Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 12 de 12 resultados

Panificação e Viennoiserie
Panificação e Viennoiserie - Abordagem profissional é um guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimen...

Pâtisserie : Abordagem profissional
NVC - Livro sem uso. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2024
1 usado
R$ 404,00

pâtisserie
livro em ótimo estado de conservação. Sem marcas de uso.
2011
1 usado
R$ 210,00

patisserie
livro em ótimo estado de conservação. Sem marcas de uso.
2011
1 usado
R$ 370,00

Pâtisserie
Capa dura em ótimo estado de conservação, sem observações adicionais. Bordas em ótimo estado de conservação, contém pequenos sinais de desgastes e pequenas manchas causadas pelo tempo. Miolo em ótimo estado de conservação, somente com manchas amareladas pelo tempo, nada que interfira no conteúdo apresentado. 715 Páginas.
2011
1 usado
R$ 180,00

Advanced Bread and Pastry a Professional a Pproach
Livro em ótimo estado de conservação sem riscos ou grifos.
2008
1 usado
R$ 500,00

Pâtisserie - Abordagem Profissional
Codigo:2768067 Nota:A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, alguns rasgos na capa. . Páginas:715. Formato:21 x 28. Ano:2010. Editora:Autor não definido. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Ótimo Estado. Acabamento:Capa Dura. Curiosidade:Editora: Cengage Learning.
2010
1 usado
R$ 202,00

Pâtisserie : Abordagem profissional
NVC - Livro novo. ISBN 9788522110780. Sinopse: Pâtisserie: Abordagem profissional
2025
1 novo
R$ 404,00

Patisserie: Abordagem Profissional
Livro 100% novo - EAN 9788522110780
1 novo
R$ 318,41

Pâtisserie
Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apres...

Pâtisserie: Abordagem profissional
Pâtisserie - Abordagem profissional é um guia abrangente direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas. Combinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispen sáveis. É destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apre...
1 novo
R$ 319,16

Pâtisserie: Abordagem profissional
livro novo e nunca manuseado
2011
1 novo
R$ 343,40