Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+churrasco
Exibindo: 1 - 44 de 871 resultados

Carnes e churrasco : Entrevista a Chico Barbosa
Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofun...
2012

Bíblia do churrasco - o manual do bom churrasqueiro
Bíblia do churrasco - o manual do bom churrasqueiro
2009

Cozinha prática churrasco
Cozinhar Para Muitos Parece Algo Complicado E Entediante, Ou Até Mesmo Desafiador. Ninguém Precisa Ser Um Gênio Em Química Ou Um Super Chefe Culinário Para Fazer Pratos Bonitos, Saborosos E Saudáveis. O Segredo É Ter À Mão O Guia Certo, Em Cozinha Prática

Churrasco vegetariano
Das mais simples às mais elaboradas, essa coleção de receitas deliciosas oferece inspiração e diversas escolhas para vegetarianos, veganos e todos que apreciam a boa comida. Com Churrasco Vegetariano, nem os paladares mais exigentes sentirão falta de carne na grelha. São 101 pratos que podem ser preparados sobre as brasas em todas as estações do ano, além de diversos acompanhamentos inspirados em ...

Churrasco de alcatra
A escolha da carne é o principal segredo para um bom churrasco. Fazer os cortes certos, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. Alcatra, maminha e fraldinha estão entre os cortes mais magros do boi e são extremamente saborosos, com textura macia e podem ser preparados na grelha ou no espeto. Confira receitas deliciosas e ...
2015

Sous vide e churrasco
Como em um churrasco descontraído, em Sous vide e churrasco Alexandre Vargas desvenda para os churrasqueiros de plantão os segredos da sous vide e, com receitas fáceis de serem preparadas, traz todos os benefícios do encontro da tecnologia com a tradição. O controle de temperatura da sous vide preserva muito mais os sabores e os aromas de carnes e defumados, bem como contribui para manter os nutri...
2024

Mais de 100 dicas de churrasco
O churrasco teve origem nos pampas gaúchos, conquistou as cidades, ultrapassou as fronteiras do Rio Grande e transformou-se na verdadeira 'paixão nacional'. Do Oiapoque ao Chuí, é preferido pelo sabor e pela oportunidade de reunir amigos e confraternizar em volta do fogo. Neste livro você encontrará tudo o que precisa saber para fazer um bom churrasco - das carnes aos complementos, passando pelas ...
2001

Churrasco de Picanha
Um bom churrasco começa com a escolha correta da carne. Por isso, é importe conhecer os cortes, as diferenças entre os tipos de gado e como as técnicas de maturação interferem ao sabor. A picanha, sinônimo de churrasco para os brasileiros, tem uma cobertura generosa de gordura e textura marmorizada e pode ser preparada inteira ou em cortes. Siga as receitas que selecionamos e prepare um delicios...
2015

Churrasco de pai para filho
Uma homenagem bem temperada e recheada de curiosidades e bom humor sobre o churrasco, uma paixão nacional que proporciona a reunião de amigos e apreciadores em torno dessa tradição que evolui e se adapta em cada região e ao longo dos tempos, conseguindo o impossível: manter a tradição e ficar cada vez melhor. Um convite para leituras gostosas e divertidas em família e em rodas de amigos, enquanto...
2024

Churrasco de Costela & cia
Da coleção Bíblia do Churrasco, apresentamos: Churrasco de Costela & Cia! Sabores irresistíveis. A escolha da carne é o principal segredo para um bom churrasco. Fazer os cortes certos, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo complementam o manual básico do bom churrasqueiro. A costela e os cortes dianteiros são extremamente suculentos e muito apreciados. Precisam de muit...
2024

Churrasco
Uma das buscas incansáveis de Donoso, em sua batalha diária na literatura, é a reconexão entre as palavras e as coisas. Trata-se de uma crítica por meio da forma, um reposicionamento da palavra como meio de enfrentamento ao cinismo. Outra busca é o compromisso com a imagem: a construção de uma imagem vista nas sutilezas de um rosto em movimento, como um desses microgestos em que o nariz parece se ...
2024

Churrasco Dando nome aos bois
Há algumas décadas, Wessel é um nome tradicionalmente ligado a carnes especiais. Quem aprecia um bom churrasco, sabe muito bem disso. Aqui, como autor do livro, que inaugura a Coleção Estilo Wessel, István revela um fino talento para contar tudo o que sabe a todos que queiram aprender um pouco mais sobre a arte do churrasco. Com uma linguagem leve e bem-humorada, enriquecida pelas ilustrações de P...
2006

Churrasco de cortes especiais
Cortes especiais! Para fazer do seu churrasco um sucesso é preciso conhecer os tipos de carne, a melhor maneira de manipulá-las e prepará-las e as técnicas de controle do fogo na churrasqueira. Os cortes de região do contrafilé figuram entre os mais nobres e suculentos do boi. Entre eles o filé-mignon, o bife de chorizo e o entrecorte se destacam pela maciez e sabor especial. Confira as receitas...
2024

Churrasco de Frango, Peixes & Carnes exóticas
Unanimidade Nacional, o churrasco é a melhor maneira de se deliciar com comida de qualidade e ainda reunir os amigos. A carne de frango marca a presença com sucesso, oferecendo cortes suculentos e cheios de sabor. Para quem quer sair do lugar comum , pode - se incluir carnes exóticas como o saudável Javali ou o tradicional cordeiro. Outra boa pedida são os pescados que podem ser assados na brasa o...
2016

Churrasco de Linguiças & carne de porco
Um bom churrasco começa com a escolha da carne certa. Conhecer o estabelecimento onde vai adquirir as peças, cuidar da higiene, saber usar a churrasqueira e controlar o fogo completam o manual básico do bom churrasqueiro. A carne de porco que tem uma quantidade equilibrada de gordura, é macia e saborosa, perfeita para agradar os mais variados paladares. Confira uma seleção de receitas irresistívei...
2024

Fogo verde
Em seu novo livro, Mallmann se propõe o desafio de deixar o fogo “verde”, sabendo que precisamos diminuir nosso consumo animal para garantir um futuro mais saudável tanto para nós quanto para o planeta. Conhecido pelos seus churrascos a céu aberto, o chef argentino Francis Mallmann retorna aos ingredientes que deram impulso a sua celebrada carreira: legumes, verduras e frutas. Com seus experimento...
2024

Bíblia do Churrasco
Servir churrasco é uma prática gastronômica tradicional em reuniões sociais por todo o mundo. A origem do churrasco; como são preparados e servidos diversos tipos e cortes de carne assada pelo mundo afora; a utilização correta dos utensílios; o controle da chama do fogo e até um passo a passo para organização do evento são informações e dicas preciosas que o leitor encontra nesta obra. Viajando p...

O jovem chef
Receitas fáceis e deliciosas para você fazer já. Macarrão, bolinhos, lanches, hambúrguer e sobremesas deliciosas… Descubra os segredos da culinária. Neste livro você encontra uma seleção de 20 receitas apetitosas para todas as ocasiões, desde smoothies deliciosos, bruschettas e um espaguete saboroso, até espetinhos de carne e sobremesas irresistíveis. O Jovem Chef usa essas receita.
2024

The Perfect Cookbook Churrasco
Não há nada como o churrasco para evidenciar o que há de melhor nos alimentos — simplesmente ficam com um aspeto ótimo, cheiram maravilhosamente bem e sabem melhor. Quando o Sol brilha, quem consegue resistir? É uma maneira fantástica de passar tempo com a família e os amigos. Todos se divertem — até o cozinheiro — e há pratos fabulosos para todos os gostos. Na verdade, com tamanha variedade de al...
2012

Bíblia do churrasco
O verdadeiro Manual do Churrasqueiro! Chegada a hora de preparar o churrasco, primeira missão: escolher a carne. Cada um tem a sua preferência por sabor ou estilo, mas o importante mesmo é que ela fique deliciosa. Escolher uma boa carne não é tarefa fácil, imagine então acerto o corte, temperar corretamente e encontrar o ponto certo na hora de assar. Por isso, criamos a Bíblia do Churrasco. Com ...
2014

Homens... Além do churrasco e futebol
Lidar com o grupo de homens de uma igreja pode - e deve - ir além dos tradicionais encontros masculinos, com futebol e churrasco. É possível atingir o coração masculino e sensibilizá-lo para levar o Evangelho para dentro de suas casas e nos seus ambientes de trabalho e estudo. Essa é a proposta dos autores Patrick Morley, David Delk e Brett Clemmer em Homens além do Churrasco e Futebol.O livro não...
2011

Essencial - Churrasco
SKU: 32355718. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura. Muito bom estado, com leves sinais de manuseio e pequeno desgaste na ponta da lombada.
2016
1 usado
R$ 47,00

BIBLIA DO CHURRASCO - O MANUAL DO CURRASQUEIRO
USADO
1980
1 usado
R$ 16,50

CARNES E CHURRASCO POR MARCOS BASSI
usado
2012
1 usado
R$ 55,00

O SABOR DO CHURRASCO
USADO
2005
1 usado
R$ 11,00

ALQUIMIA DO CHURRASCO
USADO
2005
1 usado
R$ 16,50

A Arte do Churrasco
livro em ótimo estado de conservaçao com marcas de manuseio. amarelado pelo tempo.
1998
1 usado
R$ 20,58

Guia do Churrasco
Livro com 50 páginas, em excelente estado de conservação, sem grifos, rasuras ou manchas.Dimensões: 21 x 14.5 x 0.5 cm. 13/08/25.luh.
1 usado
R$ 12,00

Churrasco
Livro da série Receitas Passo a Passo, que mostram receitas saborosas para todas as ocasiões, com instruções fáceis de serem seguidas para o preparo rápido e prático dos pratos. Churrasco apresenta mais de setenta receitas rápidas e fáceis para facilitar o preparo do churrasco, com combinações diferentes de novos ingredientes. Idéias divertidas e saudáveis para o preparo de pratos com carne, fruto...
1994

Receitas Praticas Para Churrasco 1998/56pg
ID=44020A. Livro em bom estado de conservação em relação ao ano de publicação. Se necessário enviaremos maiores informações sobre o exemplar antes do envio no e-mail cadastrado. Qtd. Páginas: 56. Dimenssões: 16 X 23. Acabamento: Capa Comum
1991
1 usado
R$ 11,25

Churrasco - Receitas Passo a Passo
Livro em estado de conservação regular, apresenta marcas de oxidação no interior do livro, corte com marcas amareladas e com pontos de oxidação, capa com marcas de manuseio nas pontas, lombada com marcas de manuseio nas pontas, sem marcas de rasuras no interior do livro. JFB 22/02 - 2016826 - 22/02/2017 - SKU: FG2016826
1998
1 usado
R$ 12,00

Churrasco - passo a passo
Cod. 256106 / Culinária / Brochura / 35 páginas / L.Vm e br. Bom estado de conservação. Livre de rabiscos, rasgos, furos ou grifos. Pequenos desgastes na capa, contracapa e lombada. Lombada não consta título. 16 x 19 cm. Duda
2001
1 usado
R$ 11,00

Receitas Práticas para Churrasco
Cod. 203354 / Culinária / Brochura / 55 pg. / L.Vm. Razoável estado de conservação, livre de rabiscos, rasgos, furos ou grifos, paginas levemente amareladas devido à ação do tempo. Manchas amareladas nas folhas e nos cortes, superior, inferior e frontal. Desgastes na lombada, capa e contra capa. 16 x 23 cm. Duda
1991
1 usado
R$ 13,00

O sabor do churrasco
Cod. 213298 / Culinária / Brochura / L. Amr. / Bom estado de conservação. Livre de rasgos, furos ou grifos. Leves desgastes nas bordas da capa, contracapa e lombada. Leves marcas de dobra e escrito na capa e contracapa. Rabiscos a caneta na última folha. 13 x 20 cm. Gabi
2005
1 usado
R$ 11,00

Alquimia do Churrasco para os Amantes da Carne 7°edição
Brochura em ótimo estado, 180 páginas limpas 16x23A 01/11/2022
2006
1 usado
R$ 15,00

Bacalhau para Churrasco
Brochura em ótimo estado de conservação 25x25A 09/11/2022
1 usado
R$ 10,00

Alquimia do Churrasco Pata os Amantes da Carne...
otimo, estado d enovo, 16x23 com 188 págs limpas amz
2004
1 usado
R$ 15,00

Preparando churrasco: grandes ideias para dias ao ar livre
Capa dura, bom estado geral. Disponível na loja da Cidade Baixa.Culinária
1995
1 usado
R$ 14,00

DO CHURRASCO AO VATAPA
BORDAS LEVEMENTE AMARELADAS, POUCO SINAL DE MANUSEIO. Disponível na loja do Centro Histórico.Culinaria
1987
1 usado
R$ 10,00