Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 16 de 16 resultados
Espessantes na confeitaria
O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, d...
Biscoitos, cookies e pequenas mordidas
mais ovos = biscoitos mais úmidos temperatura baixa + tempo maior no forno = biscoitos crocantes e finos temperatura alta + tempo menor no forno = biscoitos macios e espessos para veganos: 1 colher (sopa) de aquafaba = 1 ovo Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. E os biscoitos são impiedosos n...
2020
Pão, arte e ciência
Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar cr...
2020
Espessantes na confeitaria
O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, d...
2015
Pão, arte e ciência
Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar cr...
2012
Pão, Arte e Ciência
Ano 2005. Há 320 páginas. Capa com sinal de manuseio. Há páginas com sinal de orelha. Há páginas com grifos a caneta. Há oxidação no corte, bordas e em algumas páginas. O livro está emBomestado de conservação. O livro não possui outros complementos. _19.12.24_ P81448 CS _PI7081776_
2005
1 usado
R$ 75,91
Pão: Arte e Ciência
320 páginas. Livro usado, em bom estado. Sem grifos ou anotações. 16 x 23 cm. ISBN: 8573594012. 2a edição.
2006
1 usado
R$ 66,55
Pão Arte e Ciência
Livro usado em bom estado de conservação, pois trabalhamos com Reforma de Livros (a reforma consiste em corrigir pequenos defeitos que aparecem com o tempo). Seu livro será enviado sem avarias que impeçam a leitura. Foto original do livro - Ano 2006 - Nº de Paginas 320. Sem grifos ou rasuras. Miolo firme. Texto preservado, legibilidade perfeita. Qualquer dúvida sobre o produto entre em contato, es...
2006
1 usado
R$ 90,00
Pão Arte e Ciência
SKU: 28664457. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 320. ***Conservação da Capa: Muito Bom. Conservação da Contracapa: Muito Bom. Conservação da Lombada: Muito Bom. Conservação do Miolo: Muito Bom, apresenta poucos grifos a caneta e a caneta marca texto em algumas páginas. Conservação do Corte: Muito Bom. As informações sobre a conservação do livro são feitas de maneira fi...
2005
1 usado
R$ 120,00
Pão, Arte e Ciência
Livro em ótimo estado de conservação. Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e d...
2005
1 usado
R$ 78,00
Pão, Arte e Ciência
Brochura formato 16x23 contendo 320 páginas com marcas de manuseio, culinária
2006
1 usado
R$ 90,00
Pão Arte e Ciência
SKU: 32405386. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 338. Livro brochura em excelente estado, com minima sujidade nos cortes, com folhas limpas sem grifos ou rasuras, lombada otima e miolo firme. 338p E17
2003
1 usado
R$ 94,90
Pao. Arte E Ciencia
Sinopse: Uma legenda de foto ao fim deste livro diz: As infinitas possibilidades de sofisticação, aliadas ao seu caráter primitivo, fazem do pão o mais sedutor dos alimentos. Abordando esse saboroso tema, a autora acrescenta receitas e muito mais.Condição do livro: LIVRO EM BOM ESTADO PARA LEITURA. PODENDO HAVER AS SEGUINTES AVARIAS: AMASSOS; PEQUENOS RASGOS; QUEBRAS DE DIVISA; BORDAS SUJAS; GRIFO...
2005
1 usado
R$ 70,00
Pão - Arte e Ciência
Ótimo estado. Sem grifos - Capa impecável – Páginas alvas e limpas sem rasuras - - 320 páginas - Limpo e Higienizado - Estoque LTCA 1632.A obra desmistifica a ideia de que o pão é um alimento simples, revelando a complexidade e as sutilezas envolvidas no seu preparo. A autora enfatiza que a produção de pães de qualidade exige medida e controle rigorosos em cada etapa do processo. Pontos-chave e t...
2005
1 usado
R$ 100,00
Pão - Arte e Ciência
SKU: 32855878. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 320. Bom estado, 320 páginas, sem assinatura, sem grifos, lombada com marca de abertura. Lombada branca, letras pretas e douradas.
2005
1 usado
R$ 65,00
Pão - Arte e Ciência
Uma legenda de foto ao fim deste livro diz: As infinitas possibilidades de sofisticação, aliadas ao seu caráter primitivo, fazem do pão o mais sedutor dos alimentos. Abordando esse saboroso tema, a autora acrescenta receitas e muito mais. -----------------/---/ livros em bom estado de conservação, sem avarias ou anotações./ 320 págs / loja
2005
1 usado
R$ 60,00
