Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+química de alimentos
Exibindo: 1 - 44 de 183 resultados

Química de Alimentos de Fennema
Considerada referência mundial sobre o assunto há mais de 30 anos, Química de alimentos de Fennema, em sua 5ª edição, supera os padrões de qualidade e informações abrangentes estabelecidos pelas edições anteriores. Com sua já conhecida estrutura didática, acessível e amplamente ilustrada, esta edição começa por realizar uma análise dos principais componentes alimentares, como água, carboidratos, l...
2018

Química de alimentos
A área de alimentos é um segmento industrial que exige contínuo aprimoramento dos processos de fabricação. Desenvolvimento de novas tecnologias e produtos, além da garantia, sob todos os aspectos, de um padrão de qualidade característico (deste setor de atividade).Isto só é possível com os conhecimentos da área de ciência de alimentos. A obra em questão, nos seus seis capítulos, aborda os principa...
2025

Química de Alimentos de Fennema
Nova edição da mais respeitada e reconhecida referência na área de química de alimentos, mantém o alto padrão de qualidade das edições anteriores, bem como a organização, o detalhamento e o estilo acessível que as caracterizam. Todos os capítulos foram atualizados, contemplando os avanços científicos recentes, e, quando adequado, seu foco foi expandido a fim de fornecer aos leitores as informações...
2010

Química de Alimentos
Livro em boa conservação com páginas e cortes amarelados pelo tempo, sinais de durex na primeira / última pagina e contra-capa, 98 págs., estoque
1986
1 usado
R$ 10,00

Química de Alimentos Alteração dos Componentes Orgânicos
E49
1986
1 usado
R$ 9,00

Tabela de Composição Química de Alimentos
brochura. livro conservado. texto sem riscos ou marcações. manchas amareladas nas duas primeiras páginas devido a ação do tempo. nome da antiga proprietária na folha de rosto. EV/SC - SAUDE
2002
1 usado
R$ 50,00

Química de Alimentos: Teoria e Prática
Brochura em bom estado de conservação, com os cortes amarelados. Exterior com algumas marcas de manuseio, mas bem preservado. Interior com amarelamento, mas leitura preservada e sem grifos ou rasuras. Etiqueta colada na folha de rosto. 335 páginas. Ciências Exatas. Solicite fotos. - 201642424
1995
1 usado
R$ 60,00

Química de Alimentos - Teoria e Prática
ID 1597989 Lombada e capas desgastadas, páginas amareladas e/ou com manchas de oxidação, sem comprometer o conteúdo impresso.
1999
1 usado
R$ 21,52

Química de Alimentos - Teoria e Prática 3 Edição
livro com pequenos desgaste e sujidades na capa e e sujidades nas laterais cadastro 11/01/2024capa cinza e vermelha
1 usado
R$ 23,90

Química de Alimentos
livro brochura com otimo estado, codigo 43356, sem grifo, 118 paginas
2004
1 usado
R$ 75,00

Química de Alimentos Teoria e Prática 2ª Edição 2001
livro usado (etiqueta de nossa livraria na contra guarda, em boas condições, para mais informações acesse o campo “fale com o vendedor”), bordas com marcas de manuseios, texto sem grifos. obs: nossa análise obedece a critérios subjetivos/temporais. estão sujeitos a mudanças de percepção conforme examinador e contexto em que a obra foi examinada. imagem meramente ilustrativa.
1 usado
R$ 40,00

Introdução À Química de Alimentos
(Estoque J1330) Capa, contracapa e lombada preservadas, com leves desgastes nas extremidades; bordas e miolo preservados, levemente amarelados pelo tempo, o que não interfere na leitura, bordas com pequenos pontos de oxidação; páginas sem grifos e rasuras; quantidade de páginas: 223. Para mais detalhes solicitar foto. _PI5776741_
1989
1 usado
R$ 29,00

Quimica de Alimentos Alteração dos Componentes Organicos
cod68733 brochura- corte superior amarelado- bom estado geral - 100pp
1986
1 usado
R$ 30,00

Manual de Laboratório de Química de Alimentos
Livro usado, em bom estado para leitura páginas livre de grifo ou rasura nada que comprometa a leitura. Com pigmentações amarelada, assinatura na folha de rosto. e leve sinais de armazenamento. 129 pág. E18P2C - SAM
1995
1 usado
R$ 65,98

Química de Alimentos Teoria e Prática
Bom estado, capa comum, leitura íntegra sem rasuras, marcas pela ação do tempo, leitura íntegra sem rasuras, contém 335 páginas.
1995
1 usado
R$ 44,00

Quimica de Alimentos Teoria e Pratica / 3 Ediçao
livro semi novo capa brochura 478 paginas ok
2006
1 usado
R$ 68,00

Introdução À Química de Alimentos - 2º Edição
Livro com aparência de antigo, leves manchas na capa, capa encapada com plástico, suave tom amarelado nas bordas com pequenas manchas, leve tom amarelado com leves manchas no interior da capa e contracapa, etiqueta na primeira página, pequena marca no canto de algumas páginas, pequenos pontos amarelados e manchas em algumas páginas com concentração maior na primeira e última página, desgaste nos c...
1992
1 usado
R$ 24,00

Química de Alimentos
Livro em bom estado, miolo intacto, brochura com marcas amareladas no corte por conta da ação do tempo.
1995
1 usado
R$ 18,00

Introdução à Química de Alimentos
Livro em bom estado! H0150 Enviamos com seguro!
1989
1 usado
R$ 60,00

Intodução À Química de Alimentos
SKU 26834117. Livro em bom estado de conservação. Encapado e com carimbo na primeira pagina. Sem grifos ou rasuras. Miolo firme. Sinais de manuseio e desgaste na capa e bordas das páginas, páginas amareladas devido a ação do tempo. Texto preservado, legibilidade perfeita. Qualquer dúvida sobre o produto entre em contato, estamos a disposição. Envio imediato.
1 usado
R$ 28,00

Química de Alimentos Alteração dos Componentes Orgânicos
livro usado com as bordas amareladas
1986
1 usado
R$ 10,00

Quimica de Alimentos
livro em bom estado com poucas sujidades nas bordas
1986
1 usado
R$ 10,00

Introdução á Quimica de Alimentos -1985
Livro brochura em ótimo estado com 305 páginas. o mesmo apresenta oxidação, e um desgaste na contra capa. Leitura integra perfeita e completa.
1 usado
R$ 11,68

Manual de Laboratório de Química de Alimentos
Livro brochura capa comum em ótimo estado de conservação, interior íntegro, livre de grifos. Importante informar que foi adquirido de biblioteca desativa, assim apresenta carimbo nas lombadas e páginas iniciais, além de etiqueta na lombada lateral inferior da capa, mas nada que prejudique sua integridade. É importante que o comprador esteja ciente dos detalhes citados para que não ocorram futuras...
2003
1 usado
R$ 59,90

Manual de Laboratório de Química de Alimentos
Livro brochura capa comum em ótimo estado de conservação, interior íntegro, livre de grifos. Importante informar que foi adquirido de biblioteca desativa, assim apresenta carimbo nas lombadas e páginas iniciais, além de etiqueta na lombada lateral inferior da capa, mas nada que prejudique sua integridade. É importante que o comprador esteja ciente dos detalhes citados para que não ocorram futuras...
2003
1 usado
R$ 59,90

Manual de Laboratório de Química de Alimentos
Livro brochura capa comum em ótimo estado de conservação, interior íntegro, livre de grifos. Importante informar que foi adquirido de biblioteca desativa, assim apresenta carimbo nas lombadas e páginas iniciais, além de etiqueta na lombada lateral inferior da capa, mas nada que prejudique sua integridade. É importante que o comprador esteja ciente dos detalhes citados para que não ocorram futuras...
2003
1 usado
R$ 59,90

Quimica de Alimentos de Fennema / 4ª Edicao
SKU: 30670551. BROCHURA / ESTADO DE NOVO / DISCRETOS SINAIS DE OXIDAÇÃO PELO TEMPO / PÁGINAS LIVRES DE RISCOS E RASURAS / CARIMBO DA LIVRARIA NA PRIMEIRA E ÚLTIMA FOLHA.
2010
1 usado
R$ 170,00

Química de alimentos: alteração dos componentes orgânicos
ISBN: 8521303769 - 98 páginas - livro usado - brochura original - em bom estado - sem marcações de qualquer tipo - sem assinaturas ou carimbos - amarelamento e sinais do tempo. #SAU06266
1986
1 usado
R$ 15,05

Química de Alimentos: Teoria e Prática
BOM ___________________________________________________________________________ O livro apresenta boa aparência, está alinhado e sem avarias. As páginas estão limpas e livres de marcas ou anotações. O miolo, dorso e lombada estão firmes, mas os cortes e folha guarda estão levemente amarelados. (E.Paula) _________________________________________________________________________ OBS: Os resultados d...
2008
1 usado
R$ 344,90

Manual de Laboratorio de Quimica de Alimentos
SKU: 24129043. Condição: USADO. Acabamento: CAPA MOLE, Página: 135. Livro em bom estado, laterais empoeiradas pelo tempo, 135 págs.
2003
1 usado
R$ 120,00

Introdução À Química de Alimentos
SKU: 29470902. Condição: USADO. Acabamento: Brochura. Livro usado em bom estado, capas com algum desgaste e amassado nos cantos, primeira folha com assinatura a caneta.
2003
1 usado
R$ 25,00

Tabela de Composição Química de Alimentos
SKU: 30135898. Condição: USADO. . Edição antiga. Em bom estado de conservação, capa, lombada e páginas desgastadas, páginas amareladas e oxidadas pela ação do tempo, leitura preservada.
1 usado
R$ 11,00

Manual de Laboratório de Química de Alimentos
SKU: 23919337. Condição: USADO. . livro com desgastes na capa/bordas escurecidas com sujidades/lombada com ralados/verso da capa com manchas escurecidas por umidade/algumas manchinhas de oxidação/nada que interfira o conteúdo bom estado/129 páginas.
1995
1 usado
R$ 185,00

Introdução à Química de Alimentos - 3ª Ed. Revisada e Atualizada
livro em bom estado de conservação. capas, miolo e lombada em muito bom estado. bordas em bom estado. sem grifos ou anotações. 238 páginas. Ótimo para leitura, estudo e pesquisa. (foto real do livro) (ciÊncias exatas)
2003
1 usado
R$ 6,00

Química de Alimentos Teoria e Prática 2ª Edição
Brochura em bom estado, com desgastes leves e nome da antiga dona nas duas primeiras folhas, sem carimbos e sem grifos, com páginas em bom estado. jr 05/07
2001
1 usado
R$ 40,00

Química de Alimentos de Fennema
Codigo:2715579 Nota:A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo. . Páginas:1103. Formato:16 x 23. Ano:2019. Editora:Artmed. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Bom Estado. Acabamento:Brochura. Curiosidade:.
2019
1 usado
R$ 152,00

Introdução A Quimica de Alimentos / 3ª Edição Revisada e Atualizada
SKU: 31619084. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 238. FOTO ORIGINAL DO LIVRO / 3ª Edição revisada e atualizada / Obs: Livro em Muito Bom Estado, com bordas e páginas amareladas, com pontos de oxidação./ Leves Sinais de Vincos Nos Cantos das Capas / a.b./ jv
2003
1 usado
R$ 45,00

Química De Alimentos De Fennema
Codigo:2767931 Nota:Exemplar adquirido diretamente do estoque da editora. Nunca foi lido. Vendido como "usado", mas em estado de novo. Páginas:1120. Formato:17 x 24. Ano:2019. Editora:Artmed. Conservação da capa:Ótimo Estado. Conservação da miolo:Ótimo Estado. Acabamento:Brochura. Curiosidade:.
2019
1 usado
R$ 152,00

Quimica de Alimentos de Fennema
SKU: 26673255. Condição: NOVO. . livro esgotado e novo/nutrição
2010
1 novo
R$ 448,00

Manual de Laboratório de Química de Alimentos
Livro novo, E.S
2003
1 novo
R$ 49,90

Manual de Laboratorio de Quimica de Alimentos
livro novo
1995
1 novo
R$ 180,00

Manual de Laboratorio de Quimica de Alimentos
Manual de Laboratorio de Quimica de Alimentos Florinda o Bobbio/paulo a Bobbio Tipo: novo Editora: Varela Ano: 1995 Estante: Outros Assuntos Peso: 280g ISBN: 8585519134 Idioma: Português Cadastrado em: 06 de abril de 2019 Descrição: livro novo
1995
1 novo
R$ 143,00

Tabela de composição química dos alimentos
Tabela de Composição Química dos Alimentos é a um só tempo guia e roteiro prático, com a composição química dos alimentos, valor energético, teor de minerais de importância nutricional e as necessidades nutricionais básicas. Nesta 9ª edição, integralmente revista e atualizada,foi incluída uma nova e inédita seção vitaminas, como estudo do que há de mais moderno sobre a sua fisiologia, patologia...
2024

Bases de química dos alimentos:
Essencial para a sobrevivência humana, a alimentação deixou de ser uma necessidade básica e tornou-se um momento de prazer e de celebrar a vida. Contudo, é importante prestar atenção aos alimentos consumidos, pois eles influenciam diretamente a saúde dos indivíduos, auxiliando a prevenção de doenças ou contribuindo para que elas apareçam.Diante disso, surgiu o campo da saúde alimentar, que leva em...
2024