Panificação e Viennoiserie

Michel Suas

Salvar edição
  • Editora: Cengage Learning
  • Ano: 2011
  • ISBN: 9788522110773
  • Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis.
Ler sinopse completa
Panificação e Viennoiserie: abordagem profissinal

Panificação e Viennoiserie: abordagem profissinal

Michel Suas | 2024

Descrição: NVC - Livro sem uso. ISBN 9788522110773. Sinopse: Panificação e Viennoiserie: abordagem profissinal

Veja os outros undefined exemplares usados deste livro:

Avaliação do produto

100%
Recomendaram esse produto

Avaliação do produto (1)

5
Média entre 1 opnião

o livro é uma boa referencia para quem deseja aprender um pouco mais sobre a fabricação de pães.

Alexandre
17 de Fevereiro de 2025
Recomendo este produto!