Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+a carne
Exibindo: 1 - 44 de 1.452 resultados
A carne e o sangue
No Brasil do século XIX, as esposas eram responsáveis pelos filhos e pela linhagem – portanto, pelo sangue. Enquanto isso, as amantes proporcionavam prazer - logo, a carne. Representante do primeiro grupo, a imperatriz D. Leopoldina era uma mulher pura, dedicada ao casamento e obediente ao marido, D. Pedro I. O imperador, por sua vez, não se poupava de ter inúmeras relações extraconjugais. Entre s...
2012
A Carne Nossa de Cada Dia
Dizem-nos que se nos preocupamos com a nossa saúde – ou com o nosso planeta –, é crucial eliminar a carne vermelha das nossas dietas. Essa carne bovina faz mal para nós e a pecuária é horrível para o meio ambiente. MAS A CIÊNCIA DIZ O CONTRÁRIO. O preconceito de que a carne faz mal à saúde e ao meio ambiente tem sido reforçado por grupos anticarne, celebridades veganas e alguns especialistas...
2023
A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...
2002
Sinal verde para a carne vermelha
Com o avanço da tecnologia, de novos cuidados de criação e abate e com a fiscalização séria sobre a qualidade do produto, podemos afirmar que a carne vermelha é, hoje, um dos melhores alimentos para frequentar sua mesa. É uma das balanceadas fontes de proteínas, aminoácidos, vitaminas e minerais que se pode encontrar, desde que venha de animais criados em liberdade no campo, alimentados a pasto, o...
2011
A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...
1998
O mundo, a carne e o sujeito - Temas europeus na filosofia da mente e do corpo
Com o objetivo de analisar os enigmas que afetam a filosofia contemporânea da mente, este livro traz uma abordagem que abrange a fenomenologia e a psicanálise e relaciona trabalhos feministas recentes sobre o corpo com temas tradicionais acerca da mente.
A carne e o sonho
Captar as singularidades oferecidas pelas situações cotidianas é trabalho para poucos. Em A Carne e o Sonho, Luiz Cancello realiza essa tarefa de forma reveladora e intensa, com incrível talento de artesão. Por trás das situações mais corriqueiras, o leitor se encontra e se identifica com personagens. Estes desfilam aos nossos olhos como espelhos a impor reflexão, a revelar nossas angústias e o ri...
2000
Mundo, a carne e o diabo, o
O DR. SHEDD ESTÁ CONVENCIDO DE QUE, SEM UMA REFLEXÃO BÍBLICA MAIS PROFUNDA, ESSES INIMIGOS AGIRÃO AINDA MAIS LIVREMENTE NO MEIO DO CAMPO DO SENHOR. AFINAL DE CONTAS, MESMO SENDO PROIBIDOS DE ARRANCAR O JOIO SEMEADO PELO INIMIGO (MT. 23.29), ISSO NÃOQUER DIZER QUE DEVAMOS FICAR PREOCUPADOS COM O TRIGO QUE SE DESTRÓI. O PROPÓSITO DE O MUNDO, A CARNE E O DIABO É ATENDER À SUA NECESSIDADE BÁSICA DE A...
2023
Verbo e a carne, o: uma arqueologia do corpo nos manuais escolares franceses de moral e de higiene (1880-1974)
Verbo e a carne, o: uma arqueologia do corpo nos manuais escolares franceses de moral e de higiene (1880-1974)
A carne
Encontros e desencontros de amor, com pitadas de erotismo, sadismo, prazer e sexo. Lançada em 1888, a obra naturalista do mineiro Júlio Ribeiro causou polêmica ao retratar as descobertas e os desejos que envolvem a jovem Lenita, moça instruída, que, órfã aos 22 anos, muda-se para uma fazenda de São Paulo onde vivem o coronel Barbosa e seu filho Manuel.
2014
A Carne
Por muito tempo, o romance A Carne foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais controversas da literatura brasileira. Sua narrativa em terceira pessoa imita a objetividade do relato científico e traz uma visão progressista da sociedade. E...
2015
De Cera à Carne
Como as filosofias se leem? Como dois autores, separados por séculos, conseguem dialogar e intercambiar suas reflexões? Como um filósofo do século XX, em pleno pós-Segunda Guerra Mundial, consegue encontrar em um filósofo do século XVII novas questões e problemas que merecem ser retomados e desenvolvidos na contemporaneidade? Como as teses de um filósofo, consolidadas, testadas e provadas, podem s...
2025
A Carne
Publicado em 1888, é seu romance mais conhecido, possivelmente a sua obra-prima. Conta a ardente paixão entre a jovem Lenita e o engenheiro de meia-idade Manuel, filho do coronel Barbosa. O livro provocou escândalo por abordar temas como amor livre, divórcio e um novo papel da mulher na sociedade, algo que era ignorado na literatura da época. É um livro sobre a sexualidade humana.
2019
A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...
2021
O cauim e a carne - uma história das primeiras mulheres europeias na guanabara
O cauim e a carne - uma história das primeiras mulheres europeias na guanabara
2023
A carne
Publicado em 1888, A carne, de Júlio Ribeiro, recebeu críticas dos estudiosos da literatura de então, talvez chocados pelo tom voluptuoso e sensual da trama, ou mesmo pela quebra de paradigmas na criação da personagem protagonista, Lenita. A obra retrata a história da moça, filha de Lopes Matoso. Seu pai a cria sozinha, preparando-a para ser uma mulher instruída e independente. Lenita envolve-se ...
Gordura sem medo
Depois de investigar por quase uma década os efeitos da gordura animal na saúde das pessoas, a jornalista Nina Teicholz revela o impensável: tudo o que nos disseram sobre a gordura era mentira. Esta narrativa vibrante nos apresenta indícios decisivos que viram de ponta-cabeça, de uma vez por todas, as noções convencionais sobre a gordura na alimentação, permitindo-nos enfim trazer de volta para no...
2023
A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...
Marketing territorial e a carne bovina como produto turístico
Nesta obra, resultante de pesquisa acadêmica, partimos do pressuposto de que nos Campos de Cima da Serra, tais experiências seriam viáveis. Descrevemos e analisamos ações e iniciativas de desenvolvimento, associadas ao marketing territorial e à bovinocultura de corte, relacionando a carne como produto turístico incremental em propriedades de São José dos Ausentes-RS. Seja via pacotes, seja via exc...
2024
Dias lentos, encontros fugazes
Eve Babitz, a mulher que viveu e soube narrar como ninguém o glamour da Hollywood dos anos 1970, estreia no Brasil pela Amarcord. Dias lentos, encontros fugazes apresenta a Los Angeles de Eve Babitz. Quente, veloz, efêmera, imperiosa, sensual. Uma cidade que não se desculpa por não ser uma cidade, apesar dos olhares tortos que alguns lançam para sua sujeira, desorganização e cores vibrantes. Na L...
2023
Estratégias Para A Carne Bovina No Brasil
Este livro tem como principal objetivo apresentar uma radiografia completa da cadeia produtiva da carne bovina brasileira, possibilitando ao leitor maior compreensão sobre as variáveis que a compõem, sua movimentação financeira, principais tendências e desafios estratégicos. A obra é resultado de um trabalho de oito meses que envolveu, direta ou indiretamente, cerca de vinte pesquisadores ligad...
2012
A carne
Por muito tempo, o romance A Carne foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais controversas da literatura brasileira. Sua narrativa em terceira pessoa imita a objetividade do relato científico e traz uma visão progressista da sociedade. E...
2002
A carne e a escrita
A Carne e a Escrita é o sétimo livro publicado por Roberto B. Graña em quatorze anos. A média de um livro a cada dois anos reflete sua produção intelectual intensa e regular. Diversos são os temas dos quais o autor já se ocupou. Iniciou sua pesquisa na década de 1980 com o estudo da obra de Winnicott e por mais de vinte anos não cessou de interrogar esse autor sobre os primas teórico, clínico e ep...
2005
A Carne Capa B -
' A Carne é um livro de exaltação, um hino dionisíaco ao prazer''. Adjetivos como obsceno, indecente, grosseiro e depravado não faltaram para qualificar A Carne, lançado em 1888, atraindo a ira dos críticos e provocando escândalo na sociedade. Fiel a suas ideias republicanas, avesso aos '' batinas'', como se referia à igreja, com perspicácia para perceber a falência moral do fim do século XIX, ret...
2019
Imitação de Cristo e a centralidade da cruz na luta contra a carne, a
ESTE LIVRO É UM DOS MAIS LIDOS NOS ÚLTIMOS 500 ANOS. É UM MANUAL DE ESPIRITUALIDADE PARA AQUELES QUE ESTÃO DISPOSTOS A CRESCER NO DISCIPULADO RADICAL. PODE INCLUSIVE, SER USADO, SEGUINDO AS DIVISÕES DE CAPÍTULOS, COMO LEITURA DIÁRIA DEVOCIONAL.
2001
A Carne Capa A
Adjetivos como obsceno, indecente, grosseiro e depravado não faltaram para qualificar A Carne, lançado em 1888, atraindo a ira dos críticos e provocando escândalo na sociedade. Fiel a suas ideias republicanas, avesso aos '' batinas'', como se referia à igreja, com perspicácia para perceber a falência moral do fim do século XIX, retratada pelo comportamento de seus personagens, e a redefinição dos ...
2024
Arquivo, Fotografia e a Carne Negra
O livro Arquivo, fotografia e a carne negra: um estudo ante-Estética de suas (po)éticas implicadas apresenta reflexões críticas sobre as implicações (po)éticas entre arquivos diversos, a fotografia (como imagens e/ou ferramenta tecnológica) e a carne negra, tanto para a ordenação do mundo antinegro quanto para sua desordem e a emergência de outros mundos (im)possíveis. Os dois primeiros capítulos ...
A carne
Publicado em 1888, é o romance mais conhecido de Júlio Ribeiro, considerado a sua obra-prima. Conta a ardente paixão entre a jovem Lenita e o engenheiro de meia-idade Manuel, filho do coronel Barbosa. O livro provocou escândalo por abordar temas como amor livre, divórcio e um novo papel da mulher na sociedade, algo que era ignorado na literatura da época. É um livro sobre a sexualidade humana. ...
2023
A Carne
Livro em médio estado. Apresenta sinais de uso, ondulações de umidade e sujidades na capa, contracapa e lombada.
1 usado
R$ 10,00
A Carne
Livro em bom estado
1 usado
R$ 22,00
A Carne o Diabo e o Confessor (edição Portuguesa - Coleção Anais)
SKU: 12485225. *(D-293) A carne o Diabo e o Confessor (Edição Portuguesa - Coleção Anais) - Guy Bechtel / Tradução Magda Bigotte - ed. Dom Quixote - Bem Conservado / Brochura / 16X23cm / 1998 - 398p - Edição portuguesa - Coleção Anais - Biblioteca de história -
1998
1 usado
R$ 600,00
A Carne / Coleção Grandes Obras
SKU: 24255678. *(C-228) Bem conservado / Brochura / 14X21cm / coleção grandes obras vol. 13
1 usado
R$ 15,00
A Carne - 8ª. Edição - 1922
SKU: 9851016. (D761) - A Carne - 8ª. Edição - Júlio Ribeiro - Ed. Livraria Francisco Alves, Rio de Janeiro, 1922 - Capa Dura, 278p - 400g - Exemplar Muito Bem Preservado, Assinatura do Antigo Dono na Folha de Rosto, Cortes e Páginas Amareladas -
1922
1 usado
R$ 100,00
Livro de Bolso Literatura Brasileira a Carne Coleção Obra-prima De...
Livro físico encapado em bom estado de conservação, possui borda levemente amareladas, sem grifos, sem anotações, sem avarias, capa em bom estado de conservação, miolo e folhas firmes, conteúdo do livro em bom estado. Contém 149 páginas. LP// ES 13 27/10/2023 REC LP _PI6297965_
1999
1 usado
R$ 12,99
Torquato Neto Ou a Carne Seca é Servida
Livro usado sem grifos e marcações Miolo bom.
2008
1 usado
R$ 130,00
A Carne
Livro usado. Capa dura. 14x2cm. 235 páginas. 1972. Miolo firme. Lombada em excelente estado; possui vinco. Capa e contracapa em excelente estado. Cortes levemente escurecidos; com sinais moderados de oxidação. Páginas amareladas; sem grifos; com sinais leves de oxidação no entorno das páginas. Sinopse: Por muito tempo, o romance A Carne foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, r...
1 usado
R$ 10,00
Torquato Neto - Essencial
Torquato Neto (1944-1972), nascido em Teresina, no Piauí, foi um dos protagonistas do Tropicalismo, movimento cultural revolucionário que introduziu o pop na MPB e a música popular nos livros de literatura. Ficou conhecido especialmente por suas composições com Caetano Veloso, Gilberto Gil, Edu Lobo e Jards Macalé, mas foi também colunista de diferentes jornais, onde escrevia sobre a arte vanguard...
2017
A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...
2009
A Carne
ID=225103A. Conservação do produto: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS. .PAGINAS: CONSERVADAS. Qtd. Páginas: 64. Dimenssões: 17 X 24. Acabamento: Capa Comum
2002
1 usado
R$ 12,50
A carne dos anjos
Cod. 259291 / Literatura estrangeira / Brochura / 267 páginas / L.Pt. Bom estado de conservação. Livre de rabiscos, rasgos, furos ou grifos. Pequenos desgastes na capa, contracapa e lombada. Leves manchas amareladas nos cortes. Última folha com marca de dobra. 16 x 23 cm. Duda
209
1 usado
R$ 20,00
A Carne dos Anjos
Cod. 224965 / Literatura Estrangeira / Brochura / 267 páginas / L. Pt. Bom estado de conservação. Livre de rabiscos, rasgos, furos ou grifos. Dim. 16x24cm. J GV
2009
1 usado
R$ 16,00
A Carne e a Saúde
Cod. 87158 / Saúde / Dietas / Brochura / L. Mr/az/br. bom estado de conservação, livre de rabiscos, rasgos, furos ou grifos, paginas levemente amareladas devido à ação do tempo, dim. 13x18 cm. Manchas amareladas nas folhas, pequenos desgastes na capa e lombada.
1 usado
R$ 12,00
A carne
Cod. 240349 / Literatura brasileira / Capa dura / 170 páginas / L.Vd. Bom estado de conservação. Livre de rabiscos, rasgos, furos ou grifos. Pequenos desgastes na capa, contracapa e lombada. Manchas amareladas nos cortes e nas folhas. 13 x 22 cm. Duda
1988
1 usado
R$ 13,00
