Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 15 de 15 resultados

Espessantes na confeitaria
O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, d...

Biscoitos, cookies e pequenas mordidas
mais ovos = biscoitos mais úmidos temperatura baixa + tempo maior no forno = biscoitos crocantes e finos temperatura alta + tempo menor no forno = biscoitos macios e espessos para veganos: 1 colher (sopa) de aquafaba = 1 ovo Fórmulas matemáticas podem assustar muita gente, mas desesperador mesmo é desperdiçar toda uma receita porque alguma regrinha não foi seguida. E os biscoitos são impiedosos n...
2020

Pão, arte e ciência
Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar cr...

Espessantes na confeitaria
O agente espessante é a substância ou a mistura de ingredientes que aumenta a densidade de uma preparação, deixando-a mais condensada e consistente. Na confeitaria, o processo de elaboração do espessante requer cuidado e técnica, pois envolve a manipulação de elementos que podem ou não se agrupar bem. Cada receita pede tipos específicos de espessantes, que resultarão em massas, líquidos, molhos, d...
2015

Pão, arte e ciência
Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar cr...
2012

Pao Arte E Ciencia
Bom Estado
2005
1 usado
R$ 39,99

Espessantes na Confeitaria: Texturas e Sabores
Acabamento em brochura. 667 páginas. Formato 18 cm x 25 cm. Livro seminovo/usado, sem marcas de manuseio. Capa intacta, em ótima conservação. Páginas preservadas, mantendo texto integral, legível, livre de grifos, rasuras e anotações.
2014
1 usado
R$ 120,00

Pão: Arte e Ciência
320 páginas. Livro usado, em bom estado. Sem grifos ou anotações. 16 x 23 cm. ISBN: 8573594012. 2a edição.
2006
1 usado
R$ 66,55

Pão Arte e Ciência
Livro usado em bom estado de conservação, pois trabalhamos com Reforma de Livros (a reforma consiste em corrigir pequenos defeitos que aparecem com o tempo). Seu livro será enviado sem avarias que impeçam a leitura. Foto original do livro - Ano 2006 - Nº de Paginas 320. Sem grifos ou rasuras. Miolo firme. Texto preservado, legibilidade perfeita. Qualquer dúvida sobre o produto entre em contato, es...
2006
1 usado
R$ 90,00

Pão, Arte e Ciência
Ano 2005. Há 320 páginas. Capa com sinal de manuseio. Há páginas com sinal de orelha. Há páginas com grifos a caneta. Há oxidação no corte, bordas e em algumas páginas. O livro está em Bom estado de conservação. O livro não possui outros complementos. _19.12.24_ P81448 CS _PI7081776_
2005
1 usado
R$ 79,90

Pão Arte e Ciência
SKU: 28664457. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 320. ***Conservação da Capa: Muito Bom. Conservação da Contracapa: Muito Bom. Conservação da Lombada: Muito Bom. Conservação do Miolo: Muito Bom, apresenta poucos grifos a caneta e a caneta marca texto em algumas páginas. Conservação do Corte: Muito Bom. As informações sobre a conservação do livro são feitas de maneira fi...
2005
1 usado
R$ 120,00

Pao Arte e Ciencia
SKU: 30768016. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 320. corte com leve sujidade/capa com amassadinhos nas bordas/folha de rosto com pequeno sinal de corretivo/livre de rasuras bom estado/320 pág - usado
2005
1 usado
R$ 70,00

Pão, Arte e Ciência
Livro em ótimo estado de conservação. Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e d...
2005
1 usado
R$ 80,00

Pão, Arte e Ciência
Brochura formato 16x23 contendo 320 páginas com marcas de manuseio, culinária
2006
1 usado
R$ 90,00

Pão Arte e Ciência
SKU: 31781791. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 320. Livro capa Brochura em bom estado de conservação, extremidades da capa e lombada levemente desgastadas, capa e laterais levemente marcadas devido manuseio e ação do tempo, capa e laterais levemente amareladas devido tipo de papel e ação do tempo, em 320 págs. cód: A11627
2006
1 usado
R$ 61,15