Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+suas michel
Exibindo: 1 - 24 de 24 resultados
Panificação e Viennoiserie
Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimen...
Pâtisserie
Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apres...
PATISSERIE - ABORDAGEM PROFISSIONAL
livro novo nunca manuseado
2011
1 novo
R$ 343,40
PATISSERIE - ABORDAGEM PROFISS
Novo
2024
1 novo
R$ 343,40
A menina da sanfona azul e suas canções
Nina Frainer é uma criança rara. Mas não apenas por sua inteligência e seu talento excepcionais. E sim porque já entendeu que ser criança é algo incrível e valioso que deve ser aproveitado intensamente.Com os olhos curiosos, o coração aberto e uma história sempre na ponta da língua, Nina busca viver todas as aventuras que o mundo (ou o “seu mundo”) pode oferecer. E ela expressa isso em suas histór...
2018
pâtisserie
livro em ótimo estado de conservação. Sem marcas de uso.
2011
1 usado
R$ 210,00
patisserie
livro em ótimo estado de conservação. Sem marcas de uso.
2011
1 usado
R$ 370,00
Pâtisserie
Capa dura em ótimo estado de conservação, sem observações adicionais. Bordas em ótimo estado de conservação, contém pequenos sinais de desgastes e pequenas manchas causadas pelo tempo. Miolo em ótimo estado de conservação, somente com manchas amareladas pelo tempo, nada que interfira no conteúdo apresentado. 715 Páginas.
2011
1 usado
R$ 180,00
Ensaios - Como Nosso Espirito Cria Suas Próprias Dificuldades
Ensaios como o espirito cria suas próprias dificuldades e outros Livro de 400 páginas em bom estado capa verde. conteúdo perfeito.nada que comprometa
1996
1 usado
R$ 10,00
2974 Lvr- o Espectro de Darwin a Teoria da Evolução e Suas Implicações
2974 Lvr- Livro 2000- O Espectro De Darwin- A Teoria Da Evolução E Suas Implicações No Mundo Moderno- Michel Rose Editoria: Jorge Zahar 6ª. Reimpressão Gênero do livro: Evolução Biologia Tipo de Narração: Conto Formato: Brochura Com Índice: Sim Tradução: Vera Ribeiro 264 Páginas. Livro Ótimo, Super Conservado. Completo. Não tem anotações, não tem carimbos e esta grif...
2000
1 usado
R$ 45,00
Advanced Bread and Pastry a Professional a Pproach
Livro em ótimo estado de conservação sem riscos ou grifos.
2008
1 usado
R$ 500,00
Pâtisserie - Abordagem Profissional
Codigo:2768067 Nota:A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, alguns rasgos na capa. . Páginas:715. Formato:21 x 28. Ano:2010. Editora:Autor não definido. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Ótimo Estado. Acabamento:Capa Dura. Curiosidade:Editora: Cengage Learning.
2010
1 usado
R$ 202,00
Pâtisserie Abordagem profissional
ID=274745B. Conservação do produto: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: preservada. Folha de rosto: com manchas de oxidacao. Páginas: conservadas. Tradução: beatriz karan. Qtd. Páginas: 715. Dimenssões: 22 X 29. Acabamento: Capa Dura
2011
1 usado
R$ 275,00
Pâtisserie : Abordagem profissional
NVC - Livro sem uso. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2024
1 usado
R$ 403,90
Pâtisserie : Abordagem profissional
NVC - Livro sem uso. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2024
1 usado
R$ 403,90
Pâtisserie : Abordagem profissional
LL02NC - Livro sem uso. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2024
1 usado
R$ 464,50
Pâtisserie : Abordagem profissional
LL02NC - Livro sem uso. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2024
1 usado
R$ 464,50
O segredo da produtividade
"Eu bato no peito e digo que fui um dos melhores alunos do Michel. Não pelos resultados financeiros em si mas porque eu realmente levei pro coração que eu conseguia executar meus projetos, realizar meus sonhos e dar orgulho para minha família. Antes de conviver com o Michel eu nem sabia que isso era possível" - Raiam Santos Você já sentiu que poderia fazer mais com o seu tempo? Em "O Segredo d...
Pâtisserie: Abordagem profissional
Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispen sáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apre...
1 novo
R$ 323,20
Pâtisserie : Abordagem profissional
NVC - Livro novo. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2025
1 novo
R$ 404,00
Direito Digital e as suas evoluções no século XXI O Direito Digital e sua grandiosidade O Direito Digital e sua grandiosidade
livro novo nunca manuseado Você está preparado para se destacar no mercado jurídico que mais cresce no mundo? O futuro já começou - e ele é digital! Com o nosso livro de Direito Digital, você terá em mãos o conhecimento que transforma carreiras e coloca você à frente da concorrência.Em uma linguagem direta, dinâmica e atualizada, este livro é o guia essencial para jovens advogados, estudantes e pr...
2025
1 novo
R$ 87,63
Pâtisserie: Abordagem profissional
livro novo e nunca manuseado
2011
1 novo
R$ 343,40
Patisserie: Abordagem Profissional
Livro 100% novo - EAN 9788522110780
1 novo
R$ 316,14
Pâtisserie : Abordagem profissional
LL02NC - Livro novo. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2025
1 novo
R$ 464,60
