Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+receitas
Exibindo: 1 - 44 de 19.230 resultados

Receitas Dukan: Minha dieta em 300 receitas
A dieta criada pelo Dr. Pierre Dukan já conquistou mais de 25 milhões de adeptos, que, seguindo as quatro fases propostas pelo médico, conseguiram perder peso de forma saudável e duradoura. Receitas Dukan traz trezentos pratos que tornarão todas as fases do Método Dukan muito mais fáceis e saborosas.
2013

Bela Cozinha
Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. Bela cozinha – as receitas ensina a fazer 50 pratos deliciosos, alguns apresentados em seu programa no GNT e outros selecionados especialmente para esta edição. As receitas são divididas em categorias: sopas e mingaus; l...
2015

Receitas dukan (minha dieta em 300 receitas)
Receitas dukan (minha dieta em 300 receitas)
2014

Receitas de uma Nonna
Descubra os segredos da culinária italiana com a Nonna mais amada do mundo! Silvana nasceu em 1941 na Toscana, em meio a uma família numerosa, com avós, pais dedicados ao trabalho e seis crianças pequenas. As bocas para alimentar eram muitas, e, em meio à guerra, nem sempre foi fácil. Contudo, na casa dos Bini nunca faltou o calor de um prato preparado com amor, mesmo se fosse apenas pão temperado...
2023

Receitas para curar a alma
"Se você estiver pronto para se alimentar com afirmações positivas, este livro é para você.” – Mark Victor Hansen Coautor da série de livros Canja de galinha para a alma, best-seller do New York Times Quantas vezes temos nos preocupado com nossa alimentação e com o bem-estar de nosso corpo? Muitas, não é mesmo? E por que não temos a mesma preocupação e cuidado com nossa alma e como nutri-la ad...
2024

Cozinha vegetariana: receitas saudaveis e naturais
Cozinha vegetariana: receitas saudaveis e naturais
2014

Ichef - histórias e receitas de um chef conectado
Em iChef, Bertolazzi conta bem ao seu estilo – sem meias palavras – uma boa parte da sua trajetória. É impossível não nos identificarmos com alguma coisa em sua cruzada, ele escancara suas dúvidas, expõe suas dificuldades e não doura a pílula, o que – sem dúvida alguma – faz com que nos vejamos em muitas de suas frases. Neste livro ele mostra a construção de um chef, desde quando atuar numa cozinh...
2024

O livro de receitas das carnes veganas
"Descubra um mundo de sabor e versatilidade com O Livro de Receitas das Carnes Veganas de Miyoko Schinner! Com mais de 100 receitas incríveis, este livro oferece uma variedade de pratos deliciosos e satisfatórios que destacam as carnes veganas de maneiras inovadoras. Desde os clássicos reconfortantes até os pratos globais e impressionantes, cada receita é uma celebração da culinária vegana, perfe...
2024

Harry Potter: o livro de receitas oficial
Mergulhe na culinária do mundo bruxo neste livro de receitas oficial inspirado nos filmes de Harry Potter! Nesta bela edição, recheada de fotografias coloridas, você vai encontrar mais de quarenta receitas — de doces e salgados —, incluindo lanches, refeições, sobremesas e bebidas dignas de um banquete de Hogwarts! Prepare deliciosos crepes de correio-coruja, delicie-se co...
2024

Receitas funcionais para o seu dia a dia
Receitas funcionais para o dia a dia demonstra o real significado de uma alimentação nutritiva e funcional apresentando receitas desenvolvidas com base em um profundo conhecimento da funcionalidade dos alimentos no organismo e de seu impacto no corpo, na mente e no espírito. O conteúdo e as receitas foram elaborados de acordo com diferentes temas: » Nutrição para o dia a dia, com preparaçõe...

Panelinha receitas que funcionam
Você já deve ter ouvido falar no Panelinha da Rita Lobo, né? Do ano 2000 até aqui ele ganhou um estilo ainda mais inovador, mantendo a mesma essência de ensinar a cozinhar de forma simples e acessível e sem ultraprocessados. Com mais de 550 receitas, este livro reúne toda essa experiência para ajudar você a ganhar autonomia e manter uma alimentação saudável e saborosa em todas as refeições.

Receitas naturebas
O que é um alimento “natureba” para você? Mariana Weckerle, mais conhecida como gurianatureba, mostra para seus milhares de seguidores diariamente, e agora neste livro também, que comida saudável pode ser deliciosa. Ela ensina pratos, lanches e sobremesas sem glúten nem lactose, fáceis e rápidos, que farão a alegria de adultos e crianças de todas as idades, dá dicas sobre os ingredientes que nã...

Receitas para esportistas
Não importa se você só pratica esporte aos fins de semana ou se está se preparando para uma maratona, alimentar-se bem antes, durante e depois do treino é essencial! Este livro traz mais de 60 receitas selecionadas por uma chef e nutricionista pra ajudar todo esportista. As receitas estão divididas em pré-treino, pós-treino, preparação para provas de longa duração, durante as provas e recuperação....
2018

Receitas de inverno da comunidade
O primeiro livro da poeta após ter sido laureada com o prêmio Nobel de literatura de 2020. Edição bilíngue. Nesta coletânea enxuta, de apenas quinze poemas, estão os temas que consagraram Louise Glück como uma das vozes mais apaixonantes da literatura contemporânea: a solidão, a exaustão, o trauma, as descobertas da juventude e as reflexões que acompanham o envelhecimento. Seus poemas — que mescla...
2022

Receitas para Lara
Gostosas, atrativas e muito, muito nutritivas. Assim são as receitas desenvolvidas por Rossana Romcy, mãe da pequena Lara, para garantir uma alimentação saudável e saborosa durante o difícil período em que a filha passou por tratamento de câncer. São pratos simples, práticos e saborosos que podem auxiliar mães, pais, avós ou cuidadores, facilitando a tarefa de escolher os alimentos necessários par...
2015

Receitas caseiras para viver e morrer
"Adelaide retrata com maestria o dualismo desesperante de uma mulher que está aprendendo a se desapegar, mas ainda querendo abraçar forte sua querida vida.comovente" Sanday Telegraph
2009

As melhores receitas do Que Marravilha!
O primeiro livro do chef francês Claude Troisgros da Globo Estilo em parceria com o canal de TV a cabo GNT. Quem já não se viu às voltas com um arroz empapado ou titubeou na hora de limpar o alho-poró? Quem já quis preparar um jantar romântico e na hora H precisou recorrer a um delivery porque a comida ficou simplesmente intragável? Para evitar desastres como esses, ou esclarecer dúvidas simples ...
2012

100 receitas light
Sabor e saúde em baixas calorias. Este é o objetivo deste livro e do trabalho realizado por helena e Ângela Tonetto ? ambas se formaram em psicologia, mas um talento especial fez com que fosse para o ramo de alimentos ? em sua rede nacional de lojas Substância, que desde 1986 fornece cardápios em que sofisticação e sabor combinam com leveza e requinte.Estas 100 receitas, criteriosamente selecionad...
2002

Receitas fáceis com 4 ingredientes (Vol. 2)
Se você quer servir refeições deliciosas, mas que sejam rápidas e fáceis, além de econômicas, este é o livro de receitas perfeito para a sua cozinha! Após o estrondoso sucesso do primeiro volume, Receitas fáceis com 4 ingredientes volume 2 chega para trazer novas receitas simples e saborosas, com mais de 400 opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos, saladas, sobremesas e drinques, a...
2023

Dos cadernos de receitas as receitas de latinha : Indústria e tradição culinária
Em vez de um item fresco e perecível, um ingrediente enlatado. No lugar de um caderno manuscrito, o rótulo da lata com a receita. Em vez da tigela e da espátula, uma batedeira elétrica. No lugar do fogão a lenha, o forno a gás. Dos cadernos de receitas às receitas de latinha reconstitui uma história da alimentação que se mescla com a história da urbanização no Brasil, quando os eletrodomésticos e ...
2013

Receitas saborosas: vegetarianas
Com receitas originais e criativas que definitivamente fogem da monotonia, Receitas saborosas vegetarianas é uma festa aos sentidos. Se muitos entendem a base da culinária vegetariana consistir em insossos legumes cozidos ou simples saladas cruas, aqui fica claro que o resultado do preparo de lanches, tortas, saladas, hambúrgueres, risotos e aperitivos pode ser a um só tempo delicioso e saudável. ...
2024

Receitas saborosas com aves
O autor é membro da International Chef´s Circle e da Federazione Italiana Couchi e começou sua carreira como Chef de cozinha experimental criando receitas para grandes marcas da indústria alimentícia brasileira. Como editor publica grandes autores da nossa gastronomia. Nesta obra apresenta 45 receitas práticas e criativas para o dia a dia e ocasiões especiais.

O sabor da harmonia
Laura Pires foi à Índia pela primeira vez em 2005, quando trabalhava com arquitetura, para estudar a sabedoria do morar. Em suas visitas seguintes ao país, o foco mudou: mergulhou no universo e nos ensinamentos da Ayurveda, sabedoria milenar que promove a saúde e o bem-estar. O diagnóstico de uma síndrome autoimune e seus efeitos devastadores a levaram para um mundo onde a cura parte dos alimentos...
2013

As melhores receitas do Que Marravilha
Desde 2010 o mais brasileiro dos chefs franceses revela seus segredos na televisão. À frente do programa Que Marravilha!, exibido pelo canal de TV por assinatura GNT, Claude Troisgros ensina pessoas com pouca ou nenhuma afinidade com as panelas a preparar pratos maravilhosos. O sucesso do reality é reproduzido neste livro, onde ele apresenta o passo a passo de 42 das melhores receitas feitas no pr...
2023

Receitas saborosas: massas
Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do mundo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa...
2009

Bahia bem temperada : Cultura gastronômica e receitas tradicionais
A Bahia por si só é um continente. continente de muitas culturas, caldo, pirão de muitos peixes. Aquele que pretende compreender o que é o povo brasileiro tem de se aventurar em muitas diferenças culturais, sabemos, mas a Bahia em especial tem a marca civilizadora das matrizes africanas. Neste livro de Raul Lody, a proposta é experimentar a Bahia pelo paladar, pela boca, pelas culturas misturadas ...
2013

100 receitas de saúde sucos e vitaminas
Este livro traz 100 combinações saborosas e saudáveis de frutas e legumes. Repletos de nutrientes, os sucos e as vitaminas desintoxicam, dão energia, fortificam e acalmam. Facilitam o emagrecimento, protegem contra os efeitos do envelhecimento e aumentam a vitalidade. O volume apresenta sugestões refrescantes para o verão com ingredientes como banana, maçã e laranja, ou com frutas de época, como r...
2007

Receitas para o equilíbrio
Receitas para o equilíbrio reúne anos de experiência da autora e de especialistas que são autoridades nas áreas abordadas. No capítulo dedicado à saúde da mente, é apresentada uma visão pragmática da relação entre equilíbrio e saúde mental, na qual atuam os nutrientes ingeridos e as programações bioquímicas. O uso das PANC (plantas alimentícias não convencionais) brasileiras e o modo como e...

Receitas fáceis e saborosas (Anonymus Gourmet)
A cozinha fácil e deliciosa do Anonymus Gourmet Anonymus Gourmet ficou popular na televisão brasileira por apresentar um programa de gastronomia onde descomplicava a cozinha. Com muito bom humor, José Antônio Pinheiro Machado, o Anonymus Gourmet, vem há três décadas divertindo e mostrando a várias gerações como é fácil cozinhar. E este novo livro vai comprovar isso: são 210 receitas fáceis e rápi...
2022

100 receitas com lata
Cozinheiros e cozinheiras previdentes sabem o valor das latas, amigas silenciosas e pacientes. Elas estão ali, nos aguardando, a postos ? às vezes, durante meses na despensa ?, sempre prontas para brilhar, no jantar inesperado ou no lanche rotineiro. São alternativas saudáveis, que mantêm os nutrientes em condições de higiene e de segurança.Anonymus Gourmet reúne aqui algumas das suas mais famosas...
2008

Receitas para dormir bem
Se você custa a pegar no sono, se dorme poucas horas ou não prega o olho a noite inteira; se todo dia levanta cansado; se você ou seu companheiro roncam; se você acabou de ter um bebê; se trabalha no turno da noite, ou acorda às quatro da manhã e não consegue voltar a dormir. este livro tem a receita para resolver seu problema. Apoiados em anos de experiência, os autores deste manual apresentam re...
2024

Yes, nos temos bananas - História e receitas
Nesse livro, o leitor saberá um pouco mais sobre essa fruta tão apreciada aqui e no mundo, conhecerá fatos e histórias que incluem aspectos da multimilenar utilidade da banana como alimento de destaque na trajetória da espécie humana, descobrirá o segredo da biomassa de banana verde, com potencial para colaborar com o desenvolvimento socioeconômico do país, além de poder contar com deliciosas rece...
2003

Farinha de mandioca: O sabor brasileiro e as receitas da Bahia
Na carta que escreveu ao rei de Portugal, em 1500, Pero Vaz de Caminha deixou registrado, sobre os hábitos naquela localidade recém-descoberta: ,Eles não comem senão d,outra coisa a não ser dum inhame que brota de terra,. Base alimentar dos indígenas, a mandioca acompanhou a miscigenação que resultou no povo brasileiro , índio, europeu e negro , e passou a integrar pratos de inspirações variadas q...
2013

Aventuras e receitas de Ligia Azevedo
Ligia Azevedo é um dos ícones de beleza e qualidade de vida no Brasil. Nos anos 1980, foi comparada a Jane Fonda. No entanto, foram o seu carisma e a qualidade de seu trabalho que fizeram do seu nome sinônimo de saúde e realização. Precursora dos spas, que se tornaram um fenômeno para os que queriam emagrecer e hoje são espaços disputados por quem deseja relaxar e cuidar da saúde, Ligia apresenta ...
2023

Receitas do favela orgânica
A comida do futuro é agora! Transforme seu paladar, cuide da sua saúde e seu bolso agradece”, é o que afirma sabiamente Regina Tchelly, idealizadora do Favela Orgânica, projeto cujo objetivo é promover uma relação mais consciente com os alimentos e, com isso, evitar o desperdício. Quem diria que com a casca de melancia é possível fazer uma deliciosa cocada? Ou que dos brócolis podemos extrair um ...

As 30 melhores receitas com Nutella
30 receitas, uma mais deliciosa do que a outra, que são novas formas de degustar e harmonizar a famosa pasta de avelã

O caderno de receitas do meu pai
O caderno de receitas do meu pai é uma história terna e de dar água na boca ambientada em um bistrô francês. Por trinta anos, Julien viveu sem saber o porquê de sua mãe, Hélène, ter ido embora, e por que seu pai, Henri, a deixou partir sem dizer uma só palavra e, desde então, se recusa a tocar no nome dela. Agora, às vésperas de se despedir do pai, que sucumbe a uma grave doença, Julien só tem u...
2023

100 receitas de carnes
Este é um guia de receitas essencial para todos aqueles que se consideram um "Drácula" – que adora carnes vermelhas e sangrentas – na mesa, como o próprio autor se define. Neste novo livro de Sílvio Lancellotti, o leitor encontrará uma seleção das 100 melhores receitas com carnes, desde práticos rolinhos de presunto ao saboroso hambúrguer, do clássico galeto até o mais sofisticado filé mignon. O...
2018

Receitas vegetarianas práticas
Procurando receitas vegetarianas práticas e rápidas de preparar? Acabou de encontrar. Este livro é a nova bíblia para o vegetariano experiente que quer variar o cardápio ou para aquele que não é vegetariano mas quer comer mais legumes e verduras e menos carne, com muita praticidade e sabor. São 200 receitas fáceis, preparadas em poucos minutos e que levam 6 ingredientes ou menos e tem no máximo 4 ...

Mais você – Receitas e viagens internacionais
Em Nova York, os aromas podem sair de uma pâtisserie ou dos carrinhos estacionados em qualquer esquina. Para entrar no clima da cidade, Ana Maria Braga, apresentadora do programa Mais Você na TV Globo, experimentou um cachorro-quente, o sanduíche número um dos Estados Unidos. Alguns pontos turísticos desse país, de Portugal e da Itália, foram esquadrinhados para montar quase que um álbum de record...
2011

Saúde em jogo
Partindo do conceito já apresentado no livro Saboreando mudanças, que é levar o prazer da boa mesa a um estilo de vida mais saudável, a médica nutróloga Jane Corona e a chef Flávia Quaresma unem-se novamente para tornar a alimentação uma poderosa aliada na redução das manifestações do envelhecimento e na prevenção de doenças para o público masculino. Assim, Saúde em jogo busca promover a saúde do ...