Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+cerveja
Exibindo: 1 - 44 de 1.333 resultados

Cerveja em casa
Para os cervejeiros iniciantes ou experientes, este é um livro de receitas com dicas valiosas para a fabricação de cerveja em casa. Em Cerveja em Casa, Christina Perozzi e Hallie Beaune ensinam receitas de cervejas que certamente agradarão aos mais diversos paladares e estilos. Desde cervejas mais leves como as blondes e a black smoke pale até cervejas mais encorpadas como brown ales e dubbels, o ...
2014

Faça sua cerveja
Você é apaixonado por cerveja artesanal? Então imagine produzi-la em casa! Com instruções detalhadas passo a passo, este livro ensina todos os truques para fazer sua cerveja caseira. Mergulhe de cabeça no processo e faça seu primeiro e delicioso lote. Tudo o que precisa saber está aqui. São mais de 30 receitas para você se aventurar a produzir em casa as cervejas dos seus estilos clássicos prefer...

Cerveja - Um guia ilustrado e interativo
Quem inventou a cerveja? Ela fica mesmo estragada se esquentada e gelada novamente? A água tem influência no sabor? O chope tem de ser pasteurizado? É possível fazer cerveja na panela de casa? Não é exagero dizer que a cerveja foi uma das grandes razões para a sobrevivência da espécie humana neste planeta, dado que, até relativamente pouco tempo, era mais saudável que a água (que, sem tratamento...
2020

Espero que Sirvam Cerveja no Inferno
Você entra nas livrarias e vê livros para meninas, romances para mulheres solteiras, livros eróticos para mulheres casadas, e até temas para senhoras. Para homens, nada. Tucker Max escreveu o livro mais politicamente incorreto sobre as aventuras masculinas.
2014

A revolução da cerveja artesanal
Como um grupo de microcervejeiros está transformando a bebida mais apreciada do mundo.
2015

O livro da cerveja
Um guia prático e repleto de informações valiosas sobre a bebida mais popular do BrasilCerva, breja, gelada. a bebida mais popular do país é conhecida por vários nomes e conquista geração após geração de novos apaixonados. Ainda mais porque, nas últimas décadas, o país vem experimentando um boom de novos rótulos artesanais, que começaram a disputar espaço nas prateleiras dos mercados e no gosto do...
2022

Larousse da cerveja
Este é o livro perfeito para quem já ama cerveja e também para quem quer se tornar um expert na bebida. Ao longo de centenas de páginas ricamente ilustradas, o livro apresenta um panorama histórico completo; descreve os ambientes, os utensílios e o serviço perfeito; aborda as principais escolas cervejeiras do mundo e ainda relaciona a bebida com a gastronomia. Esta nova edição ampliada e atualizad...

Vinhos versus cerveja : Uma comparação histórica, tecnológica e social
Por que o vinho é considerado mais sofisticado, ainda que a produção da cerveja seja mais complexa? Por que o fermentado da uva é buscado por seus benefícios para a saúde quando a bebida fermentada a partir de grãos maltados tem maior valor nutritivo? Por que o vinho invoca refeições elegantes e a cerveja simboliza festas com gritaria de jovens? Este livro traz uma instigante comparação entre as d...
2011

A História da Cerveja no Brasil
A História da Cerveja no Brasil – O Legado de Stupakoff e Künning é o relato do trabalho de pessoas visionárias que vislumbraram a possibilidade de ajudar a construir uma grande Nação Após cuidadosa pesquisa, Rogério Furtado e Henri Kistler compartilham com os leitores e apreciadores de cerveja tudo o que descobriram sobre a presença da bebida na vida dos brasileiros. A obra A História da Cerv...
2020

Larousse da cerveja
A primeira obra nacional a abordar o tema com tamanha abrangência, é um marco para a cultura cervejeira no Brasil. Essa bebida tão popular, presente em todas as rodas de conversa, companheira que não pode faltar nos momentos de animação e diversão, tem revelada neste livro toda sua diversidade, versatilidade e sua profunda importância histórica, ate hoje conhecidas apenas por um círculo restrito d...
2009

Cerveja com design
Ancestralidade é o lastro desta bebida tão popular - a cerveja -, que, no decorrer da história de diferentes civilizações, teve seu gosto apurado, os ingredientes refinados e os locais destinados ao seu consumo desenhados tanto para a liberdade que alguns estilos demandam como para a atual sofisticação de degustadores mais exigentes. Pubs, bares, alehouses, botecos ou brewhouses, choperias ou bote...
2020

Degustando cerveja
Para explorar o mundo da cerveja a fundo, nada melhor do que a prática de degustar muitas e diferentes cervejas. No entanto, a experiência só se torna completa se vier acompanhada do conhecimento a respeito dessa bebida deliciosa e tão complexa. Ou seja, saber quais são os ingredientes e os processos envolvidos em sua produção e como as escolhas do cervejeiro resultam na bebida pronta, conhecer o ...
2020

Queijos brasileiros a mesa com cachaça, vinho e cerveja
As surpresas reveladas em uma degustação de queijos com cachaça, vinho ou cerveja são muitas. A disputa de sabores e sensações entre o queijo e a bebida que o acompanha é intensa. Com personalidades fortes, um tenta prevalecer sobre o outro. Em alguns casos, um dos dois se sobressai. Mas, sim, há uniões felizes, resultando em uma dança harmoniosa, na qual as características de cada um dos parceiro...
2020

Os Primórdios da Cerveja no Brasil
A cerveja é, certamente, a bebida preferida dos brasileiros – e é dela que trata este ensaio de Sérgio de Paula Santos. Neste pequeno livro, o leitor encontrará informações sobre o modo como a cerveja é produzida em nosso país. O autor, que é médico e enólogo, narra também algumas passagens das empresas centenárias do ramo. Esses fatos se entrelaçam com acontecimentos históricos importantes do nos...
2025

O guia Oxford da cerveja
Uma obra verdadeiramente inovadora, O guia Oxford da cerveja é o livro de referência mais abrangente já publicado sobre a mais popular e diversificada bebida fermentada do mundo. Nestas páginas, Garrett Oliver, autor e renomado mestre-cervejeiro, agrupou o vasto conhecimento e as pesquisas de mais de 165 especialistas em cerveja oriundos de mais de vinte países. O resultado é um compêndio completo...
2020

A incrível história da cerveja
Uma HQ que conta como a cerveja surgiu e sua evolução ao longo dos séculos. A cerveja é a bebida fermentada mais antiga da humanidade. Nasceu no final do Paleolítico Superior, há 15 mil anos, como um alimento tão precioso como o pão. Bem diferente das nossas cervejas translúcidas de hoje, assemelhava-se mais a um caldo espesso de cereais. Sua popularidade estendia-se da China da dinastia han à ...
2020

Sabores da cerveja
Uma jornada sensorial pelo fascinante universo da cerveja Do premiado escritor cervejeiro e apresentador Mark Dredge, Sabores da cerveja é um guia completo para quem deseja explorar a riqueza de uma das bebidas mais apreciadas do mundo. Com degustações guiadas de mais de 50 estilos — de lagers defumadas a IPAs cítricas e vinhos de cevada envelhecidos — este livro oferece uma experiência única pa...
2020

Guia ilustrado zahar cerveja
Você vai viajar pelo universo da cerveja guiado pelo maior escritor sobre o tema. Michael Jackson, autor de livros e documentários para TV, apresentou ao mundo as cervejas especiais da Bélgica. Esse mestre ensina aqui a origem, a história e os métodos de produção da bebida; percorre as principais áreas produtoras do planeta (inclusive as menos conhecidas); e mostra os gostos característicos e as m...
2009

Depois de muita cerveja e duas doses de uísque
vou ler sentado no carpete de madeira. sua gravidez me conforta também. eu tenho claro pra mim que me sinto mais calmo a três. se não caio. sou a ostra do aquário. o peixe-morcego. homem de tchernóbil. um joão miguel caranguejo. sem bioluminescência. sem técnicas de lançamento de martelo. sempre à margem daquilo a que pertenço. sempre nos intervalos de tudo. eu com minha multidão. tão cansado. est...
2020

Cerveja feita em casa
O experiente cervejeiro britânico Greg Hughes ensina como fazer cerveja artesanal - uma atividade divertida e gratificante para quem é apaixonado pela bebida , com orientações práticas sobre as técnicas de produção e 100 receitas de diversos estilos. O autor descreve as variedades de maltes de cevada, centeio e trigo; explica sobre os açúcares, as leveduras, a função do lúpulo e as características...
2014

Cerveja Para Leigos
Não interessa se você é novato ou já conhece o básico, Cerveja Para Leigos o levará a reconhecer características próprias de cada tipo de cerveja. Você estará apto a apreciar e avaliar cerveja com propriedade. Descubra os lugares onde a cerveja faz e acontece. Compre e sirva como um verdadeiro connoisseur!
2014

Química da cerveja
O livro QUÍMICA DA CERVEJA foi elaborado para que desde o cervejeiro iniciante até os grandes estudiosos no assunto tenham uma leitura agradável, acessível e estimulante na busca por conhecimento técnico-científico na área. A você que não perde a oportunidade de adquirir conhecimentos, esta obra oferece uma compreensão aprofundada sobre os conceitos químicos e bioquímicos que se fazem presentes de...
2025

Cerveja Para Leigos
"Cerveja Para Leigos" o levará a reconhecer características próprias de cada tipo de cerveja. Você estará apto a apreciar e avaliar cerveja com propriedade.
2018

O Livro de Receitas de Harry Potter (Não Oficial)
UM MENU QUE É PURA MAGIA INSPIRADO NO UNIVERSO HARRY POTTER! ENTRADA Sopa de Cebola do Monstro—a especialidade do chef elfo PRATO PRINCIPAL Almôndegas da Molly—um prato clássico da senhora Weasley SOBREMESA Torta de Caramelo—a sobremesa preferida do Harry Tortinhas de Abóbora—não podem faltar no Expresso de Hogwarts Um livro de receitas com todas as comidas e bebidas que aparecem nos livros de...
2020

Microbiologia da Cerveja: Do básico ao avançado, o guia definitivo
Vivemos um momento importante na história cervejeira do país onde o crescimento está levando a uma maturidade. Já temos um estilo de cerveja registrado no BJCP. Será que algum dia teremos uma escola cervejeira puramente brasileira? Ninguém sabe. Mas, o que de fato sabemos, é que para chegar lá, precisamos de conhecimento. Quando digo conhecimento, não me refiro a blog ou Youtube. Mas sim de uma li...

A Evolução da Cerveja em 50 Estilos
Começando no Reino Unido de 1600 com uma cerveja marrom defumada e terminando com atuais áreas de inovação, este guia divertido e interativo percorre o tempo e o mundo para contar as histórias por trás de alguns dos estilos de cerveja mais conhecidos da atualidade, incluindo German Lagers, Stouts, Porters, Pilsners, IPAs, Sour Beers e muito mais. Cada capítulo se concentra em um dos principais in...

Radical Brewing
Este livro apresenta uma provocadora celebração dos 12.000 anos da arte de fazer cerveja. Com mais de 90 receitas completas e uma fartura de informações úteis tanto para iniciantes como veteranos experientes, Radical Brewing coloca o leitor em contato com algumas das cervejas mais exóticas – e deliciosas – do mundo. Ricamente ilustrado e cheio de contos fascinantes do universo cervejeiro, este é u...
2018

Ciência da Cerveja
Há milênios a cerveja acompanha a humanidade. No entanto, a compreensão dos seus processos produtivos foi conquistada lentamente, através de inúmeros experimentos, análises, tentativas e erros. O que hoje é consenso, até pouco tempo atrás era inovação. O que antes era considerado magia, hoje entende-se por Química. “Ciência da Cerveja – a química dos processos cervejeiros” esclarece os princípios...
2022

Iluminações / Uma cerveja no inferno
A edição reúne duas traduções que o poeta português Mário Cesariny (1923-2006) fez dos livros de Jean-Arthur Rimbaud (1854-1891), "Une Saison en enfer" (1873-1875) e "Illuminations" (1873). Traduzidos para o português por "Uma cerveja no inferno" e "Iluminações", os livros de Rimbaud são uma das origens da poesia moderna. Tanto pela liberdade estilística como pela força imaginativa, a tradução de ...
2020

O atlas mundial da cerveja : O guia essencial da cerveja ao redor do mundo
Este guia do mundo da cerveja tem o intuito de trazer informações sobre a produção em mais de 3 países - das ales dos monges trapistas da Bélgica à bia hoì do Vietnã, passando pelo mercado das cervejarias artesanais brasileiras. Busca apresentar notas de degustação para mais de 5 cervejas internacionais, mapas detalhados procuram indicar a localização de cervejarias 'imprescindíveis' ao degustador...
2012

Estados unidos canada mexico e australia - coleção folha o mundo da cerveja 6
Estados unidos canada mexico e australia - coleção folha o mundo da cerveja 6
2012

Vamos falar de cerveja
Uma seleção das melhores cervejas do mundo todo, com informações sobre os diversos tipos e os processos de fabricação. Um guia ideal para aprender a escolher, armazenar, servir e harmonizar cerveja e comida.
2013

Goles de História da Cerveja
Ainda durante o curso de sommelier percebi que, diante de todas as outras áreas que compõem o universo cervejeiro (como a produção, a harmonização, o serviço ou a tão amada análise sensorial), a história da cerveja ocupa, na maior parte do tempo, um discreto papel secundário. Essa menor atenção concedida ao tema se expressava, por exemplo, na baixa qualidade das informações que eu encontrava em li...
2024

Cerveja e gastronomia
Com a ampliação do consumo de cervejas especiais, aumenta o interesse por casar a diversidade de sabores dessas bebidas com a gastronomia. Para facilitar essa tarefa, Mark Dredge selecionou comidas e mais de 350 rótulos para serem degustados juntos. O autor apresenta aspectos científicos do paladar e explica a interação entre cerveja e alimentos, mostrando diferentes abordagens de harmonização (po...
2017

O Completo Manual Da Cerveja Em Casa
Neste guia você aprende como fabricar, artesanalmente, a própria cerveja. Conheça todas as etapas, os ingredientes e equipamentos necessários e inspire-se nas receitas selecionadas especialmente para você.

Sangue, cauim e cerveja: a metáfora em jorge luis borges à luz do perspectivismo ameríndio
Ao nos debruçarmos sobre o ensaio Las kenningar de Jorge Luis Borges, propomos reflexões acerca desse recurso característico dos poemas medievais islandeses, que é acomodado sob a noção de metáfora. Certo ângulo aberto pelo texto de Borges permite pensar as kenningar de uma forma que é surpreendentemente próxima do perspectivismo descrito pelo antropólogo Viveiros de Castro em suas reflexões sobre...
2015

O Livro de Receitas de Harry Potter (Não Oficial)
UM MENU QUE É PURA MAGIA INSPIRADO NO UNIVERSO HARRY POTTER! ENTRADA Sopa de Cebola do Monstro—a especialidade do chef elfo PRATO PRINCIPAL Almôndegas da Molly—um prato clássico da senhora Weasley SOBREMESA Torta de Caramelo—a sobremesa preferida do Harry Tortinhas de Abóbora—não podem faltar no Expresso de Hogwarts Um livro de receitas com todas as comidas e bebidas que aparecem nos livros de...
2020

Cozinhando com cervejas
O livro Cozinhando com cervejas é um projeto independente da Chef Mariana, que busca através de um trabalho de pesquisa oferecer a você leitor algumas possibilidades de utilizar diversos estilos de cervejas em diferentes preparos culinários. Considere uma experiência muito agradável utilizar cerveja como um ingrediente em suas receitas. Ela tem várias funções que poderá contribuir com o resultado...
2025