Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+a alimentacao do muxiluanda
Não encontramos o resultado que você buscou, mas veja essas outras opções
Exibindo: 1 - 44 de 1.376 resultados

Alimentação vegetariana para a prática de esportes
Nutricionista esportiva internacionalmente reconhecida, Anita Bean explica neste livro que - ao contrário da crença popular - é possível ter sucesso no esporte, ou em qualquer atividade física, com uma dieta vegetariana. E mostra ainda quais alimentos consumir, como colocar a dieta vegetariana em prática e quais são as armadilhas mais comuns de tal dieta. Este livro reúne mais de 100 deliciosas e...
2018

A dieta do abdômen
Abdominais fortes e definidos são um dos melhores indicadores de saúde. O desenvolvimento da musculatura abdominal vai ajudar você a viver mais, a dormir melhor, a prevenir dores nas costas e a até melhorar a sua vida sexual. Para obter todos esses benefícios, não é necessário passar anos fazendo uma dieta de fome e seguindo exaustivos programas de exercícios. Você pode alcançá-los em apenas seis ...
2004

De bem com a natureza
Quando você senta à mesa para fazer uma refeição, o que exatamente coloca no seu prato? Quando prepara a refeição das crianças, sabe que nutrientes elas vão receber e quais estão faltando? Quando escolhe o lanche da tarde para matar a fome dos adolescentes, sabe quais alimentos podem fornecer a energia de que eles precisam e ainda encantá-los? Para responder a essas e outras questões, De bem com a...
2014

A HISTÓRIA DA ALIMENTAÇÃO NAS TERRAS DE YPEROIG
As fontes alimentares e modelos de produção de ingredientes são determinantes para o desenvolvimento de qualquer cultura humana e, obviamente, foi assim com a cidade de Ubatuba. Desde o início da colonização portuguesa, alterando a alimentação nativa Tupinambá, passando pelo ciclos econômicos do Açúcar, do Ouro e do Café, a alimentação de seus moradores manteve um padrão quase imutável, por século...

Cirurgia verde
Dr. Alberto Peribanez Gonzalez compartilha seu conhecimento sobre temas fundamentais porém pouco abordados sobre a saúde. Uma verdadeira aula para quem deseja compreender mais sobre o funcionamento integral do corpo humano e a restauração da saúde pela alimentação natural. Com mais de 80 receitas para se aplicar a teoria na prática, o autor mostra como hábitos de vida podem ativar ou desativar os ...
2017

A cura do diabetes pela alimentação viva
Epidemia no mundo inteiro, inclusive no Brasil, o diabetes é uma doença típica dos tempos modernos. Embora a predisposição genética seja um fator preponderante, o principal gatilho para o desenvolvimento da enfermidade é a alimentação desequilibrada. Para o doutor Gabriel Cousens, os alimentos que consumimos e a maneira como vivemos afetam diretamente a expressão de nossa carga genética. Para comb...
2016

A alimentação que previne doenças
Este livro é dedicado às mulheres que estão esperando seus bebês, àquelas que já estão amamentando seus filhos, e às mamães que têm crianças pequenas em idade pré-escolar e com necessidades especiais. Numa linguagem clara e objetiva, a autora fala da importância do consumo de uma alimentação saudável, para prevenir doenças futuras das crianças, mostra que gerar e amamentar um bebê estão certamente...
2003

A alimentação que previne doenças
A renomada Drª Jocelem Mastrodi Salgado escreveu este livro para pais e educadores, mas ele também pode ser lido por adolescentes interessados em saber como obter uma alimentação sadia que lhe garanta saúde e bem-estar. A obra também trata dos danos da desnutrição, como a anemia, provocada pela falta de certos nutrientes, bem como da bulimia e da anorexia, dois dos grandes desafios dos nossos dias...
2004

Gestão em unidades de alimentação e nutrição
O Livro Gestão em unidades de alimentação e nutrição: da teoria à prática trata de conteúdos da Área de Gestão, Administração em Unidade de Alimentação e Nutrição para atender os cursos de graduação em Nutrição das universidades brasileiras, bem como nutricionistas que atuam como gestores em Unidades de Alimentação e Nutrição. No livro, você encontrará conteúdo necessário para os estudantes e nutr...
2019

Gestão de Negócios de alimentação Vol. 2
Uma pessoa que tenha o sonho ou a intenção de abrir um negócio de alimentação pode não ter ideia da quantidade de questões que isso envolve. Compras, especificação de matéria-prima, rendimentos, prazos de validade, segurança, higiene, produção, estoque, recursos humanos. Mais do que servir comida boa e fazer o cliente voltar, o dono de um estabelecimento que serve alimentos tem uma grande responsa...
2024

Direito Fundamental à Alimentação Adequada
A presente obra apresenta um estudo do discurso jurídico à alimentação adequada face à efetividade no sistema jurídico pátrio.O tema é polêmico e relevante na medida em que discute a efetividade ou não do direito à alimentação adequada. Para isso buscou-se fazer uma pesquisa interdisciplinar, a fim de ampliar o entendimento acerca do conceito de alimentação adequada.O livro busca o fortalecimento ...
2014

Superalimentos - a alimentação e os remédios do futuro
Diante da escalada alarmante dos casos de obesidade e de doenças degenerativas crônicas, um número cada vez maior de pessoas tem se voltado para os alimentos orgânicos e para os métodos naturais de manutenção da saúde. Entre os gurus da nova onda da nutrição, David Wolfe é um dos mais ativos e respeitados. Adepto dos alimentos vegetais crus e vivos, neste livro ele descreve as propriedades nutrici...
2010

Como aprendemos a comer
"Um manifesto para fazer com que a comida sem culpa seja prazerosa para todos." Nigella Lawson A maneira como aprendemos a comer é a chave para entendermos por que a relação com a comida deu tão errado para tanta gente - e como é possível mudar. Não nascemos sabendo o que comer. Desde a infância aprendemos a combinar sabores e a definir quando uma porção é maior do que devia. Aprendemos a gostar...

A bússola da alimentação
Mais de um milhão de exemplares vendidos."O título de não ficção mais importante do ano." – Der SpiegelInclui as 12 regras mais importantes da alimentação saudável.Quando o jornalista científico Bas Kast começou a sentir dores no peito, decidiu investir na alimentação para melhorar sua saúde. E assim iniciou um levantamento apurado de todas as pesquisas já feitas sobre nutrição e envelhecimento em...
2021

Ampliação da inserção da agricultura familiar no programa nacional de alimentação escolar (pnae) - a experiência do municí
Ampliação da inserção da agricultura familiar no programa nacional de alimentação escolar (pnae) - a experiência do municí
2024

Nossos genes e nosso apetite
Nossos genes e nosso apetite é um livro voltado para a população em geral, mas é amplamente referenciada por pesquisas científicas e vai direto aos fatos. A obra procura explorar a (falta de) evidência por trás de muitas dietas populares. Somente compreendendo a fisiologia de nosso corpo, suas funções hormonais e suas necessidades calóricas poderemos superar a desinformação das tendências dietéti...

Atividade docente, alimentação e sono de professores do ensino especial antes e durante a pandemia de covid-19 - no município d
Atividade docente, alimentação e sono de professores do ensino especial antes e durante a pandemia de covid-19 - no município d
2022

Os 5 elementos na alimentação equilibrada
Finalmente, um livro que ajuda o leitor a compor um cardápio de acordo com a sua necessidade energética pessoal, sem fanatismos. É uma proposta que se baseia no equilíbrio dos cinco elementos: madeira, fogo, metal, terra e água. A abordagem é integrativa e trata a culinária como uma arte visual, filosófica e degustativa. Com receitas e tabelas elucidativas. Totalmente impresso em 4 cores e papel c...

Direito humano à alimentação e sustentabilidade no sistema alimentar
A autora apresenta sua pesquisa sobre a relação do direito humano à alimentação com a sustentabilidade e a construção de um sistema jurídico que visa proteger a dignidade humana e o meio ambiente com base na ética da solidariedade e da sustentabilidade. O objetivo final é contribuir para a adoção de novas práticas e novas políticas de produção de alimentos e a promoção da exigibilidade do direito ...

Doenças contemporâneas relacionadas à alimentação: contribuições da psicanálise
Em que ponto o comer saudável e o praticar atividade física de forma sadia são quebrados? Os profissionais de saúde têm condições de identificar isso no consultório? Poderíamos dizer que os transtornos alimentares são, em sua maioria, um retorno às histéricas de Freud? Doenças contemporâneas relacionadas à alimentação propõe, por meio de um diálogo com a psicanálise, ajudar a responder essas e out...
2025

Direito à Alimentação - Minibook
A alimentação é um Direito Fundamental que pode ser subclassificado como Direito Social e Direito Humano, além de ser capaz de proporcionar a Dignidade da Pessoa Humana. Sem a alimentação não há vida e, destarte, não há como a pessoa humana receber os demais direitos. Sem alimentação apropriada, os eventuais direitos conseguidos não chegam à sua integridade.A segurança alimentar passou a ser preoc...
2025

Viver de bem com a vida - alimentação natural e plantas medicinais...
Este livro reúne informações importantes sobre alimentação em forma de nutrientes e energéticos, mantenedores do corpo físico e orgânico, ensinando como encontrar também o ponto de equilíbrio físico, orgânico e metabólico, para que, dessa forma, ocorra um sincronismo perfeito da alimentação e do conhecimento, com discernimento do que se deve ou não se deve comer. Em suas páginas, você irá conhecer...
2008

A epopeia da comida
O que as pessoas comiam dez mil anos atrás? Como e onde surgiram o fogo, a agricultura e a pecuária? O que os reis comiam? E os seus súditos? Como são explicadas as restrições alimentares de cada religião? Quem são as pessoas que comem insetos? Em 2050, seremos capazes de alimentar quase 10 bilhões de pessoas de maneira saudável?Este vasto panorama revela como passamos de uma dieta variada, natura...
2021

Flor de sal - 2a. edição
Com mais de 60 receitas veganas e sem glúten, o livro do blog Flor de Sal apresenta pratos reconfortantes para todas as ocasiões. São tortas, massas, salgadinhos, doces, bolos, lanches e bebidas, além de versões vegetais de maionese, requeijão e queijo, muitas delas acompanhadas por conteúdo digital extra, como QR Codes que indicam variações na receita ou GIFs que mostram algumas etapas do preparo...

Gestão de unidades de alimentação e nutrição: processo para garantir a qualidade dos serviços de alimentação coletiva
Gestão de unidades de alimentação e nutrição: processo para garantir a qualidade dos serviços de alimentação coletiva

A arte da cura pela alimentação: como prevenção para uma vida saudável
O livro apresenta os tipos de alimentos ideais para a melhoria da qualidade de nossa alimentação, traçando as medidas básicas para uma mudança de vida, voltada para um dia a dia mais saudável.
2003

Alimentação saudável
A dieta da vez, o alimento supernutritivo, os inimigos da saúde e da balança, a atividade física ideal. Em meio a promessas e polêmicas, que alimentos escolher ou quais hábitos nutrir para uma vida mais saudável? Neste livro, cientistas respondem às principais dúvidas relacionadas à alimentação, explicando de forma clara temas relacionados a dietas populares ¿ como a low-carb, a dieta dos pontos, ...
2020

O caminho da prática
Nesta obra, a monja védica Bri Maya Tiwari procura prosseguir em seu trabalho de ensinar a sabedoria e as práticas de cura dos Vedas, as escrituras sagradas da Índia que datam de aproximadamente 1500 a.C e a ajudar outras pessoas a encontrarem a cura física e emocional, como ela afirma na introdução. Entre os ensinamentos contidos neste livro estão técnicas de respiração, receitas saudáveis de ali...
2004

Administração aplicada às unidades de alimentação e nutrição
Administração Aplicada às Unidades de Alimentação e Nutrição chega no momento certo para as empresas que puderem incluir em sua estrutura funcional as chamadas Unidades de Alimentação e Nutrição, UAN. Este tão importante e útil livro tem como objetivo didático: 1. O ensino das linhas básicas, da rotina e dos procedimentos para o correto funcionamento de uma UAN 2. A utilização do profissional nu...
2010

Guia de alimentação natural - Alimentos que nos ajudam a viver melhor
Os principais problemas das dietas brasileiras, em linguagem simples e clara; a forma de equilibrar os alimentos nutritivos e os alimentos energéticos; a importância da elevação da taxa do colesterol; as formas de reduzi-la e a importância de enriquecer a dieta com óleos essenciais ômega-3 são alguns assuntos abordados neste livro.
2003

Direito à alimentação - a partir das decisões do supremo tribunal federal
Direito à alimentação - a partir das decisões do supremo tribunal federal
2023

Treinamento Físico-Desportivo e Alimentação
Esta obra esclarece como a alimentacao e a atividade fisica podem converter-se em pilares complementares da saude e como favorecer uma atitude positiva nestes campos, tanto no ambito profissional como no familiar.
2002

A Dieta Campbell
Escolher os alimentos certos é a decisão mais simples que você pode tomar para obter uma melhora significativa em vários aspectos da saúde. Em seu consultório, o doutor Thomas M. Campbell tem ouvido repetidamente de seus pacientes os mesmos pedidos: “Quero perder peso”, “Não quero ter que tomar mais outro remédio”, “Preciso me livrar dessa dor”, “Estou cansado de me sentir ansioso e deprimido”. Se...
2015

Em defesa da dieta cetogênica
“Aqueles que se sentem condenados a viver com sobrepeso fariam bem em digerir todas as palavras do livro de Gary Taubes [.]. Pode significar uma mudança de vida para muitos.” The Guardian “Taubes ilumina nossa relação alimentar com gorduras e carboidratos e o que isso pode ter a ver com índices crescentes de obesidade, diabetes, aterosclerose, doenças cardíacas, câncer e até mesmo demência.” Me...
2024

Direito à renda e à alimentação:
O acesso à renda e a garantia de alimentação, embora fundamentais para a manutenção da condição humana e para participação na sociedade, ainda hoje são negados a uma grande parcela da população, reforçando as desigualdades sociais. Assim, o reconhecimento da renda e da alimentação como direitos solicita do Poder Público a implementação e a efetivação de políticas públicas que assegurem condições b...
2024

A vida sem carne
A dieta vegana costumava estar associada apenas a hippies excêntricos e ativistas amantes de tofu que compram em cooperativas e vivem em comunidades alternativas. Muito mudou desde então. Agora, restaurantes de alta gastronomia atendem a uma clientela sofisticada com um menu à base de plantas, e Impossible Whoppers estão disponíveis no Burger King. Mas será que os alimentos à base de plantas conse...
2025

Gestão em serviços de alimentação
Com uma abordagem direta e um texto claro e envolvente, o livro discute os conceitos de supervisão, treinamento e desenvolvimento, gestão e liderança, constituindo uma referência imprescindível não apenas para estudantes e profissionais de gastronomia, mas também para gestores e empresários de todo o setor de serviços de alimentação.
2016

Alimentacao e nutricao da infancia a adolescencia - dialogo multidisciplina
Alimentacao e nutricao da infancia a adolescencia - dialogo multidisciplina

A dieta de Jesus
Heloisa Bernardes, autora do bem-sucedido livro O que a dieta ortomolecular pode fazer por você, faz nesse livro uma nova leitura da Bíblia, transformando-a em um guia para uma vida mais longa e saudável. Inspirada em passagens do livro sagrado, a autora nos orienta a adotar hábitos simples, como os de Jesus, que equilibram nosso corpo e espírito. Ao pesquisar a Bíblia e outros textos históricos, ...
2009

Fale com eles
A expressão Fale com Eles, que compõe o título desse livro tem um triplo significado. O primeiro é o fato de que a autora foi até Madri conversar com os taberneiros e comensais. O segundo diz respeito a uma taberneira que, ao observar a timidez do marido no serviço de bebidas, dizia ao companheiro: Fale com eles!, incentivando-o à interlocução com a freguesia. O terceiro remete ao filme de Pedro A...
2025