Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+a carne
Exibindo: 1 - 44 de 1.516 resultados

A carne e o sangue
No Brasil do século XIX, as esposas eram responsáveis pelos filhos e pela linhagem – portanto, pelo sangue. Enquanto isso, as amantes proporcionavam prazer - logo, a carne. Representante do primeiro grupo, a imperatriz D. Leopoldina era uma mulher pura, dedicada ao casamento e obediente ao marido, D. Pedro I. O imperador, por sua vez, não se poupava de ter inúmeras relações extraconjugais. Entre s...
2012

A carne nossa de cada dia
Dizem-nos que se nos preocupamos com a nossa saúde – ou com o nosso planeta –, é crucial eliminar a carne vermelha das nossas dietas. Essa carne bovina faz mal para nós e a pecuária é horrível para o meio ambiente. MAS A CIÊNCIA DIZ O CONTRÁRIO. O preconceito de que a carne faz mal à saúde e ao meio ambiente tem sido reforçado por grupos anticarne, celebridades veganas e alguns especialistas...
2024

A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...
2002

Sinal verde para a carne vermelha
Com o avanço da tecnologia, de novos cuidados de criação e abate e com a fiscalização séria sobre a qualidade do produto, podemos afirmar que a carne vermelha é, hoje, um dos melhores alimentos para frequentar sua mesa. É uma das balanceadas fontes de proteínas, aminoácidos, vitaminas e minerais que se pode encontrar, desde que venha de animais criados em liberdade no campo, alimentados a pasto, o...
2024

A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...
1999

O mundo, a carne e o sujeito - Temas europeus na filosofia da mente e do corpo
Com o objetivo de analisar os enigmas que afetam a filosofia contemporânea da mente, este livro traz uma abordagem que abrange a fenomenologia e a psicanálise e relaciona trabalhos feministas recentes sobre o corpo com temas tradicionais acerca da mente.
2010

Mundo, a carne e o diabo, o
O DR. SHEDD ESTÁ CONVENCIDO DE QUE, SEM UMA REFLEXÃO BÍBLICA MAIS PROFUNDA, ESSES INIMIGOS AGIRÃO AINDA MAIS LIVREMENTE NO MEIO DO CAMPO DO SENHOR. AFINAL DE CONTAS, MESMO SENDO PROIBIDOS DE ARRANCAR O JOIO SEMEADO PELO INIMIGO (MT. 23.29), ISSO NÃOQUER DIZER QUE DEVAMOS FICAR PREOCUPADOS COM O TRIGO QUE SE DESTRÓI. O PROPÓSITO DE O MUNDO, A CARNE E O DIABO É ATENDER À SUA NECESSIDADE BÁSICA DE A...
2001

A carne e o sonho
Captar as singularidades oferecidas pelas situações cotidianas é trabalho para poucos. Em A Carne e o Sonho, Luiz Cancello realiza essa tarefa de forma reveladora e intensa, com incrível talento de artesão. Por trás das situações mais corriqueiras, o leitor se encontra e se identifica com personagens. Estes desfilam aos nossos olhos como espelhos a impor reflexão, a revelar nossas angústias e o ri...
2000

A carne
Encontros e desencontros de amor, com pitadas de erotismo, sadismo, prazer e sexo. Lançada em 1888, a obra naturalista do mineiro Júlio Ribeiro causou polêmica ao retratar as descobertas e os desejos que envolvem a jovem Lenita, moça instruída, que, órfã aos 22 anos, muda-se para uma fazenda de São Paulo onde vivem o coronel Barbosa e seu filho Manuel.

A carne
Publicado em 1888, é o romance mais conhecido de Júlio Ribeiro, considerado a sua obra-prima. Conta a ardente paixão entre a jovem Lenita e o engenheiro de meia-idade Manuel, filho do coronel Barbosa. O livro provocou escândalo por abordar temas como amor livre, divórcio e um novo papel da mulher na sociedade, algo que era ignorado na literatura da época. É um livro sobre a sexualidade humana. ...

A Carne
Por muito tempo, o romance A Carne foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais controversas da literatura brasileira. Sua narrativa em terceira pessoa imita a objetividade do relato científico e traz uma visão progressista da sociedade. E...

A Carne
Publicado em 1888, é seu romance mais conhecido, possivelmente a sua obra-prima. Conta a ardente paixão entre a jovem Lenita e o engenheiro de meia-idade Manuel, filho do coronel Barbosa. O livro provocou escândalo por abordar temas como amor livre, divórcio e um novo papel da mulher na sociedade, algo que era ignorado na literatura da época. É um livro sobre a sexualidade humana.
2019

A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...

O cauim e a carne - uma história das primeiras mulheres europeias na guanabara
O cauim e a carne - uma história das primeiras mulheres europeias na guanabara

Verbo e a carne, o: uma arqueologia do corpo nos manuais escolares franceses de moral e de higiene (1880-1974)
Verbo e a carne, o: uma arqueologia do corpo nos manuais escolares franceses de moral e de higiene (1880-1974)

A carne
Publicado em 1888, A carne, de Júlio Ribeiro, recebeu críticas dos estudiosos da literatura de então, talvez chocados pelo tom voluptuoso e sensual da trama, ou mesmo pela quebra de paradigmas na criação da personagem protagonista, Lenita. A obra retrata a história da moça, filha de Lopes Matoso. Seu pai a cria sozinha, preparando-a para ser uma mulher instruída e independente. Lenita envolve-se ...
2015

De Cera à Carne
Como as filosofias se leem? Como dois autores, separados por séculos, conseguem dialogar e intercambiar suas reflexões? Como um filósofo do século XX, em pleno pós-Segunda Guerra Mundial, consegue encontrar em um filósofo do século XVII novas questões e problemas que merecem ser retomados e desenvolvidos na contemporaneidade? Como as teses de um filósofo, consolidadas, testadas e provadas, podem s...
2025

Dias lentos, encontros fugazes
Eve Babitz, a mulher que viveu e soube narrar como ninguém o glamour da Hollywood dos anos 1970, estreia no Brasil pela Amarcord. Dias lentos, encontros fugazes apresenta a Los Angeles de Eve Babitz. Quente, veloz, efêmera, imperiosa, sensual. Uma cidade que não se desculpa por não ser uma cidade, apesar dos olhares tortos que alguns lançam para sua sujeira, desorganização e cores vibrantes. Na L...
2024

A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...
2011

Gordura sem medo
Depois de investigar por quase uma década os efeitos da gordura animal na saúde das pessoas, a jornalista Nina Teicholz revela o impensável: tudo o que nos disseram sobre a gordura era mentira. Esta narrativa vibrante nos apresenta indícios decisivos que viram de ponta-cabeça, de uma vez por todas, as noções convencionais sobre a gordura na alimentação, permitindo-nos enfim trazer de volta para no...
2024

A carne e a escrita
A Carne e a Escrita é o sétimo livro publicado por Roberto B. Graña em quatorze anos. A média de um livro a cada dois anos reflete sua produção intelectual intensa e regular. Diversos são os temas dos quais o autor já se ocupou. Iniciou sua pesquisa na década de 1980 com o estudo da obra de Winnicott e por mais de vinte anos não cessou de interrogar esse autor sobre os primas teórico, clínico e ep...
2005

A Carne Capa A
Adjetivos como obsceno, indecente, grosseiro e depravado não faltaram para qualificar A Carne, lançado em 1888, atraindo a ira dos críticos e provocando escândalo na sociedade. Fiel a suas ideias republicanas, avesso aos '' batinas'', como se referia à igreja, com perspicácia para perceber a falência moral do fim do século XIX, retratada pelo comportamento de seus personagens, e a redefinição dos ...
2024

A carne
Por muito tempo, o romance A Carne foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais controversas da literatura brasileira. Sua narrativa em terceira pessoa imita a objetividade do relato científico e traz uma visão progressista da sociedade. E...
2002

Estratégias Para A Carne Bovina No Brasil
Este livro tem como principal objetivo apresentar uma radiografia completa da cadeia produtiva da carne bovina brasileira, possibilitando ao leitor maior compreensão sobre as variáveis que a compõem, sua movimentação financeira, principais tendências e desafios estratégicos. A obra é resultado de um trabalho de oito meses que envolveu, direta ou indiretamente, cerca de vinte pesquisadores ligad...
2012

A Carne Capa B -
' A Carne é um livro de exaltação, um hino dionisíaco ao prazer''. Adjetivos como obsceno, indecente, grosseiro e depravado não faltaram para qualificar A Carne, lançado em 1888, atraindo a ira dos críticos e provocando escândalo na sociedade. Fiel a suas ideias republicanas, avesso aos '' batinas'', como se referia à igreja, com perspicácia para perceber a falência moral do fim do século XIX, ret...
2024

Arquivo, Fotografia e a Carne Negra
O livro Arquivo, fotografia e a carne negra: um estudo ante-Estética de suas (po)éticas implicadas apresenta reflexões críticas sobre as implicações (po)éticas entre arquivos diversos, a fotografia (como imagens e/ou ferramenta tecnológica) e a carne negra, tanto para a ordenação do mundo antinegro quanto para sua desordem e a emergência de outros mundos (im)possíveis. Os dois primeiros capítulos ...
2025

A Carne - Volume 1. Coleção Grandes Nomes da Literatura
Ano:2014 , Edição:1 (Estoque TB2895). Capa, contracapa, lombada, bordas e miolo preservados; leves desgastes nas extremidades e marcas de manuseio; páginas sem grifos e rasuras; quantidade de páginas:127. Exemplar em bom estado de conservação. Cadastrado dia: 17/09/2025 _PI7556963_
2014
1 usado
R$ 30,00

A Carne
exemplar usado, com amaelamento, oxidação, sujidades no corte e páginas, desgaste de capa e lombada, capa dura
1972
1 usado
R$ 30,00

SABE SEDUZIR A CARNE A PALAVRA
Novo
2024
1 usado
R$ 29,00

SABE SEDUZIR A CARNE A PALAVRA
Novo
2024
1 usado
R$ 29,00

SABE SEDUZIR A CARNE A PALAVRA
Novo
2024
1 usado
R$ 29,00

SABE SEDUZIR A CARNE A PALAVRA
Novo
2024
1 usado
R$ 29,00

SABE SEDUZIR A CARNE A PALAVRA
Novo
2024
1 usado
R$ 29,00

SABE SEDUZIR A CARNE A PALAVRA
Novo
2024
1 usado
R$ 29,00

SABE SEDUZIR A CARNE A PALAVRA
Novo
2024
1 usado
R$ 29,00

SABE SEDUZIR A CARNE A PALAVRA
Novo
2024
1 usado
R$ 29,00

A Carne e a Saúde
Livro em excelente estado. Brochura. 128 paginas.
1 usado
R$ 12,90

O Verbo e A Carne - Duas Análises do Roustainguismo
SKU: 32385680. Condição: USADO. . O Verbo E A Carne - Duas Análises do Roustainguismo em bom estado com marcas do tempo e de uso, capa com marcas de uso, lombada com manchas do tempo e de oxidação, conteúdo em bom estado, sem grifos ou anotações no texto _PI6910412_
2003
1 usado
R$ 34,90

A FLOR, A CARNE, OS FIGOS
Seminovo. disponível na loja da cidade baixa. 12092025LITERATURA BRASILEIRA
1999
1 usado
R$ 13,00

A FLOR, A CARNE, OS FIGOS
Seminovo. disponível na loja da cidade baixa. 12092025LITERATURA BRASILEIRA
1999
1 usado
R$ 13,00

A Carne e o Diabo
Brochura, em bom estado, pags com pontos amarelados, sem furos , marcações ou rasuras. 256 pags. 5G
1996
1 usado
R$ 122,00

A Carne
Livro íntegro e bem conservado. Livro usado, apresenta marcas de uso e do tempo, Não apresenta rasuras Capa Em Bom Estado , Sem grifos e Sem rasuras, Livro usado com marcas de uso
1 usado
R$ 10,00

A Carne - Obras Imortais da Nossa Literatura - 4
Livro íntegro e bem conservado. Livro usado, apresenta marcas de uso e do tempo, Não apresenta rasuras Capa Em Bom Estado , Sem grifos e Sem rasuras, Livro usado com marcas de uso
1972
1 usado
R$ 10,00