Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+principios de tecnologia de alimentos
Exibindo: 1 - 40 de 40 resultados

Princípios de tecnologia de alimentos
Princípios de Tecnologia de Alimentos propõe o estudo e as técnicas de segurança e conservação dos alimentos durante o seu processamento industrial, como sempre ocorreu, e agora, na modernidade, os objetivos da segurança, estabilidade, boa qualidade sensorial e nutricional, baixo custo e redução do impacto ambiental. São essas as premissas em que se assenta a tecnologia dos alimentos do século XXI...
2024

Principios de Tecnologia de Alimentos
286 Páginas, formato 14x21 cm, 02 carimbos de particular, dorso com desgastes do manuseio, capa, conteúdo em bom estado de conservação.
1988
1 usado
R$ 25,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Em regular estado, bordas amareladas, capa com desgastes, lombada com fita adesiva, nome à tinta na primeira página. Texto íntegro. 28339
1 usado
R$ 100,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro capa dura. Laterais e páginas amareladas pelo tempo. Conteúdo perfeito.
1979
1 usado
R$ 38,50

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro em bom estado de conservação, capa mole com 294 páginas. Formato: 23 x 16 cm. Livro com marcas da ação do tempo e páginas meio amareladas. Avarias que não prejudicam a integridade do livro. Foto ilustrativa.
1999
1 usado
R$ 49,80

Princípios de Tecnologia de Alimentos
284 p. 23 cm. brochura original, desgastes na lombada e bordas, primeira e últimas páginas e com marcas de durex, cortes laterais escurecidos por ação do tempo, assinado e datado pelo ex dono, alguns textos grifados a lápis.
1984
1 usado
R$ 30,00

Principios de Tecnologia de Alimentos - 7ªed
cod26207 brochura- corte amarelado- bom estado geral -386pp - ilustrado
1988
1 usado
R$ 54,00

Principios de Tecnologia de Alimentos
livro em bom estado 183-c
1988
1 usado
R$ 27,00

Principios de Tecnologia de Alimentos
Livro em estado semi-novo. L.D
1998
1 usado
R$ 21,90

Princípios de Tecnologia de Alimentos 5ª Edição (capa Dura)
(Livro Usado/Dúvidas Solicitar Fotos Antes da Compra) Em bom estado para leitura; contém carimbos da instituição que fez o descarte; amarelado, pontinhos de oxidação e mancha amarelada causado pelo tempo; ranhura, avarias e marca nas capas; quebra, avaria e nervura no dorso; marca de dobra em algumas paginas; ondulação nas paginas; miolo esta um pouquinho irregular; colagem na capa de trás; com il...
1983
1 usado
R$ 20,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Ano 1982, 4a Ed., 284 pags., 426gr., 1vols., Idioma: Pt, Capa: sinais de uso; , Miolo: sinais de uso;
1982
1 usado
R$ 38,90

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro bem conservado, encadernação capa dura resistente. 284 páginas. Sumário: Tecnologia de alimentos/ Microbiologia de alimentos/ Envenenamento de origem alimentar/ Limpeza e sanitização na industria alimentícia/ Enzimas/ Embalagens para alimentos/ Métodos de conservação de alimentos/ Sinopse: Reúne a informação técnica, no cenário brasileiro e internacional, em franco desenvolvimento. Revisa os...
1979
1 usado
R$ 22,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro em bom estado. Capa dura íntegra, com sinais de poeira. Lombada íntegra com sinais de poeira. Encapado com contact. Corte reto e amarelado. Folhas amareladas. Nome e carimbo na folha de anterrosto. Miolo firme. Texto preservado. 3ª edição, 284 páginas.
1981
1 usado
R$ 33,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro em bom estado de conservação. Folhas amareladas pelo tempo.
1986
1 usado
R$ 76,89

Princípios de Tecnologia de Alimentos
58/01_05_24 - Princípios de Tecnologia de Alimentos - Livro em ótimo estado de conservação, cortes levemente amarelados, 284 p.
1984
1 usado
R$ 24,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
58/01_05_24 - Princípios de Tecnologia de Alimentos - Livro em ótimo estado de conservação, cortes levemente amarelados, 284 p.
1984
1 usado
R$ 24,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
CAI15072024 / MB79 - 100 / Livro em capa dura / Em bom estado de conservação / Idioma Português / Capa com marcas de manuseio, desgastes nas extremidades / Corte e bordas com amarelados / Miolo com páginas amareladas / Texto sem grifos / 284 páginas numeradas / Formato: 17 x 24 cm / 1 Edição / Ano 1941
1941
1 usado
R$ 16,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
73/04_07_24 - Princípios de Tecnologia de Alimentos - 6ª Edição - Livro em bom estado de conservação, cortes amarelados, carimbo nos cortes, 284 p.
1984
1 usado
R$ 19,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
73/04_07_24 - Princípios de Tecnologia de Alimentos - 6ª Edição - Livro em bom estado de conservação, cortes amarelados, carimbo nos cortes, 284 p.
1984
1 usado
R$ 19,00

Princípios De Tecnologia De Alimentos
ID 1623819 Lombada e capas desgastadas, páginas amareladas e/ou com manchas de oxidação, sem comprometer o conteúdo impresso.
1986
1 usado
R$ 28,72

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro usado mas em bom estado de conservação, capa mole com 284 páginas. Livro com marcas da ação do tempo. Primeira página possui assinatura a caneta. Páginas e miolo levemente amarelados. Capa e lombada com sinais de manuseio. Formato: 23 x 16 cm.
1984
1 usado
R$ 55,00

Princípios de tecnologia de alimentos
3ª edição - 284 páginas - livro usado - capa dura - em bom estado - sem marcações de qualquer tipo - com assinatura de proprietário anterior - lombada com pequeno desgaste em uma das extremidades - ricamente ilustrado. #SAU04938
1981
1 usado
R$ 30,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
1979. Capa dura. Livro em bom estado de conservação. Capa, lombo e miolo firmes. Sem grifos ou rasuras. Corretivo na 1a folha e nome do antigo dono na 2a e 3a folhas. Marcas do tempo. Capa com sinais de manuseio. Nada que comprometa a leitura.
1 usado
R$ 18,00

Princípios de tecnologia de alimentos
Ano 1984, 1a Ed., 284 pags., 611gr., 1vols., Idioma: Pt, Capa: sinais de uso; , Miolo: sinais de uso; - Obs.: Na 1263
1984
1 usado
R$ 30,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos-3ª Edição
Pouco desgastado, capa dura, com carimbo na primeira página, sem grifos e rasuras, bordas com marcas do tempo. 12/02/2025 NA
1981
1 usado
R$ 30,00

Principios de Tecnologia de Alimentos
Quantidade de páginas: 288 - Altura: 25 cm / Largura: 18 cm - Tipo de narração: Alimentos - indústria e preservação de alimentos - Capa Dura, miolo firme, com as Páginas levemente amareladas pelo tempo, em bom estado, inteiro, sem rabiscos, rasuras ou Grifos , com manchinhas amareladas na borda do livro, com marca de durex nas contra capas e parte de dentro da capa, com nome do antigo dono nas co...
1983
1 usado
R$ 40,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos
Livro usado, em bom estado de conservação, possui avaria na capa, pontas da capa e páginas amassadas, anotação na página de rosto, carimbos em páginas e bordas, anotação no final do livro, páginas e bordas amareladas, sem grifos ou rasuras, composto por 284 páginas. Taty - 05/05/2025 - Estante - 589
1984
1 usado
R$ 20,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos: Encadernado
SKU: 30846213. Condição: USADO. . Formato: 16x23cm, pg;284., encadernado , livro usado, bordas ligeiramente desgastadas, capa arranhada, amarelado pela ação do tempo, com risco: Cadast. Em: 20/06/16 CAD:13
1979
1 usado
R$ 10,00

Principios de Tecnologia de Alimentos
----
1986
1 usado
R$ 35,00

Principios de Tecnologia de Alimentos
SKU: 32352451. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura, Página: 284. Foto real do produto. Em bom estado de conservação, capa, lombada e páginas preservadas. Estrutura e miolo firmes, com leves sujidades e amarelamento, marcas normais de manuseio e prateleira. Caso necessário solicite fotos no chat, será um prazer atendê-lo! (Saude )
1979
1 usado
R$ 18,00

Princípios de Tecnologia de Alimentos - Volume 3
Codigo:2800301 Nota: Exemplar em excelente estado, adquirido de livrarias fechadas. Nunca foi utilizado. Páginas:410. Formato:16 x 23. Ano:2018. Editora:Atheneu. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Bom Estado. Acabamento:Capa Dura. Curiosidade:.
2018
1 usado
R$ 42,00

Principios de Tecnologia de Alimentos
DoliD; com alguns desgastes; etiquetado e carimbado
1977
1 usado
R$ 30,00

PRINCIPIOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Mercadoria de segunda mão com caracteristicas típicas de material usado
1 novo
R$ 96,80

Tecnologia do Processamento de Alimentos
Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas ...
2006

Tecnologia de alimentos : Princípios e aplicações
A dieta alimentar está no centro das preocupações humanas. Sabe-se que o homem, para se desenvolver, crescer vigoroso e desfrutar de boa saúde, necessita de uma alimentação equilibrada. Aplicações de técnicas para o preparo, armazenamento, processamento, controle, embalagem, distribuição e utilização dos alimentos têm cada vez mais despertado a atenção de estudiosos da área. E novamente, pela atua...
2009

Tecnologia de Alimentos - Princípios e Aplicações
Livro em bom estado de conservação, brochura, 511 págs., Não há anotações, grifos, destaques em marca texto ou nome do antigo dono.
2009
1 usado
R$ 132,00

Tecnologia del Procesado de los Alimentos - Principios y Prácticas
SKU: 30527968. Condição: USADO. . nutrição --- brochura, 550 páginas, 17 x 24 cm. livro em ótimo estado de conservação, páginas e cortes laterais apresentam sinais de oxidação e amarelado devido a ação do tempo e exposição, lombada com vincos, bordas da capa levemente gastas. contém carimbos de biblioteca tombada. --- agradecimientos - glosario - símbolos - acrónimos - introducción - primera parte...
1993
1 usado
R$ 45,00

Principios de Tecnologia dos Alimentos
( Tecnologia de alimentos - indústria e comércio - aspectos genéricos da tecnologia dos alimentos- microbiologia dos alimentos - envenenamento de origem alimentar - limpeza e sanitização na indústria alimentícia - etalli - 08 capítulos - cerca de 150 textos - gráficos - fotos e desenhos p&b - 7ª edição - 1ªreimpressão - boa conservação .) São Paulo - 284 pp - brochura - 15, 8 x 23 cm .
1984
1 usado
R$ 44,00

Tecnologia do Processamento de Alimentos
Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do proc...
2018

Tecnologia Del Procesado de Los Alimentos - Principios Y Práctica
SKU: 21823926. Condição: NOVO. Acabamento: Brochura, Página: 708. Livro novo. 02/03/2017.
2007
1 novo
R$ 199,00