Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+tecnica dietetica
Exibindo: 1 - 44 de 117 resultados

Técnica dietética pré-preparo e preparo de alimentos
Técnica Dietética: Pré-Preparo e Preparo de Alimentos - Manual de Laboratório é livro que surge em sua 3ª e nova edição integralmente revisto e atualizado. A Técnica Dietética como matéria acadêmica integra os conhecimentos que fazem parte das chamadas “Ciências da Saúde” e, muitas vezes, é equivocadamente confundida com a culinária; que nada mais é que a arte de cozinhar. Aí está a diferença! Téc...

Técnica dietética aplicada à dietoterapia
A elaboração de uma dieta deve incluir preparações capazes de atender aos hábitos alimentares e às necessidades individuais, suprir a ausência de determinado ingrediente, quando necessário, e propor substitutos. Esta obra é direcionada para a elaboração de cardápios visando ao atendimento das recomendações nutricionais para indivíduos com doenças, para cujo controle ou tratamento tornam-se necess...
2015

Técnica dietética - seleção e preparo de alimentos
Como integrante do corpo docente do primeiro curso de nutrição do Serviço de Alimentação da Previdência Social(SAPS), hoje Escola de Nutrição da Unirio, fui titular da disciplina Técnica Dietética desde 1943. Reuni o material das apostilas baseadas em extensa bibliografia, daquela época, inclusive das fontes estrangeiras em que se originaram os cursos de nutrição (Estados Unidos, Argentina e Ingla...

Nutrição e técnica dietética
Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas e a melhor forma de apresentá-los.
2024

Nutrição e técnica dietética
Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos utilizados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas, e a melhor forma de apresentá-los.O presente trabalho é re...
2006

Tecnica dietetica em preparacoes especiais - teoria e pratica de laboratorio
Tecnica dietetica em preparacoes especiais - teoria e pratica de laboratorio

Técnica dietética - pré-preparo de alimentos
Técnica Dietética, Pré-preparo e Preparo de Alimentos - Manual de Laboratório, ora em sua 2ª edição, destina-se a dar um passo à frente na formação profissional do nutricionista. Isto se explica pelas tentativas de vulgarização da dietética, fruto do desconhecimento acadêmico, ao confundi-la com a culinária. Ora,a Técnica Dietética integra as Ciências da Nutrição. Seu objetivo é analisar as trans...
2012

Alimentação Coletiva - Técnica Dietética e Segurança Alimentar
Prática, didática e objetiva, esta obra aborda e descreve, com maestria, todas as etapas pelas quais o alimento passa, por meio de uma construção precisa de temas relacionados, os quais dão o embasamento necessário para as práticas essenciais em técnica dietética, visando enriquecer a formação do acadêmico e se tornar referência para profissionais de todas as áreas da nutrição – em especial os que...
2021

Nutrição e técnica dietética
Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas e a melhor forma de apresentá-los. Aliando a formação de p...
2014

Técnica Dietética - Teoria e Aplicações
A mais prática, objetiva e atualizada referência na literatura sobre Técnica Dietética!Embora não haja pretensão de esgotar o assunto, o livro aborda todos os temas sobre Técnica Dietética necessários em um curso de graduação em Nutrição, mesmo naqueles que têm currículo mais extenso e rigoroso: química e ciência dos alimentos, economia, administração, microbiologia geral e dos alimentos, higiene ...
2014

Técnica Dietética - Teoria e Aplicações
Esta obra é a mais prática e atualizada referência sobre Técnica Dietética na literatura, engloba os conteúdos programáticos fundamentais para a graduação de nutricionistas em uma perspectiva que reconhece o papel da Dietética para o exercício da Nutrição em todas as esferas de atuação profissional. Os desafios para a alimentação saudável exigem mais do que ampliar a produção de alimentos. Selec...
2018

NUTRICAO E TECNICA DIETETICA - 1º ED/2003
Mercadoria de segunda mão com caracteristicas típicas de material usado
2003
1 usado
R$ 112,20

Nutrição e Técnica Dietética
Livro em ótimo estado, para mais detalhes solicite informações. Nosso exame obedece a critérios subjetivos e temporais podendo conter alguma outra coisa. Para melhor agilidade indicamos a compra via pac ou sedex que estão com os preços reduzidos. (Código: 28692TI)
2003
1 usado
R$ 29,00

Técnica Dietética - Seleção e Preparo de Alimentos 6° Edição
Brochura em bom estado, leva nome, 320 páginas livres de grifos ou rasuras e cortes pouco amarelados do tempo. *T* 14/04/2021
1995
1 usado
R$ 25,00

Técnica Dietética: Seleção e Preparo de Alimentos- 7ª Edição
Bom estado, presença de rasuras na primeira e na terceira página, com postits, sem grifos. 15/12/2022 NA
2001
1 usado
R$ 27,65

Nutrição e Técnica Dietética
Livro super conservado, brochura, folhas claras, limpas, sem grifos ou anotações, primeira edição, traz leves, poucas e pequenas manchas no exemplar ( nas bordas, na parte interna da capa e nas folhas iniciais e finais ), 412 páginas, setor: SLC. (busca local ou dúvida - 081 98812-3856 oi/zap/telegram)
2003
1 usado
R$ 59,50

Técnica Dietética - Seleção e Preparo de Alimentos
Livro brochura 323 pág. corte das folhas escurecidas pela ação do tempo, com nome na 1ª folha, e capa com plástica contact, sem grifos, rasuras ou anotações, Páfinas alvas, limpas e sem orelhas.
1985
1 usado
R$ 30,00

Tecnica Dietetica - Manual
SKU: 26673039. Condição: USADO. . livro em otimo estado de conservação
2005
1 usado
R$ 98,00

Técnica Dietética
exemplar em bom estado, capa-dura, 278 pgs, leve amarelamento.
1963
1 usado
R$ 12,00

Técnica Dietética
320 pág, 1ª folha com assinatura, miolo capa est ok, corte um pouco amarelado do tempo, seleção preparo de aleimentos ,6ª edição, livro em bom estado.
1995
1 usado
R$ 15,00

Técnica Dietética - Seleção e Preparo de Alimentos
330p, 21cm, ilustrado, brochura original, paginas em perfeito estado de conservação, exemplar conservado.
2001
1 usado
R$ 32,00

Técnica Dietética - Seleção e Preparo de Alimentos
Exemplar em bom estado, sem grifos, riscos ou anotações. Páginas e cortes amarelados pelo tempo e com pequenas manchas pela oxidação do papel. Idioma em português, imagem original da capa do livro. 320 páginas. Etiqueta do sebo. (MED)
1995
1 usado
R$ 17,25

Nutrição e técnica dietética
Ano: 2004. Há assinatura em uma página a caneta. Há poucas páginas com grifos e anotações a lápis. O livro está em Ótimo estado de conservação. O livro não possui outros complementos. P14637 M
2004
1 usado
R$ 47,82

Técnica Dietética
Livro com capa e lombada pouco gasta, paginas manchadas e amareladas pelo tempo, paginas com ondulações, com rasuras a caneta, brochura, 320pgs
1 usado
R$ 15,00

Técnica Dietética
Livro com capa e lombada pouco gasta, lombada com desgaste e danos, capa com marcas de dobradura, paginas manchadas e amareladas pelo tempo, com rasuras a caneta, brochura, 320pgs
1988
1 usado
R$ 15,00

Nutrição e Técnica Dietética
390 páginas. Bom estado geral. Com grifos, marcações e anotações a lápis. Foto do próprio produto.
2004
1 usado
R$ 139,16

Técnica Dietética: Seleção e Preparo de Alimentos
14x21 cm323 PaginasBrochura.Capa com leves de desgastes devido o manuseio e as paginas em bom estado de conservação, sem grifos.(Nutrição).
1985
1 usado
R$ 20,00

Técnica Dietética
Seleção e preparo de alimentos manual de laboratório. 167p, 21cm, brochura original, exemplar em ótimo estado de conservação geral.
2005
1 usado
R$ 35,00

Técnica Dietética
319 págs.; Capa encontra-se pouco desgastada nas bordas; Carimbo do Sebo e nome na folha de rosto; Livro usado em bom estado de conservação.
1979
1 usado
R$ 28,00

Técnica Dietética
s41
1963
1 usado
R$ 50,00

Tecnica Dietetica
(EL280819) 323 páginas em brochura. Livro com Corte, borda e páginas com manchas levemente escurecidas. MB188 36. Sinopse: Seleção e preparo de alimentos
1985
1 usado
R$ 10,00

Tecnica Dietetica 3º Edição
(E 25/05) 319 páginas em brochura. Formato 13 x 20 cm. Livro em bom estado. Sem grifos e rasuras. Miolo integro. Corte levemente escurecidas devido ação do tempo. Seleção e preparo de alimentos.MB144T
1 usado
R$ 12,00

Nutrição e Técnica Dietética
Foto do livro anunciado - Nutrição e Técnica Dietética trata dos procedimentos empregados para tornar possível a utilização dos alimentos, satisfazendo os desejos sensoriais e conservando seus valores nutritivos. Para tanto, a obra traz o conhecimento científico sobre os alimentos naturais e industrializados, o modo adequado de prepará-los segundo técnicas básicas e a melhor forma de apresentá-los...
2003
1 usado
R$ 54,00

técnica dietética 4ª edição
326 pag, bom estado, com brochura
1985
1 usado
R$ 11,00

Técnica Dietética - Seleção e Preparo de Alimentos
Livro em estado regulhar, possui grifos e desgaste na lombar, capa e contra capa em perfeito estado, texto integro M.A.
2001
1 usado
R$ 24,90

Nutrição e Técnica Dietética
Livro usado em bom estado, brochura, 400 páginas, 16cm x 23cm. Sem marcações ou sublinhados, miolo levemente amarelado, corte levemente amarelado, desgastes nas bordas. Leves sinais de uso na capa e contracapa. FF101
2014
1 usado
R$ 90,00

Nutrição e Técnica Dietética - 2a Ed. Revista e Atualizada
Bom Estado . Apresenta boa aparência, alinhado, integro e sem avarias. Paginas limpas e livre de marcações ou anotações. Miolo, dorso e lombada firme. Cortes e folha guarda um pouco amarelado. (N.DUDU.2) . Obs: Nosso exame obedece critérios subjetivos e temporais, portanto estão sujeitos a alteração de percepção realizada pelo cliente.
2006
1 usado
R$ 97,90

Técnica Dietética - Seleção e Preparo de Alimentos
Livro usado, com pequenas marcas de manuseio.Folha de rosto com carimbo, adesivo, rasura a caneta (nome). Texto livre de grifos, anotações, furos de insetos, grampo enferrujado, páginas rasgadas ou faltantes. Corte com leve sujidade .Lombada em bom estado de conservação.Capa com marca de manuseio. Folhas com dobra; sem desgaste. Ano 2008LE2-9235
1 usado
R$ 18,00

Técnica Dietética
Livro em muito bom estado, com poucas marcas de manuseio e páginas pouco amareladas.
2001
1 usado
R$ 15,00

Técnica Dietética - Seleção e Preparo de Alimentos
Livro em bom estado de leitura, com marcas de manuseio, marcas de dobra e páginas amareladas.
1988
1 usado
R$ 7,00

Técnica Dietética -ciência e Arte na Cozinha
conservado, leves desgastes, O.A 13, com pequenas manchas, com 278 páginas.
1963
1 usado
R$ 6,00

Técnica Dietética
Brochura, muito bom estado, capa e lombada preservadas, corte livre de manchas, livre de grifos e anotações, 167 pp
2005
1 usado
R$ 25,00

Técnica Dietética: Seleçãoe preparo de alimentos -6ª edição
Sau23307 -Bom Estado - anotações na 1ª pág. A caneta e em 6 págs á lápis.
1995
1 usado
R$ 25,00

Nutrição e Técnica Dietética 2ª edição
Livro em bom estado de conservação, brochura; 402 páginas, capa, lombada e miolo em boas condições, contém nome do ex dono, grifos e anotações.
2006
1 usado
R$ 98,00