Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

      • Quero Vender
      • Painel do Livreiro
      • Acessibilidade
      • Central de ajuda

      ENTRAR

      • Categorias
        • Antropologia
        • Artes
        • Auto ajuda
        • Biografias
        • Ciência Política
        • Comunicação
        • Direito
        • Engenharia
        • História do Brasil
        • História Geral
        • Infanto-juvenis
        • Literatura Brasileira
        • Literatura Estrangeira
        • Livros Raros
        • Medicina
        • Psicologia
      • Sebos e livreiros
      • Mais vendidos
        • Administração
        • Arquitetura
        • Direito
        • Economia
        • Pedagogia
        • Psicologia
        • Sociologia
        • Literatura Brasileira
        • Literatura Estrangeira
        • Infantojuvenis
        • Biografias
        • Esoterismo
        • Filosofia
        • Religião
      • Discos de Vinil
      • Principais autores
        • Machado de Assis
        • Jorge Amado
        • Clarice Lispector
        • Colleen Hoover
        • Zibia Gasparetto
        • Augusto Cury
      • Dicas de livros
        • Livros Escolares
        • Livros Lançamentos
        • Livros com Frete Grátis
        • Listas Temáticas
        • EV Indica
      • Livros por idiomas
        • Inglês
        • Espanhol
        • Francês
        • Italiano
        • Alemão
      • Ofertas 1ª Compra
      Título ou Autor
      Titulo
      Autor
      Editora
      ISBN
      Minhas listas
      Entrar
      • Entrar
      • Meus Pedidos
      • Minha Conta
        0
      Informe seu CEP ›
        1. Home
        2. dos alimentos

        Tipo de Livro

        -

        Autor

        -

        Editora

        -

        Ano de Publicação

        -

        Cidade

        +

        Sebos e Livreiros

        +

        Preço

        +

        Promoções

        +

        Categoria

        +

        Idioma

        +

        Avaliação

        +

        Compra Corporativa

        +

        dos alimentos

        Exibindo: 1 - 44 de 1.663 resultados

        Ordenar por:
        Tabela de composição química dos alimentos
        EV Indica

        Tabela de composição química dos alimentos

        Tabela de Composição Química dos Alimentos é a um só tempo guia e roteiro prático, com a composição química dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição, integralmente revista e atualizada,foi incluída uma nova e inédita seção vitaminas, como estudo do que há de mais moderno sobre a sua fisiologia, patologia...

        Guilherme Franco

        2001

        79 usados

        20 novos

        A partir de R$ 10,00

        Ver ofertas
        Livro dos alimentos

        Livro dos alimentos

        Esta obra, vencedora de um prêmio Jabuti, tem tudo que pode interessar as pessoas que gostam de cuidar de sua alimentação. Além de analisar os vários nutrientes, ela passa em revista praticamente todos os alimentos habitualmente consumidos no Brasil, analisando vantagens e desvantagens de cada um. O autor é um respeitado médico, estudioso de nutrição e com vários livros publicados.

        Paulo Eiró Gonsalves

        2024

        65 novos

        20 usados

        A partir de R$ 6,00

        Ver ofertas
        Bruxilda e a pirâmide dos alimentos

        Bruxilda e a pirâmide dos alimentos

        O gato da Bruxilda come de tudo, especialmente doces. Na escola, as crianças discutem o que é uma alimentação saudável e resolvem chamar o gato para uma entrevista. Como Bruxilda reagirá ao saber que as crianças estão conversando com o gato e querendo mudar seus hábitos alimentares?

        PIAI, ARLETTE

        2024

        51 usados

        30 novos

        A partir de R$ 6,00

        Ver ofertas
        O poder medicinal dos alimentos

        O poder medicinal dos alimentos

        O poder medicinal dos alimentos

        Jorge Pamplona

        2006

        78 usados

        A partir de R$ 10,00

        Ver ofertas
        Microbiologia da Segurança dos Alimentos

        Microbiologia da Segurança dos Alimentos

        A produção de alimentos é uma área cada vez mais complexa e global, e a conscientização pública sobre possíveis doenças transmitidas por alimentos aumenta a cada dia. Assim, é fundamental que as empresas produtoras de alimentos mantenham padrões rígidos de higiene, assegurando a segurança de seus produtos.Esta 2ª edição, atualizada e ampliada, de Microbiologia da segurança dos alimentos aborda as ...

        Stephen J. Forsythe

        2024

        55 novos

        8 usados

        A partir de R$ 90,00

        Ver ofertas
        Bases de química dos alimentos:

        Bases de química dos alimentos:

        Essencial para a sobrevivência humana, a alimentação deixou de ser uma necessidade básica e tornou-se um momento de prazer e de celebrar a vida. Contudo, é importante prestar atenção aos alimentos consumidos, pois eles influenciam diretamente a saúde dos indivíduos, auxiliando a prevenção de doenças ou contribuindo para que elas apareçam.Diante disso, surgiu o campo da saúde alimentar, que leva em...

        Laís Koop Bonilha

        2024

        54 novos

        5 usados

        A partir de R$ 75,20

        Ver ofertas
        Alquimia dos alimentos

        Alquimia dos alimentos

        Cozinha e ciência caminham lado a lado. Na cozinha, são substituídos provetas, béqueres, vidrarias e equipamentos de laboratório e por panelas, frigideiras, fogões e batedeiras. Este livro mostra que a ciência dos alimentos é surpreendente, e que conhecê-la e entendê-la é fundamental a quem deseja desenvolver técnicas e habilidades ligadas às transformações físico-químicas dos alimentos na sua pre...

        Luiz Antônio Borgo / Nancy Di Pilla Montebelo /

        2025

        43 novos

        9 usados

        A partir de R$ 40,00

        Ver ofertas
        Pirâmide dos Alimentos

        Pirâmide dos Alimentos

        Sob a coordenação de Sonia Tucunduva Philippi e com a participação de renomados professores e especialistas, a coleção Guias de Nutrição e Alimentação apresenta novos conhecimentos sobre os grupos dos alimentos e sua interface com a saúde. Os livros da coleção têm sempre a preocupação de reconhecer as necessidades do público, com uma forma didática de transmitir os fundamentos básicos da ciência d...

        PHILIPPI, SONIA TUCUNDUVA

        2020

        67 novos

        A partir de R$ 140,00

        Ver ofertas
        O Mundo dos Alimentos em Transformação

        O Mundo dos Alimentos em Transformação

        O livro “O Mundo dos Alimentos em Transformação” faz jus à ambição do seu título e nos apresenta uma análise detalhada das principais forças que impulsionam uma possível transformação na organização e no conteúdo do sistema agroalimentar global. A crise climática, com as suas secas e enchentes cada vez mais devastadoras, a experiência do colapso de sistemas de fornecimento alimentar no período da ...

        WILKINSON, JOHN

        2024

        43 novos

        5 usados

        A partir de R$ 38,19

        Ver ofertas
        Segurança na manipulação dos alimentos

        Segurança na manipulação dos alimentos

        Nesta história, o cartunista Aroeira conta como o proprietário de um restaurante, seu Bira, o gerente Marquinhos e o biólogo Silas esclarecem o que provocou a contaminação alimentar em seus clientes. Juntos, investigam e ensinam como manipular os alimentos de maneira segura, para que não ocorra contaminação em serviços de alimentação. Temas como higiene pessoal, cuidados com a segurança no ambient...

        EDITORA SENAC SAO PAULO

        2024

        38 novos

        6 usados

        A partir de R$ 24,52

        Ver ofertas
        Comer para não envelhecer

        Comer para não envelhecer

        Descubra métodos simples e acessíveis para prolongar a vida com saúde e aproveitar cada momentoA maioria das pessoas trata o envelhecimento como uma doença, mas envelhecer não precisa ser sinônimo de saúde frágil. Tampouco equivale a tomar remédios, suplementos e cápsulas que prometem milagres. É isto o que defende o dr. Michael Greger, médico e nutricionista de renome internacional: a resposta pa...

        GREGER, MICHAEL

        2024

        80 novos

        5 usados

        A partir de R$ 91,11

        Ver ofertas
        Do campo a mesa

        Do campo a mesa

        Do plantio à colheita, da criação de animais à distribuição dos alimentos, este livro mostra que o alimento não cai do céu, custa dinheiro e depende do trabalho de muitas pessoas. E aproveita para passar algumas receitas, mostrando que aprender a cozinhar pode ser divertido.

        CHU, TEDDY

        2020

        56 novos

        8 usados

        A partir de R$ 39,90

        Ver ofertas
        Matérias-primas dos alimentos

        Matérias-primas dos alimentos

        O objetivo desta obra é oferecer esclarecimentos gerais sobre o que são matérias-primas para alimentos de forma didática e abrangente. Aqui se aprenderá que maçã, caju, pera e morango não são frutos, mas pseudofrutos. Também, que carcaça de um animal não são seus restos mortais abandonados às aves de rapina, mas sim um "animal abatido, formado de massas musculares e ossos, desprovido da cabeça, pa...

        LIMA, URGEL DE ALMEIDA

        2024

        35 novos

        5 usados

        A partir de R$ 93,75

        Ver ofertas
        Inocuidade dos alimentos

        Inocuidade dos alimentos

        Inocuidade dos Alimentos é livro cujos conhecimentos tornam-se essenciais para a proteção da saúde humana e a melhora da qualidade de vida das populações. Segundo dados epidemiológicos do Ministério da Saúde, 45% da contaminação das doenças transmitidas por alimentos ocorre dentro das próprias casas dos brasileiros. Produzem 670 surtos anuais que abrangem 13.000 doentes. Tudo isso associado ao man...

        AZEREDO, DENISE P. PERDOMO

        2020

        31 novos

        5 usados

        A partir de R$ 93,39

        Ver ofertas
        Saboreando mudanças: O poder terapêutico dos alimentos: Dicas e receitas

        Saboreando mudanças: O poder terapêutico dos alimentos: Dicas e receitas

        Além do estresse diário e do aumento da expectativa de vida, as mulheres convivem com as flutuações hormonais de seu ciclo biológico, o que causa diversos impactos em sua saúde. A intervenção nutricional – ou seja, o uso científico dos alimentos na dieta – pode ajudar a prevenir os sintomas característicos desse processo. Partindo dessa ideia, a renomada chef Flávia Quaresma criou uma série de rec...

        Flavia Jane; Quaresma

        2024

        63 usados

        42 novos

        A partir de R$ 6,00

        Ver ofertas
        A composição dos alimentos
        EV Indica

        A composição dos alimentos

        A obra abrange várias ciências em torno do tema alimentação, não apenas discutindo aspectos biológicos e sociais, mas também, e principalmente, mantendo o foco na química relacionada à alimentação. Esta característica torna o volume muito rico e interessante, aproximando-o da realidade escolar do aluno e facilitando a interdisciplinaridade. O livro apresenta conteúdos diversos em destaque, fotos a...

        Usberco; Edgard Salvador; Joseph Elias Benabou

        2004

        25 usados

        7 novos

        A partir de R$ 6,00

        Ver ofertas
        As viagens dos alimentos

        As viagens dos alimentos

        O intercâmbio cultural que ocoreu através dos habitos alimentares dos navegantes! Um dos aspectos mais interessantes e curiosos das grandes navegações foi sem dúvida o intercâmbio cultural estabelecido entre os europeus e os povos de diversas partes do mundo. As trocas culturais mudaram significativamente a fisionomia do mundo a partir de então A obra destaca o intenso tráfego de vegetais e an...

        JANAÍNA: FIGUEIREDO, LUIZ CARLOS

        2020

        25 novos

        8 usados

        A partir de R$ 11,90

        Ver ofertas
        Doutrina e prática dos alimentos
        EV Indica

        Doutrina e prática dos alimentos

        Um dos tópicos mais alterados no novo Código Civil brasileiro foi o Direito de Família, principalmente na questão da pensão alimentícia, trazendo muitas novidades sobre este tema. Mais do que inovar, firmou legislativamente a realidade, consolidandotendências jurisprudenciais, recomendações doutrinárias e aperfeiçoando o convívio social. Enriquecida com temas atuais e traçando os aspectos fundamen...

        Sérgio Gilberto Porto

        2011

        19 novos

        8 usados

        A partir de R$ 10,00

        Ver ofertas
        Nutricao e saude - a terapia por meio dos alimentos

        Nutricao e saude - a terapia por meio dos alimentos

        Nutricao e saude - a terapia por meio dos alimentos

        BERNINI

        2020

        19 novos

        8 usados

        A partir de R$ 7,00

        Ver ofertas
        Repertório geral dos alimentos - tabela de composição
        EV Indica

        Repertório geral dos alimentos - tabela de composição

        Repertório geral dos alimentos - tabela de composição

        Jean-claude Favier Outros

        1999

        25 usados

        A partir de R$ 12,00

        Ver ofertas
        Comer Para Não Morrer

        Comer Para Não Morrer

        Um guia do poder dos alimentos que vai garantir saúde e bem-estar ao lado de sua família e amigos por muitos e muitos anos Infecções, diabetes, depressão, cardiopatias. Seja qual for a doença, a rotina é a mesma: após exames e consultas, a maioria dos médicos se restringe a receitar um remédio ao paciente. Tratamentos alternativos não são mencionados, e medicina preventiva parece uma realidade dis...

        GREGER, MICHAEL E STONE, GENE

        2020

        43 novos

        21 usados

        A partir de R$ 30,00

        Ver ofertas
        Ligações químicas a partir dos alimentos

        Ligações químicas a partir dos alimentos

        Esta pesquisa procurou apresentar as inteligências múltiplas estudadas por Gardner aplicadas ao ensino de Química e buscou evidenciar os efeitos que o processo de ensino, baseado na Teoria de Gardner, pode trazer à aprendizagem de Ligações Químicas no 1.° ano do ensino médio em uma escola pública estadual do município de Rio Branco (AC).A pesquisa foi dividida em etapas que ocorreram desde a conve...

        Nascimento, Francisca Georgiana M. do

        2021

        18 novos

        5 usados

        A partir de R$ 44,20

        Ver ofertas
        Enciclopedia dos alimentos yanomani

        Enciclopedia dos alimentos yanomani

        Enciclopedia dos alimentos yanomani

        INSTITUTO SOCIOAMBIENTAL

        2020

        16 novos

        6 usados

        A partir de R$ 40,00

        Ver ofertas
        Pirâmide dos alimentos
        EV Indica

        Pirâmide dos alimentos

        A obra Pirâmide dos alimentos: fundamentos básicos da nutrição, em sua segunda edição, demonstra: ? o que são exatamente e em que consistem os grupos de alimentos; ? os nutrientes implicados nos efeitos de tais alimentos; ? o motivo pelo qual eles devem ser recomendados; ? as proporções adequadas. Este livro é extremamente importante para a melhor compreensão do efetivo significado dos gui...

        Sonia Tucunduva Philippi

        2014

        17 usados

        4 novos

        A partir de R$ 16,00

        Ver ofertas
        Faz bem pra que?
        EV Indica

        Faz bem pra que?

        Qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e as fibras em nosso organismo? O que podemos comer para prevenir e tratar os sintomas de algumas doenças? Essas e outras dúvidas sobre os alimentos que fazem (ou não) nosso corpo ficar bem são respondidas por Jane Corona e Nara Corona em Faz bem pra quê?: A ciência por trás dos alimentos - livro que não pod...

        Jane Corona; Nara Corona

        2016

        21 novos

        4 usados

        A partir de R$ 20,00

        Ver ofertas
        Tecnologia de Alimentos

        Tecnologia de Alimentos

        Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operações utilizados na área de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservação e na elaboração dos alimentos.

        ORDONEZ, JUAN A.

        2024

        42 novos

        8 usados

        A partir de R$ 79,90

        Ver ofertas
        Ciencia dos alimentos - principios de bromatologia

        Ciencia dos alimentos - principios de bromatologia

        Ciencia dos alimentos - principios de bromatologia

        Cassiano Oliveira da Silva

        2024

        17 novos

        1 usado

        A partir de R$ 99,90

        Ver ofertas
        As armadilhas de uma cozinha
        EV Indica

        As armadilhas de uma cozinha

        Ao pensarmos em um local contaminado em nossas casas imediatamente nos vem à cabeça a imagem do banheiro. No entanto, pesquisas demonstraram que as cozinhas se apresentam mais contaminadas. Bactérias fecais estão presentes em todos os locais da cozinha, incluindo esponjas, panos de prato e até nas pias.Em 2000, calcula-se que 2,1 milhões de pessoas morreram no mundo de diarréia e uma boa parcela p...

        Roberto Martins Figueiredo

        2003

        45 usados

        1 novo

        A partir de R$ 6,00

        Ver ofertas
        Tabela de equivalentes, medidas caseiras e composição química dos alimentos

        Tabela de equivalentes, medidas caseiras e composição química dos alimentos

        A segunda edição da Tabela de Equivalentes, Medidas Caseiras e Composição Químicados Alimentos traz atualizações importantes nas ingestões dietéticas de referência (DRI – dietary reference intake); inclusão de conteúdo sobre carga glicêmica e grão integral. Na parte referente às Tabelas, foram incluídas novas informações sobre as gorduras trans, além de novos produtos e alimentos. A obra é dividid...

        Manuela Pacheco

        2024

        20 novos

        9 usados

        A partir de R$ 80,00

        Ver ofertas
        Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

        Dicionário de Ciência e Tecnologia dos Alimentos

        O International Food Information Service (IFIS) vem produzindo informações abrangentes e de qualidade para os mundos da ciência e tecnologia dos alimentos, bem como para a comunidade de nutrição, desde a sua fundação, em 1968 e, com a produção do FSTA ¿ Food Science and Tecnology Abstracts®, conquistou reputação mundial por excelência.Destilado dos dados reunidos e mantidos pelo IFIS, o dicionário...

        Diversos Autores

        2009

        12 novos

        3 usados

        A partir de R$ 14,50

        Ver ofertas
        Segurança dos alimentos e satisfação - condições para uma relação no programa de auditoria em segurança dos alimentos (pas

        Segurança dos alimentos e satisfação - condições para uma relação no programa de auditoria em segurança dos alimentos (pas

        Segurança dos alimentos e satisfação - condições para uma relação no programa de auditoria em segurança dos alimentos (pas

        Ricardo Xavier Furtado

        2023

        30 novos

        A partir de R$ 156,66

        Ver ofertas
        Microbiologia dos alimentos
        EV Indica

        Microbiologia dos alimentos

        Microbiologia dos Alimentos chega como livro-texto básico em momento oportuno ao se considerar o explosivo progresso alcançado na tecnologia e no preparo dos alimentos, bem como de maneira geral nas novas necessidades formativas dos cursos de Ciências Farmacêuticas, Nutrição e de Engenharia de Alimentos o público-alvo deste livro, por excelência. Microbiologia dos Alimentos é livro de Microbiolo...

        Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco

        2003

        14 usados

        A partir de R$ 20,00

        Ver ofertas
        Pirâmide dos alimentos
        EV Indica

        Pirâmide dos alimentos

        Esta obra tem por objetivo esclarecer, de forma prática e aplicativa, a funcionalidade e a importância que os alimentos exercem no organismo humano.Demonstra, com base nos novos avanços do conhecimento, que a ingestão de alimentos variados, a quantidade adequada e a proporção ideal para cada estágio de vida resultam em benefícios como melhor aprendizagem e retardamento de doenças regenerativas.Est...

        Sonia Tucunduva Philippi

        2009

        11 usados

        2 novos

        A partir de R$ 33,90

        Ver ofertas
        Tabela de composição química dos alimentos e medidas caseiras: guia de bolso

        Tabela de composição química dos alimentos e medidas caseiras: guia de bolso

        Tabela de composição química dos alimentos e medidas caseiras: guia de bolso

        Manuela Pacheco

        2024

        11 novos

        2 usados

        A partir de R$ 28,00

        Ver ofertas
        A escolha dos alimentos para proteção contra o câncer

        A escolha dos alimentos para proteção contra o câncer

        Neste livro o leitor encontrará um conjunto de instruções simples e saudáveis para viver bem e evitar a doença. Inclui receitas adequadas à dieta e tabela completa de alimentos e porções diárias recomendadas. Tudo para você viver mais e melhor.

        Luiz Alberto Fagundes

        2001

        12 usados

        1 novo

        A partir de R$ 9,90

        Ver ofertas
        Bioquímica dos alimentos

        Bioquímica dos alimentos

        Esta obra oferece noções sobre as substâncias alimentares e os nutrientes nelas contidos, além de suas funções, ações químicas e formas de conservação dos alimentos por meio de diversos processos industriais. Discute temas atuais como o uso de enzimas na indústria, o que favorece a produção e a qualidade no aspecto sensorial e higiênico-sanitário. Discorre sobre as etapas necessárias de conservaçã...

        Macedo, Paula Daiany GonçalvesMatos, Simone Pires de

        10 novos

        1 usado

        A partir de R$ 70,00

        Ver ofertas
        O fim dos alimentos
        EV Indica

        O fim dos alimentos

        Paul Roberts volta sua atenção à economia alimentar moderna e descobre que o sistema que deveria satisfazer a nossa necessidade mais básica está falhando. O autor expõe as realidades econômicas completas subjacentes ao alimento moderno e mostra como o nosso sistema de produção, marketing e deslocamento do que comemos está ficando cada vez menos compatível com os bilhões de consumidores aos quais e...

        Paul Roberts

        2008

        6 usados

        4 novos

        A partir de R$ 26,00

        Ver ofertas
        Bioquímica dos alimentos | gastronomia

        Bioquímica dos alimentos | gastronomia

        Bioquímica dos alimentos | gastronomia

        Indira Maria Estolano Macedo | Douglas Guedes Ferreira

        2023

        20 novos

        A partir de R$ 59,00

        Ver ofertas
        O livro dos alimentos combinados
        EV Indica

        O livro dos alimentos combinados

        Baseado na dieta simples e saudável do dr. Hay, O Livro dos Alimentos Combinados apresenta mais de setenta receitas rápidas, deliciosas e originais para todas as ocasiões, incluindo uma tabela de referência de alimentos compatíveis fácil de ser utilizada.Contém diversos tipos de receitas, como sopas, carnes, massas e sobremesas, todas ricamente ilustradas e acompanhadas de instruções passo a passo...

        Gilly Love

        1998

        8 usados

        1 novo

        A partir de R$ 7,00

        Ver ofertas
        A combinação dos alimentos
        EV Indica

        A combinação dos alimentos

        NÃO MISTURE ALIMENTOS QUE BRIGAM ENTRE SI! É indispensável saber como combinar carnes, cereais, frutas e legumes para evitar doenças e desgastes físicos irreparáveis. As regras básicas estão neste livro e valem para qualquer regime alimentar.

        Doris Grant; Jean Joice

        1994

        9 usados

        A partir de R$ 98,00

        Ver ofertas
        Rotulagem nutricional frontal dos alimentos industrializados: política pública fundamentada no direito básico do consumidor à

        Rotulagem nutricional frontal dos alimentos industrializados: política pública fundamentada no direito básico do consumidor à

        Rotulagem nutricional frontal dos alimentos industrializados: política pública fundamentada no direito básico do consumidor à

        Simone Magalhães

        15 novos

        A partir de R$ 137,66

        Ver ofertas
        Territorialização dos alimentos

        Territorialização dos alimentos

        Territorialização dos alimentos

        Marina Rocha Moreira

        15 novos

        A partir de R$ 128,16

        Ver ofertas
        A importância dos alimentos vegetais na proteção da saúde

        A importância dos alimentos vegetais na proteção da saúde

        O livro estrutura-se a partir de três objetivos. O primeiro trata dos princípios fisiológicos e bioquímicos da alimentação equilibrada. O segundo estuda as doenças degenerativas passíveis de serem evitadas ou proteladas por meio de cuidados nutricionais. Para tanto, faz-se uma análise e interpretação dos índices epidemiológicos. O terceiro objetivo consiste em estudar a metodologia, de forma a faz...

        Rebeca Carlota de Angelis

        2005

        4 novos

        3 usados

        A partir de R$ 30,00

        Ver ofertas
        Farinhas antioxidantes: uma estratégia de aproveitamento integral dos alimentos

        Farinhas antioxidantes: uma estratégia de aproveitamento integral dos alimentos

        Farinhas antioxidantes: uma estratégia de aproveitamento integral dos alimentos

        Denise Sande, Sabrina Pinheiro Fabrini, Juliana de Paula Matos Souza

        2025

        14 novos

        A partir de R$ 43,50

        Ver ofertas
        • < Anterior

        • 1
        • 2
        • 3
        • •••
        • 38
        • Próximo >

        • Institucional
          • Quem somos
          • Direitos autorais
          • Programa de integridade
          • Quero ser Vendedor
          • Imprensa
        • Ajuda
          • Central de ajuda
          • Nossas garantias
          • Troca e devolução
          • Segurança e Privacidade
          • Política de Privacidade
          • Termos de uso do comprador
          • Acessibilidade
          • Contrato de compra e venda
        • Navegue pelo site
          • "+" Livros
          • Sebos e livrarias
          • Saldão de livros
          • Livros baratos
          • Só aqui
          • Achados da Estante
          • Black Friday
          • Auto ajuda
          • Literatura brasileira
          • Livros de ficção e fantasia
          • Literatura Infantil
          • Livros infanto-juvenis
          • Livros de terror
        Certificações
        • compra segura
        • Compra Segura
        • selo empresa campeã RA1000 2024
        Formas de pagamento
        Acompanhe as nossas redes
        Uma empresa do grupo Magalu logo azul

        Estantevirtual.com.br Serviços de Busca na Internet Ltda - CNPJ 08.311.795/0001-60 Rua da Assembleia, 100, sala 2801, Centro, Rio de Janeiro/RJ, CEP: 20011-904 - Formulário de Atendimento