Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+principios de tecnologia de alimentos
Exibindo: 1 - 37 de 37 resultados

Princípios de tecnologia de alimentos
Princípios de Tecnologia de Alimentos propõe o estudo e as técnicas de segurança e conservação dos alimentos durante o seu processamento industrial, como sempre ocorreu, e agora, na modernidade, os objetivos da segurança, estabilidade, boa qualidade sensorial e nutricional, baixo custo e redução do impacto ambiental. São essas as premissas em que se assenta a tecnologia dos alimentos do século XXI...

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro usado, 27x20 cm, em bom estado de conservação, capa dura, dat cad. 08/12/23, Z17 - 123, capa ilustrativa. Observação: (não está na loja) N
1941
1 usado
R$ 45,00

Principios de Tecnologia de Alimentos
286 Páginas, formato 14x21 cm, 02 carimbos de particular, dorso com desgastes do manuseio, capa, conteúdo em bom estado de conservação.
1988
1 usado
R$ 25,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Em regular estado, bordas amareladas, capa com desgastes, lombada com fita adesiva, nome à tinta na primeira página. Texto íntegro. 28339
1 usado
R$ 100,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro capa dura. Laterais e páginas amareladas pelo tempo. Conteúdo perfeito.
1979
1 usado
R$ 38,50

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro em bom estado de conservação, capa mole com 294 páginas. Formato: 23 x 16 cm. Livro com marcas da ação do tempo e páginas meio amareladas. Avarias que não prejudicam a integridade do livro. Foto ilustrativa.
1999
1 usado
R$ 49,80

Princípios de Tecnologia de Alimentos
284 p. 23 cm. brochura original, desgastes na lombada e bordas, primeira e últimas páginas e com marcas de durex, cortes laterais escurecidos por ação do tempo, assinado e datado pelo ex dono, alguns textos grifados a lápis.
1984
1 usado
R$ 30,00

Principios de Tecnologia de Alimentos - 7ªed
cod26207 brochura- corte amarelado- bom estado geral -386pp - ilustrado
1988
1 usado
R$ 54,00

Principios de Tecnologia de Alimentos
livro em bom estado 183-c
1988
1 usado
R$ 27,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos 5ª Edição (capa Dura)
(Livro Usado/Dúvidas Solicitar Fotos Antes da Compra) Em bom estado para leitura; contém carimbos da instituição que fez o descarte; amarelado, pontinhos de oxidação e mancha amarelada causado pelo tempo; ranhura, avarias e marca nas capas; quebra, avaria e nervura no dorso; marca de dobra em algumas paginas; ondulação nas paginas; miolo esta um pouquinho irregular; colagem na capa de trás; com il...
1983
1 usado
R$ 20,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Ano 1982, 4a Ed., 284 pags., 426gr., 1vols., Idioma: Pt, Capa: sinais de uso; , Miolo: sinais de uso;
1982
1 usado
R$ 38,90

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Bom Estado . Apresenta boa aparência, alinhado, integro e sem avarias. Paginas limpas e livre de marcações ou anotações. Miolo, dorso e lombada firmes. Corte e folha guarda um pouco amarelados. (Q1.SO) . Obs: Nosso exame obedece critérios subjetivos e temporais, portanto estão sujeitos a alteração de percepção realizada pelo cliente. . Obrigado pela preferência .
1984
1 usado
R$ 53,90

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro bem conservado, encadernação capa dura resistente. 284 páginas. Sumário: Tecnologia de alimentos/ Microbiologia de alimentos/ Envenenamento de origem alimentar/ Limpeza e sanitização na industria alimentícia/ Enzimas/ Embalagens para alimentos/ Métodos de conservação de alimentos/ Sinopse: Reúne a informação técnica, no cenário brasileiro e internacional, em franco desenvolvimento. Revisa os...
1979
1 usado
R$ 22,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro em bom estado. Capa dura íntegra, com sinais de poeira. Lombada íntegra com sinais de poeira. Encapado com contact. Corte reto e amarelado. Folhas amareladas. Nome e carimbo na folha de anterrosto. Miolo firme. Texto preservado. 3ª edição, 284 páginas.
1981
1 usado
R$ 33,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro em bom estado de conservação. Folhas amareladas pelo tempo.
1986
1 usado
R$ 76,89

Princípios de Tecnologia de Alimentos
58/01_05_24 - Princípios de Tecnologia de Alimentos - Livro em ótimo estado de conservação, cortes levemente amarelados, 284 p.
1984
1 usado
R$ 24,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
58/01_05_24 - Princípios de Tecnologia de Alimentos - Livro em ótimo estado de conservação, cortes levemente amarelados, 284 p.
1984
1 usado
R$ 24,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
CAI15072024 / MB79 - 100 / Livro em capa dura / Em bom estado de conservação / Idioma Português / Capa com marcas de manuseio, desgastes nas extremidades / Corte e bordas com amarelados / Miolo com páginas amareladas / Texto sem grifos / 284 páginas numeradas / Formato: 17 x 24 cm / 1 Edição / Ano 1941
1941
1 usado
R$ 15,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
73/04_07_24 - Princípios de Tecnologia de Alimentos - 6ª Edição - Livro em bom estado de conservação, cortes amarelados, carimbo nos cortes, 284 p.
1984
1 usado
R$ 19,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
73/04_07_24 - Princípios de Tecnologia de Alimentos - 6ª Edição - Livro em bom estado de conservação, cortes amarelados, carimbo nos cortes, 284 p.
1984
1 usado
R$ 19,00

Princípios De Tecnologia De Alimentos
ID 1623819 Lombada e capas desgastadas, páginas amareladas e/ou com manchas de oxidação, sem comprometer o conteúdo impresso.
1986
1 usado
R$ 28,72

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro usado mas em bom estado de conservação, capa mole com 284 páginas. Livro com marcas da ação do tempo. Primeira página possui assinatura a caneta. Páginas e miolo levemente amarelados. Capa e lombada com sinais de manuseio. Formato: 23 x 16 cm.
1984
1 usado
R$ 55,00

Princípios de tecnologia de alimentos
3ª edição - 284 páginas - livro usado - capa dura - em bom estado - sem marcações de qualquer tipo - com assinatura de proprietário anterior - lombada com pequeno desgaste em uma das extremidades - ricamente ilustrado. #SAU04938
1981
1 usado
R$ 30,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
1979. Capa dura. Livro em bom estado de conservação. Capa, lombo e miolo firmes. Sem grifos ou rasuras. Corretivo na 1a folha e nome do antigo dono na 2a e 3a folhas. Marcas do tempo. Capa com sinais de manuseio. Nada que comprometa a leitura.
1 usado
R$ 18,00

Princípios de tecnologia de alimentos
Ano 1984, 1a Ed., 284 pags., 611gr., 1vols., Idioma: Pt, Capa: sinais de uso; , Miolo: sinais de uso; - Obs.: Na 1263
1984
1 usado
R$ 30,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos-3ª Edição
Pouco desgastado, capa dura, com carimbo na primeira página, sem grifos e rasuras, bordas com marcas do tempo. 12/02/2025 NA
1981
1 usado
R$ 30,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos: Encadernado
SKU: 30846213. Condição: USADO. . Formato: 16x23cm, pg;284., encadernado , livro usado, bordas ligeiramente desgastadas, capa arranhada, amarelado pela ação do tempo, com risco: Cadast. Em: 20/06/16 CAD:13
1979
1 usado
R$ 6,48

Principios de Tecnologia de Alimentos
Quantidade de páginas: 288 - Altura: 25 cm / Largura: 18 cm - Tipo de narração: Alimentos - indústria e preservação de alimentos - Capa Dura, miolo firme, com as Páginas levemente amareladas pelo tempo, em bom estado, inteiro, sem rabiscos, rasuras ou Grifos , com manchinhas amareladas na borda do livro, com marca de durex nas contra capas e parte de dentro da capa, com nome do antigo dono nas co...
1983
1 usado
R$ 40,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro usado, em bom estado de conservação, possui avaria na capa, pontas da capa e páginas amassadas, anotação na página de rosto, carimbos em páginas e bordas, anotação no final do livro, páginas e bordas amareladas, sem grifos ou rasuras, composto por 284 páginas. Taty - 05/05/2025 - Estante - 589
1984
1 usado
R$ 20,00

PRINCIPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
LIVRO NOVO
1 novo
R$ 96,80

Tecnologia do Processamento de Alimentos
Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas ...
2006

Tecnologia do Processamento de Alimentos
Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do proc...
2023

Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações
A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atua...
2008

Tecnologia de Alimentos - Princípios e Aplicações
Livro em bom estado de conservação, brochura, 511 págs., Não há anotações, grifos, destaques em marca texto ou nome do antigo dono.
2009
1 usado
R$ 132,00

Tecnologia del Procesado de los Alimentos - Principios y Prácticas
SKU: 30527968. Condição: USADO. . nutrição --- brochura, 550 páginas, 17 x 24 cm. livro em ótimo estado de conservação, páginas e cortes laterais apresentam sinais de oxidação e amarelado devido a ação do tempo e exposição, lombada com vincos, bordas da capa levemente gastas. contém carimbos de biblioteca tombada. --- agradecimientos - glosario - símbolos - acrónimos - introducción - primera parte...
1993
1 usado
R$ 45,00

Principios de Tecnologia dos Alimentos
( Tecnologia de alimentos - indústria e comércio - aspectos genéricos da tecnologia dos alimentos- microbiologia dos alimentos - envenenamento de origem alimentar - limpeza e sanitização na indústria alimentícia - etalli - 08 capítulos - cerca de 150 textos - gráficos - fotos e desenhos p&b - 7ª edição - 1ªreimpressão - boa conservação .) São Paulo - 284 pp - brochura - 15, 8 x 23 cm .
1984
1 usado
R$ 44,00

Tecnologia Del Procesado de Los Alimentos - Principios Y Práctica
SKU: 21823926. Condição: NOVO. Acabamento: Brochura, Página: 708. Livro novo. 02/03/2017.
2007
1 novo
R$ 199,00