Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 27 de 27 resultados

Panificação e Viennoiserie
Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimen...
2011

pâtisserie
livro em ótimo estado de conservação. Sem marcas de uso.
2011
1 usado
R$ 210,00

patisserie
livro em ótimo estado de conservação. Sem marcas de uso.
2011
1 usado
R$ 370,00

Pâtisserie
Capa dura em ótimo estado de conservação, sem observações adicionais. Bordas em ótimo estado de conservação, contém pequenos sinais de desgastes e pequenas manchas causadas pelo tempo. Miolo em ótimo estado de conservação, somente com manchas amareladas pelo tempo, nada que interfira no conteúdo apresentado. 715 Páginas.
2011
1 usado
R$ 180,00

Pâtisserie: Abordagem profissional
NVC - Livro sem uso. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2024
1 usado
R$ 404,00

Pâtisserie: Abordagem profissional
NVC - Livro sem uso. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2024
1 usado
R$ 404,00

Pâtisserie: Abordagem profissional
NVC - Livro sem uso. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2024
1 usado
R$ 404,00

Pâtisserie: Abordagem profissional
NVC - Livro sem uso. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2024
1 usado
R$ 404,00

Pâtisserie: Abordagem profissional
NVC - Livro sem uso. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2024
1 usado
R$ 404,00

Patisserie, Abordagem Profissional
Ano 2011. ISBN 978852210780. Há 715 páginas. Capa dura. O livro está em Ótimo estado de conservação. O livro não possui outros complementos. _13.06.25_ PG20383 CS _PI7384341_
2011
1 usado
R$ 199,90

Advanced Bread and Pastry a Professional a Pproach
Livro em ótimo estado de conservação sem riscos ou grifos.
2008
1 usado
R$ 500,00

Pâtisserie
Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apres...
2024

Pâtisserie: Abordagem profissional
Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispen sáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apre...
1 novo
R$ 404,00

Pâtisserie: Abordagem profissional
Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispen sáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apre...
1 novo
R$ 404,00

Pâtisserie: Abordagem profissional
Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispen sáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apre...
1 novo
R$ 404,00

Pâtisserie: Abordagem profissional
Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispen sáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apre...
1 novo
R$ 404,00

Pâtisserie: Abordagem profissional
Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispen sáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apre...
1 novo
R$ 404,00

Pâtisserie: Abordagem profissional
NVC - Livro novo. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2025
1 novo
R$ 404,00

Pâtisserie: Abordagem profissional
NVC - Livro novo. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2025
1 novo
R$ 404,00

Pâtisserie: Abordagem profissional
NVC - Livro novo. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2025
1 novo
R$ 404,00

Pâtisserie: Abordagem profissional
NVC - Livro novo. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2025
1 novo
R$ 404,00

Pâtisserie: Abordagem profissional
NVC - Livro novo. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2025
1 novo
R$ 404,00

pâtisserie: abordagem profissional
livro novo e nunca manuseado
2011
1 novo
R$ 343,40

pâtisserie: abordagem profissional
livro novo e nunca manuseado
2011
1 novo
R$ 343,40

pâtisserie: abordagem profissional
livro novo e nunca manuseado
2011
1 novo
R$ 343,40

pâtisserie: abordagem profissional
livro novo e nunca manuseado
2011
1 novo
R$ 343,40

Pâtisserie, Abordagem Profissional
LIVRO NOVO (possui um arranhado na capa e uma dobra na ponta da capa). 715 páginas. Peça seu cartão Amazon Prime e ganhe R 50 em pontos pra usar na hora. Sujeito à aprovação. Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraent...
2012
1 novo
R$ 270,00