Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+confeitaria
Exibindo: 1 - 44 de 337 resultados

Confeitaria Dukan
Quem já fez alguma dieta sabe que viver sem doces e sobremesas é uma das maiores dificuldades. Pensando nisso, o Dr. Pierre Dukan — contando com a colaboração de centenas de seguidores de seu bem-sucedido método de emagrecimento — elaborou receitas de sobremesas deliciosas que tornarão as quatro etapas da dieta (ataque, cruzeiro, consolidação e estabilização) muito mais fáceis e prazerosas. Confe...
2013

Ingredientes para uma confeitaria brasileira
Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições. Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos — e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir a...
2024

Histórias, lendas e curiosidades da confeitaria e suas receitas
Um passeio através dos tempos, narrando personagens, momentos e acontecimentos que nos ajudarão a conhecer um pouco da confeitaria no mundo e no Brasil. Receitas contam histórias. Tão importantes quanto as receitas, são as narrativas por trás delas. Em cena, reis, rainhas, czares, religiosos, celebridades, chefs famosos, plebeus, protagonistas de casos verídicos, lendas e muitas curiosidades sobre...

A pequena confeitaria de Paris (Destinos Românticos – Livro 3)
Terceiro volume da série Destinos Românticos. Publicado em 13 países.Em uma esquina cheia de charme em Paris, uma aconchegante confeitaria está esperando por você. E talvez o amor esteja no cardápio…Nina Hadley está acostumada, desde pequena, com os irmãos mais velhos sempre lhe dizendo o que fazer. E os pais não ficam atrás: não conseguem aceitar que ela cresceu e questionam todas as suas decisõe...
2023

Espessantes na confeitaria
O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, d...

Manual prático de confeitaria Senac
Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas cria...

Confeitaria Chic: Bolos, cupcakes e guloseimas
Peggy Porschen é um dos nomes mais notáveis e pioneiros no mundo do design contemporâneo de bolos. Renomada por sua habilidade requintada, combinada ao seu amor pela confeitaria, sua paixão é criar obras de arte deliciosas, que são tão saborosas quanto aparentam. Este novo livro captura a essência das técnicas de Peggy e seu uso inspirado das cores, garantindo que cada bolo seja acessível e, ao me...
2024

O reino secreto - A confeitaria doçura - Livro 8
Ellie, Summer e Jasmine vão atrás do segundo ingrediente da poção-antídoto que irá salvar o rei Felício, mas, para consegui-lo, terão que enfrentar a terrível rainha Malícia e vencer o concurso de bolos da Confeitaria Doçura.
2017

Confeitaria escalafobética:
Confeitaria Escalafobética - Raiza Costa Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o c...

Confeitaria dukan
O Dr. Pierre Dukan, contando com a colaboração de centenas de seguidores de seu bem-sucedido método de emagrecimento, elaborou receitas de sobremesas deliciosas que tornarão as quatro etapas da dieta (ataque, cruzeiro, consolidação e estabilização) muito mais fáceis e prazerosas. Confeitaria Dukan traz receitas criadas especialmente para o método que já conquistou milhões de adeptos em todo o mund...
2013

Larousse da confeitaria
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingre...
2017

Mamãe e eu na confeitaria
Mais do que ensinar a fazer deliciosos quitutes doces e salgados, esse livro mostra às crianças a alquimia que acontece com a mistura dos alimentos na cozinha e a função de cada ingrediente para que essa mágica ocorra. Sempre com a ajuda de um adulto, elas vão descobrir as técnicas para assar diversas guloseimas, como biscoitos, bolinhos, pães, pizzas, tortas, quiches e empanadas. Tudo começa com ...
2016

Delícias da confeitaria
Agora você pode servir doces e sobremesas dignos de cardápios cinco - estrelas. Neste livro, o chef Avelino Silva revela o segredo da combinação perfeita de massas e cremes especialíssimos com as mais diversas formas.

A confeitaria de Cake Boss
A confeitaria de Cake Boss é um verdadeiro curso na arte de confeitar. Inspirado pela sua trajetória profissional, Buddy oferece aos leitores o mesmo treinamento pelo qual passou, e que todos os profissionais que ingressam na Carlo's Bake Shop fazem até hoje. Começando pelos biscoitos, passando por tortas e cupcakes, até chegar aos famosos bolos decorados, este livro traz 100 das mais cobiçadas re...
2015

Barbie quero ser : chef de confeitaria
Existem tantas profissões legais para seguir. e a Barbie quer experimentar todas! Mas será que ela consegue fazer doces e bolos deliciosos? A nossa amiga é rápida o bastante para entregar encomendas na hora certa? Venha conferir se a Barbie tem o talento para ser uma chef de confeitaria de mão cheia e arrasar na cozinha! Não perca!
2011

Bases de confeitaria
A confeitaria é um mercado em constante evolução, trabalhando com tendências culturais e mídias sociais e tecnológicas. Os profissionais que atuam ou desejam ampliar a atuação em confeitaria precisam estar atentos ao mercado atual, levando em conta a criatividade, a sustentabilidade, a saudabilidade e, ainda sim, mantendo a tradição, ao mesmo tempo que abraçam a inovação. Este livro apresenta os ...

Confeitaria escalafobética
Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes mesmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu ...
2017

Confeitaria
Uma deliciosa coleção de guloseimas caseiras, salgadas e doces. Repleto de receitas requintadas e saborosas, este livro em formato espiral é perfeito para todo entusiasta no preparo de pães, bolos, tortas etc. Com itens doces e salgadinhos irresistíveis, ele indica os ingredientes perfeitos para atender todas as suas necessidades no preparo de iguarias deliciosas!
2018

Espessantes na confeitaria
O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, d...
2015

Meu primeiro livro de confeitaria
Um livro com 12 receitas para você aprender a fazer os doces de que mais gosta. Dê seus primeiros passos em confeitaria com estas tradicionais receitas selecionadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista argentina Pía Fendrik. Bolos, muffins, alfajores, cookies, pão de ló e muito mais. Contém: 1 espátula, 2 fôrmas de silicone para muffins, 3 cortadores para massa, 2 sacos de confeiteiro com ...
2018

O livro de confeitaria oficial de Harry Potter
Prepare delícias inspiradas na Escola de Magia e Bruxaria de Hogwarts! Recheado com 43 receitas e lindas fotos, este livro de confeitaria é obrigatório para todo fã da saga de Harry Potter. De tortinhas do canteiro de abóbora, muffins salgados de coruja e cookies espectrocs de Luna ao castelo de Hogwarts feito de biscoito de gengibre, ousamos dizer que estas receitas de dar água na boca vão enfeit...

Confeitaria Colombo
A Confeitaria Colombo completa, em 2014, 120 anos. Presente no coração do Rio de Janeiro em um elegante imóvel no Centro da cidade, se transformou em um dos mais tradicionais e reconhecidos símbolos cariocas. Inaugurada quando o Rio era a capital do país, nos primeiro anos do Brasil Republicano, a casa sempre foi frequentada pelos mais importantes personagens brasileiros e inúmeros clientes que fa...
2014

Doces tentações
Um livro perfeito para ensinar aos amantes da gastronomia todos os segredos das deliciosas sobremesas italianas. São 120 receitas para atender aos paladares mais exigentes. Delícias que vão do clássico tiramisù, passando por magníficos bolos e tortas, até chegar às mais modernas e requintadas criações. Elaborado pelo especialista Mario Grazia, este livro possui o aval da renomada Academia Barilla,...
2014

Termos franceses da gastronomia no brasil
Esta obra é resultado de um longo trabalho de pesquisa com estudantes de iniciação científica que compilaram verbetes franceses da gastronomia em dicionários técnicos publicados em língua portuguesa. A estes termos que batizam tantas preparações inesquecíveis da confeitaria e da panificação francesa foram acrescentadas histórias e lendas que unem o sabor à cultura.
2020

Confeitaria Dukan
Bom Estado Sinais De Manuseio
2015
1 usado
R$ 9,99

Confeitaria Dukan
Bom Estado Sinais Manuseio Em Geral
2013
1 usado
R$ 9,99

Técnicas de Confeitaria Profissional - 3ª
Exemplar em ótimo estado de conservação. Folhas internas limpas, miolo íntegro, lombada firme. Sem grifos, assinaturas, carimbos ou rasuras. Capa brochura em perfeito estado, higienizada e sem rasgos.
2013
1 usado
R$ 65,00

Eu não consigo emagrecer
"O best-seller do Dr. Pierre Dukan que já ajudou milhões de pessoas em todo o mundo a perder peso de forma definitiva! Eu não consigo emagrecer é o livro ideal para você que vive uma eterna luta contra a balança. O método criado pelo Dr. Pierre Dukan já conquistou milhões de fãs pelo mundo, incluindo a Duquesa de Cambridge, Kate Middleton. Uma das razões para o sucesso do Método Dukan está na rap...
2012

Cake Boss
Cake Boss - Receitas e técnicas essenciais é a fatia mais gostosa de A confeitaria de Cake Boss, com todos os truques que você precisa saber para fazer um bolo digno de Buddy Valastro (ou da Carlos Bake Shop). Seguindo a sua própria trajetória como confeiteiro, o Budy ensina desde deliciosos biscoitos até os cobiçados bolos decorados. Ricamente ilustrado, este livro é um guia prático para que qual...
2015

Panificação e confeitaria profissionais
Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e aprese...
2012

Panificacao E Confeitaria No Rn - Os Desafios De Uma Industria Em Evolucao
ID=M21931A. Conservação do produto: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA. COM MARCAS DE UMIFICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: COM LEVES DESGASTE NAS EXTREMIDADES. .DORSO: PEQUENOS DESGASTES. .FOLHAS DE ROSTO: COM ASSINATURA DO ANTIGO DONO. .PAGINAS: SEM RISCOS OU GRIFOS NO TEXTO. NADA QUE ATRAPALHE A LEITURA. Qtd. Páginas: 392. Dimenssões: 15 X 22. Acabamento: Cap...
2009
1 usado
R$ 20,00

Bolos Artísticos - Confeitaria V. 2
Bom estado, amarelado devido o tempo, capa dura, 262p.§ - 04/02/2013 - SKU: ev80708146
1 usado
R$ 8,00

Bolos Artísticos - Confeitaria V. 3
Bom estado, amarelado devido o tempo, capa dura, 377p.§ - 04/02/2013 - SKU: ev80708125
1 usado
R$ 8,00

Bolos Artísticos Confeitaria 2
Livro formato grande, capa dura , amarelado pelo tempo, mas totalmente íntegro. - 17/06/2015 - SKU: ev153714312
1 usado
R$ 7,00

Bolos Artísticos Confeitaria 3
Livro formato grande, capa dura , amarelado pelo tempo, mas totalmente íntegro. - 17/06/2015 - SKU: ev153714313
1 usado
R$ 7,00

Bolos Artísticos Confeitaria 1
Livro formato grande, capa dura , amarelado pelo tempo, mas totalmente íntegro. - 17/06/2015 - SKU: ev153714311
1 usado
R$ 7,00

Como Montar uma Confeitaria - os Primeiros Passos para o Sucesso
Livro em ótimo estado, quase sem marcas de manuseio. Somente leves desgastes nas extremidades da capa e lombada. Pode apresentar leves marcas de poeira dependendo do tempo de exposição na prateleira. Ficha técnica: Título Completo: Como Montar uma Confeitaria - Os Primeiros Passos Para o Sucesso Autor: Sebrae Ano do exemplar: 2008 Edição: 1ª Edição Editora: Sebrae Idioma: Português Condição: Usado...
1 usado
R$ 10,00

Burda Tortas e Confeitaria
Cod. 227295 / Culinária / Brochura / 160 páginas / L.Br. Bom estado de conservação. Livre de rabiscos, rasgos, furos ou grifos. Pequenos desgastes na capa, contracapa e lombada. Páginas amareladas. 13 x 21 cm. Duda
1978
1 usado
R$ 8,00

Bolo Artísticos E Confeitaria
Cod. 227821 / Culinária / Capa dura / 99 páginas / L.Az e cz. Razoável estado de conservação. Livre de rabiscos, furos ou grifos. Desgastes na capa, contracapa e lombada. Rasgos na lombada. Manchas amareladas nos cortes e nas folhas. 22 x 30 cm. Duda.
1 usado
R$ 8,00

Barbie - Chef de Confeitaria
Cod. 243931 / Infanto Juvenis / Brochura / 32 páginas / L.rs. Bom estado de conservação. Livre de rasgos, furos ou grifos. Nome escrito a caneta na primeira página. Dim. 16x23 cm. Khauã
2012
1 usado
R$ 10,00