Meu primeiro jantar vegetariano: 141 receitas para se tornar um vegetariano feliz
Quer você seja estritamente vegetariano, esteja tentando consumir menos carne ou simplesmente esteja atraído pela cozinha vegetariana: este livro vai transformar sua maneira de pensar a gastronomia sem carne.
2024

Ensaio sobre a cozinha afetiva
A Cozinha ou Culinária Afetiva vai além do compartilhamento de receitas ou lembranças distantes. Trata-se de uma reflexão sobre a dinâmica que a cozinha instaura e a maneira como nossas relações pessoais e nossas escolhas cotidianas nos impactam emocionalmente, moldando a forma como vemos a vida e criamos registros. Em outras palavras, promove um profundo pensar sobre si, seus caminhos, sua psique...
2021

Jamie em casa
O que caracteriza a irreverência da culinária de Jaime Oliver é o uso de ingredientes frescos em suas receitas. E para não negar as raízes ele abre a porta da sua casa ao público em Jaime em casa. Se antes seus pratos já eram realizados com ingredientes fáceis de serem encontrados, e podiam ser feitos por quem não tem lá muito habilidade com o fogão, agora ficou ainda mais fácil se aventurar na co...
2008

Vegano? Por que não?
Se você ama queijos, não vive sem churrasco e morre de tédio só de pensar em saladas, Vegano? Por que não? é o livro que vai derrubar todos os seus preconceitos. Talvez você pense que ser vegano é muito difícil, mas este livro mostra que é mais simples do que parece. A blogueira americana Kristy Turner ensina que não só é possível se alimentar bem sem carne, sem ovos e sem laticínios, como também ...
2024

Alimentação vegetariana para a prática de esportes
Nutricionista esportiva internacionalmente reconhecida, Anita Bean explica neste livro que - ao contrário da crença popular - é possível ter sucesso no esporte, ou em qualquer atividade física, com uma dieta vegetariana. E mostra ainda quais alimentos consumir, como colocar a dieta vegetariana em prática e quais são as armadilhas mais comuns de tal dieta. Este livro reúne mais de 100 deliciosas e...
2024

Cozinhando sem desperdício
Repleto de receitas práticas, Cozinhando sem desperdício ensina ao leitor como aproveitar ao máximo os ingredientes do dia a dia, economizando no bolso e esbanjando saúde e vitalidade. Massas e risotos, bolos e tortas, sucos nutritivos e sobremesas deliciosas: neste livro, é possível preparar um cardápio completo e saboroso com criatividade e consciência.
2024

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para co...

Salva pelos bolos
Aprenda a fazer bolos com a autora best-seller Marian Keyes. Salva pelos bolos traz um relato extremamente sincero sobre como preparar bolos ajudou Marian Keyes na batalha contra a depressão. Completa novata na cozinha, Marian decidiu fazer um bolo para uma amiga, e isso resolveu a questão — ela percebeu que preparar bolos era do que precisava para suportar cada dia. E, então, ela fez bolos, esc...
2016

A dieta da Cabala
Com a ajuda de uma sabedoria milenar, A dieta da Cabala pode ser uma descoberta libertadora, que permitirá de uma vez por todas que você se afaste de vícios e compulsões. Experimente! É uma prática de 22 dias que pode transformar para sempre a sua vida. A dieta da Cabala nasceu com um elevado propósito: trazer cura para todo tipo de maus hábitos, através de uma injeção de Luz. Novos hábitos posit...
2015

Comer bem, sem culpa
Um gourmet, um médico e um humorista se juntaram para produzir um livro que é pura informação. Em 'Comer bem, sem culpa' o leitor tem as receitas do Anonymus Gourmet comentadas e endossados pelo Dr. Fernando Lucchese. Este livro apresenta em linguagem que busca ser simples as dicas para uma alimentação saudável.
2002

Alimentação saudável - dicas e receitas
Neste livro você vai encontrar todas informações necessárias para desenvolver uma alimentação a um só tempo saudável e saborosa. Com sua experiência de empresárias no ramo da cozinha light, com a bem-sucedida experiência da rede Substância (a maior rede de restaurantes e de venda de comidas para dietas do Rio Grande do Sul, presente também em outros estados), as irmãs Ângela e Helena Tonetto são a...
2010

Gestão de negócios em alimentação
Escrita por renomadas especialistas da área, esta edição foi totalmente atualizada de modo a refletir o cenário atual dos negócios em alimentação, considerando o impacto de fatores sociais, econômicos, tecnológicos e políticos, com enfoque na sustentabilidade e nas mais recentes tendências do setor. Além disso, são também abordados tópicos essenciais como segurança dos alimentos, design de instala...
2015