Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 44 de 188 resultados

As novas regras do vinho
Descubra combinações de vinho para seus pratos preferidos: de moqueca a coxinha. Às vezes nada é mais prazeroso do que uma taça de vinho. Então por que selecionar uma garrafa precisa ser tão estressante? Para se tornar um consumidor de vinho mais feliz e confiante, o primeiro passo é esquecer as coisas complexas (e normalmente desnecessárias) que os “experts” lhe falaram. Em As novas regras do ...
2024

O homem que comeu de tudo
Em 1989, Jeffrey Steingarten tomou uma decisão drástica: vítima feliz de uma "doença" peculiar - obsessão não natural por comida -, abandonou a carreira de advogado para se tornar crítico gastronômico da Vogue.De lá para cá, nada mais o deteve. Vai ao Japão para provar um bife, o Wagyu, pura carne de uma antiga raça de gado japonês paparicada ao longo da vida com massagem e acupuntura. Em Palermo,...
2016

Como cozinhar um lobo
Uma das provas de que somos humanos, diz M.F.K. Fisher, é a nossa capacidade de aprender como viver melhor. Neste clássico da gastronomia publicado em 1942, a escritora norte-americana oferece um jeito de pensar a cozinha que ultrapassa as restrições impostas pelo racionamento dos anos da Segunda Guerra Mundial e justifica seu caráter altamente literário. Suas palavras e sensações nos conduzem a ...
2025

Pão quente
A Hot Bread Kitchen não é uma padaria comum. Sediada no East Harlem (também conhecido como El Barrio), tem padeiras vindas de todas as partes do mundo. Com a real missão de ajudar mulheres imigrantes a desenvolver suas habilidades e a se recolocar no mercado de trabalho, o estabelecimento é um modelo único que combina incubadora e programa de treinamento. O resultado são receitas ricas em cultura,...
2024

Cozinha confidencial
Uma blitz impiedosa nos restaurantes: eis como se pode resumir Cozinha confidencial. Chef de um dos bistrôs mais badalados de Manhattan, o Les Halles, Anthony Bourdain, que é também romancista, fez o impensável neste livro: com doses iguais de perspicácia, maldade e humor, contou todos os segredos da profissão, dos mais sórdidos aos mais divertidos, junto com as falcatruas e safadezas do negócio. ...
2024

Índia: sabores e sensações
Uma viagem que explora as receitas vegetarianas do país.Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, Zeca Camargo descobriu que a verdadeira culinária “típica” indiana é aquela encontrada em lares, preparada por cozinheiras e cozinheiros para alimentar suas famílias. Com a ajuda do amigo Varunesh Tuli, ele experimentou os mais diversos pratos e conheceu a hos...
2024

Sal, gordura, ácido, calor
Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas ba...
2024

Primeiro nutrir
De receitas simples até as mais elaboradas, os pratos de Primeiro nutrir vão agradar a família toda. No processo de introdução alimentar do seu filho Chico, Patricia Helú mergulhou nesse universo, unindo sua paixão pela cozinha com o novo momento da família. Buscou acompanhamento com nutricionistas, e se aprofundou nos estudos dos comportamentos e do desenvolvimento cognitivo das crianças nesse p...
2024

Divina alquimia
Em um livro recheado de fotos e com mais de 100 receitas deliciosas, Patricia Helú busca ensinar uma cozinha leve e sustentável para todos os dias. Desde que descobriu o poder da culinária natural em sua vida, Patricia Helú se dedica à criação de receitas, adaptando o tradicional em opções nutritivas e saborosas. Sua maior paixão é compartilhá-las para inspirar e empoderar as pessoas na cozinha....
2024

Morder um pêssego
Um livro de memórias corajoso e bem-humorado sobre os sucessos e decepções de um dos grandes nomes da culinária mundial.Como um filho de imigrantes, que teve um desempenho ruim na escola e foi um prodígio do golfe, depois formou-se em teologia na universidade e estudou gastronomia por apenas seis meses, ocupando cargos de pouco prestígio em um punhado de cozinhas, abriu um restaurante em Manhattan...
2024

Paris em casa
Um convite para descobrir Paris da melhor maneira possível: através dos sabores que só os locais conhecem bem, sem precisar sair de casa. Com 100 receitas que incluem os clássicos e as novidades da capital francesa, Clotilde Dusoulier ensina as técnicas dessa culinária mundialmente famosa e ainda mostra os cantos mais gostosos da cidade. Para quem já experimentou o charme de Paris muitas vezes o...
2024

Ingredientes para uma confeitaria brasileira
Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições. Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos — e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir a...
2024

Não é sopa (Nova edição)
As receitas são a sobremesa, e o prato principal, as saborosas crônicas sobre o universo culinário, regadas com o inconfundível molho de sabedoria e simplicidade de Nina Horta. Publicado pela primeira vez em 1994, este livro reúne crônicas e receitas que Nina Horta escreveu para a Folha de S.Paulo ao longo de mais de uma década. Nina soube, como ninguém, traduzir com sabedoria e simplicidade u...
2024

Sabor
Autor dos best-sellers Comida de verdade e Jerusalém, o renomado chef israelense Yotam Ottolenghi é conhecido por elaborar receitas que inspiram e combinam ingredientes de forma inovadora, com destaque especial aos vegetais. Agora, junto com Ixta Belfrage, ele mostra os processos e as combinações que vão elevar os pratos e maximizar seu sabor. Tendo como carro-chefe os vegetais, Sabor é um livro ...
2025

Cinco anos em Lyon
Cinco anos em Lyon é o cativante e divertido livro de memórias de Bill Buford, fundador da revista literária Granta e aventureiro por natureza, que deixa a vida em Nova York para trás para se arriscar como cozinheiro nas cozinhas francesas.Disposto a lutar contra uma língua que pouco conhecia e confiante de que dominaria a arte da cozinha francesa,Bill Buford, editor de ficção da New Yorker e auto...
2025

Em busca do prato perfeito (Edição atualizada)
Depois do sucesso de Cozinha confidencial, que nos introduziu a visão sarcástica e envolvente de Anthony Bourdain sobre o universo da cozinha, Em busca do prato perfeito traz o melhor do chef viajante que segue como uma das vozes mais influentes da gastronomia — mesmo após sua trágica morte, em 2018. Em viagens pelo mundo, Bourdain nos leva a refeições em comunidades vietnamitas remotas e nos dese...
2024

Fogo verde
Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo “verde”, sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta. Conhecido pelos seus churrascos a céu aberto, o chef argentino Francis Mallmann retorna aos ingredientes que deram impulso a sua celebrada carreira: legumes, verduras e frutas. Com seus experimento...
2024

Comida de verdade
O chefe londrino Yotam Ottolenghi, cujos livros já venderam mais de meio milhão de cópias, mostra como transformar os vegetais no centro das atenções. Chegou a hora de os acompanhamentos virarem o prato principal: os vegetais receberam novos temperos e técnicas e se transformaram no centro das atenções. Com cores vibrantes e sabores exóticos, Yotam Ottolenghi promove uma revolução no paladar, para...
2025

Da botica ao boteco
A conceituada bartender e jornalista Néli Pereira apresenta as raízes medicinais e alquimistas da coquetelaria. Através do resgate dos ingredientes e das garrafadas brasileiras, ela faz um brinde à riqueza do país. Há anos pesquisando plantas e experimentando receitas em seu Espaço Zebra, Néli Pereira nos leva em uma divertida viagem pela história dos drinques até se tornarem o que conhecemos hoje...
2024

A fisiologia do gosto
A fisiologia do gosto, verdadeira certidão de nascimento da gastronomia, é um clássico escrito na conturbada França do século XVIII, para paladares delicados e desapressados. Não é obra para quem quer matar a fome, literal ou de saber, mas para quem se delicia com petiscos fugazes, sente um prazer quase espiritual ao folhear as páginas amareladas de um velho caderno de receitas manuscritas e é cap...
2024

5 ingredientes
Alcance o máximo de sabor com o mínimo de esforço em mais de 130 receitas nutritivas e inspiradoras. Pensando em facilitar o seu dia a dia, Jamie Oliver criou receitas incríveis que combinam apenas cinco ingredientes. De massas, carnes, peixes e frango a maneiras inovadoras de preparar vegetais, arroz e saladas — incluindo um capítulo bônus apenas sobre doces —, o famoso chef britânico cobre to...
2024

A química dos bolos
Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros. É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ― pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um r...
2024

Alimentação natural para o dia a dia
Apresentando cem receitas vegetarianas criativas e completas, este livro celebra uma culinária simples, porém deliciosa, usando itens básicos da despensa, ingredientes acessíveis e técnicas fáceis de dominar. Vegetais, frutas, legumes, temperos, raízes e grãos se combinam em sopas e saladas, pratos principais, acompanhamentos e petiscos para as mais diversas horas. E o melhor: de forma acessível...
2024

Jerusalém
Renomado chef, Yotam Ottolenghi se junta a Sami Tamimi no livro ganhador do mais concorrido prêmio para livros de culinária, o James Beard Awards. Yotam Ottolenghi, dono de restaurantes ao redor do mundo, e seu sócio, Sami Tamimi, usam receitas para desenhar o panorama de uma das cidades mais diversas do planeta. Jerusalém é um lugar polêmico, cosmopolita, histórico. As receitas do livro trazem o ...
2024

Veg
Em seu novo livro, Jamie Oliver ensina deliciosos pratos vegetarianos. Massas, curries, tortas, assados e petiscos diversos são apresentados em receitas simples, que farão você salivar, provando como pode ser saborosa uma alimentação sem carne.Cada vez mais pessoas desejam aumentar o consumo de legumes e verduras no dia a dia — seja pela saúde, pelo preço ou pelo planeta. Pensando nisso, Jamie Oli...
2024

Simples
Tudo que amamos na comida de Ottolenghi, em receitas especialmente fáceis e acessíveis. Os pratos de Yotam Ottolenghi ganham prêmios e são sempre uma revelação — de ingredientes, sabores, culturas e possibilidades. Tudo isso está presente neste livro, com uma novidade: as receitas vêm com sugestões de métodos de organização e muita criatividade. Com fotos lindas de pratos deliciosos, Simples com...
2024

Uma – receitas simples em uma panela só
Para dias corridos ou cansativos, ter na manga preparos simples e que não façam bagunça pode ser uma mão na roda. Neste novo livro, Jamie Oliver reúne uma seleção de receitas feitas em uma panela só para que você possa comer em casa sem gastar tempo. UMA PANELA OU ASSADEIRA.RECEITAS RÁPIDAS E FÁCEIS.MENOS LOUÇA PARA LAVAR.COMIDA SABOROSA, SEMPRE. Este livro reúne 120 receitas de pratos deliciosos ...
2023

Menu para a semana
O passo a passo para adiantar seus almoços, jantares e sobremesas da semana. Quer comer bem em casa, mas não sabe como? Este livro, escrito por Amanda Hesser e Merrill Stubbs, é um guia para quem deseja economizar tempo e dinheiro na cozinha, sem cair na mesmice. Com pratos e acompanhamentos variados e sazonais, elas ensinam a estabelecer um cronograma culinário, que inclui uma lista de compras s...
2024

Nostalgia – Receitas de Ottolenghi
Em seu aguardado novo livro, Yotam Ottolenghi traz seu toque inspirador para receitas tradicionais, reconfortantes e afetivas – aquelas que nos deixam especialmente nostálgicos e felizes. Do frango assado com marinada da Tia Pauline até as massas mais acolhedoras, como o orecchiette com cebola caramelizada, avelã e sálvia crocante, passando por sopas como a de queijo e pão com couve, este livro é ...
2025

Brownies, cookies, tortas e afins
Sessenta receitas sensacionais para fazer num piscar de olhos com ingredientes que você já está acostumado a usar. Recheado com a sabedoria culinária de diversas gerações, belas fotografias e dicas às quais você vai recorrer com frequência, Brownies, cookies, tortas e afins é o livro de receitas perfeito para quem quer preparar algo saboroso todos os dias. Organizado pelos editores do site Food52...
2023

Pão Quente - Receitas do Mundo Todo para Fazer Em Casa
28/11/2019 capa dura, bom estado, sem grifos, manuseio, estoque m.u
2017
1 usado
R$ 85,00

O Homem Que Comeu de Tudo: Feitos Gastronômicos
8ª Reimpressão. Sem grifos ou rasuras. Em ótimo estado de conservação.
2016
1 usado
R$ 28,00

HOMEM QUE COMEU DE TUDO
Mercadoria de segunda mão com caracteristicas típicas de material usado
1 usado
R$ 39,96

PAO QUENTE
Livro em bom estado de conservação.
2017
1 usado
R$ 90,00

Divina Alquimia
SKU: 31629151. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura, Página: 315. Exemplar usado em otimo estado. Loc: Raros
1 usado
R$ 120,00

Uma Breve Historia Da Bebedeira
Bom Estado
2017
1 usado
R$ 34,99

Simples : 130 receitas fáceis e rápidas
STK - Livro sem uso. ISBN 9786586384000. Dimensão 19 x 27, 320 págs. Sinopse: Os pratos de Yotam Ottolenghi ganham prêmios e são sempre uma revelação - de ingredientes, sabores, culturas e possibilidades. Tudo isso está presente neste livro, com uma novidade: as receitas vêm com sugestões de métodos de organização e muita criatividade. Com fotos lindas de pratos deliciosos, Simples combina o mínim...
2024
1 usado
R$ 184,00

Simples : 130 receitas fáceis e rápidas
STK - Livro sem uso. ISBN 9786586384000. Dimensão 19 x 27, 320 págs. Sinopse: Os pratos de Yotam Ottolenghi ganham prêmios e são sempre uma revelação - de ingredientes, sabores, culturas e possibilidades. Tudo isso está presente neste livro, com uma novidade: as receitas vêm com sugestões de métodos de organização e muita criatividade. Com fotos lindas de pratos deliciosos, Simples combina o mínim...
2024
1 usado
R$ 184,00

Simples : 130 receitas fáceis e rápidas
STK - Livro sem uso. ISBN 9786586384000. Dimensão 19 x 27, 320 págs. Sinopse: Os pratos de Yotam Ottolenghi ganham prêmios e são sempre uma revelação - de ingredientes, sabores, culturas e possibilidades. Tudo isso está presente neste livro, com uma novidade: as receitas vêm com sugestões de métodos de organização e muita criatividade. Com fotos lindas de pratos deliciosos, Simples combina o mínim...
2024
1 usado
R$ 184,00

Simples : 130 receitas fáceis e rápidas
STK - Livro sem uso. ISBN 9786586384000. Dimensão 19 x 27, 320 págs. Sinopse: Os pratos de Yotam Ottolenghi ganham prêmios e são sempre uma revelação - de ingredientes, sabores, culturas e possibilidades. Tudo isso está presente neste livro, com uma novidade: as receitas vêm com sugestões de métodos de organização e muita criatividade. Com fotos lindas de pratos deliciosos, Simples combina o mínim...
2024
1 usado
R$ 184,00

Simples : 130 receitas fáceis e rápidas
STK - Livro sem uso. ISBN 9786586384000. Dimensão 19 x 27, 320 págs. Sinopse: Os pratos de Yotam Ottolenghi ganham prêmios e são sempre uma revelação - de ingredientes, sabores, culturas e possibilidades. Tudo isso está presente neste livro, com uma novidade: as receitas vêm com sugestões de métodos de organização e muita criatividade. Com fotos lindas de pratos deliciosos, Simples combina o mínim...
2024
1 usado
R$ 184,00

Uma - receitas simples em uma panela só
STK - Livro sem uso. ISBN 9786586384178. Dimensão 18,9 x 24,6, 312 págs. Sinopse: Para dias corridos ou cansativos, ter na manga preparos simples e que não façam bagunça pode ser uma mão na roda. Neste novo livro, Jamie Oliver reúne uma seleção de receitas feitas em uma panela só para que você possa comer em casa sem gastar tempo. UMA PANELA OU ASSADEIRA. RECEITAS RÁPIDAS E FÁCEIS. MENOS LOUÇA PAR...
2024
1 usado
R$ 160,00

Uma - receitas simples em uma panela só
STK - Livro sem uso. ISBN 9786586384178. Dimensão 18,9 x 24,6, 312 págs. Sinopse: Para dias corridos ou cansativos, ter na manga preparos simples e que não façam bagunça pode ser uma mão na roda. Neste novo livro, Jamie Oliver reúne uma seleção de receitas feitas em uma panela só para que você possa comer em casa sem gastar tempo. UMA PANELA OU ASSADEIRA. RECEITAS RÁPIDAS E FÁCEIS. MENOS LOUÇA PAR...
2024
1 usado
R$ 160,00

Uma - receitas simples em uma panela só
STK - Livro sem uso. ISBN 9786586384178. Dimensão 18,9 x 24,6, 312 págs. Sinopse: Para dias corridos ou cansativos, ter na manga preparos simples e que não façam bagunça pode ser uma mão na roda. Neste novo livro, Jamie Oliver reúne uma seleção de receitas feitas em uma panela só para que você possa comer em casa sem gastar tempo. UMA PANELA OU ASSADEIRA. RECEITAS RÁPIDAS E FÁCEIS. MENOS LOUÇA PAR...
2024
1 usado
R$ 160,00