Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 19 de 19 resultados
Biotecnologia e nutrição: saiba como o DNA pode enriquecer os alimentos
O livro trata sobre a engenharia genética de plantas, uma realidade desde a década de 1980, a preocupação dos países desenvolvidos do Ocidente em relação à qualidade e composição dos alimentos, em especial os desenvolvidos pela biotecnologia, vulgo transgênicos. Alguns assuntos importantes: Um apanhado sobre nutrição e sobre a composição dos alimentos: fibras e seus efeitos, amido, fibras alimenta...
2010
Biotecnologia em saúde e nutrição
A Biotecnologia aplicada aos alimentos não apenas proporciona o aumento da produção, mas também atende à demanda dos consumidores por alimentos mais seguros, nutritivos, saudáveis, saborosos e adequados. Ultimamente, a aplicação de Biotecnologia às plantas vem sendo direcionada para aumentar sua qualidade nutricional, de modo a produzir alimentos nutricionalmente fortificados e, assim, deixar de a...
2013
Alimentos funcionais – componentes bioativos e efeitos fisiológicos
Os alimentos funcionais têm sido, nos últimos anos, discutidos em eventos científicos de âmbitos nacional e internacional. A diversidade de compostos bioativos presentes nos alimentos e a ampla aplicação terapêutica destes justificam a inesgotável busca por conhecimentos relativos às propriedades fisiológicas ou funcionais. Os profissionais de Nutrição e demais áreas da Saúde buscam continuamente ...
2010
Nutrição experimental
Nutrição Experimental – Teoria e Prática faz um apanhado de todo o conhecimento importante para quem deseja trabalhar com Nutrição Experimental. Abordam-se, por exemplo: - A ética na utilização de animais de laboratório como agente biológico. - Os animais experimentais na pesquisa em Nutrição – diferentes modelos animais (modificados geneticamente e induzidos por dietas, fármacos e cirurgia) que...
2014
Alimentos funcionais: componentes bioativos e efeitos fisiológicos
Nesta nova edição, o leitor encontrará informações úteis e cientificamente referendadas a respeito dos diversos aspectos relacionados aos alimentos nos capítulos que tratam, na Parte I, dos efeitos fisiológicos de compostos bioativos, como fibras alimentares, vitaminas, minerais, probióticos e prebióticos, flavonoides, pigmentos naturais, ácidos graxos e proteínas e peptídios bioativos. Já na Part...
2025
Alimentos funcionais
Em Alimentos Funcionais – Componentes Bioativos e Efeitos Fisiológicos, 2a Edição, procuramos manter a formatação, porém com enfoque maior em compostos como vitaminas e carotenoides e suas propriedades funcionais. Assim, a primeira parte trata dos compostos bioativos; a segunda, de alguns alimentos com propriedades funcionais; e a terceira, do papel dos compostos bioativos e dos alimentos funciona...
Alimentos Funcionais: Benefícios para a Saúde
Livro em bom estado, brochura; 298p.
2008
1 usado
R$ 80,00
Biotecnologia e Nutrição
livro em otimo estado no plastico da editora
2003
1 usado
R$ 11,00
Alimentos Funcionais Beneficios para a Saude
Livro com capa e lombada pouco gasta, paginas manchadas pelo tempo, miolo em bom estado, com grifos e rasuras a caneta e a marca texto, brochura, 298pgs
2008
1 usado
R$ 20,00
Biotecnologia e Nutrição
CodUBBGB05032022 - Livro em muito bom estado. Páginas limpas e folhas brancas sem grifos e nem anotações nas páginas ou dentro do livro , nao contém nem dedicatórias .Capa inteira sem nenhum rasgo ou amassado a capa está em bom estado também. Ed Brochura Normal não Ilustrado Páginas 214 Obs O livro não é uma edição Econômica e nem de bolso . A Estante Virtual está colocando imagens de capa errada ...
2003
1 usado
R$ 30,00
Alimentos Transgênicos
vamos ao seu livro: com carimbo na 1a pág. novinho. miolo intacto sem rasuras, anotações, grifos ou dedicatória. compre sem pestanejar pois vai valer cada centavo. na compra deste livro você ganha um presente astrolÓgico! só mandar a data do seu aniversÁrio via e-mail! ele irá junto com seu livro. não perca tempo! o sebo pdf nÃo tem cheiro agradece sua confiança e te deseja uma excelente leitura!...
2005
1 usado
R$ 30,00
Alimentos Funcionais
Livro em ótimo estado de conservação.O único detalhe é um carimbo na primeira página. No mais, como novo. Miolo muito bem conservado, sem grifos ou marcas de manuseio.
2006
1 usado
R$ 13,80
Alimentos Funcionais - Benefícios para a Saúde
Livro em brochura, bom estado geral, encapado com plástico, 298 páginas sem grifos e sem anotações. P10. m.
2008
1 usado
R$ 20,00
Alimentos Funcionais - Benefícios para a Saúde
Livro brochura capa normal em bom estado de conservação, interior íntegro, livre de grifos, capa com leve desgaste e sujidade nas bordas laterais. Importante informar que foi adquirido de biblioteca desativa, assim apresenta carimbo nas lombadas e páginas iniciais, além de etiqueta na lombada lateral inferior da capa, mas nada que prejudique sua integridade. É importante que o comprador esteja ci...
2008
1 usado
R$ 19,89
Biotecnologia Em Saude e Nutrição
SKU: 30497631. Condição: USADO. . livro brochura, 22x15 cm, 140 pags. Em bom estado de conservação. A Biotecnologia aplicada aos alimentos não apenas proporciona o aumento da produção, mas também atende à demanda dos consumidores por alimentos mais seguros, nutritivos, saudáveis, saborosos e adequados. Ultimamente, a aplicação de Biotecnologia às plantas vem sendo direcionada para aumentar sua qua...
2013
1 usado
R$ 30,00
Alimentos Funcionais
Ótimo Estado
2010
1 usado
R$ 11,99
BIOTECNOLOGIA E NUTRICAO
Este livro, escrito numa linguagem franca e de fácil compreensão, tem como objetivo apresentar informações científicas sobre biotecnologia e nutrição, e demonstrar o estado da arte sobre o assunto, com o objetivo de fornecer para o leitor subsídios com bases em fontes de organismos internacionais de grande confiabilidade.
2003
1 usado
R$ 22,00
Alimentos Funcionais Beneficios para a Saude
SKU: 23533053. Livro com páginas levemente amareladas, mas no geral está conservado.
2008
1 usado
R$ 80,00
Nutrição e metabolismo humano
Nutrição e Metabolismo é a base do conhecimento do profissional que escolheu dedicar sua carreira aos estudos e à prática da Nutrição. Nos projetos pedagógicos dos cursos de graduação em Nutrição, a disciplina tem o objetivo de aprimorar os conhecimentos básicos de bioquímica, preparando o aluno para os temas específicos, que irão transformá-lo em um profissional nutricionista. Os diversos aspec...
