Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+a carne
Exibindo: 1 - 44 de 1.406 resultados
A carne e o sangue
No Brasil do século XIX, as esposas eram responsáveis pelos filhos e pela linhagem – portanto, pelo sangue. Enquanto isso, as amantes proporcionavam prazer - logo, a carne. Representante do primeiro grupo, a imperatriz D. Leopoldina era uma mulher pura, dedicada ao casamento e obediente ao marido, D. Pedro I. O imperador, por sua vez, não se poupava de ter inúmeras relações extraconjugais. Entre s...
2012
A Carne Nossa de Cada Dia
Dizem-nos que se nos preocupamos com a nossa saúde – ou com o nosso planeta –, é crucial eliminar a carne vermelha das nossas dietas. Essa carne bovina faz mal para nós e a pecuária é horrível para o meio ambiente. MAS A CIÊNCIA DIZ O CONTRÁRIO. O preconceito de que a carne faz mal à saúde e ao meio ambiente tem sido reforçado por grupos anticarne, celebridades veganas e alguns especialistas...
2023
A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...
2002
Sinal verde para a carne vermelha
Com o avanço da tecnologia, de novos cuidados de criação e abate e com a fiscalização séria sobre a qualidade do produto, podemos afirmar que a carne vermelha é, hoje, um dos melhores alimentos para frequentar sua mesa. É uma das balanceadas fontes de proteínas, aminoácidos, vitaminas e minerais que se pode encontrar, desde que venha de animais criados em liberdade no campo, alimentados a pasto, o...
2011
A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...
1998
O mundo, a carne e o sujeito - Temas europeus na filosofia da mente e do corpo
Com o objetivo de analisar os enigmas que afetam a filosofia contemporânea da mente, este livro traz uma abordagem que abrange a fenomenologia e a psicanálise e relaciona trabalhos feministas recentes sobre o corpo com temas tradicionais acerca da mente.
1969
Mundo, a carne e o diabo, o
O DR. SHEDD ESTÁ CONVENCIDO DE QUE, SEM UMA REFLEXÃO BÍBLICA MAIS PROFUNDA, ESSES INIMIGOS AGIRÃO AINDA MAIS LIVREMENTE NO MEIO DO CAMPO DO SENHOR. AFINAL DE CONTAS, MESMO SENDO PROIBIDOS DE ARRANCAR O JOIO SEMEADO PELO INIMIGO (MT. 23.29), ISSO NÃOQUER DIZER QUE DEVAMOS FICAR PREOCUPADOS COM O TRIGO QUE SE DESTRÓI. O PROPÓSITO DE O MUNDO, A CARNE E O DIABO É ATENDER À SUA NECESSIDADE BÁSICA DE A...
1995
A carne e o sonho
Captar as singularidades oferecidas pelas situações cotidianas é trabalho para poucos. Em A Carne e o Sonho, Luiz Cancello realiza essa tarefa de forma reveladora e intensa, com incrível talento de artesão. Por trás das situações mais corriqueiras, o leitor se encontra e se identifica com personagens. Estes desfilam aos nossos olhos como espelhos a impor reflexão, a revelar nossas angústias e o ri...
2000
A carne
Encontros e desencontros de amor, com pitadas de erotismo, sadismo, prazer e sexo. Lançada em 1888, a obra naturalista do mineiro Júlio Ribeiro causou polêmica ao retratar as descobertas e os desejos que envolvem a jovem Lenita, moça instruída, que, órfã aos 22 anos, muda-se para uma fazenda de São Paulo onde vivem o coronel Barbosa e seu filho Manuel.
Verbo e a carne, o: uma arqueologia do corpo nos manuais escolares franceses de moral e de higiene (1880-1974)
Verbo e a carne, o: uma arqueologia do corpo nos manuais escolares franceses de moral e de higiene (1880-1974)
A Carne
Por muito tempo, o romance A Carne foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais controversas da literatura brasileira. Sua narrativa em terceira pessoa imita a objetividade do relato científico e traz uma visão progressista da sociedade. E...
2015
De Cera à Carne
Como as filosofias se leem? Como dois autores, separados por séculos, conseguem dialogar e intercambiar suas reflexões? Como um filósofo do século XX, em pleno pós-Segunda Guerra Mundial, consegue encontrar em um filósofo do século XVII novas questões e problemas que merecem ser retomados e desenvolvidos na contemporaneidade? Como as teses de um filósofo, consolidadas, testadas e provadas, podem s...
2025
A Carne
Publicado em 1888, é seu romance mais conhecido, possivelmente a sua obra-prima. Conta a ardente paixão entre a jovem Lenita e o engenheiro de meia-idade Manuel, filho do coronel Barbosa. O livro provocou escândalo por abordar temas como amor livre, divórcio e um novo papel da mulher na sociedade, algo que era ignorado na literatura da época. É um livro sobre a sexualidade humana.
2019
A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...
2021
O cauim e a carne - uma história das primeiras mulheres europeias na guanabara
O cauim e a carne - uma história das primeiras mulheres europeias na guanabara
2023
A carne
Publicado em 1888, A carne, de Júlio Ribeiro, recebeu críticas dos estudiosos da literatura de então, talvez chocados pelo tom voluptuoso e sensual da trama, ou mesmo pela quebra de paradigmas na criação da personagem protagonista, Lenita. A obra retrata a história da moça, filha de Lopes Matoso. Seu pai a cria sozinha, preparando-a para ser uma mulher instruída e independente. Lenita envolve-se ...
2015
Gordura sem medo
Depois de investigar por quase uma década os efeitos da gordura animal na saúde das pessoas, a jornalista Nina Teicholz revela o impensável: tudo o que nos disseram sobre a gordura era mentira. Esta narrativa vibrante nos apresenta indícios decisivos que viram de ponta-cabeça, de uma vez por todas, as noções convencionais sobre a gordura na alimentação, permitindo-nos enfim trazer de volta para no...
2017
A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...
Marketing territorial e a carne bovina como produto turístico
Nesta obra, resultante de pesquisa acadêmica, partimos do pressuposto de que nos Campos de Cima da Serra, tais experiências seriam viáveis. Descrevemos e analisamos ações e iniciativas de desenvolvimento, associadas ao marketing territorial e à bovinocultura de corte, relacionando a carne como produto turístico incremental em propriedades de São José dos Ausentes-RS. Seja via pacotes, seja via exc...
2024
Dias lentos, encontros fugazes
Eve Babitz, a mulher que viveu e soube narrar como ninguém o glamour da Hollywood dos anos 1970, estreia no Brasil pela Amarcord. Dias lentos, encontros fugazes apresenta a Los Angeles de Eve Babitz. Quente, veloz, efêmera, imperiosa, sensual. Uma cidade que não se desculpa por não ser uma cidade, apesar dos olhares tortos que alguns lançam para sua sujeira, desorganização e cores vibrantes. Na L...
A carne
Por muito tempo, o romance A Carne foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais controversas da literatura brasileira. Sua narrativa em terceira pessoa imita a objetividade do relato científico e traz uma visão progressista da sociedade. E...
2002
Estratégias Para A Carne Bovina No Brasil
Este livro tem como principal objetivo apresentar uma radiografia completa da cadeia produtiva da carne bovina brasileira, possibilitando ao leitor maior compreensão sobre as variáveis que a compõem, sua movimentação financeira, principais tendências e desafios estratégicos. A obra é resultado de um trabalho de oito meses que envolveu, direta ou indiretamente, cerca de vinte pesquisadores ligad...
2012
A carne e a escrita
A Carne e a Escrita é o sétimo livro publicado por Roberto B. Graña em quatorze anos. A média de um livro a cada dois anos reflete sua produção intelectual intensa e regular. Diversos são os temas dos quais o autor já se ocupou. Iniciou sua pesquisa na década de 1980 com o estudo da obra de Winnicott e por mais de vinte anos não cessou de interrogar esse autor sobre os primas teórico, clínico e ep...
2005
A Carne Capa B -
' A Carne é um livro de exaltação, um hino dionisíaco ao prazer''. Adjetivos como obsceno, indecente, grosseiro e depravado não faltaram para qualificar A Carne, lançado em 1888, atraindo a ira dos críticos e provocando escândalo na sociedade. Fiel a suas ideias republicanas, avesso aos '' batinas'', como se referia à igreja, com perspicácia para perceber a falência moral do fim do século XIX, ret...
2019
Arquivo, Fotografia e a Carne Negra
O livro Arquivo, fotografia e a carne negra: um estudo ante-Estética de suas (po)éticas implicadas apresenta reflexões críticas sobre as implicações (po)éticas entre arquivos diversos, a fotografia (como imagens e/ou ferramenta tecnológica) e a carne negra, tanto para a ordenação do mundo antinegro quanto para sua desordem e a emergência de outros mundos (im)possíveis. Os dois primeiros capítulos ...
Imitação de Cristo e a centralidade da cruz na luta contra a carne, a
ESTE LIVRO É UM DOS MAIS LIDOS NOS ÚLTIMOS 500 ANOS. É UM MANUAL DE ESPIRITUALIDADE PARA AQUELES QUE ESTÃO DISPOSTOS A CRESCER NO DISCIPULADO RADICAL. PODE INCLUSIVE, SER USADO, SEGUINDO AS DIVISÕES DE CAPÍTULOS, COMO LEITURA DIÁRIA DEVOCIONAL.
2001
A Carne Capa A
Adjetivos como obsceno, indecente, grosseiro e depravado não faltaram para qualificar A Carne, lançado em 1888, atraindo a ira dos críticos e provocando escândalo na sociedade. Fiel a suas ideias republicanas, avesso aos '' batinas'', como se referia à igreja, com perspicácia para perceber a falência moral do fim do século XIX, retratada pelo comportamento de seus personagens, e a redefinição dos ...
2024
A carne
Publicado em 1888, é o romance mais conhecido de Júlio Ribeiro, considerado a sua obra-prima. Conta a ardente paixão entre a jovem Lenita e o engenheiro de meia-idade Manuel, filho do coronel Barbosa. O livro provocou escândalo por abordar temas como amor livre, divórcio e um novo papel da mulher na sociedade, algo que era ignorado na literatura da época. É um livro sobre a sexualidade humana. ...
2023
Livro Dias Lentos, Encontros Fugazes o Mundo, a Carne e los Angeles
local: b0495 livro - dias lentos, encontros fugazes o mundo, a carne e los angeles// conteúdo do livro em bom estado de conservação. sem grifos, sem avarias, sem anotações, folhas e miolo firmes, capa íntegra. foto meramente ilustrativa. conteúdo de leitura em bom estado. contém 238 páginas// eloisa// es 495// 26/12/2025 _pi7773137_
2025
1 usado
R$ 38,90
A Carne
Livro em bom estado
1 usado
R$ 22,00
A Carne
Livro em ótimo estado, 170 Pags.
1 usado
R$ 11,90
Livro de Bolso Literatura Brasileira a Carne Coleção Obra-prima De...
Livro físico encapado em bom estado de conservação, possui borda levemente amareladas, sem grifos, sem anotações, sem avarias, capa em bom estado de conservação, miolo e folhas firmes, conteúdo do livro em bom estado. Contém 149 páginas. LP// ES 13 27/10/2023 REC LP _PI6297965_
1999
1 usado
R$ 12,99
Torquato Neto Ou a Carne Seca é Servida
Livro usado sem grifos e marcações Miolo bom.
2008
1 usado
R$ 130,00
A Carne
Livro usado. Capa dura. 14x2cm. 235 páginas. 1972. Miolo firme. Lombada em excelente estado; possui vinco. Capa e contracapa em excelente estado. Cortes levemente escurecidos; com sinais moderados de oxidação. Páginas amareladas; sem grifos; com sinais leves de oxidação no entorno das páginas. Sinopse: Por muito tempo, o romance A Carne foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, r...
1 usado
R$ 10,00
A Carne - Com Suplemento
Codigo:2859581 Nota:A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo. . Páginas:145. Formato:. Ano:1996. Editora:Ediouro. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Bom Estado. Acabamento:Brochura. Curiosidade:Formato: 12 X 21.
1996
1 usado
R$ 17,00
Livro a Carne Perpétua
local: a0218 livro a carne perpétua // livro seminovo lacrado!!! por estar lacrado, não é possível verificar o ano e a quantidade de páginas. foto meramente ilustrativa. pl // es 218 // 23/12/2025 _PI7770472_
1 usado
R$ 37,89
O VERBO E A CARNE DUAS ANÁLISES DO ROUSTANGUISMO
Usado, carimbo na folha de rosto, não foi visto grifos ou anotações, os quais, se houver, serão pouquíssimos. Livro em bom estado.
2020
1 usado
R$ 36,00
A CARNE
USADO, CARIMBO NA FOLHA DE ROSTO, NÃO FOI VISTO GRIFOS OU ANOTAÇÕES, OS QUAIS, SE HOUVER, SERÃO POUQUÍSSIMOS. LIVRO EM BOM ESTADO.
1 usado
R$ 10,00
A CARNE
USADO, CARIMBO NA FOLHA DE ROSTO, NÃO FOI VISTO GRIFOS OU ANOTAÇÕES, OS QUAIS, SE HOUVER, SERÃO POUQUÍSSIMOS. LIVRO EM BOM ESTADO.
1 usado
R$ 10,00
A Carne - Obras Imortais Literatura 4
Livro íntegro e bem conservado. Livro usado apresenta marcas de uso e do tempo, Não apresenta rasuras Capa Em Bom Estado , Sem grifos e Sem rasuras, Livro usado com marcas de uso
1972
1 usado
R$ 10,00
A Carne - Obras Imortais Literatura 4
Livro íntegro e bem conservado. Livro usado apresenta marcas de uso e do tempo, Não apresenta rasuras Capa Em Bom Estado , Sem grifos e Sem rasuras, Livro usado com marcas de uso
1972
1 usado
R$ 10,00
A Carne - Obras Imortais Literatura 4
Livro íntegro e bem conservado. Livro usado apresenta marcas de uso e do tempo, Não apresenta rasuras Capa Em Bom Estado , Sem grifos e Sem rasuras, Livro usado com marcas de uso
1972
1 usado
R$ 10,00
A Carne - Obras Imortais Literatura 4
Livro íntegro e bem conservado. Livro usado apresenta marcas de uso e do tempo, Não apresenta rasuras Capa Em Bom Estado , Sem grifos e Sem rasuras, Livro usado com marcas de uso
1972
1 usado
R$ 10,00
