Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 44 de 3.403 resultados

Original: Histórias de um bar
O autor oferece uma viagem por alguns dos mais célebres bares do mundo, fazendo referências a episódios ligados a personalidades boêmias, como Sartre, Hemingway, Oscar Wilde, James Joyce, Vinicius de Moraes e Noel Rosa. O jornalista faz um roteiro dos bares paulistanos e cariocas mais clássicos, defendendo a boemia tradicional de São Paulo. O livro também cita os botequins que abriram caminho à bo...
2008

Cozinha natural gourmet
Neste livro, o leitor poderá encontrar receitas de - Arroz integral, Risotos, Cozidos com grãos, Cozidos especiaia, Grãos Nobres, Saladas, Massas, Tortas e Terrines, Assados, Pratos Feitos, Sobremesas, Sobremesas sem Açúcar. Além disso, a autora apresenta receitas básicas e explica o que é uma festa vegetariana.
2009

Arquitetura: Cláudio Bernardes
Cláudio Bernardes fez de sua arte de criar arquitetura uma aventura de dimensões humanas. Há 30 anos está na batalha e, em vez de empolar os conceitos, ao longo de sua carreira ele poliu uma recatada vocação.'Faço casas com amor', ele diz, e repete. Neste livro estão alguns de seus projetos com idéias de uma cultura internacional, ligando de forma muito íntima as tradições brasileiras e seu estilo...
1999

Pirajá - Uma esquina carioca
Este livro conta os dez anos do Pirajá, considerado o primeiro bar carioca de São Paulo. O livro contém fotos e histórias de salões cariocas/paulistas, além de receitas de botequins.
2024

Parigi
Clássico, elegante e cheio de personalidade. Esse é o segredo de mais um sucesso de Rogério Fasano na cidade de São Paulo - o Parigi, restaurante que une o melhor das culinárias clássicas italiana e francesa. No Parigi, o clássico nunca se confunde com o comum, o banal, o que se atesta pelas receitas elaboradas por dois grandes chefs, Eric Berland e Salvatore Loi. Para completar, Dias Lopes nos co...
2002

Amazônia Antiga
Um livro que estabelece o elo fundamental que liga epocas e culturas no tempo e na história, lembrando-nos de que só poderemos compreeder o presente, varias fotos tiradas pelo fotografo Mauricio de Paiva.vale a pena.livro com belíssimas fotos da Amazônia.
2024

O papel na Arte Brasileira no Século XX
O livro mostra por meio do suporte do papel, um panorama da produção artística nacional ao longo do último século. Nela, estão presentes as diversas manifestações culturais, das quais muitas não somente exerceram um papel transformador na sociedade brasileira, mas também inseriram o país no circuito internacional das artes.
2010

The Beatles: 50 Anos
Nunca houve grupo como os Beatles. Por décadas, eles dominam o showbiz de uma maneira que antes era inimaginável e depois ninguém conseguiu igualar. Quase tudo o que hoje associamos ao pop começou ou deslanchou de fato com John, Paul, George e Ringo - desde a adoção do rock como idioma universal da juventude até os estereótipos do astro engajado, bicho-grilo, chapado ou simplismente cricri, passan...
2008

Cozinhando para amigos - Volume 2
Este livro tem 16 temas diferentes, cada qual com um texto cheio de histórias, lembranças, informações, técnicas e dicas sobre o assunto e receitas. 'Entre panelas e tigelas - a aventura continua' trata de ingredientes específicos, determinados lugares, festas e temas mais amplos, como - sopas e receitas 'quentinhas', comida de praia e receitas naturais.
2008

Viagem a Tóquio
Livro de fotografia com diversas fotos tiradas de Tóquio, contado pelo fotógrafo Cristiano Mascaro.
2014

O cozinheiro e o mar
Livro de receitas do Restaurante Manacá no litoral, livro traz fotos super ilustradas e receitas incriveis.
2002

Cozinha árabe vegetariana
O livro de receitas de Ruthinha, é como uma história contada através de lembranças, dicas e curiosidades. Ao lê-lo, você não apenas se rende às receitas deliciosas e muito bem ilustradas (de dar água na boca), como “viaja” no tempo e nas memórias afetivas da autora. E o que mais é a comida se não isso: amor, afeto e conforto! Lembrar dos avós, das tardes, dos almoços, dos encontros… Tudo isso você...
2019

O visível e o invisível na arquitetura brasileira
O livro 'O Visível e o Invisível na Arquitetura Brasileira' constitui uma abordagem nova na análise da Arquitetura Moderna Brasileira por meio de 16 obras projetadas por diferentes arquitetos em distintas regiões do Brasil, entre as décadas de 1930 e 1960, que são tombadas ou estão em processo de tombamento. Escrito pelo historiador da arquitetura e professor da Faculdade de Arquitetura e Urbanism...

Vamos pra cozinha?
Macarrão combina com molho de tomate, sorvete com calda de chocolate. E criança, combina com o quê? Com alegria, brincadeira e cozinha, é claro! É o que mostra este livro, que convida adultos e crianças a cozinharem juntos. E se divertirem. Afinal, cozinhar é brincar com a vida real. É só colocar um avental e se aventurar. Com um cardápio completo , do café da manhã ao jantar, o livro traz receita...
2011

Luzes da Cidade
Cristiano Mascaro é formado pela Faculdade de Arquitetura e Urbanismo da Universidade de São Paulo. Iniciou sua carreira profissional como repórter fotográfico. Segundo Alexandre Dórea Ribeiro, Editor da Dórea Books an Art, suas imagens são sempre muito mais do que belas fotos tecnicamente perfeitas. São registros conceituais, resultados de pesquisa, perseverança e confiança em seus objetivos. Atu...
1996

Thomaz Farkas, Pacaembú
'Thomaz Farkas, Pacaembu' registra a relação afetiva e memorial com esse antigo estádio da cidade.
2024

A essência do sabor
Papillote é a arte de embrulhar alimentos e então cozinhá-los. Trata-se de uma técnica rápida e criativa, que valoriza ainda mais os sabores básicos dos ingredientes. 'A essência do sabor' - cozinhando com papel-alumínio é um livro de receitas simples de preparar, com grande variedade de aromas, desde vegetais até massas e molhos preparados com frutos do mar e queijos. Carnes e aves ganham nova ro...
2000

Orbital - Vencedor do Booker Prize 2024
*VENCEDOR DO BOOKER PRIZE 2024* Quatrocentos quilômetros acima da Terra, quatro homens e duas mulheres — dos Estados Unidos, do Japão, da Inglaterra, da Itália e da Rússia — compartilham a estação espacial internacional. Em um período de vinte e quatro horas, a uma velocidade de vinte e oito mil quilômetros por hora, eles dão dezesseis voltas ao redor do planeta. Cada órbita é um capítulo breve...
2024

A canção do profeta - Vencedor do Booker Prize 2023
“A HISTÓRIA É UM REGISTRO SILENCIOSO DE GENTE QUE NÃO SOUBE QUANDO PARTIR.” Ao atender a porta em uma noite escura, Eilish vê o marido, Larry, ser intimado para um interrogatório por membros da recém-formada polícia secreta do governo federal. O episódio se revela o início de uma noite mais longa e mais escura: Larry, vice-secretário-geral do Sindicato de Professores, não volta para casa, e o to...
2025

Tinha um tsunami no caminho
Em 26 de dezembro de 2004, Deborah e Marie, amigas havia quinze anos, enfrentaram uma catástrofe natural de proporções bíblicas. Durante uma viagem de férias à Tailândia, um tsunami transformou o paraíso em um cenário de caos e destruição. Este relato, escrito a quatro mãos, alterna as experiências de ambas desde o impacto das ondas até a luta pela sobrevivência. Por meio de uma narrativa inquieta...
2024

Meus dias com os Kopp
Neste romance de estreia, a espanhola Xita Rubert narra uma viagem de uma jovem de dezessete anos com o pai e amigos deste – os intelectuais endinheirados Andrew e Sonya Kopp. Nesta breve e caótica jornada, a protagonista Virginia encontra um mundo adulto repleto de hipocrisias e ambivalências, cuja fachada parece sempre perto de desmoronar graças à presença perturbadora do filho dos Kopp, um arti...
2022

O homem voa
Este livro conta a história de Santos Dumont, não é uma história do vôo, nem mesmo do balonismo. É a história de um homenzinho valente, teimoso, elegante e, ao fim e ao cabo, trágico. É mais história dos sonhos que história da ciência.
2000

Ilha do Bananal - Encontro de ecossistemas e culturas
Esta obra exibe, através de belas fotografias, informnações sobre da Ilha do Bananal, maior ilha fluvial do mundo, reino das nações carajá e javaé. Área cobiçada por grandes fazendeiros e produtores de gado. Área única do ponto de vista cientifico e ambiental.

América do Sul
Neste guia de viagens o autor busca apresentar oito países que contornam grande parte do mapa da américa do sul e endereços de paisagens que considera únicas no mundo, como a Patagônia, Machu Picchu, Caribe, além de cidades como Buenos Aires, Santiago, Bogotá, Punta del Este, entre outras. A obra conta com várias fotos e dicas.
2011

Receitas para todo dia e para os outros também
Receitas para todo dia e para os outros também
2009

Livro de colorir - Desenhos de Andy Warhol
Um livro para ser colorido e pintado por crianças de todas as idades. São diversos desenhos como - serpente, jacaré, cabrito, búfalo-asiático, entre outros.
2024

O melhor da gastronomia e do bem viver
O livro reúne alguns dos grandes artigos já publicados em jornais, revistas e sites por alguns dos jornalistas e escritores mais respeitados do Brasil, verdadeiros especialistas do gênero. No total, são 39 autores e 69 textos. O jornalista gastronômico Luiz Horta organizou a edição e, como técnico de uma equipe 'all-star', selecionou Nina Horta, Nirlando Beirão, Alexandra Forbes, Mari Hirata, Arna...
2004

Guia josimar 2015 o mais confiável e completo guia de são paulo
Guia josimar 2015 o mais confiável e completo guia de são paulo
1969

A noiva do tradutor
Uma das vozes de maior destaque da literatura portuguesa contemporânea, João Reis apresenta neste romance um dia na vida de um tradutor à beira do desespero desde a partida de sua noiva. Assim que o protagonista se vê sozinho, tudo na cidade parece desagradável, mesquinho e patético. Somos imersos, então, na consciência ranzinza deste tradutor, que vaga pelas ruas tentando encontrar algum prazer q...
2020

O som do vermelho
À beira do colapso do sanguinário regime comunista romeno, Paul, um jovem estudante de filosofia, é expulso da faculdade e aproveita para se dedicar a uma banda de rock, ao lado de seu melhor amigo, Fane. Mesmo sem experiência musical, os dois montam uma resistência improvisada, construindo ao lado de uma garçonete de 20 anos um refúgio artístico contra a opressão totalitária. O romance de estrei...
2024

Ao gosto de Veneza
Este livro pretende contar a história da gastronomia de Veneza, com receitas e histórias.

Bolos de casamento
Este livro traz receitas de bolos de casamento com fotos e um pouco da história deles.
2011

Guia josimar melo 2008 - brasil
"A idéia deste guia de restaurantes do Brasil nasceu dois anos antes de sua publicação. Enquanto organizávamos o Prêmio Brasil Gastronomia, eu confirmava minha idéia do quanto era possível colocar estabelecimentos de todo o país num só cesto, e crivados por um olhar pessoal; também vislumbrava como ultrapassar as dificuldades práticas para realizar um guia nacional." - Josimar Melo
1969

O inconsciente corporativo e outros contos
Nos nove contos de “O inconsciente corporativo”, Vinícius Portella expõe as consequências de uma geração que se vê cada vez mais capturada pelas supostas benesses da conexão digital. Tinder, Reddit, Bitcoin e inteligência artificial aparecem lado a lado com as dinâmicas cada vez mais impessoais de escritório, conversas entre herdeiros desconectados da realidade e, por que não, longas investigações...
2024

Sol artificial
A internet, as redes sociais e a overdose de informação mudaram por completo nossa sociedade – mas será que alteraram que nós somos enquanto seres humanos? Em seu livro de estreia, o argentino J. P. Zooey confronta o existencialismo de uma era marcada pela onipresença da tecnologia em todos os setores da sociedade.
2009