Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Livros encontrados sobre culinaria | Estante Virtual
Exibindo: 1 - 44 de 94.837 resultados

Brasil Beer - O guia de cervejas brasileiras
Que o brasileiro ama cerveja já sabíamos. Não é à toa que é a bebida alcoólica mais consumida no país. O que agora todos saberão é quais são e onde estão as melhores cervejas feitas no Brasil, do Norte ao Sul. Neste livro, os entusiastas da bebida poderão conhecer um pouco mais sobre o fabuloso mundo da cerveja brasileira, que vem experimentando um renascimento no país, com uma explosão de interes...
2013

Ruah
Ruah é uma palavra hebraica que significa vento, espírito, alento, hálito divino, sopro de vida. Com este sopro Deus deu à vida ao primeiro homem, feito a sua imagem e semelhança. Fomos criados no amor de Deus e ele colocou um pouco de seu sopro em cada um de nós, por isso, para que o Ruah que habita dentro de todos nós vibre, precisamos cuidar bem de nossa saúde. “Entendi, por fim, que nosso cor...
2015

Dieta nota 10
A dieta que ensina como comer bem e de modo correto! Em Dieta Nota 10, o Dr. Guilherme de Azevedo Ribeiro mostra que é possivel manter um corpo belo e saudável sem passar vontade nem privar o organismo de nenhum nutriente. Com mais de vinte anos de experiência, Dr. Guilherme de Azevedo Ribeiro compreendeu que o prazer de comer não pode ser ignorado. Para isso, criou a Dieta Nota 10 – que é segui...
2008

O que Einstein disse a seu cozinheiro - vol. 2
O químico Robert L. Wolke está de volta com novos ensaios esclarecedores e divertidos sobre os alimentos que compramos, cozinhamos e comemos. O autor responde às mais diversas perguntas dirigidas a ele em sua coluna no Washington Post, "Food 101", sobre a ciência dos alimentos - de quando são produzidos até entrarem na cozinha e serem servidos à mesa. E ainda inclui 35 receitas elaboradas especia...
2005

Dom Quixote - O cavaleiro da triste figura
Na aldeia espanhola da região da Mancha, vive Dom Quixote, um fidalgo apaixonado por livros de cavalaria. Em suas fantasias, acredita ser um cavaleiro andante e que uma camponesa é sua amada - Dulcinéia. Arma-se como um cavaleiro e parte em busca de aventuras na companhia de seu fiel escudeiro, Sancho Pança, um lavrador vizinho. A intenção de Cervantes era satirizar os romances de cavalaria, mas a...
2016

Mais você – Receitas e viagens internacionais
Em Nova York, os aromas podem sair de uma pâtisserie ou dos carrinhos estacionados em qualquer esquina. Para entrar no clima da cidade, Ana Maria Braga, apresentadora do programa Mais Você na TV Globo, experimentou um cachorro-quente, o sanduíche número um dos Estados Unidos. Alguns pontos turísticos desse país, de Portugal e da Itália, foram esquadrinhados para montar quase que um álbum de record...
2011

As revelações picantes dos grandes chefs
Sexo, comida e, ao menos, quinze minutos de fama - como pressagiara Andy Warhol -, são grandes e constantes obsessões da atualidade. O badalado escocês Irvine Welsh, autor do cult Trainspotting, chega às livrarias brasileiras, fazendo uma parábola gótica destes temas, no lançamento As revelações picantes dos grandes chefs. Segundo a crítica literária inglesa, trata-se do melhor e mais surpreendent...
2008

Projeto Multiplo - Física - Volume 1
A coleção apresenta soluções viáveis e motivadoras para o ensino da Física. Obra contextualizada, interdisciplinar, que tem a visão histórica presente no desenvolvimento dos conceitos. As atividades são organizadas considerando-se a gradação de dificuldade de cada uma delas e visando à promoção e à articulação do desenvolvimento de competências e habilidades. A obra conta com atividades experiment...
2014

60 dias comigo
"Perca dez quilos em sessenta dias com o autor de um dos métodos de emagrecimento de maior sucesso dos últimos anos, Pierre Dukan. Em 60 dias comigo você vai conseguir chegar ao peso ideal seguindo os passos do conceituado Pierre Dukan e de seu famoso Método Dukan, que já conquistou milhões de fãs pelo mundo, incluindo a Duquesa de Cambridge, Kate Middleton. Uma das razões para o sucesso do Métod...
2015

Cinquenta tons de cinza
Quando Anastasia Steele entrevista o jovem empresário Christian Grey, descobre nele um homem atraente, brilhante e profundamente dominador. Ingênua e inocente, Ana se surpreende ao perceber que, a despeito da enigmática reserva de Grey, está desesperadamente atraída por ele. Incapaz de resistir à beleza discreta, à timidez e ao espírito independente de Ana, Grey admite que também a deseja — mas em...
2012

Obesus Insanus
“Sete” pecados e entre eles, o mais tormentoso de todos: a “Gula”; uma discussão entre “Sete” demônios, “Sete” anjos, e por fim as “Sete” tentativas de dominá-la. Um livro e seus “Sete” capítulos, investigando o passado, nossas chances no futuro e como compreender a existência, já que “vida”, em teoria, é apenas uma.
2011

A dieta de Marte & Vênus e a solução por exercícios
John Gray – o autor de Homens são de Marte e mulheres são de Vênus – , dá continuidade à sua linha de pesquisa baseada nas diferenças essenciais entre homens e mulheres e elabora, neste livro, dietas e exercícios que podem ser fonte de saúde, felicidade e relacionamentos duradouros. A obra abrange as cinco áreas que vêm despertando o interesse do autor por mais de 30 anos: química cerebral, dietas...

Gente esperta não faz dieta
Baseado em 100 anos de pesquisas, apresenta as principais causas do ganho de peso e o que leva ao emagrecimento saudável e permanente Em Gente esperta não faz dieta, Charlotte N. Markey recorre a décadas de pesquisa para mostrar que a maioria dos regimes está fadada ao fracasso. Isso se deve ao fato de que as dietas restritivas de curto prazo culminam, inversamente, num ganho de peso proporcionad...
2016

Alô, chics!
Alô, chics! traduz os códigos de etiqueta e comportamento para a vida real, pois tem como ponto de partida as dúvidas enviadas à autora por internautas do site Chic, ouvintes da Rádio Eldorado de São Paulo e telespectadores do programa Fantástico, da Rede Globo. Comentários francos, às vezes verdadeiros puxões de orelha. Mas sempre com estilo e delicadeza. Com Gloria Kalil, a etiqueta ficou defini...
2007

Diário do Olivier
Introdutor da padaria de estilo francês no Brasil e do primeiro programa de culinária moderna da TV brasileira, Olivier Anquier lança seu primeiro livro de receitas, inspirado no período em que explorou de maneira única e apaixonada os pratos da cozinha tradicional brasileira. De maneira descontraída e clara, apresenta 100 deliciosas receitas que fizeram sucesso em seu programa no GNT. Com dicas, ...
2016

Pizza do Faustão
Com receitas do papa da culinária italiana Massimo Ferrari e apresentação de Fausto Silva, o livro Pizza do Faustão, lançamento da Globo Estilo, traz um pouco da história desse prato tão consumido pelos brasileiros e os 14 mandamentos de uma boa pizza. Isso sem falar em 51 receitas com fotos incríveis, que mostram o passo a passo para se preparar pizzas, sejam como Aperitivo, as Clássicas, as Inv...
2012

O ganso marisco e outros papos de cozinha
Este livro reúne crônicas e reflexões que o autor vem escrevendo para sua coluna “Papo de Cozinha”, publicada em diversos jornais e revistas desde 2001. Assim como quem conversa com amigos, ele desfia um cardápio extremamente variado de assuntos gastronômico-culinários que vêm e vão na linha do tempo e sem limite geográfico. Em comum, todas elas revelam o gosto pela pesquisa e o conhecimento acumu...
2011

Vinho & guerra
Numa narrativa de tirar o fôlego, Vinho & guerra acompanha a saga de tradicionais famílias de vinicultores franceses que impediram os nazistas de roubar um de seus símbolos mais genuínos: o vinho. Usando de incríveis artimanhas — como a construção de paredes com teias de aranha para esconder safras preciosas, sabotagem de trens que transportavam vinho para a Alemanha —, os produtores de vinho form...
2002

Mil dias na Toscana
Há alguns anos, quando se conheceram, Marlena e Fernando se apaixonaram à primeira vista e começaram a viver uma história de amor que mais parecia um conto de fadas. Agora, decidem que chegou o momento de dar adeus a Veneza, onde tudo começou, e partem em busca de uma vida mais tranquila.
2010

La bodega
Autor de bestsellers sobre a condição humana, como O físico e Xamã, o norte-americano Noah Gordon retorna à ficção depois de oito anos de silêncio com La Bodega. Ambientado na região da Catalunha no século XIX, La bodega relata o caminho iniciático percorrido por um jovem vinicultor durante as guerras carlistas. O livro contém todos os ingredientes que fizeram de Gordon um escritor de sucesso inte...
2008

A sopa de Kafka
Para quem já se perguntou como seria jantar na companhia de Franz Kafka, Jane Austen ou Raymond Chandler, esta é a chance de descobrir. Escrito e ilustrado por Mark Crick, A Sopa de Kafka é a história da literatura mundial em 14 receitas. O preparo dos pratos parodia o estilo de escritores da literatura universal, de Homero a Irvine Welsh. Crick escolheu cuidadosamente seus ingredientes literários...
2009

Dieta dissociada
Escrita por um especialista no tratamento da obesidade, a obra mostra como emagrecer comendo carboidratos em um período do dia e proteínas em outro - o que permite a qualquer pessoa perder até 10% do peso corporal em um mês. Sem promessas milagrosas, o livro explica tudo sobre essa dieta de baixa caloria, balanceada e nutricionalmente equilibrada. Traz ainda receitas nutritivas e saborosas.
2008

Receitas do mestre Tucca
Em 2005, o presidente da TUCCA (Associação para Crianças e Adolescentes com câncer), a vice-presidente e o chef Ricardo Cunha criaram um curso de culinária, com aulas realizadas no Departamento de Oncologia Pediátrica do hospital Santa Marcelina, para ocupar e divertir os pais enquanto as crianças ficavam em tratamento. Agora, outro ótimo resultado dessa iniciativa chega ao público: o livro Receit...
2007

Manual de sobrevivência: em festas e recepções com buffet escasso
O escritor, professor, cientista e ambientalista Angelo Machado, com humor refinadíssimo, linguagem e estilo apurados, narra as peripécias vividas em festas elegantes. Com citações históricas e verdadeiras aulas de cultura geral, ele questiona comportamentos, registra os constrangimentos mais comuns para os convidados e transforma a presença em uma festa numa divertidíssima aventura.
1998

Cozinha Vegetariana Arroz E Risotos
Autora do best-seller Cozinha Vegetariana, Caroline Bergerot preparou uma série de livros com receitas inéditas. Neste volume, ela apresenta diversas opções no preparo do arroz integral e de risotos, desde os de preparo mais fácil até os mais elaborados.
2005

Relaxe e viva feliz
"Escrito de forma simples e bela, nele encontrei, mais uma vez, a professora objetiva, destemida, a expor suas ideias de forma clara, concisa, mas entregando em seu bem dizer aquilo que de mais belo e útil tem a transmitir." Alexandre Rodrigo
2011

A Mulher V
Qual é a mulher de verdade? A Amélia que acha bonito não ter o que comer e não tem a menor vaidade (leia-se cuidados com a aparência)? A periguete que não tem outra preocupação senão roupas de grife e baladas? Ou a madame que faz cabelo e lipo nos intervalos em que usa o cartão de crédito? Cristiane Cardoso propõe uma mulher diferente, na contra mão dos estereótipos. A coautora do sucesso "Casamen...
2011

Cozinha Vegetariana Sanduiches
Caroline Bergerot, autora do best-seller Cozinha Vegetariana, preparou uma série de livros, abordando em cada um deles um tema específico, com grande riqueza de detalhes, sendo indicados tanto para as pessoas que não têm prática na cozinha como para os mais experientes nesse ramo da atividade doméstica ou mesmo comercial. Os primeiros volumes da série oferecem uma rica e variada seleção de bolos (...
2001

O livro dos sanduiches
O Livro dos Sanduíches apresenta mais de cem receitas maravilhosas, usando vários tipos de pães e recheios criativos. De sanduíches abertos àqueles com várias camadas e ingredientes, este livro abrange as mais diversas variações, sempre com ilustrações coloridas e instruções claras e detalhadas.
1992

Cardápios nota 10
Na família de Fátima Bernardes, a DIETA NOTA 10 também ajudou a criançada a comer melhor. Aprenderam a tirar a “capa de gordura” de alguns alimentos. Frituras à milanesa e à doré foram substituídas por outras formas de preparar os alimentos. O filé à parmegiana vai ao forno com molho de tomate e mussarela, mas sem a casquinha da fritura. A couve-flor que era à doré virou uma deliciosa couve-flor a...
2010

Organize-se
Em Organize-se, você vai encontrar centenas de soluções para arrumar a casa, preparar viagens, organizar uma mudança, administrar melhor seu tempo e simplificar sua vida, podendo escolher as soluções mais adequadas ao seu caso e até mesmo adaptá-las ao seu estilo.
2004

100 receitas light
Sabor e saúde em baixas calorias. Este é o objetivo deste livro e do trabalho realizado por helena e Ângela Tonetto ? ambas se formaram em psicologia, mas um talento especial fez com que fosse para o ramo de alimentos ? em sua rede nacional de lojas Substância, que desde 1986 fornece cardápios em que sofisticação e sabor combinam com leveza e requinte.Estas 100 receitas, criteriosamente selecionad...
2007

Introdução ao mundo do vinho
Ciro Lilla proporciona neste livro uma fascinante viagem e também uma verdadeira iniciação: Breve história; O que é o vinho; As uvas mais importantes para a produção de vinhos; Os países de origem; Vinhos famosos; Vinho e comida; Cuidados, conselhos e equipamentos; Perguntas mais frequentes.
2020

12 semanas para emagrecer e viver melhor
Alimentação, treinamento, exames clínicos em dia e autoestima. Esta é a fórmula para melhorar a qualidade de vida. O livro 12 semanas para emagrecer e viver melhor traz um programa baseado nestes quatro pilares para ser praticado por qualquer pessoa. O reality show Além do Peso é um sucesso da Rede Record. A cada temporada, oito pessoas são submetidas a um tratamento para vencer a obesidade e, até...
2016

Minha Vida Na Fraça
Julia Child é considerada a introdutora da culinária francesa nos Estados Unidos, mas, como ela mesma revela em suas saborosas memórias, nem sempre foi uma chef de cuisine de sucesso. Após mudar-se para a França em 1948, ela não falava o idioma nem sabia nada sobre o país. Mas, ao ter aulas no renomado Instituto Le Cordon Bleu, descobriu sua verdadeira vocação: a culinária. E, para crescer, teve q...
2009

SEBASTIANA QUEBRA-GALHO
Mancha de vinho na roupa, limpeza de couros, bolor em fitas de vídeo. Problemas difíceis e que, caso não sejam tratados adequadamente, podem arruinar as peças. Foi pensando nessas pequenas dificuldades do cotidiano que Nenzinha Machado Salles escreveu SEBASTIANA QUEBRA-GALHO- Um guia prático para o dia-a-dia das donas de casa. O guia, na verdade, é indicado para toda a família. As dicas são dividi...
2011

Pai rico, pai pobre
Um dos livros mais falados da última década, abriu os olhos do mundo para a necessidade de pensar o planejamento de finanças pessoais. Pai Rico, Pai Pobre foi o primeiro best-seller de Robert T. Kyiosaki e Sharon Lechter, e deu origem a uma série de enorme sucesso. Seu conceito é muito simples: com maior inteligência financeira muitos problemas comuns da vida cotidiana podem ser resolvidos. Saiba ...
2000

Biotecnologia e nutrição: saiba como o DNA pode enriquecer os alimentos
O livro trata sobre a engenharia genética de plantas, uma realidade desde a década de 1980, a preocupação dos países desenvolvidos do Ocidente em relação à qualidade e composição dos alimentos, em especial os desenvolvidos pela biotecnologia, vulgo transgênicos. Alguns assuntos importantes: Um apanhado sobre nutrição e sobre a composição dos alimentos: fibras e seus efeitos, amido, fibras alimenta...
2003

O método Dukan ilustrado
"A dieta francesa que conquistou mais de 30 milhões de leitores, inclusive a Duquesa de Cambridge, Kate Middleton Sucesso de vendas e fenômeno cultural, O método Dukan ilustrado vem em uma edição ampliada e aperfeiçoada. Milhões de pessoas no mundo perderam peso de maneira saudável e duradoura, graças ao Método Dukan. Dez anos de interação com os usuários do método ajudaram o seu idealizador, Pi...
2014

Eu não consigo emagrecer
"O best-seller do Dr. Pierre Dukan que já ajudou milhões de pessoas em todo o mundo a perder peso de forma definitiva! Eu não consigo emagrecer é o livro ideal para você que vive uma eterna luta contra a balança. O método criado pelo Dr. Pierre Dukan já conquistou milhões de fãs pelo mundo, incluindo a Duquesa de Cambridge, Kate Middleton. Uma das razões para o sucesso do Método Dukan está na ra...

A dieta do bom humor
Percebeu como as pessoas hoje em dia depositam na alimentação a responsabilidade pela felicidade? Separar as emoções e os alimentos para evitar o desequilíbrio tem sido um dos maiores desafios da vida moderna. Em A DIETA DO BOM HUMOR, da nutricionista e professora Sonia Tucunduva Philippi, você vai descobrir como se manter em forma com alimentos saudáveis e gostosos, sem abandonar o que lhe dá pra...
2006

DELÍCIA, DELÍCIA
Ficar na cozinha nunca foi tão gostoso.Quando a extraordinária confeiteira Leilani Trusdale trocou a agitação de Nova York pela pacata e doce Ilha de Sugarberry, não esperava que seu passado a seguisse. Seu antigo chefe, Baxter Dunne ( também conhecido como “Chef Hot Cakes”) o homem que ensinou a ela que o creme compensa, reaparece desejando filmar seu famoso programa de culinária.O problema é que...
2016

Spas e Salões de Beleza
Este livro, material de referência de fácil leitura, descreve em detalhes técnicas altamente eficazes para a instalação de um salão de beleza ou de um spa, bem como os procedimentos para tratamentos e terapias neles administrados.

Gestão de negócios de alimentação
Levar à frente um negócio de alimentação exige não só mão boa na cozinha mas também método, planejamento e garra. Quem já está estabelecido conhece a receita do sucesso, porém os que estão começando na área precisam testar e descobrir o que funciona. Nesse caminho, muitos fecham, pois a falta de processos bem definidos e organizados queima uma boa ideia e faz o negócio desandar. Neste livro, dois ...
2020