Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 44 de 641 resultados

Arte e técnica na cozinha: glossário multilíngue métodos e receitas
Arte e técnica na cozinha: glossário multilíngue métodos e receitas
2004

Leite para adultos: mitos e fatos frente à ciência-1ª2009
Leite para adultos: mitos e fatos frente à ciência-1ª2009
2009

Aveia: composição química, valor nutricional e processamento 1ª
Aveia: composição química, valor nutricional e processamento 1ª
2000

Mercado mundial de carnes
Nesta obra, o autor expõe sua experiência, adquirida em 29 anos de trabalho e pesquisas na área de carnes, especialmente com frango e suíno. Este livro é utilizado em seus cursos e palestras que abordam três importantes temas - mundo, mercado e carnes.
2006

Plano de marketing na veterinária
Este livro tem por objetivo indicar passo a passo à elaboração de um Plano de Marketing para Serviços, agregando e contribuindo ainda mais para com a literatura sobre Marketing de Serviços Profissionais, principalmente por estar voltado a prestaçãode Serviços Médico-Veterinários.Dando total atenção a elaboração do Plano de Marketing de Serviços, baseado na necessidade dos profissionais Médicos Vet...
2007

Fibra dietética em iberoamericana: tecnología y salud, 2001
Fibra dietética em iberoamericana: tecnología y salud, 2001
2001

Aliment' arte. uma nova visão sobre o alimento e sua produção
Aliment' arte. uma nova visão sobre o alimento e sua produção
2001

Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde
Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde

Como montar uma farmácia na fazenda e sua interação com o agronegócio
Como montar uma farmácia na fazenda e sua interação com o agronegócio

Higiene e vigilância sanitária de alimentos
Higiene e vigilância sanitária de alimentos
2003

Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos
Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos
2001

Os alimentos em debate: uma visão equilibrada
Os recentes sobressaltos alimentares e a tendência geral para uma comida saudável fizeram com que os alimentos, seu processamento e a nutrição se tornassem tópicos importantes e controvertidos, discutidos quase que diariamente na mídia. Neste livro, a autora examina os assuntos atuais relacionados com os alimentos (como o uso de aditivos, microondas, irradiação, surgimento de listérias e salmonela...
1996

Isoflavonas de soja e suas atividades biológicas-1a..2009
Isoflavonas de soja e suas atividades biológicas-1a.2009
2009

Química do processamento de alimentos - 3ª
Resumo do conteúdo ÁGUA. A molécula de água Ligação de hidrogênio Água líquida Água no estado de vapor Água no estado sólido Interação água-soluto Água nos alimentos Atividade da água Atividade da água e conservação dos alimentos Mobilidade Molecular (Mm) Isotermas de sorção de água e histerese Variação de atividade da água com a temperatura Peso e área da camada primária. Cálculo da atividade da ...
2001

Confie em você
Você é uma pessoa única capaz de alcançar todas as metas a que você se propuser. por mais difíceis que sejam. Escute seu coração. Confie em você.
2004

Planejamento Administração de Custos Em Restaurantes Industriais
-- Livro em Ótimo Estado -- 95 páginas -- Dimensões 14x21cm -- Brochura -- Fla1 **** O livro tem como objetivo oferecer informações sobre os aspectos da Administração, que são fundamentais para o pleno domínio da gestão do negócio e sua aplicabilidade através de ações simples, objetivas e claras.
2003
1 usado
R$ 20,00

Manual de Controle Higiênico - Sanitário Em Alimentos
SKU: 31844287. Condição: USADO. . livro em bom estado de conservação;--- livro usado --- livro usado --- livro usado ---;--- 4ª edição revisada e ampliada ---; texto preservado; capas e lombada em bom estado, com sinais de armazenamento, manuseio em especial nas extremidades; folhas suavemente amarelecidas pelo tempo; laterais/corte suavemente amarelecidos pelo tempo; brochura; 17x24cm 474 págs; i...
2001
1 usado
R$ 29,90

Manual de Controle Higiênico-sanitário Em Alimentos
Livro usado, em bom estado de conservação, possui avaria na capa, envelope contra capa, carimbos em páginas e bordas, bordas amareladas, sem grifos ou rasuras, composto por 479 páginas. Taty - 17/06/2025 - Estante - 611
1995
1 usado
R$ 103,00

Higiene e vigilância sanitária de alimentos
Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui uma obra de referência para estudantes e profissionais, de empresas privadas e do setor público, interessados na inocuidade dos alimentos em toda cadeia de produção - do campo à mesa. Aborda as patologias transmitidas por alimentos, assim como algumas das principais ferramentas para garantir a segurança alimentar: auditoria, consultoria e trein...
2008

Treinamento De Manipuladores De Alimentos
ID=313872A. Conservação do produto: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: COM LEVES DESGASTE NAS EXTREMIDADES. .PAGINAS: CONSERVADAS. NADA QUE ATRAPALHE A LEITURA. Qtd. Páginas: 165. Dimenssões: 16 X 23. Acabamento: Capa Comum
2003
1 usado
R$ 15,00

Treinando Manipuladores De Alimentos
ID=313768A. Conservação do produto: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .CAPA/CONTRA CAPA: PRESERVADAS. .PAGINAS: CONSERVADAS. Qtd. Páginas: 134. Dimenssões: 16 X 23. Acabamento: Capa Comum
2001
1 usado
R$ 17,50

MicroBiologia dos Processos Alimentares
Cod. 256335 / medicina / brochura / 258 páginas / L. vrd. Bom estado de conservação. Livre de rabiscos,rasgos, furos ou grifos. Leve desgaste na capa,contracapa e lombada. Cortes com levissimas manchas pretas. Dim. 19x28cm. Natty (DEPÓSITO)
2005
1 usado
R$ 250,00

Manual de Higiene para Manipuladores de Alimentos
livro bom estado de conservarão, 140p, brochura Dat Cad 13-01-23, nao esta na loja capa ilustrativa D6-355m
1994
1 usado
R$ 25,00

Higienização na Indústria de Alimentos
Livro usado, brochura, nº de paginas: 182, observação: (não está na loja). Data Cadastrado: 16/07/2023, (PH), 29B-530
1996
1 usado
R$ 35,00

O Livro Verde de Rastreamento. Conceitos e Desafios
Livro usado, brochura, Nº de Paginas: 76, Observação: (não está na loja), Data Cadastrado: 19/08/2023 D24-471 (Lu)
2009
1 usado
R$ 25,00

Química no Processamento de Alimentos
Livro usado, brochura, cortes escurecidos e mancha de umidade na parte inferior, marca de durex na contracapa, primeira e ultima folha, ilustrado, numero de paginas: 152, observação: (não está na loja), capa ilustrativa, Data Cadastrado: 25/11/23, Localização: 41 - 230 (PH))
1992
1 usado
R$ 40,00

Qualidade Em Nutrição
livro usado, brochura, com vestígios de uso e marcas do tempo, corte amarelado, porém um bom exemplar, cad 14/12/20. EST REV1 - 09 - - - -- Imagem ilustrativa B
1995
1 usado
R$ 18,00

Alimentos Funcionais
Livro em bom estado, com marcações a lápis, brochura; 95p.
2005
1 usado
R$ 11,00

Aveía: Com Posição Química, Valor Nutricional e Processamento
Livro com páginas levemente amareladas devido ao tempo, brochura; 191p.
2000
1 usado
R$ 10,00

Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos
Livro com páginas levemente amareladas devido ao tempo, com marcas de carimbo, brochura danificada; 535p. (DEP)
2007
1 usado
R$ 20,00

Atlas Pratico de Acupuntura do Cão
otimo!!185 pags limpas e claras
1997
1 usado
R$ 200,00

Manual do Self-service Roteiro & Guyia Pratico para Montagem
Bom estado, 16x23 sem grifos, 242 pags
1996
1 usado
R$ 25,00

O Livro Verde de Rastreamento
* * * * BOM, Capas e lombada conservadas. Cortes com pontos de oxidação. Miolo conservado, livre de grifos ou rasuras. __________________________________________________________________ Encadernação: Brochura, ISBN: 9788577590087, Formato: 14X21X0.5 Cm, Edição: 1A , 76 Páginas. , Editora: Varela, Ano: 2009 __________________________________________________________________ Sinopse: Sobre O Desenvol...
2009
1 usado
R$ 14,87