Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+chef
Exibindo: 1 - 44 de 1.543 resultados

Ichef - histórias e receitas de um chef conectado
Em iChef, Bertolazzi conta bem ao seu estilo – sem meias palavras – uma boa parte da sua trajetória. É impossível não nos identificarmos com alguma coisa em sua cruzada, ele escancara suas dúvidas, expõe suas dificuldades e não doura a pílula, o que – sem dúvida alguma – faz com que nos vejamos em muitas de suas frases. Neste livro ele mostra a construção de um chef, desde quando atuar numa cozinh...
2014

Na cozinha do chef Brasil
Tucunaré, tacacá, pizza, quibebe, polenta. algumas têm nomes conhecidos, outras nem tanto. Mas todas as iguarias apresentadas neste livro são de dar água na boca. E o melhor de tudo é que os ingredientes saíram da caprichosa cozinha de um simpático e conhecido chef chamado Brasil! De modo poético e com rimas fáceis de recitar, a história mostra, a cada dia da semana, uma especialidade gastronômica...
2011

A chef arrogante
A chef arrogante descobertas, crônicas e receitas não é apenas um livro de receitas comum, mas uma obra com “pitadas” literárias e histórias profundas. De autoria da chef Fabiane Mendes Grudzinski, as receitas compartilhadas são sempre antecedidas por crônicas, as quais têm como propósito “incrementar” a receita que segue, e dar significado maior aos ingredientes descritos. Desse modo, aprendemos ...

O último chef chinês
Maggie McElroy viveu um ano difícil, mergulhada em depressão após a morte do marido. É quando chega da China a notícia de um processo de reconhecimento de paternidade contra ele. Fazendo uma viagem forçada para entender e tentar resolver a situação, Maggie busca forças no trabalho: autora de uma conceituada coluna de gastronomia, ela aceita a tarefa de escrever um perfil do chef sino-americano Sam...
2009

O chef medicinal : Ansiedade e depressão
No mundo moderno, a ansiedade e a depressão são epidêmicas e crescem em um ritmo alarmante. Neste livro, Dale Pinnock explica por que e como mudar sua dieta pode aliviar os seus sintomas. Ele destrincha a fisiologia e a anatomia da ansiedade e da depressão para revelar como a dieta pode afetar os hormônios que alteram o humor. Em seguida, mostra como preparar pratos fabulosos para incluir nutrient...
2017

Chef medicinal : Doenças do coração
Em As doenças cardiovasculares são a principal causa de mortes no mundo, e muitas delas podem ser agravadas por nossos hábitos alimentares. Neste livro, o chef medicinal Dale Pinnock afirma que algumas das recomendações sobre alimentos 'bons para o coração' estão, na verdade, contribuindo para o declínio da nossa saúde e revela quais são os ingredientes que devem ser abolidos da cozinha e quais ...
2017

O chef medicinal : Digestão
Uma a cada cinco pessoas no mundo sofre atualmente de problemas digestivos, e para Dale Pinnock isso se deve à má alimentação. Nesta obra, o autor aborda a anatomia e a fisiologia do sistema digestório, explicando as possíveis causas da distensão abdominal, da constipação, da síndrome do intestino irritável, da doença inflamatória intestinal, do refluxo e das 'intolerâncias' alimentares. Para cada...
2017

O retorno do chef sem mistérios
Em seu segundo livro o famoso chef da TV ensina deliciosas receitas. Máximo de sabor e o mínimo de esforço.Com mais de 150 receitas, de fabulosos cafés da manhã a práticos caldos e molhos, passando por petiscos, saladas, carnes e peixes, esse segundo volume tem tudo para seguir a trilha iniciada pelo primeiro, 'O chef sem mistérios'. São mais de 280 páginas de puro deleite, num livro totalmente il...
2005

Chef profissional
Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas...

O chef medicinal : Diabetes
Em todo o mundo, o número de casos de diabetes tipo 2 vem aumentando em taxas alarmantes, e Dale Pinnock, o chef medicinal, argumenta que nossa alimentação pobre em gorduras boas e rica em carboidratos refinados está contribuindo para esse surto da doença. Para o autor, no entanto, nem tudo está perdido: ele sustenta a ideia de que por meio da nutrição, em paralelo à medicina tradicional, é possív...

Chef mirim
Um livro de culinária para crianças com 12 deliciosas receitas de pratos tradicionais (doces e salgados), de 6 países diferentes (Brasil, Argentina, Itália, França, México e Espanha) criadas e desenvolvidas pela reconhecida culinarista Pía Fendrik.

Pois não, chef
Pois não, chef relata a fantástica trajetória do aclamado etíope Marcus Samuelsson, da cozinha de sua família adotiva na Suécia, aos mais exigentes e implacáveis restaurantes na Suíça e na França, dos penosos bicos em cruzeiros até sua chegada em Nova York, onde conquistou, aos 24 anos, as cobiçadas três estrelas da crítica do The New York Times a frente do badalado Acquavit. Dono do Red Rooster –...

Tá no forno! Receitas da chef Carla Pernambuco
Do forno, saem aromas incríveis. Do forno, saem as mais diversas delícias que podem ser imaginadas. Do forno, sai afeto e sai conforto. Do forno, saem histórias. Carla Pernambuco dedica-se há mais de 30 anos a este equipamento que realiza transformações fantásticas em nossas cozinhas, dominando com maestria seus fundamentos e minúcias. Tá no forno! é uma homenagem de Carla a esse seu companheiro d...

Chame o chef!
O que um renomado chef pode fazer quando percebe, em cima da hora, que o ingrediente essencial de um jantar para mais de três mil pessoas está totalmente estragado? Ou, quando por nervosismo ou falta de tempo, ele arruína o prato principal de uma refeição que seria sua grande consagração para chefes de estado, artistas famosos e outros grandes chefs? E se sua equipe o deixa na mão ou imprevistos a...
2006

Receita de diamante:
O livro reúne receitas exclusivas do Chef João Diamante com a narrativa biográfica de um dos expoentes da gastronomia brasileira.

A dieta do chef
O livro é um estímulo à alimentação saudável. Estímulo esse que Roland encontrou quando se viu acima do peso, com 105kg. Ele mudou seu estilo de vida e a maneira de se relacionar com a comida. Encontrou o equilíbrio entre alimentação e atividades físicas, emagrecendo 30kg em oito meses. Com a publicação, o chef traz para o dia-a-dia dos leitores as receitas clássicas de sua cozinha estrelada, e su...

Jamie Oliver - O chef sem mistérios
Com quase 200 receitas, o livro de Jamie vai de sopas a saladas, massas, carnes, aves, peixes e frutos do mar, até chegar aos molhos, pães e sobremesas. Ensina a fazer massas, a comprar, preparar e conservar os produtos, e até a aproveitar as sobras. O livro chega com as novidades das suas receitas sofisticadas e, ao mesmo tempo, simples de fazer. Ingredientes de primeira, frescos, muitas ervas e ...
2005

Laurent Suaudeau
"Um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros" – Veja "Laurent Suaudeau: o toque do chef" é uma obra que comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do “chef dos chefs”, carinhoso apelido que Laurent ganhou no Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. Além de formar gerações de chefs em sua escola e...

Nove tiros em Chef Lidu
Esta apresentação, redigida por mim, João Anzanello Carrascoza, tem um só objetivo: incentivar você, leitor, a saltar logo para as páginas de Nove Tiros em Chef Lidu, romance policial de Paula Bajer Fernandes. Uma obra que tem tudo para magnetizar a imaginação de quem gosta de tramas engenhosas, mas que, dispensando os cenários exóticos – o desfecho todavia será em Paris –, emergem do cotidiano de...
2014

Na ponta da língua : Gastrobiografia do chef
Uma vida dedicada ao alimento. Ao mesmo tempo, um alimento dedicado à vida. Em sumo, uma gastrobiografia. Com este livro, o chef Renato Caleffi convida você a degustar temas envolvendo a comida e o ato de cozinhar como memória, identidade, cultura, desde os primeiros anos de vida ao sucesso de público e crítica do Le Manjue Organique. Do encontro vital com a sua matéria principal, a biomassa de ba...

Chef
Caspian está no topo da cadeia alimentar - literalmente, em seu mundo. As mulheres o querem, e ele tem encontros casuais, mas ele nunca conheceu o amor, tendo sido abandonado pelos pais quando criança. Ele sempre acreditou que nunca foi desejado até descobrir a verdade perturbadora. Ele é arrogante e convencido - é seu mecanismo de enfrentamento. Ele é chef mais jovem com estrela Michelin do mu...
2021

Chef Brasil
O livro de Dílvia Ludvichak, Chefe Brasil: Saboreando histórias é uma aventura que narra de maneira divertida a evolução na forma do homem se alimentar. Chefe Brasil, o personagem principal do livro, conta como ocorreu a formação da culinária brasileira, fruto de uma farta mistura e repleta de influências de várias culturas. O livro ainda traz uma lista com as principais festas do Brasil, que têm ...
2016

Um chef hardcore
“Comida não é artigo de luxo!” Esse é o principal bordão de Henrique Fogaça, que ele exerce na prática em seus restaurantes. O talento como cozinheiro lhe rendeu o convite para integrar a equipe do programa Masterchef, o primeiro reality show brasileiro de culinária e que vem conquistando um público cada vez maior.Mas o exercício da arte por Fogaça não se resume à gastronomia: o chef tem uma banda...

A gente merece ser feliz agora
TUDO PODE SER DITO COM UMA COLHER DE MEL NA BOCA Em A gente merece ser feliz agora, a chef de cozinha e comunicadora baiana Lili Almeida apresenta 101 reflexões que funcionam como momentos tanto de contemplação e questionamento quanto de encorajamento e esperança, tão importantes nesse mundo caótico, que muitas vezes nos faz esquecer de quem somos. As mensagens de bom-dia da autora, propagadas par...

Larousse da confeitaria
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingre...
2017

Cupcakes do básico ao extraordinário: técnicas e receitas de uma chef
Cupcakes do básico ao extraordinário: técnicas e receitas de uma chef
2024

Jesus, meu master chef: guia para os líderes e voluntários do ministério infantil
Jesus, meu master chef: guia para os líderes e voluntários do ministério infantil
2024

O jovem chef
Receitas fáceis e deliciosas para você fazer já. Macarrão, bolinhos, lanches, hambúrguer e sobremesas deliciosas… Descubra os segredos da culinária. Neste livro você encontra uma seleção de 20 receitas apetitosas para todas as ocasiões, desde smoothies deliciosos, bruschettas e um espaguete saboroso, até espetinhos de carne e sobremesas irresistíveis. O Jovem Chef usa essas receita.

Desvendando sabores com chef mauro sousa
Este livro traduz a concretização de um sonho. Deixo em cada página para amigos, profissionais, gourmets ou simplesmente apreciadores de uma boa mesa mais do que receitas. Este trabalho sublinha minha experiência acumulada ao longo de anos e anos de desafios, vitórias e conquistas dentro de uma cozinha. O caminho para chegar até aqui não foi fácil. Foram décadas de estudo e dedicação, tendo em alg...
2010

Barbie quero ser : chef de confeitaria
Existem tantas profissões legais para seguir. e a Barbie quer experimentar todas! Mas será que ela consegue fazer doces e bolos deliciosos? A nossa amiga é rápida o bastante para entregar encomendas na hora certa? Venha conferir se a Barbie tem o talento para ser uma chef de confeitaria de mão cheia e arrasar na cozinha! Não perca!
2011

Art in the kitchen - Receitas brasileiras da chef Morena Leite
ESTE LIVRO APRESENTA OBRAS ARTISTICAS EM PRATOS E EM UTENCÍLIOS DE COZINHA.
2015

Barbie - Você pode ser chef de cozinha
Barbie que ser chef de cozinha! Para isso, ela vai embarcar em uma aventura para aprender uma famosa receita. Você deseja ser chef de cozinha também? Então, leia essa história divertida e faça parte do mundo da Barbie, onde você pode ser o que quiser!
2017

Cozinha sem stress
Em Cozinha Sem Stress é possível encontrar receitas de entradas, sopas, massas, molhos, massas de forno, nhoques, risotos, peixes e frutos do mar, carnes, deliciosas sobremesas e dicas para festas, além de sugestões para panela de pressão. Desta forma, o chef Allan mostra, de maneira simples, descontraída e sem stress, que fazendo uma lista dos ingredientes disponíveis em casa podemos, em poucos m...
2003

Chef em casa
Este é o livro ideal para quem quer variedade na cozinha sem perder a praticidade. Ana Maria Braga selecionou 90 receitas, divididas entre entradas, pratos principais e sobremesas, em um total de 27.000 ótimas combinações para você escolher! O passo a passo de cada prato é representado por imagens, facilitando a compreensão do leitor. Em caixa especial de poá, esta é uma bela opção de presente par...
2011

O jovem chef
Receitas fáceis e deliciosas para você fazer já Cupcakes, cookies, bolos e doces… Irresistível! Descubra os segredos das delícias que saem do forno. Neste livro você encontra uma seleção de 20 receitas apetitosas para todas as ocasiões, desde biscoitos, muffins e cupcakes decorados, até tortinhas, pães e bolos saborosos. O Jovem Chef usa essas receitas fáceis para ensinar as técnicas básicas da ...