Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 44 de 622 resultados

Arte e técnica na cozinha: glossário multilíngue métodos e receitas
Arte e técnica na cozinha: glossário multilíngue métodos e receitas
2004

Leite para adultos: mitos e fatos frente à ciência-1ª2009
Leite para adultos: mitos e fatos frente à ciência-1ª2009
2009

Fibra dietética em iberoamericana: tecnología y salud, 2001
Fibra dietética em iberoamericana: tecnología y salud, 2001
2001

Aveia: composição química, valor nutricional e processamento 1ª
Aveia: composição química, valor nutricional e processamento 1ª
2000

Mercado mundial de carnes
Nesta obra, o autor expõe sua experiência, adquirida em 29 anos de trabalho e pesquisas na área de carnes, especialmente com frango e suíno. Este livro é utilizado em seus cursos e palestras que abordam três importantes temas - mundo, mercado e carnes.
2008

Plano de marketing na veterinária
Este livro tem por objetivo indicar passo a passo à elaboração de um Plano de Marketing para Serviços, agregando e contribuindo ainda mais para com a literatura sobre Marketing de Serviços Profissionais, principalmente por estar voltado a prestaçãode Serviços Médico-Veterinários.Dando total atenção a elaboração do Plano de Marketing de Serviços, baseado na necessidade dos profissionais Médicos Vet...
2007

Aliment' arte. uma nova visão sobre o alimento e sua produção
Aliment' arte. uma nova visão sobre o alimento e sua produção
2001

Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos
Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos
2001

Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde
Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais da saúde
2015

Isoflavonas de soja e suas atividades biológicas-1a..2009
Isoflavonas de soja e suas atividades biológicas-1a.2009

Como montar uma farmácia na fazenda e sua interação com o agronegócio
Como montar uma farmácia na fazenda e sua interação com o agronegócio

Os alimentos em debate: uma visão equilibrada
Os recentes sobressaltos alimentares e a tendência geral para uma comida saudável fizeram com que os alimentos, seu processamento e a nutrição se tornassem tópicos importantes e controvertidos, discutidos quase que diariamente na mídia. Neste livro, a autora examina os assuntos atuais relacionados com os alimentos (como o uso de aditivos, microondas, irradiação, surgimento de listérias e salmonela...
1996

Química do processamento de alimentos - 3ª
Resumo do conteúdo ÁGUA. A molécula de água Ligação de hidrogênio Água líquida Água no estado de vapor Água no estado sólido Interação água-soluto Água nos alimentos Atividade da água Atividade da água e conservação dos alimentos Mobilidade Molecular (Mm) Isotermas de sorção de água e histerese Variação de atividade da água com a temperatura Peso e área da camada primária. Cálculo da atividade da ...
2001

PROCESSAMENTO E ANÁLISE DE BISCOITO
ISBN 8585519525 ESTADO ÓTIMO ESTADO BOM
1999
1 usado
R$ 10,00

Cães e Gatos - um Guia de Saúde
SKU: 20004849. *(D139) Cães e Gatos - Um Guia de Saúde - Johannes Odendaal - Tradução Soraya Kezam Malaga - Ed. Varela - 1993 - brochura - 183p - 16x23cm - bem conservado - ilustrado - páginas amareladas
1993
1 usado
R$ 26,99

Aliment Art - Uma Nova Visão Sobre o Alimento e sua Produção
SKU: 25760863. *(D297) Muito Bem Conservado / Brochura / 14x21cm / 2001 - Ed. Varela - 46p - Aliment Art - Uma nova visão sobre o alimento e sua produção - Nádia Isabel de Souza
2001
1 usado
R$ 21,99

Higiene e vigilância sanitária de alimentos
Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui uma obra de referência para estudantes e profissionais, de empresas privadas e do setor público, interessados na inocuidade dos alimentos em toda cadeia de produção - do campo à mesa. Aborda as patologias transmitidas por alimentos, assim como algumas das principais ferramentas para garantir a segurança alimentar: auditoria, consultoria e trein...
2008

MicroBiologia dos Processos Alimentares
Cod. 256335 / medicina / brochura / 258 páginas / L. vrd. Bom estado de conservação. Livre de rabiscos,rasgos, furos ou grifos. Leve desgaste na capa,contracapa e lombada. Cortes com levissimas manchas pretas. Dim. 19x28cm. Natty (DEPÓSITO)
2005
1 usado
R$ 250,00

Atlas Pratico de Acupuntura do Cão
otimo!!185 pags limpas e claras
1997
1 usado
R$ 200,00

Manual do Self-service Roteiro & Guyia Pratico para Montagem
Bom estado, 16x23 sem grifos, 242 pags
1996
1 usado
R$ 25,00

Manual Pratico de Controle de Qualidade Em Supermercados
118 Páginas, formato 15x23 cm, capa, dorso, conteúdo em bom estado de conservação.
2001
1 usado
R$ 35,00

Treinamento Manipulação de Alimentos
136 Páginas. formato 15x23 cm, capa, dorso, conteúdo em bom estado de conservação.
2001
1 usado
R$ 25,00

Guia de Leis e Normas para Profissionais e Empresas da Area de Aliment
176 Páginas. Est. C, formato 16x23 cm, capa, dorso, conteúdo em bom estado de conservação.
1999
1 usado
R$ 30,00

Gestao e Procedimentos para Atingir Qualidade
Livro em bom estado de conservação. Sem grifos ou avarias. Com leve marcas de manuseio e leve amarelado devido ao tempo. Dedicatoria a caneta na contra capa. 95 pags. 21/08/18
2005
1 usado
R$ 10,00

Informática Veterinária
120 Páginas, formato 15x23 cm, capa, dorso, conteúdo em bom estado de conservação.
1996
1 usado
R$ 20,00

Topicos da Tecnogia de Alimentos
Livro em bom estado de conservação. Sem marcas de manuseio. Sem grifos. 227 páginas. 19/10/2021
1 usado
R$ 20,00

Manual de Controle Higiênico- Sanitário Em Alimentos
Capa: Brochura; Páginas :347; Dimensão: 16 x 23 ;cm; Estado de Conservação: Livro Usado: em bom estado de conservação: Possui paginas levemente amarelas: Lateral do corte manchado, capa manchada; Localização: E:1; R: 11; Cadastro do Livro por (Luiz) Dia 12 Janeiro 2021:
1995
1 usado
R$ 30,00

Qualidade Em Nutrição
Livro em bom estado, amarelado comum ao tempo, ass e um carimbo. sebo
1998
1 usado
R$ 14,01

Atualidades Em Ciência e Tecnologia de Carnes
O livro está em bom estado de conservação. Contém marcas de manuseio. Sem rasgos ou rabiscos. Está com as páginas levemente amareladas. Miolo firme. Lombada boa. Capa brochura, tem uma etiqueta colada na capa. Contém algumas palavras escritas com caneta na folha de rosto. Estante: Agricultura Bling - Inventario 15/08/2023 - R Páginas: 235
2006
1 usado
R$ 251,00

Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos
Brochura em perfeito Estado com 536 páginas. Capa, Contracapa e Lombada preservadas. Nome do antigo dono na primeira folha. Sem grifos e marcações. Corte das folhas suavemente escurecido. Páginas alvas e limpas, livres de grifos e anotações. Miolo em estado de novo. MI
2007
1 usado
R$ 186,62

Manual de Higiene para Manipuladores de Alimentos
Livro usado em bom estado de conservação, apresenta sinais de manuseio e pequenos desgastes nas bordas da capa. Nada que atrapalhe uma boa leitura. COD SCS CX Nº 9 L Nº 1-401
1994
1 usado
R$ 21,68

Temas De Química Analítica Vol 2 (2005)
ID 1192469 Livro já lido. Encadernação comum. Editoração normal. Papel comum. Livro adquirido de particular. Poucas marcas do tempo na capa. Poucas marcas de tempo nas páginas. Livro em bom estado de conservação. Capa com poucas dobraduras. Algumas páginas com dobraduras. Corte um pouco escurecido. Algumas páginas com sublinhados de lápis.
2005
1 usado
R$ 18,89

Guia Para Elaboração Dos Procedimentos Operacionais Padronizados
ID 1363875 Livro em bom estado de conservação. Corte um pouco escurecido. Livro com carimbo. Livro com assinatura. Poucas marcas de tempo nas páginas. Poucas marcas do tempo na capa. Papel comum. Livro adquirido de particular.
2004
1 usado
R$ 124,72