Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+comer
Exibindo: 1 - 44 de 4.261 resultados

Comer, rezar, amar
Elizabeth Gilbert estava com quase trinta anos e tinha tudo o que sempre quis: um marido apaixonado, uma casa nova e espaçosa, o projeto de ter filhos e uma carreira de sucesso. Mas ao invés de sentir-se feliz e realizada, sentia-se confusa, triste e em pânico. Enfrentou um divórcio, uma depressão debilitante e outro amor fracassado. Até que decidiu tomar uma decisão radical: livrou-se de todos os...
2008

Comer bem, sem culpa
Um gourmet, um médico e um humorista se juntaram para produzir um livro que é pura informação. Em 'Comer bem, sem culpa' o leitor tem as receitas do Anonymus Gourmet comentadas e endossados pelo Dr. Fernando Lucchese. Este livro apresenta em linguagem que busca ser simples as dicas para uma alimentação saudável.
2002

Quem disse que comer engorda?
Enquanto diversos livros sobre dieta se debruçam na contagem de calorias e no consumo de determinados tipos de alimentos, esta obra estabelece um método simples e fácil de ser seguido e afirma que nenhum alimento engorda, desde que saibamos comer. 'Quem disse que comer engorda?' nos ensina que combinar os alimentos, evitando a fermentação dentro do organismo, e cometer um exagero alimentar, ás vez...
2007

Comer bem e com saúde
Acompanha CD-Rom e Brinde Especial: Porta-Papel ToalhaComer Bem e com Saúde ( revisado cfe. Novo Acordo Ortográfico ) Receitas & Guia Nutricional + CD - Rom e Brinde Especial: Porta - Papel Toalha ! Receitas deliciosas, fáceis de preparar, informações nutricionais p / garantir uma boa forma e muito maisAndré Boccato sempre preocupou com a alimentação voltada para o bem-estar e para a saúde. O reno...
2015

A fome com a vontade de comer
A origem de todo pensamento é a imitação, dentro do ponto de vista piagetiano, como uma espécie de representação sem ator. A escola, e principalmente a pré-escola, precisa atuar utilmente nesse contexto, com o objetivo de trazer para o convívio das crianças de idade pré-escolar elementos essenciais para a vida contemporânea na sociedade. É uma proposta interdisciplinar, onde a língua portuguesa, a...
1994

Amar, Rir e Comer
Baseado no bom senso, na ciência e na alimentação saudável, Amar, Rir e Comer é um guia acessível, simples e descomplicado para você melhorar sua saúde e prolongar sua expectativa de vida. De qualidade de vida, principalmente com sabedoria prática e notória competência médica e científica, Dr. Tickell traz ao Brasil seu Programa ACE: Atividade Física, Controle Mental e Educação Alimentar.Atuando s...

Comer Para Não Morrer
Um guia do poder dos alimentos que vai garantir saúde e bem-estar ao lado de sua família e amigos por muitos e muitos anos Infecções, diabetes, depressão, cardiopatias. Seja qual for a doença, a rotina é a mesma: após exames e consultas, a maioria dos médicos se restringe a receitar um remédio ao paciente. Tratamentos alternativos não são mencionados, e medicina preventiva parece uma realidade dis...
2018

Você precisa comer melhor!
Em Você precisa comer melhor!, David Ludwig apresenta detalhadamente um dos maiores problemas da sociedade atual: a obesidade infantil. Diante de um mundo em que o número de restaurantes fast food é abundante, estabelecer uma alimentação saudável para as crianças é a maior preocupação dos pais. A partir de uma vasta pesquisa sobre o tema, Ludwig mostra de que forma pais e fi lhos devem lidar com e...
2009

Comer, rezar, amar
Elizabeth Gilbert estava com quase trinta anos e tinha tudo o que qualquer mulher poderia querer: um marido apaixonado, uma casa espaçosa que acabara de comprar, o projeto de ter filhos e uma carreira de sucesso. Mas em vez de sentir-se feliz e realizada, sentia-se confusa, triste e em pânico. Enfrentou um divórcio, uma depressão debilitante e outro amor fracassado. Até que decidiu tomar uma decis...
2009

Comer animais
Neste livro, o autor propõe um debate ético sobre o consumo alimentar dos animais. Ele defende o vegetarianismo e o onivorismo com o objetivo de trazer benefícios para o meio ambiente. O escritor também advoga um retorno aos métodos de criação, menos traumatizantes para os bichos.

Guia da culinária ogra - 195 lugares para comer
Nesta obra, André Barcinski busca revelar que todas as regiões da cidade de São Paulo têm seus tesouros da 'culinária ogra' - aquela em que os garçons são velhos e feios, e não modelos aspirantes a celebridade, ou em que a comida ocupa ao menos 85% da área do prato.
2013

Cardápios nota 10
Na família de Fátima Bernardes, a DIETA NOTA 10 também ajudou a criançada a comer melhor. Aprenderam a tirar a “capa de gordura” de alguns alimentos. Frituras à milanesa e à doré foram substituídas por outras formas de preparar os alimentos. O filé à parmegiana vai ao forno com molho de tomate e mussarela, mas sem a casquinha da fritura. A couve-flor que era à doré virou uma deliciosa couve-flor a...

Comer o quê?
O jornalista best-seller Mark Bittman e o médico David L. Katz vão acabar de vez com as dúvidas sobre comida, saúde e dietas para você encontrar as respostas de que precisa. Em Comer o quê?, eles discutem a importância de usar a ciência e o bom senso quando se trata de nosso consumo e alimentação e explicam como nossas escolhas alimentares são impactadas pelos aspectos culturais da sociedade que ...

Dieta nota 10
A dieta que ensina como comer bem e de modo correto! Em Dieta Nota 10,o Dr. Guilherme de Azevedo Ribeiro mostra que é possivel manter um corpo belo e saudável sem passarvontade nem privar o organismo de nenhum nutriente. Com mais de vinte anos de experiência, Dr. Guilherme de Azevedo Ribeiro compreendeu que o prazer de comer não pode ser ignorado. Para isso, criou a Dieta Nota 10 – que é seguido ...
2005

O mel de Ocara
As crônicas presentes neste livro mostram facetas desconhecidas de um Brasil que o autor vem descobrindo e divulgando aos leitores nos últimos anos. São quase memórias-poemas de várias gerações que percorrem as estradas, os céus do Brasil, onde se fala de literatura, pessoas, momentos, costumes, lugares, comidas e bebidas celebrando a vida.

Para comer com os olhos
Você já pensou em comer um quadro? E que tal encontrar um hambúrguer gigante em uma galeria de arte? Alguns artistas já utilizaram açúcar, pão, biscoito, legumes e até jujubas em suas obras. A arte pode ser um verdadeiro banquete para os olhos. Este livro apresenta obras de diversos artistas, como Andy Wahrol, Vik Muniz, Alex Vallauri, Regina Silveira e muitos outros, que usaram alimentos em suas...
2011

Economia: modo de comer
O economista sul-coreano best-seller Ha-Joon Chang explica os conceitos gerais de economia e como o mercado funciona através da história dos alimentos. Quase todo mundo gosta de comida, mas não necessariamente de economia — que é, para muitos, seca, difícil e técnica demais. Ha-Joon Chang prova o contrário. Reconhecido mundialmente por traduzir conceitos econômicos para o público leigo, o autor do...

Comer, treinar e dormir. como superar doenças da vida moderna
Comer, treinar e dormir. como superar doenças da vida moderna
2012

Comer para vencer doenças
Sua dieta alimenta ou destrói doenças? Um guia prático para entender como a alimentação é capaz de combater diversas doenças. Por anos sobrestimamos o poder do corpo humano de restaurar a nossa saúde. O médico pioneiro Dr. William Li tem mostrado os estudos que comprovam como mais de duzentas comidas são capazes de reduzir o risco de demência, retardar o crescimento do câncer e vencer outras t...
2024

Comer e beber como Deus manda
Este livro brinda o leitor não apenas com reflexões sobre vinhos e refeições que os complementam. Vai além. Trata-se de uma coletânea de artigos que celebram a "arte do bem viver", refletida na paixão do autor por vinhos, gastronomia e, inclusive, cerveja e café. Num caleidoscópio de temas – que vão da Lei Seca norte-americana dos anos 1930 à Lei Seca venezuelana dos anos 2000, passando por Carlos...

Saúde pelo prazer de comer bem
Da história da alimentação até os recentes progressos da pesquisa médica, esta obra explica as origens das doenças da civilização que afetam o Ocidente. Richard Béliveau e Denis Gingras nos levam à descoberta dos alimentos mais adequados à nossa saúde e dos mecanismos de controle do apetite para ajudar-nos a compreender os fatores implicados na atual epidemia de obesidade. Eles também nos sensibil...

Comer como um frade
Divinas receitas para quem sabe por que temos um céu na boca Considerado um dos mais atuantes intelectuais do Brasil, Frei Betto nasceu em Belo Horizonte. Frade dominicano, estudou jornalismo, antropologia, filosofia e teologia. Mas, uma de suas facetas mais originais é a gastronomia. Como ele mesmo explica: "Selecionei para este livro receitas de apurado sabor e fácil preparo. Minha intenção é fa...
2024

Livro do Bebê - Hora de Comer
Um livro cativante e educativo que tem como objetivo ajudar as crianças a desenvolverem hábitos alimentares saudáveis e a experimentarem uma variedade de alimentos. Com ilustrações vibrantes e personagens simpáticos, este livro transforma a hora da refeição em uma aventura divertida e encorajadora.Cada página deste livro interativo traz dicas e informações valiosas para incentivar as crianças a ex...

Bistrôs Paris: onde comer bem, bacana e barato
Resultado de muitas viagens a Paris e da paixão que o chef e fotógrafo Alex Herzog nutre desde a infância por gastronomia e fotografia, Bistrôs Paris é um guia com estilo único no Brasil sobre a capital francesa. Misto de livro de fotografia e guia de gastronomia, a edição traz em suas 224 páginas belas imagens da cidade e de endereços onde é possível se fazer uma boa refeição, em um ambiente agra...
2009

Águas de comer
Águas de comer reúne artigos que exploram a importância da alimentação proveniente de rios e mares a partir de abordagens diversas - biologia, cultura regional, religião, sociedade -, resgatando histórias de comunidades tradicionais. O conhecimento acumulado há gerações se reflete na relação dessas pessoas com os alimentos das águas e com o ofício da pesca. E, assim, o leitor é apresentado a técni...
2025

Mindful Eating - Comer com atenção plena
<p>- As autoras Manoela Figueiredo e Cynthia Antonaccio são autoridades e percursoras do assunto no país. Juntas foram as idealizadoras da Nutrição Comportamental no Brasil;<br />- O livro alerta os leitores sobre a ineficácia das soluções rápidas que existem mundo afora para alcançar o tão sonhado “corpo do #projetover&at...
2024

Festas em miniatura: Docinhos para comer com as mãos em qualquer ocasião
Surpreendentes e irresistíveis, os minidoces podem esconder grandes truques, desde o preparo até o armazenamento. Esse livro traz mais de 70 delícias em miniatura – cupcakes, panquequinhas, muffins, whoopie pies, mousses, macarons, cookies, etc – para as principais datas comemorativas do nosso calendário e para eventos especiais, como casamento e batizado. Cada capítulo explica a origem da data fe...
2025

101 alimentos para o seu filho comer antes de crescer
Qual é o maior desejo dos pais quando o assunto é alimentação dos pequenos? Refeições saudáveis, equilibradas e cheias de nutrientes, certo? Foi pensando nisso que, em seu segundo livro, Tatiana de Vuono, nutricionista especializada em alimentação infantil, preparou uma lista tão rica quanto todos os alimentos necessários para a alimentação infantil! A seleção contém desde frutas, legumes e verdur...
2019

Comer para emagrecer
Como unir o útil ao agradável na hora da mesa.Ensinamentos práticos para aprender a comer e emagrecer com saúde, mas sobretudo a compreender o prazer pelo alimento e aprender a saboreá-lo.O livro traz receitas práticas para o dia a dia, uma tabela de equivalência de alimentos e bebidas, indicando tamanho da porção, peso e calorias e lista de compras indicando produtos e quantidades para 14 dias do...
2010

Viva sem mentiras
O problema não é que nos contaram mentiras; é que acabamos vivendo-as. Estamos em guerra. Não contra um governo estrangeiro, terroristas domésticos ou a arrepiante nova inteligência artificial que pretende conquistar o mundo. Não, é uma guerra que sentimos no fundo de nosso peito: estamos em guerra contra as mentiras. O problema não é que contamos mentiras, e sim que as vivemos. Deixamos que penet...

Nada muito
Para o médico João Curvo, um dos mais conhecidos nutrólogos do Brasil, ninguém precisa dizer adeus às suas guloseimas preferidas, se souber se alimentar de maneira correta. Em Nada muito – comer e viver com saúde e prazer, que a Rocco lança através do selo Bicicleta Amarela, João Curvo é entrevistado pela jornalista Léa Maria Aarão Reis. O resultado é um livro de perguntas e respostas que funciona...

Zonas Azuis
“(.)Dan condensou os fatores-chave que fazem os residentes das Zonas Azuis viverem mais, melhor e com mais saúde, felicidade e serenidade.” As “Zonas Azuis” (Blue Zones) são as regiões extraordinárias localizadas em diferentes partes do planeta, nas quais, a população local tem a maior longevidade, a menor taxa de doenças como: câncer, obesidade, diabetes, doenças cardiovasculares, entre outras, ...

Antônia quer comer
Antônia quer comer traz o cotidiano desta pequena menina, que gosta muito de comer de tudo, mas também gosta de brincar, cantar e rimar com sua mãe, seu pai e irmão. A obra descreve em linguagem simples que a hora da refeição pode ser colorida, cheirosa, saborosa e cheia de diversão. As ilustrações de Luna Vicente, feitas com a técnica da modelagem em massinha, são muito vivas em formas e cores, m...

Comer o livro
Toda especulação cabalística adquire sua força a partir de dois textos: o início dos livros do Gênese (maassé berechit) e de Ezequiel (maassé mercaba), isto é, o texto que estamos examinando. A tradição esotérica lhe deu a importância extrema de resumir em algumas linhas os maiores mistérios. Por conseguinte, parece menos surpreendente colocar nosso comer o Livro como chave dos ritos alimentares j...
2024

Bistrôs Buenos Aires: onde comer bem, bacana e barato
O autor afirma que Buenos Aires é mais do que carne ou parrilla e tem uma das mais ricas cozinhas do mundo, com casas que servem massas e pizzarias, frutos da imigração italiana, e as mais variadas culinárias. Buenos Aires possui restaurantes de comida típica árabe, armênia, basca, chinesa, coreana, croata, cubana, francesa, grega, indiana, japonesa, judaica, mediterrânea, mexicana, peruana, russa...
2024

Vamos comer!
Depois do sucesso do seu método para resolver o problema de insônia infantil, o doutor Eduard Estivill perguntou-se se não poderia se dedicar também ao problema da alimentação infantil. Para isso solicitou a ajuda de uma pedagoga, Montse Domènech, e os dois juntos desenvolveram um método simples, prático, com sólidas bases científicas, para ensinar as crianças a comer bem e de tudo. Montse Domènec...

Na hora de comer. 99 estrategias para não perder a paciencia
Este livro da coleção Você e seu Filho reúne 99 estratégias práticas que funcionam em situações-limite do dia-a-dia da vida infantil. São dicas para evitar comportamentos indesejados dos filhos de maneira racional e sem perder a calma. As estratégias são indicadas de acordo com a faixa etária da criança, de zero a quatro anos de idade.
2003

Elimine a pressa definitivamente
Um argumento emocional e espiritual muito convincente contra a pressa e a favor de um estilo de vida mais lento e mais simples. “QUEM ESTOU ME TORNANDO?” Essa era a questão que estava incomodando o pastor e autor deste livro, John Mark Comer. Por fora, ele parecia um homem bem-sucedido. Mas, por dentro, as coisas não eram bonitas. Então, ele se voltou para um mentor de sua confiança para obter ori...

Pare de comer M****
Na selva das menções, obrigatórias ou não, destaques em letras gigantes, frases de efeito e no pântano do puro marketing, que invadem todos os cantos das embalagens de produtos alimentares, nem sempre é fácil para o consumidor encontrar seu caminho. Graças a este livro, você vai olhar para o rótulo de um alimento, não como mera decoração da embalagem, mas como uma fonte de informação. Agora você v...

Comer e beber como deus manda
Trata-se de uma coletânea de artigos que celebram a arte do bem viver, refletida na paixão do autor por vinhos, gastronomia e, inclusive, cerveja e café. Num caleidoscópio de temas que vão da Lei Seca norte-americana dos anos 1930 à Lei Seca venezuelana dos anos 2000, passando por Carlos Gardel e Jeca Tatu , não existe matéria desinteressante para Sergio de Paula Santos. Em alguns artigos, o escri...
2011