Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 44 de 1.043 resultados
Qualidade em prestação de serviços
Este livro apresenta técnicas, metodologias e práticas voltadas para a melhoria do atendimento ao cliente, de acordo com as modernas normas de qualidade e com o código de defesa do consumidor.
2014
O trabalho no supermercado : Setores, funções e carreira profissional
Nessa edição atualizada, o livro procura refletir a situação do setor supermercadista na primeira década do século XXI. Conta algumas particularidades e um pouco da história dos empreendimentos pioneiros no país, fala sobre a evolução dos serviços e das estratégias empresariais, e aborda questões relativas à administração e à estrutura de supermercados. Além disso, traz dados sobre o mercado de tr...
2011
Fotografo - o olhar, a tecnica e o trabalho
Fotografo - o olhar, a tecnica e o trabalho
2002
Depilação - O profissional, a técnica e o mercado de trabalho
Essa publicação traz um passo a passo ilustrado e detalhado dos procedimentos a adotar na técnica de depilação, além de informações sobre o mercado de trabalho, dicas, depoimentos e entrevistas com depiladoras, dermatologistas e consultores de beleza. Para quem pretende iniciar carreira é um ótimo guia, e para os que já são profissionais, uma oportunidade de atualizar seus conhecimentos numa área ...
2013
Práticas administrativas em escritório
Dependendo das habilidades de cada profissional, o trabalho administrativo favorece diferentes especializações na área. Esse livro mostra as rotinas mais comuns em cada um dos principais departamentos ou setores administrativos que compõem a estrutura de empresas e organizações. Oferece um olhar prático e atual sobre a área, descrevendo os diversos tipos de empresas, as tarefas executadas pelos di...
2012
As 30 melhores receitas com Nutella
30 receitas, uma mais deliciosa do que a outra, que são novas formas de degustar e harmonizar a famosa pasta de avelã
2012
Matemática financeira
Esse livro aborda, de forma simples, todos os conceitos fundamentais da área, com base em situações reais cada vez mais presentes no cotidiano das empresas graças ao crescimento de financiamentos, empréstimos e de aplicações que envolvem dinheiro. Traz exemplos e exercícios resolvidos através das planilhas eletrônicas mais usadas atualmente, para que estudantes e profissionais da área financeira e...
2014
Terra frágil - o que está acontecendo com o nosso planeta?
Terra frágil - o que está acontecendo com o nosso planeta?
2009
Fundamentos da saúde
A evolução histórica do conceito de saúde e doença, aspectos relacionados à qualidade de vida e uma nova visão do processo saúde-doença são alguns dos assuntos do livro. Dois capítulos são inteiramente dedicados ao contexto atual da sociedade brasileira, analisando as políticas do país para essa área específica e a Lei Orgânica da Saúde, que criou o Sistema Único de Saúde (SUS). Uma publicação que...
2013
Jardinagem profissional técnicas para o bom cultivo da terra
Como é bom passear por um jardim caprichado, uma área verde bem cuidada ou uma horta exuberante! As plantas, com sua vivacidade, enchem nossos olhos com belas cores e despertam nosso olfato com seus aromas únicos. E até mesmo os elementos 'mortos' da paisagem pedras, seixos e outras decorações ganham vida em combinações cheias de harmonia. Jardinagem profissional: técnicas para o bom cultivo da te...
2015
Saúde e prevenção de doenças
O que é preciso ter para se ter saúde? Apenas não estar doente? De que forma o ambiente, o estilo de vida, a biologia humana, os sistemas e serviços de saúde colaboram para promover o bem-estar e a qualidade de vida das pessoas? Com um enfoque mais abrangente do processo de saúde e prevenção de doenças, este livro propõe uma reflexão sobre a relação entre saúde e as condições socioambientais, situ...
2017
Sou cozinheiro
A Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 no Brasil provocam desde já o aquecimento do mercado de trabalho nos setores de gastronomia e culinária, cujos profissionais precisarão estar muito bem preparados para atender de modo adequado os inúmeros tuA Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 no Brasil provocam desde já o aquecimento do mercado de trabalho nos setores de gastronomia e cul...
2014
100 % chocolate - 30 deliciosas receitas com chocolate
Reencontre toda a intensidade do chocolate, sua delicadeza nas várias combinações possíveis com frutas oleaginosas e ainda o delicioso prazer dos bolos úmidos e cremosos presentes nestas 30 receita; do irresistível petit gâteau ao delicado macaron, passando por um suave chocolate quente.
Segredos dos Chefs 2011 - Brasília - Brasil sabor
Uma das formas mais eficientes e saborosas de entender e conhecer a cultura de uma cidade, região ou país, é a gastronomia. Ao exaltarmos as características da nossa cidade, que atualmente é reconhecida como templo da gastronomia, ocupando a terceira posição entre os grandes pólos gastronômicos do País, enriquecemos e tornamos ainda mais interessante a experiência de viajar pelas 87 receitas exclu...
2011
Nutrição e dietética
A saúde e a prevenção de doenças dependem, em grande parte, dos cuidados nutricionais. O livro trata dessa relação entre alimentos e saúde em várias etapas da vida, além de fornecer noções básicas de nutrição para pacientes hospitalizados.
1998
Chef profissional
Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas...
Vegetariando
Com receitas práticas, preparadas com ingredientes acessíveis, este livro traz 60 receitas criadas pelos mais renomados chefs, cozinheiros e influencers da culinária vegana e vegetariana, para mostrar que é possível se alimentar com menos carne, mais vegetais e muito sabor no dia a dia. Além disso, traz uma explicação sobre as PANCs (plantas alimentícias não convencionais) e um texto médico bastan...
2020
Simplificando o Brasil
O Brasil vive um momento decisivo em sua história. Tem o 14º PIB mundial - o que o classifica entre os grandes países - e amplas condições de, em pouco tempo, ganhar posições ainda melhores nesse ranking. Entretanto, para crescer de forma sustentada, deve desfazer-se de complicações que desperdiçam a força produtiva da população e dificultam o avanço de todos os setores da economia. É preciso simp...
O mundo da cozinha
Este livro marca a renovação do formato das publicações voltadas para alunos de nível básico na área de Hospitalidade. Ao tratar do perfil profissional do cozinheiro, suas técnicas de trabalho e oportunidades no mercado, O Mundo da Cozinha traz a palavra do chefe famoso, revela a dica importante, aponta a melhor forma de manejo de alimentos e apresenta outras diversas informações que, reunidas, co...
2018
Primeiros socorros - Como agir em situações de emergência
Quando alguém passa mal, é comum que a primeira pessoa a aparecer não saiba o que fazer nos mais simples atendimentos de emergência. Com clareza e objetividade, o livro mostra como avaliar a situação da vítima e as primeiras providências a serem tomadas até a chegada de socorro médico. Essa é uma publicação do interesse de todos e que deveria estar sempre acessível em residências, locais de trabal...
2012
Bartender : Perfil profissional, técnicas de trabalho e mercado
A profissão de bartender exige especialização, cultura geral, conhecimento técnico e, claro, uma boa sacudida na coqueteleira. O livro trata das competências desse profissional tão familiar em nossos bares, restauran tes e festas, trazendo informações sobre bebidas, técnicas e instrumentos de trabalho, além de receitas da sommelier Deise Novakoski. Depoimentos e entrevistas com barmen experientes ...
2013
Manual de prevenção e combate a incêndios
Esse livro, escrito pelo tenente-coronel PM Abel Batista Camillo Júnior de maneira simples, didática e de fácil entendimento, é direcionado a pessoas que iniciam seus estudos na área preventiva de extinção de incêndios e pronto-socorrismo.
2014
Ecossistemas e bem-estar humano
Publica-se aqui o primeiro relatório amplo, elaborado com a colaboração de cientistas de mais de 100 países, sobre questões ambientais. Seu foco: determinar em que medida as mudanças nos ecossistemas já afetaram as pessoas, como poderão afetá-las nas próximas décadas e o que fazer em prol do bem-estar e da diminuição da pobreza. A edição em português desse trabalho é um passo inicial para mapear e...
2005
Fundamentos da saúde
Uma completa conceituação da saúde deve levar em conta uma série de características que envolvem desde aspectos físicos até questões socioeconômicas e culturais. Trata-se, portanto, de uma definição bastante complexa, ainda mais se considerarmos a sua relação com o organismo do ser humano, que é, por natureza, dinâmico e mutável. Esta obra disponibiliza ao leitor uma visão histórica do conceito...
O Pão na Mesa Brasileira
Este livro, com prefácio de José Hugo Celidonio, ensaio antropológico de Raul Lody, fotos de Humberto Medeiros e mais de 70 receitas avaliadas pela especialista em pães artesanais e diretora da Escola de Pão (RJ), Clécia Casagrande, busca desvendar o s segredos do pão e do imaginário popular refletido na história e no consumo desta massa. Brochura usado capa, lateral e págs. com marca de uso e lev...
2012
1 usado
R$ 110,00
Carne Suína - Saudável e Saborosa - Caderno de Receitas
Brochura em ótimo estado. Sem grifos ou rasuras. est55-c Para fotos ou dúvidas envie uma mensagem via WhatsApp (51)99225-2441
1 usado
R$ 14,00
12 Livros Turma da Monica - Fabulas Ilustradas - Cebolinha Lote Kit Br
coleção de 12 livros com as aventuras de Mônica, Cebolinha, Magali, Cascão e toda a turma. praticamente novos. pouco manuseio. item de colecionador. tamanho grande - aprox 21x30cm. editora girassol.
2010
1 usado
R$ 99,00
Sou Garçom - Tecnicas, Tendencias e Informaçoes
Brochura, em bom estado, 151 pags.
2011
1 usado
R$ 20,00
Planejamento e Avaliação: Subsídios para a Ação Docente
Livro íntegro e bem conservado. Livro usado apresenta marcas de uso e do tempo, Não apresenta rasuras Capa Em Bom Estado , Sem grifos e Sem rasuras, Livro usado com marcas de uso
2003
1 usado
R$ 10,00
Planejamento e Avaliação: Subsídios para a Ação Docente
Livro íntegro e bem conservado. Livro usado apresenta marcas de uso e do tempo, Não apresenta rasuras Capa Em Bom Estado , Sem grifos e Sem rasuras, Livro usado com marcas de uso
2003
1 usado
R$ 10,00
Planejamento e Avaliação: Subsídios para a Ação Docente
Livro íntegro e bem conservado. Livro usado apresenta marcas de uso e do tempo, Não apresenta rasuras Capa Em Bom Estado , Sem grifos e Sem rasuras, Livro usado com marcas de uso
2003
1 usado
R$ 10,00
Saude e Prevençao de Doenças
Local: C-72-A Caro cliente, para produtos usados, é necessário entender que eles podem possuir a características comuns encontrados nesse tipo de livro como: folhas amareladas, onduladas, carimbos, assinaturas, etiquetas dedicatórias, grifos, anotações, podendo conter também adesivos na capa. _PI7769812_
2009
1 usado
R$ 19,01
Sou Recepcionista - Tecnicas, Tendencias E
Livro em excelente estado de conservação; miolo perfeito conteúdo preservado; texto completamente preservado, livre de grifos, riscos, sublinhados e anotações, capas íntegras e em perfeito estado. SKU:470
2011
1 usado
R$ 22,00
Direito e aspectos econômicos da sociedade da informação
Dentre os estudos que se fizeram acerca das transformações sociais, culturais e econômicas das últimas décadas, os teóricos buscaram definir o termo informação e seu papel no cenário de constante avanço tecnológico. À parte algumas divergências naturais de conceituação, de maneira geral a informação é tida como uma quantidade de dados organizados e comunicados. Nesse contexto, conforme destacado e...
2013
Matemática no dia a dia
A partir de situações concretas e familiares, o livro retoma conteúdos do ensino fundamental e sistematiza conceitos básicos, relacionando a teoria com a prática para estimular o desenvolvimento da observação e o estabelecimento de relações que facilitem o desempenho profissional e a resolução das questões pessoais rotineiras. Estrutura-se em torno de grandes temas: contagem, as quatro operações f...
2014
Segurança na manipulação dos alimentos
Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimentos de maneira segura, para que não ocorra contaminação em serviços de alimentação. Temas como higiene pessoal, cuidados com a segurança no ambient...
2017
Livro da adega
Guia para planejar, instalar, organizar e gerir a adega. Na primeira parte, as informações essenciais: . Os terroirs, as cepas, as diferentes vinificações, o tempo de guarda, a mutação do vinho, onde comprar. . A localização mais adequada para a instalação da adega, incluindo os materiais que possibilitam a perfeita conservação das garrafas. . A melhor organização dos vinhos, de acordo com o prest...
2014
