Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 44 de 1.173 resultados

Qualidade em prestação de serviços
Este livro apresenta técnicas, metodologias e práticas voltadas para a melhoria do atendimento ao cliente, de acordo com as modernas normas de qualidade e com o código de defesa do consumidor.
2001

O trabalho no supermercado : Setores, funções e carreira profissional
Nessa edição atualizada, o livro procura refletir a situação do setor supermercadista na primeira década do século XXI. Conta algumas particularidades e um pouco da história dos empreendimentos pioneiros no país, fala sobre a evolução dos serviços e das estratégias empresariais, e aborda questões relativas à administração e à estrutura de supermercados. Além disso, traz dados sobre o mercado de tr...
2017

Fotografo - o olhar, a tecnica e o trabalho
Fotografo - o olhar, a tecnica e o trabalho
2002

Jardinagem profissional técnicas para o bom cultivo da terra
Como é bom passear por um jardim caprichado, uma área verde bem cuidada ou uma horta exuberante! As plantas, com sua vivacidade, enchem nossos olhos com belas cores e despertam nosso olfato com seus aromas únicos. E até mesmo os elementos 'mortos' da paisagem pedras, seixos e outras decorações ganham vida em combinações cheias de harmonia. Jardinagem profissional: técnicas para o bom cultivo da te...
2025

Depilação - O profissional, a técnica e o mercado de trabalho
Essa publicação traz um passo a passo ilustrado e detalhado dos procedimentos a adotar na técnica de depilação, além de informações sobre o mercado de trabalho, dicas, depoimentos e entrevistas com depiladoras, dermatologistas e consultores de beleza. Para quem pretende iniciar carreira é um ótimo guia, e para os que já são profissionais, uma oportunidade de atualizar seus conhecimentos numa área ...
2014

Práticas administrativas em escritório
Dependendo das habilidades de cada profissional, o trabalho administrativo favorece diferentes especializações na área. Esse livro mostra as rotinas mais comuns em cada um dos principais departamentos ou setores administrativos que compõem a estrutura de empresas e organizações. Oferece um olhar prático e atual sobre a área, descrevendo os diversos tipos de empresas, as tarefas executadas pelos di...
2007

As 30 melhores receitas com Nutella
30 receitas, uma mais deliciosa do que a outra, que são novas formas de degustar e harmonizar a famosa pasta de avelã
2012

Terra frágil - o que está acontecendo com o nosso planeta?
Terra frágil - o que está acontecendo com o nosso planeta?
2009

Matemática financeira
Esse livro aborda, de forma simples, todos os conceitos fundamentais da área, com base em situações reais cada vez mais presentes no cotidiano das empresas graças ao crescimento de financiamentos, empréstimos e de aplicações que envolvem dinheiro. Traz exemplos e exercícios resolvidos através das planilhas eletrônicas mais usadas atualmente, para que estudantes e profissionais da área financeira e...
2013

Primeiros socorros - Como agir em situações de emergência
Quando alguém passa mal, é comum que a primeira pessoa a aparecer não saiba o que fazer nos mais simples atendimentos de emergência. Com clareza e objetividade, o livro mostra como avaliar a situação da vítima e as primeiras providências a serem tomadas até a chegada de socorro médico. Essa é uma publicação do interesse de todos e que deveria estar sempre acessível em residências, locais de trabal...
2013

Fundamentos da saúde
A evolução histórica do conceito de saúde e doença, aspectos relacionados à qualidade de vida e uma nova visão do processo saúde-doença são alguns dos assuntos do livro. Dois capítulos são inteiramente dedicados ao contexto atual da sociedade brasileira, analisando as políticas do país para essa área específica e a Lei Orgânica da Saúde, que criou o Sistema Único de Saúde (SUS). Uma publicação que...
2013

Nutrição e dietética
A saúde e a prevenção de doenças dependem, em grande parte, dos cuidados nutricionais. O livro trata dessa relação entre alimentos e saúde em várias etapas da vida, além de fornecer noções básicas de nutrição para pacientes hospitalizados.
2011

Chef profissional
Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas...
2025

Fundamentos da saúde
Uma completa conceituação da saúde deve levar em conta uma série de características que envolvem desde aspectos físicos até questões socioeconômicas e culturais. Trata-se, portanto, de uma definição bastante complexa, ainda mais se considerarmos a sua relação com o organismo do ser humano, que é, por natureza, dinâmico e mutável. Esta obra disponibiliza ao leitor uma visão histórica do conceito...
2025

Modelagem plana feminina
Desenvolvido especificamente para o segmento de confecções, esse livro é uma importante ferramenta para a criação de referências metodológicas em modelagem brasileira feminina. A publicação inclui a tabela atual de medidas, ensina o uso correto da fita métrica e como utilizar essa tabela para fazer as bases da modelagem de saias, blusas, mangas, golas e calças - um guia claro e prático para o prof...
2025

100 % chocolate - 30 deliciosas receitas com chocolate
Reencontre toda a intensidade do chocolate, sua delicadeza nas várias combinações possíveis com frutas oleaginosas e ainda o delicioso prazer dos bolos úmidos e cremosos presentes nestas 30 receita; do irresistível petit gâteau ao delicado macaron, passando por um suave chocolate quente.
2013

Segredos dos Chefs 2011 - Brasília - Brasil sabor
Uma das formas mais eficientes e saborosas de entender e conhecer a cultura de uma cidade, região ou país, é a gastronomia. Ao exaltarmos as características da nossa cidade, que atualmente é reconhecida como templo da gastronomia, ocupando a terceira posição entre os grandes pólos gastronômicos do País, enriquecemos e tornamos ainda mais interessante a experiência de viajar pelas 87 receitas exclu...
2011

Ecossistemas e bem-estar humano
Publica-se aqui o primeiro relatório amplo, elaborado com a colaboração de cientistas de mais de 100 países, sobre questões ambientais. Seu foco: determinar em que medida as mudanças nos ecossistemas já afetaram as pessoas, como poderão afetá-las nas próximas décadas e o que fazer em prol do bem-estar e da diminuição da pobreza. A edição em português desse trabalho é um passo inicial para mapear e...
2005

Tudo o que você precisa saber para organizar: festas e eventos
Tudo o que você precisa saber para organizar: festas e eventos
1969

Sustentabilidade e emancipação: A gestão de pessoas na atualidade
A autora procura compreender o conceito de sustentabilidade e suas implicações no gerenciamento de pessoas. Para isso, lança mão das considerações já presentes na filosofia grega sobre a relação entre homem e natureza, bem como das noções de desen¬volvimento sustentável e responsabilidade social que permeiam o discurso de governos, organizações e sociedades em todo o mundo. Voltando sua atenção à ...
2025

Enciclopédia da gastronomia italiana
Enciclopédia da gastronomia italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo. - Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. - Receitas da coz...
2025

Saúde e prevenção de doenças
O que é preciso ter para se ter saúde? Apenas não estar doente? De que forma o ambiente, o estilo de vida, a biologia humana, os sistemas e serviços de saúde colaboram para promover o bem-estar e a qualidade de vida das pessoas? Com um enfoque mais abrangente do processo de saúde e prevenção de doenças, este livro propõe uma reflexão sobre a relação entre saúde e as condições socioambientais, situ...
2017

Porteiro e vigia
Trabalhando em prédios residenciais ou de escritórios, em clubes, academias, pequenas ou grandes empresas, o porteiro e o vigia são profissionais cada vez mais presentes no mundo contemporâneo. Afinal, são eles que cuidam da nossa segurança no dia a dia. Isso sem falar na responsabilidade sobre tudo o que acontece no prédio: o cano que estourou, o elevador que parou, o jornal que não chegou na hor...
2025

Ecobags: Moda e meio ambiente
Como uma ideia simples pode colaborar com a crise do meio ambiente aliando design, moda e atitude, diz o título do capítulo de abertura do livro. E esse é o exato objetivo da autora que recheia a publicação com fotos de diferentes modelos de bolsas ecológicas produzidas a partir de algodão, juta, plástico reciclado e até papel, entre outros materiais. Com prefácio do secretário do Verde e do Meio ...
2025

Simplificando o Brasil
O Brasil vive um momento decisivo em sua história. Tem o 14º PIB mundial - o que o classifica entre os grandes países - e amplas condições de, em pouco tempo, ganhar posições ainda melhores nesse ranking. Entretanto, para crescer de forma sustentada, deve desfazer-se de complicações que desperdiçam a força produtiva da população e dificultam o avanço de todos os setores da economia. É preciso simp...

Livro da adega
Guia para planejar, instalar, organizar e gerir a adega. Na primeira parte, as informações essenciais: . Os terroirs, as cepas, as diferentes vinificações, o tempo de guarda, a mutação do vinho, onde comprar. . A localização mais adequada para a instalação da adega, incluindo os materiais que possibilitam a perfeita conservação das garrafas. . A melhor organização dos vinhos, de acordo com o prest...
2014

Cuidador de crianças e de idosos
Este livro apresenta os principais aspectos do dia a dia do profissional que substitui alguém da família para cuidar da criança ou do idoso. E esse não é um trabalho simples. Além da rotina, muitas vezes bastante puxada, o ato de cuidar requer atenção e sensibilidade para uma boa convivência, bem como competências específicas na hora das refeições, do banho, e até mesmo na recreação, quando é prec...
2021

Muito mais que combustível
Satisfazer os clientes com um atendimento de qualidade é, hoje, a maior preocupação dos postos de serviços e o grande desafio dos profissionais do setor. Esse livro pode ser o primeiro passo para um bem-sucedido caminho profissional. Além de ensinar as técnicas de trabalho nos postos, trata de questões atuais sobre o atendimento. Traz ainda informações relativas à segurança no trabalho e à preserv...
2025

Sou cozinheiro
A Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 no Brasil provocam desde já o aquecimento do mercado de trabalho nos setores de gastronomia e culinária, cujos profissionais precisarão estar muito bem preparados para atender de modo adequado os inúmeros tuA Copa do Mundo de 2014 e as Olimpíadas de 2016 no Brasil provocam desde já o aquecimento do mercado de trabalho nos setores de gastronomia e cul...
2013

O essencial da cor no design
A cor é, talvez, a mais poderosa ferramenta no arsenal no designer, e também a mais desafiadora. Esse livro desvenda as teorias e os sistemas cromáticos e, partir daí, examina o modo como vivemos com a cor e forma de utilizá-la criativamente, no design de interiores, na publicidade e nos veículos de comunicação em geral. Um guia fundamental na mesa de trabalho de quem quer fazer a diferença aplica...
2012

Literatura, cinema e televisão
Nessa coletânea de ensaios especialmente escritos para focalizar as relações literatura-cinema-televisão, os autores examinam, à maneira de introdução didática, mas sem perder a densidade, o complexo intercâmbio das técnicas narrativas que elas mobilizam. Na medida em que examinam pontos de miscigenação, esses ensaios promovem um estimulante diálogo intertextual.
2003

Francês para hotelaria
A Série Turismo Receptivo foi desenvolvida para atender às necessidades de profissionais de diversos ramos, como motoristas, garçons, recepcionistas, camareiros e outros, que precisam lidar frequentemente com turistas estrangeiros em seu trabalho. Ela está dividida nos seguintes fascículos: - Espanhol para bares e restaurantes - Espanhol para hotelaria - Espanhol para governança hoteleira - Espan...
2012

Francês para bares e restaurantes
A Série Turismo Receptivo foi desenvolvida para atender às necessidades de profissionais de diversos ramos, como motoristas, garçons, recepcionistas, camareiros e outros, que precisam lidar frequentemente com turistas estrangeiros em seu trabalho. Ela está dividida nos seguintes fascículos: - Espanhol para bares e restaurantes - Espanhol para hotelaria - Espanhol para governança hoteleira - Espan...
2010

Saúde e doença no brasil
Em linguagem simples e objetiva, o livro Saúde e Doença no Brasil - Como analisar os dados epidemiológicos ensina como identificar os fatores de risco à saúde coletiva e ajuda o leitor a se familiarizar com o trabalho de investigação epidemiológica
2001

Sou garçom
Este livro oferece aos garçons um panorama da profissão e a oportunidade de atualização e aperfeiçoamento técnico na área de serviços de comida e bebida. Com consultoria de Francisco Tommy Freund e Kitty Assis, Sou Garçom técnicas, tendências e informações para o aperfeiçoamento profissional trata do atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias, em texto claro e o...
2025

Hotéis literários : viagem ao redor da terra
Este livro é uma volta ao mundo dos hotéis da literatura. Se real ou fictício, hotel luxuoso, pensão, albergue ou motel, o hotel ocupa um lugar privilegiado no imaginário ficcional. Para os escritores como para as personagens, este local de passagem é o teatro de todos os dramas e paixões. Mais do que uma evocação de lugares, sua autora propõe uma viagem pela literatura, repleta de episódios por v...
2025