Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+a carne
Exibindo: 1 - 44 de 1.650 resultados

A carne e o sangue
No Brasil do século XIX, as esposas eram responsáveis pelos filhos e pela linhagem – portanto, pelo sangue. Enquanto isso, as amantes proporcionavam prazer - logo, a carne. Representante do primeiro grupo, a imperatriz D. Leopoldina era uma mulher pura, dedicada ao casamento e obediente ao marido, D. Pedro I. O imperador, por sua vez, não se poupava de ter inúmeras relações extraconjugais. Entre s...
2012

A carne nossa de cada dia
Dizem-nos que se nos preocupamos com a nossa saúde – ou com o nosso planeta –, é crucial eliminar a carne vermelha das nossas dietas. Essa carne bovina faz mal para nós e a pecuária é horrível para o meio ambiente. MAS A CIÊNCIA DIZ O CONTRÁRIO. O preconceito de que a carne faz mal à saúde e ao meio ambiente tem sido reforçado por grupos anticarne, celebridades veganas e alguns especialistas...
2024

Sinal verde para a carne vermelha
Com o avanço da tecnologia, de novos cuidados de criação e abate e com a fiscalização séria sobre a qualidade do produto, podemos afirmar que a carne vermelha é, hoje, um dos melhores alimentos para frequentar sua mesa. É uma das balanceadas fontes de proteínas, aminoácidos, vitaminas e minerais que se pode encontrar, desde que venha de animais criados em liberdade no campo, alimentados a pasto, o...
2011

A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...
2001

Verbo e a carne, o: uma arqueologia do corpo nos manuais escolares franceses de moral e de higiene (1880-1974)
Verbo e a carne, o: uma arqueologia do corpo nos manuais escolares franceses de moral e de higiene (1880-1974)
2024

O mundo, a carne e o sujeito - Temas europeus na filosofia da mente e do corpo
Com o objetivo de analisar os enigmas que afetam a filosofia contemporânea da mente, este livro traz uma abordagem que abrange a fenomenologia e a psicanálise e relaciona trabalhos feministas recentes sobre o corpo com temas tradicionais acerca da mente.
2009

A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...
1998

A Carne
Por muito tempo, o romance A Carne foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais controversas da literatura brasileira. Sua narrativa em terceira pessoa imita a objetividade do relato científico e traz uma visão progressista da sociedade. E...
2024

Gordura sem medo
LADA DE BETERRABA COM VITAMINA DE FRUTAS É PIOR PARA SUA SILHUETA E SEU CORAÇÃO DO QUE UM PRATO DE OVOS FRITOS NA MANTEIGA. Há décadas nos dizem que devemos cortar o consumo de gorduras e que, se não estamos nem mais saudáveis nem mais magros, é porque não estamos nos esforçando o suficiente. Mas será que o problema não é a própria dieta de baixo teor de gordura? Serà que não são as comidas que e...

Mundo, a carne e o diabo, o
O DR. SHEDD ESTÁ CONVENCIDO DE QUE, SEM UMA REFLEXÃO BÍBLICA MAIS PROFUNDA, ESSES INIMIGOS AGIRÃO AINDA MAIS LIVREMENTE NO MEIO DO CAMPO DO SENHOR. AFINAL DE CONTAS, MESMO SENDO PROIBIDOS DE ARRANCAR O JOIO SEMEADO PELO INIMIGO (MT. 23.29), ISSO NÃOQUER DIZER QUE DEVAMOS FICAR PREOCUPADOS COM O TRIGO QUE SE DESTRÓI. O PROPÓSITO DE O MUNDO, A CARNE E O DIABO É ATENDER À SUA NECESSIDADE BÁSICA DE A...
2001

Dias lentos, encontros fugazes
Eve Babitz, a mulher que viveu e soube narrar como ninguém o glamour da Hollywood dos anos 1970, estreia no Brasil pela Amarcord. Dias lentos, encontros fugazes apresenta a Los Angeles de Eve Babitz. Quente, veloz, efêmera, imperiosa, sensual. Uma cidade que não se desculpa por não ser uma cidade, apesar dos olhares tortos que alguns lançam para sua sujeira, desorganização e cores vibrantes. Na L...

De Cera à Carne
Como as filosofias se leem? Como dois autores, separados por séculos, conseguem dialogar e intercambiar suas reflexões? Como um filósofo do século XX, em pleno pós-Segunda Guerra Mundial, consegue encontrar em um filósofo do século XVII novas questões e problemas que merecem ser retomados e desenvolvidos na contemporaneidade? Como as teses de um filósofo, consolidadas, testadas e provadas, podem s...
2025

A carne e o sonho
Captar as singularidades oferecidas pelas situações cotidianas é trabalho para poucos. Em A Carne e o Sonho, Luiz Cancello realiza essa tarefa de forma reveladora e intensa, com incrível talento de artesão. Por trás das situações mais corriqueiras, o leitor se encontra e se identifica com personagens. Estes desfilam aos nossos olhos como espelhos a impor reflexão, a revelar nossas angústias e o ri...
2000

A carne
Publicado em 1888, é o romance mais conhecido de Júlio Ribeiro, considerado a sua obra-prima. Conta a ardente paixão entre a jovem Lenita e o engenheiro de meia-idade Manuel, filho do coronel Barbosa. O livro provocou escândalo por abordar temas como amor livre, divórcio e um novo papel da mulher na sociedade, algo que era ignorado na literatura da época. É um livro sobre a sexualidade humana. ...
2024

A carne
Encontros e desencontros de amor, com pitadas de erotismo, sadismo, prazer e sexo. Lançada em 1888, a obra naturalista do mineiro Júlio Ribeiro causou polêmica ao retratar as descobertas e os desejos que envolvem a jovem Lenita, moça instruída, que, órfã aos 22 anos, muda-se para uma fazenda de São Paulo onde vivem o coronel Barbosa e seu filho Manuel.

A Carne
Publicado em 1888, é seu romance mais conhecido, possivelmente a sua obra-prima. Conta a ardente paixão entre a jovem Lenita e o engenheiro de meia-idade Manuel, filho do coronel Barbosa. O livro provocou escândalo por abordar temas como amor livre, divórcio e um novo papel da mulher na sociedade, algo que era ignorado na literatura da época. É um livro sobre a sexualidade humana.
2019

A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...
2021

O cauim e a carne - uma história das primeiras mulheres europeias na guanabara
O cauim e a carne - uma história das primeiras mulheres europeias na guanabara
2023

A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...

A carne
Publicado em 1888, A carne, de Júlio Ribeiro, recebeu críticas dos estudiosos da literatura de então, talvez chocados pelo tom voluptuoso e sensual da trama, ou mesmo pela quebra de paradigmas na criação da personagem protagonista, Lenita. A obra retrata a história da moça, filha de Lopes Matoso. Seu pai a cria sozinha, preparando-a para ser uma mulher instruída e independente. Lenita envolve-se ...
2024

A Carne Capa A
Adjetivos como obsceno, indecente, grosseiro e depravado não faltaram para qualificar A Carne, lançado em 1888, atraindo a ira dos críticos e provocando escândalo na sociedade. Fiel a suas ideias republicanas, avesso aos '' batinas'', como se referia à igreja, com perspicácia para perceber a falência moral do fim do século XIX, retratada pelo comportamento de seus personagens, e a redefinição dos ...

A carne e a escrita
A Carne e a Escrita é o sétimo livro publicado por Roberto B. Graña em quatorze anos. A média de um livro a cada dois anos reflete sua produção intelectual intensa e regular. Diversos são os temas dos quais o autor já se ocupou. Iniciou sua pesquisa na década de 1980 com o estudo da obra de Winnicott e por mais de vinte anos não cessou de interrogar esse autor sobre os primas teórico, clínico e ep...
2005

A Carne Capa B -
' A Carne é um livro de exaltação, um hino dionisíaco ao prazer''. Adjetivos como obsceno, indecente, grosseiro e depravado não faltaram para qualificar A Carne, lançado em 1888, atraindo a ira dos críticos e provocando escândalo na sociedade. Fiel a suas ideias republicanas, avesso aos '' batinas'', como se referia à igreja, com perspicácia para perceber a falência moral do fim do século XIX, ret...
2024

Estratégias Para A Carne Bovina No Brasil
Este livro tem como principal objetivo apresentar uma radiografia completa da cadeia produtiva da carne bovina brasileira, possibilitando ao leitor maior compreensão sobre as variáveis que a compõem, sua movimentação financeira, principais tendências e desafios estratégicos. A obra é resultado de um trabalho de oito meses que envolveu, direta ou indiretamente, cerca de vinte pesquisadores liga...
2012

A carne
Por muito tempo, o romance A Carne foi tachado como obsceno. Originalmente publicado em 1888, recebeu críticas ferrenhas e tornou-se popular por conter cenas explícitas de sexo e sadismo. Isso transformou Júlio Ribeiro numa das figuras mais controversas da literatura brasileira. Sua narrativa em terceira pessoa imita a objetividade do relato científico e traz uma visão progressista da sociedade. E...
2002

A carne
Publicado em 1888, o romance A Carne incorporou com convicção os pressupostos do Naturalismo, então considerado hipótese moderna de intervenção social por meio da arte. A narrativa, em terceira pessoa, imita a objetividade do relato científico, imprimindo minúcia e distanciamento ao ritmo dos acontecimentos. Narra a estória de uma paixão violenta, em que a personagem Lenita – que ostenta sofistica...
2009

A Carne
SKU: 19499921. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura, Página: 170. Usado
1 usado
R$ 10,00

A Carne do Futuro - Búfalo
SKU: 18078698. Condição: USADO. Acabamento: Capa Mole, Página: 108. Usado
1998
1 usado
R$ 12,00

A CARNE E A ESCRITA - UM ESTUDO PSICANALITICO SOBRE A CRIACAO LITERARIA
BROCHURA 21X14
2005
1 usado
R$ 38,00

A Carne
capa dura livro conservado. miolo e lombada preservados texto sem riscos ou marcações. manchas amareladas nas bordas devido a ação do tempo . marcas de manuseio nas bordas ev/loja - lit brasileira
1984
1 usado
R$ 25,00

A Carne
Livro com páginas levemente amareladas, com manchas de umidade, capa dura; 235p.
1972
1 usado
R$ 6,00

A Carne
Livro com paginas levemente amareladas devido ao tempo, ;.com manchas, capa dura com leves desgastes; 208p.
1 usado
R$ 6,00

A Carne e A Escrita
SKU: 32111424. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 217. -Um estudo psicanalítico sobre a criação literária- Livro usado em ótimo estado para leitura, brochura. Capa com sinais de manuseio.
2005
1 usado
R$ 66,70

A Carne
SKU: 30462068. P / 2.10 / Livro em bom estado de conservação, páginas sem grifos ou anotações. 1997
1997
1 usado
R$ 7,90

A Carne
SKU: 31993807. Condição: USADO. . clássicos rideel - série 2. bom estado, sem grifos;
2002
1 usado
R$ 17,00

A Carne
Livro usado, envelhecido com amarelado, principalmente nas bordas, texto preservado sem riscos ou rasgos. Complemento de leitura já feito à caneta. _PI7418562_
1 usado
R$ 11,00

A Carne, a Morte e o Diabo na Literatura Romântica
Livro em bom estado de conservação. Brochura. Total de 473 páginas + apêndice com fotos. Sem grifos, rasuras, sublinhados nem anotações. Lombada firme e sem danos. Laterais amareladas pelo passar natural do tempo. Formato 17 x 24 cm. Tradução de Philadelpho Menezes. Além disso, o livro faz parte da coleção intitulada "Repertórios". 1a EDIÇÃO.
1996
1 usado
R$ 300,00

A Carne
SKU: 32103787. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura. livro usado em bom estado, cortes levemente amarelados e com leves pontos de oxidaçao, extremidades com leves sinais de manuseio. lombada:preto escrita: dourado
1992
1 usado
R$ 19,80

Torquato Neto Ou a Carne Seca é Servida
Livro usado sem grifos e marcações Miolo bom.
2008
1 usado
R$ 300,00

A Carne
ótimo estado, formato 14x21cm, capa dura com letras douradas, 235 páginas sem grifos ou rasuras, foto real do livro, exemplar contendo ao final a polêmica entre Julio Ribeiro e o padre Senna Freitas. Volume 04 da coleção Obras Imortais da nossa literatura
1972
1 usado
R$ 23,00

A Carne
ótimo estado, formato 14x21cm, capa dura com letras douradas, 235 páginas sem grifos ou rasuras, foto real do livro, exemplar contendo ao final a polêmica entre Julio Ribeiro e o padre Senna Freitas. Volume 04 da coleção Obras Imortais da nossa literatura
1972
1 usado
R$ 23,00

A Carne
brochura -em bom estado de conservação. sem anotações. global019d
2019
1 usado
R$ 24,86