Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

      • Quero Vender
      • Painel do Livreiro
      • Acessibilidade
      • Central de ajuda

      ENTRAR

      • Categorias
        • Antropologia
        • Artes
        • Auto ajuda
        • Biografias
        • Ciência Política
        • Comunicação
        • Direito
        • Engenharia
        • História do Brasil
        • História Geral
        • Infanto-juvenis
        • Literatura Brasileira
        • Literatura Estrangeira
        • Livros Raros
        • Medicina
        • Psicologia
      • Sebos e livreiros
      • Mais vendidos
        • Administração
        • Arquitetura
        • Direito
        • Economia
        • Pedagogia
        • Psicologia
        • Sociologia
        • Literatura Brasileira
        • Literatura Estrangeira
        • Infantojuvenis
        • Biografias
        • Esoterismo
        • Filosofia
        • Religião
      • Discos de Vinil
      • Principais autores
        • Machado de Assis
        • Jorge Amado
        • Clarice Lispector
        • Colleen Hoover
        • Zibia Gasparetto
        • Augusto Cury
      • Dicas de livros
        • Livros Escolares
        • Livros Lançamentos
        • Livros com Frete Grátis
        • Listas Temáticas
        • EV Indica
      • Livros por idiomas
        • Inglês
        • Espanhol
        • Francês
        • Italiano
        • Alemão
      • Ofertas 1ª Compra
      Título ou Autor
      Titulo
      Autor
      Editora
      ISBN
      Minhas listas
      Entrar
      • Entrar
      • Meus Pedidos
      • Minha Conta
        0
      Informe seu CEP ›
        1. Home
        2. principios de tecnologia de alimentos

        Tipo de Livro

        -

        Autor

        -

        Editora

        -

        Ano de Publicação

        -

        Cidade

        +

        Sebos e Livreiros

        +

        Preço

        +

        Promoções

        +

        Categoria

        +

        Idioma

        +

        Avaliação

        +

        Compra Corporativa

        +

        principios de tecnologia de alimentos

        Exibindo: 1 - 37 de 37 resultados

        Ordenar por:
        Princípios de tecnologia de alimentos

        Princípios de tecnologia de alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos propõe o estudo e as técnicas de segurança e conservação dos alimentos durante o seu processamento industrial, como sempre ocorreu, e agora, na modernidade, os objetivos da segurança, estabilidade, boa qualidade sensorial e nutricional, baixo custo e redução do impacto ambiental. São essas as premissas em que se assenta a tecnologia dos alimentos do século XXI...

        Pedro Esteves Duarte Augusto

        6 novos

        1 usado

        A partir de R$ 121,12

        Ver ofertas
        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Livro usado, 27x20 cm, em bom estado de conservação, capa dura, dat cad. 08/12/23, Z17 - 123, capa ilustrativa. Observação: (não está na loja) N

        Altanir J. Gava

        1941

        1 usado

        R$ 45,00

        Principios de Tecnologia de Alimentos

        Principios de Tecnologia de Alimentos

        286 Páginas, formato 14x21 cm, 02 carimbos de particular, dorso com desgastes do manuseio, capa, conteúdo em bom estado de conservação.

        Altanir J Gava

        1988

        1 usado

        R$ 25,00

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Em regular estado, bordas amareladas, capa com desgastes, lombada com fita adesiva, nome à tinta na primeira página. Texto íntegro. 28339

        Altanir J Gava

        1 usado

        R$ 100,00

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Livro capa dura. Laterais e páginas amareladas pelo tempo. Conteúdo perfeito.

        Altanir J Gava

        1979

        1 usado

        R$ 38,50

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Livro em bom estado de conservação, capa mole com 294 páginas. Formato: 23 x 16 cm. Livro com marcas da ação do tempo e páginas meio amareladas. Avarias que não prejudicam a integridade do livro. Foto ilustrativa.

        Altanir J. Gava

        1999

        1 usado

        R$ 49,80

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        284 p. 23 cm. brochura original, desgastes na lombada e bordas, primeira e últimas páginas e com marcas de durex, cortes laterais escurecidos por ação do tempo, assinado e datado pelo ex dono, alguns textos grifados a lápis.

        Altanir J. Gava

        1984

        1 usado

        R$ 30,00

        Principios de Tecnologia de Alimentos - 7ªed

        Principios de Tecnologia de Alimentos - 7ªed

        cod26207 brochura- corte amarelado- bom estado geral -386pp - ilustrado

        Altanir J Gava

        1988

        1 usado

        R$ 54,00

        Principios de Tecnologia de Alimentos

        Principios de Tecnologia de Alimentos

        livro em bom estado 183-c

        Altanir J Gava

        1988

        1 usado

        R$ 27,00

        Princípios de Tecnologia de Alimentos 5ª Edição (capa Dura)

        Princípios de Tecnologia de Alimentos 5ª Edição (capa Dura)

        (Livro Usado/Dúvidas Solicitar Fotos Antes da Compra) Em bom estado para leitura; contém carimbos da instituição que fez o descarte; amarelado, pontinhos de oxidação e mancha amarelada causado pelo tempo; ranhura, avarias e marca nas capas; quebra, avaria e nervura no dorso; marca de dobra em algumas paginas; ondulação nas paginas; miolo esta um pouquinho irregular; colagem na capa de trás; com il...

        Altanir Jaime Gava

        1983

        1 usado

        R$ 20,00

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Ano 1982, 4a Ed., 284 pags., 426gr., 1vols., Idioma: Pt, Capa: sinais de uso; , Miolo: sinais de uso;

        Altanir J. Gava

        1982

        1 usado

        R$ 38,90

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Bom Estado . Apresenta boa aparência, alinhado, integro e sem avarias. Paginas limpas e livre de marcações ou anotações. Miolo, dorso e lombada firmes. Corte e folha guarda um pouco amarelados. (Q1.SO) . Obs: Nosso exame obedece critérios subjetivos e temporais, portanto estão sujeitos a alteração de percepção realizada pelo cliente. . Obrigado pela preferência .

        Altanir J. Gava

        1984

        1 usado

        R$ 53,90

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Livro bem conservado, encadernação capa dura resistente. 284 páginas. Sumário: Tecnologia de alimentos/ Microbiologia de alimentos/ Envenenamento de origem alimentar/ Limpeza e sanitização na industria alimentícia/ Enzimas/ Embalagens para alimentos/ Métodos de conservação de alimentos/ Sinopse: Reúne a informação técnica, no cenário brasileiro e internacional, em franco desenvolvimento. Revisa os...

        Altanir J Gava

        1979

        1 usado

        R$ 22,00

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Livro em bom estado. Capa dura íntegra, com sinais de poeira. Lombada íntegra com sinais de poeira. Encapado com contact. Corte reto e amarelado. Folhas amareladas. Nome e carimbo na folha de anterrosto. Miolo firme. Texto preservado. 3ª edição, 284 páginas.

        Altanir J. Gava

        1981

        1 usado

        R$ 33,00

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Livro em bom estado de conservação. Folhas amareladas pelo tempo.

        Altanir J. Gava

        1986

        1 usado

        R$ 76,89

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        58/01_05_24 - Princípios de Tecnologia de Alimentos - Livro em ótimo estado de conservação, cortes levemente amarelados, 284 p.

        Altanir J. Gava

        1984

        1 usado

        R$ 24,00

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        58/01_05_24 - Princípios de Tecnologia de Alimentos - Livro em ótimo estado de conservação, cortes levemente amarelados, 284 p.

        Altanir J. Gava

        1984

        1 usado

        R$ 24,00

        Princípios de Tecnologia de Alimentos
        EV Indica

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        CAI15072024 / MB79 - 100 / Livro em capa dura / Em bom estado de conservação / Idioma Português / Capa com marcas de manuseio, desgastes nas extremidades / Corte e bordas com amarelados / Miolo com páginas amareladas / Texto sem grifos / 284 páginas numeradas / Formato: 17 x 24 cm / 1 Edição / Ano 1941

        Vários Autores

        1941

        1 usado

        R$ 15,00

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        73/04_07_24 - Princípios de Tecnologia de Alimentos - 6ª Edição - Livro em bom estado de conservação, cortes amarelados, carimbo nos cortes, 284 p.

        Altanir J. Gava

        1984

        1 usado

        R$ 19,00

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        73/04_07_24 - Princípios de Tecnologia de Alimentos - 6ª Edição - Livro em bom estado de conservação, cortes amarelados, carimbo nos cortes, 284 p.

        Altanir J. Gava

        1984

        1 usado

        R$ 19,00

        Princípios De Tecnologia De Alimentos

        Princípios De Tecnologia De Alimentos

        ID 1623819 Lombada e capas desgastadas, páginas amareladas e/ou com manchas de oxidação, sem comprometer o conteúdo impresso.

        Altanir J. Gava

        1986

        1 usado

        R$ 28,72

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Livro usado mas em bom estado de conservação, capa mole com 284 páginas. Livro com marcas da ação do tempo. Primeira página possui assinatura a caneta. Páginas e miolo levemente amarelados. Capa e lombada com sinais de manuseio. Formato: 23 x 16 cm.

        Altanr J. Gava

        1984

        1 usado

        R$ 55,00

        Princípios de tecnologia de alimentos

        Princípios de tecnologia de alimentos

        3ª edição - 284 páginas - livro usado - capa dura - em bom estado - sem marcações de qualquer tipo - com assinatura de proprietário anterior - lombada com pequeno desgaste em uma das extremidades - ricamente ilustrado. #SAU04938

        Altanir Jaime Gava

        1981

        1 usado

        R$ 30,00

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        1979. Capa dura. Livro em bom estado de conservação. Capa, lombo e miolo firmes. Sem grifos ou rasuras. Corretivo na 1a folha e nome do antigo dono na 2a e 3a folhas. Marcas do tempo. Capa com sinais de manuseio. Nada que comprometa a leitura.

        Altair J. Gava

        1 usado

        R$ 18,00

        Princípios de tecnologia de alimentos

        Princípios de tecnologia de alimentos

        Ano 1984, 1a Ed., 284 pags., 611gr., 1vols., Idioma: Pt, Capa: sinais de uso; , Miolo: sinais de uso; - Obs.: Na 1263

        Altanir J. Gava

        1984

        1 usado

        R$ 30,00

        Princípios de Tecnologia de Alimentos-3ª Edição

        Princípios de Tecnologia de Alimentos-3ª Edição

        Pouco desgastado, capa dura, com carimbo na primeira página, sem grifos e rasuras, bordas com marcas do tempo. 12/02/2025 NA

        Altanir J. Gava

        1981

        1 usado

        R$ 30,00

        Princípios de Tecnologia de Alimentos: Encadernado

        Princípios de Tecnologia de Alimentos: Encadernado

        SKU: 30846213. Condição: USADO. . Formato: 16x23cm, pg;284., encadernado , livro usado, bordas ligeiramente desgastadas, capa arranhada, amarelado pela ação do tempo, com risco: Cadast. Em: 20/06/16 CAD:13

        Altair Jaime Gava

        1979

        1 usado

        R$ 6,48

        Principios de Tecnologia de Alimentos

        Principios de Tecnologia de Alimentos

        Quantidade de páginas: 288 - Altura: 25 cm / Largura: 18 cm - Tipo de narração: Alimentos - indústria e preservação de alimentos - Capa Dura, miolo firme, com as Páginas levemente amareladas pelo tempo, em bom estado, inteiro, sem rabiscos, rasuras ou Grifos , com manchinhas amareladas na borda do livro, com marca de durex nas contra capas e parte de dentro da capa, com nome do antigo dono nas co...

        Altanir J. Gava

        1983

        1 usado

        R$ 40,00

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Princípios de Tecnologia de Alimentos

        Livro usado, em bom estado de conservação, possui avaria na capa, pontas da capa e páginas amassadas, anotação na página de rosto, carimbos em páginas e bordas, anotação no final do livro, páginas e bordas amareladas, sem grifos ou rasuras, composto por 284 páginas. Taty - 05/05/2025 - Estante - 589

        Altair J. Gava

        1984

        1 usado

        R$ 20,00

        PRINCIPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

        PRINCIPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

        LIVRO NOVO

        ALTANIR J. GAVA

        1 novo

        R$ 96,80

        Tecnologia do Processamento de Alimentos

        Tecnologia do Processamento de Alimentos

        Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas ...

        P J Fellows

        2006

        6 usados

        A partir de R$ 100,00

        Ver ofertas
        Tecnologia do Processamento de Alimentos

        Tecnologia do Processamento de Alimentos

        Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do proc...

        Fellows, P. J.

        2023

        47 novos

        A partir de R$ 196,70

        Ver ofertas
        Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações

        Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações

        A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atua...

        Altanir Jaime Gava e Outros

        2008

        1 usado

        R$ 138,00

        Ver ofertas
        Tecnologia de Alimentos - Princípios e Aplicações

        Tecnologia de Alimentos - Princípios e Aplicações

        Livro em bom estado de conservação, brochura, 511 págs., Não há anotações, grifos, destaques em marca texto ou nome do antigo dono.

        Altanir Jaime Gava

        2009

        1 usado

        R$ 132,00

        Tecnologia del Procesado de los Alimentos - Principios y Prácticas
        EV Indica

        Tecnologia del Procesado de los Alimentos - Principios y Prácticas

        SKU: 30527968. Condição: USADO. . nutrição --- brochura, 550 páginas, 17 x 24 cm. livro em ótimo estado de conservação, páginas e cortes laterais apresentam sinais de oxidação e amarelado devido a ação do tempo e exposição, lombada com vincos, bordas da capa levemente gastas. contém carimbos de biblioteca tombada. --- agradecimientos - glosario - símbolos - acrónimos - introducción - primera parte...

        Fellows

        1993

        1 usado

        R$ 45,00

        Principios de Tecnologia dos Alimentos

        Principios de Tecnologia dos Alimentos

        ( Tecnologia de alimentos - indústria e comércio - aspectos genéricos da tecnologia dos alimentos- microbiologia dos alimentos - envenenamento de origem alimentar - limpeza e sanitização na indústria alimentícia - etalli - 08 capítulos - cerca de 150 textos - gráficos - fotos e desenhos p&b - 7ª edição - 1ªreimpressão - boa conservação .) São Paulo - 284 pp - brochura - 15, 8 x 23 cm .

        Altanir J. Gava

        1984

        1 usado

        R$ 44,00

        Tecnologia Del Procesado de Los Alimentos - Principios Y Práctica

        Tecnologia Del Procesado de Los Alimentos - Principios Y Práctica

        SKU: 21823926. Condição: NOVO. Acabamento: Brochura, Página: 708. Livro novo. 02/03/2017.

        Peter Fellows

        2007

        1 novo

        R$ 199,00

        • Institucional
          • Quem somos
          • Direitos autorais
          • Programa de integridade
          • Quero ser Vendedor
          • Imprensa
        • Ajuda
          • Central de ajuda
          • Nossas garantias
          • Troca e devolução
          • Segurança e Privacidade
          • Política de Privacidade
          • Termos de uso do comprador
          • Acessibilidade
          • Contrato de compra e venda
        • Navegue pelo site
          • "+" Livros
          • Sebos e livrarias
          • Saldão de livros
          • Livros baratos
          • Só aqui
          • Achados da Estante
          • Black Friday
          • Auto ajuda
          • Literatura brasileira
          • Livros de ficção e fantasia
          • Literatura Infantil
          • Livros infanto-juvenis
          • Livros de terror
        Certificações
        • compra segura
        • Compra Segura
        • selo empresa campeã RA1000 2024
        Formas de pagamento
        Acompanhe as nossas redes
        Uma empresa do grupo Magalu logo azul

        Estantevirtual.com.br Serviços de Busca na Internet Ltda - CNPJ 08.311.795/0001-60 Rua da Assembleia, 100, sala 2801, Centro, Rio de Janeiro/RJ, CEP: 20011-904 - Formulário de Atendimento