Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Chef Profissional
Exibindo: 1 - 12 de 12 resultados
Chef profissional
Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas...
2017
Curso introdutório de chef profissional
Por meio de instruções passo a passo acompanhadas de fotografias de alta qualidade, são apresentadas em detalhes diversas técnicas culinárias essenciais, como: cozinhar em líquido, escalfar, cozinhar no vapor, ensopar, brasear, assar, grelhar, fritar por imersão, fritar em pouca gordura, além do preparo de alimentos pré-processados e alimentos frios. Abrangente, o livro traz ainda informações út...
2014
Chef Profissional
Obra em capa dura (Estoque xb3177) Capa, contracapa, lombada, bordas e miolo preservados com leves marcas de uso; paginas sem grifos e rasuras; quantidade de paginas: 1230. Exemplar em bom estado de conservacao, para mais detalhes solicitar foto. _PI7569478_
2010
1 usado
R$ 499,00
Chef Profissional
68131X32/250523 - Livro usado - exemplar em boas condições; texto sem grifos; páginas preservadas; leves desgastes nas extremidades; encapado com plástico do tipo contact; corte com leve sujidade; capa dura; 1236 pp. Obs: embora envolva critérios subjetivos, nos esforçamos sempre para que a descrição ofertada de cada livro ofertado esteja, ao máximo, próxima daquilo que o cliente espera pelo livro...
2012
1 usado
R$ 275,00
Chef Profissional
SKU: 32523259. Condição: USADO. . Livro usado capa dura, sinais de oxidação, com sinais de manchas de manuseio e sujidades nas capas e bordas, com marcas de manuseio e desgaste nas laterais, miolo um pouco mole devido ao manuseio. cuilnária 22/09/2025
2011
1 usado
R$ 210,00
Chef Profissional
Livro em excelente estado de conservação. Algumas marcas amarelada na contracapa devido ação do tempo. Capa e miolo impecáveis. Sem grifos, sem anotações, sem avarias.
2010
1 usado
R$ 250,00
Chef Profissional
Capa dura, contendo pontos de oxidação e capa com desgastes.
2009
1 usado
R$ 200,00
Chef Profissional (capa Dura / com Gravuras)
Livro Usado. Capa Dura. Com Gravuras. Miolo Firme. Lombada conservada; com marcas intensas de amassado e manuseio; há leves arranhões; sem vinco. Capa e contracapa em bom estado; com marcas aparentes de arranhões e manuseio; há leves marcas de amassado em suas margens, especialmente nas laterais próximas a lombada. Páginas em ótimo estado; sutilmente amareladas em seu entorno, porém, sem oxidação;...
2010
1 usado
R$ 210,00
Chef Profissional Instituto Americano de Culinária
SKU: 32814884. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura. Livro usado em bom estado, sem grifos, sem rasuras, com sujidade nas laterais e sinais de manuseio, capa preservada, leves desgastes, leves amassados e leves vincos nas extremidades da capa e na capa e possui descolamento do miolo na lombada. LOC Culinária.
2011
1 usado
R$ 199,00
Chef Profissional
1233 páginas numeradas sem grifos ou rasuras. Livro capa dura usado em ótimo estado de conservação. Possui capa com suaves sinais de manuseio. Fotos originais do livro anunciado.
2012
1 usado
R$ 170,00
Chef Profissional
Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas...
2017
1 novo
R$ 316,25
Chef Profissional
Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas...
2017
1 novo
R$ 316,25
