Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.

      • Quero Vender
      • Painel do Livreiro
      • Acessibilidade
      • Central de ajuda

      ENTRAR

      • Categorias
        • Antropologia
        • Artes
        • Auto ajuda
        • Biografias
        • Ciência Política
        • Comunicação
        • Direito
        • Engenharia
        • História do Brasil
        • História Geral
        • Infanto-juvenis
        • Literatura Brasileira
        • Literatura Estrangeira
        • Livros Raros
        • Medicina
        • Psicologia
        • Discos de Vinil
        • Ver Todas as Categorias
        • E mais...
        • Livros em Inglês
        • Livros em Alemão
        • Livros em Espanhol
        • Livros em Francês
      • Sebos e livreiros
      • Busque por autores
        • Machado de Assis
        • Jorge Amado
        • Clarice Lispector
        • Colleen Hoover
        • Zibia Gasparetto
        • Augusto Cury
      • Dicas de livros
        • Universitários e Acadêmicos
        • Livros Escolares
        • Livros Lançamentos
        • Livros com Frete Grátis
        • Listas Temáticas
        • EV Indica
      • Mais vendidos
        • Administração
        • Arquitetura
        • Direito
        • Economia
        • Pedagogia
        • Psicologia
        • Sociologia
        • Literatura Brasileira
        • Literatura Estrangeira
        • Infantojuvenis
        • Biografias
        • Esoterismo
        • Filosofia
        • Religião
      • Ofertas 1ª Compra
      Título ou Autor
      Titulo
      Autor
      Editora
      ISBN
      Minhas listas
      Entrar
      • Entrar
      • Meus Pedidos
      • Minha Conta
        0
      Informe seu CEP ›
        1. Home
        2. Análise de Alimentos

        Tipo de Livro

        -

        Autor

        -

        Editora

        -

        Ano de Publicação

        -

        Cidade

        +

        Sebos e Livreiros

        +

        Preço

        +

        Promoções

        +

        Categoria

        +

        Idioma

        +

        Avaliação

        +

        Compra Corporativa

        +

        Análise de Alimentos

        Exibindo: 1 - 44 de 85 resultados

        Ordenar por:
        Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos

        Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos

        "Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capítulos descrevem fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina de análise de alimentos. O livro pode se...

        Não cadastrado

        2024

        21 novos

        9 usados

        A partir de R$ 29,90

        Ver ofertas
        Analise de alimentos- metodos quimicos e biologicos

        Analise de alimentos- metodos quimicos e biologicos

        Analise de alimentos- metodos quimicos e biologicos

        Dirceu Jorge Silva e Augusto Cesar Queiroz

        2002

        4 novos

        1 usado

        A partir de R$ 245,00

        Ver ofertas
        Analise De Alimentos

        Analise De Alimentos

        ID=252963B. Conservação do produto: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .DORSO: PEQUENOS DESGASTES. .FOLHAS DE ROSTO: COM ALGUNS RISCOS. .PAGINAS: CONSERVADAS. NADA QUE ATRAPALHE A LEITURA. Qtd. Páginas: 101. Dimenssões: 14 X 21. Acabamento: Capa Comum

        Mauro Luiz Aldrigue

        2000

        1 usado

        R$ 16,25

        Análise de Alimentos

        Análise de Alimentos

        Livro brochura, em bom estado de conservação, 126 páginas. Algumas poucas estão escritas. C. 2405

        Professor José Carlos Gomes

        1996

        1 usado

        R$ 69,90

        Bromatologia: Metodos de Analise de Alimentos
        EV Indica

        Bromatologia: Metodos de Analise de Alimentos

        Brochura, medindo 16 X 24cm, com 695 páginas, capa e lombada com leves marcas de manuseio, borda superior da lombada com falta de uma pequena parte ( 1cm de largura e 1cm de comprimento ), com leve amarelamento, cortes com sutil amarelamento, leves sinais de manuseio devido ao uso( toque das mãos ), miolo integro, páginas com leve amarelamento, sem grifos, rasuras ou anotações, com ilustrações e...

        Mario Taveira e Maria Luisa Bethlem Taveira

        1972

        1 usado

        R$ 120,00

        Análise de Alimentos (métodos Quimicos e Biológicos)

        Análise de Alimentos (métodos Quimicos e Biológicos)

        cod66980 brochura- dorso e corte amarelados- 168pp- leves sinais de tempo e uso

        D. J. Silva

        1981

        1 usado

        R$ 30,00

        Análise de Alimentos - Uma Visão Química da Nutrição

        Análise de Alimentos - Uma Visão Química da Nutrição

        SKU: 26999617. Usado, bom estado.

        Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves

        2006

        1 usado

        R$ 55,00

        Fundamentos Teóricos e Práticos Em Análise de Alimentos
        EV Indica

        Fundamentos Teóricos e Práticos Em Análise de Alimentos

        EL140219. 212 páginas em brochura. Livro em estado razoável. Corte, borda e páginas com algumas manchas escurecidas. Alguns trechos com grifos e rasuras. Nome do antigo dono na contra capa. Foto ilustrativa. MC21-45 Sinopse: Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se t...

        Heloisa Máscia Cecchi

        1999

        1 usado

        R$ 30,00

        Análise de Alimentos

        Análise de Alimentos

        Brochura, com 166 pgs, em bom estado, sem grifos ou rasuras.///E21

        D J Silva

        1981

        1 usado

        R$ 20,00

        Métodos Físicos Químicos para Análise de Alimentos 4ª Edição

        Métodos Físicos Químicos para Análise de Alimentos 4ª Edição

        (Livro Usado/Dúvidas Solicitar Fotos Antes da Compra) Em bom estado para leitura; contém amarelado; manchinha amarelada em poucas partes; ranhura e marca nas capas; quebra e nervura no dorso; 1ª pagina esta um pouco colada na capa; um pouco de ondulação nas paginas; nada que comprometa o conteúdo; capa dura sem sobrecapa; págs; 1.018; 14-07-23; Série A. Normas e Manuais Técnicos

        Odair Zenebon e Neus Sadocco Pascuet

        2005

        1 usado

        R$ 200,00

        Manual Prático de Análise de Alimentos
        EV Indica

        Manual Prático de Análise de Alimentos

        134 páginas amarelecidas pela ação do tempo. Capa com desgastes de uso. Bordas amarelecidas. Assinatura na folha de rosto. Fita mágica na lombada. Controle de qualidade dos alimentos. Raríssimo!

        Edira Castello Branco de Andrade

        1998

        1 usado

        R$ 119,70

        Vigilância Sanitária - Tópicos Sobre Legislação e Análise de Alimentos

        Vigilância Sanitária - Tópicos Sobre Legislação e Análise de Alimentos

        cod-0989

        Lígia Bicudo de Almeida-muradian e Marilene de Vu

        2007

        1 usado

        R$ 90,00

        ANALISE DE ALIMENTOS METODOS QUIMICOS E BIOLOGICOS

        ANALISE DE ALIMENTOS METODOS QUIMICOS E BIOLOGICOS

        3ª ed. 2002. Muito bom estado de conservação. porém possui leves grifos a lápis mas nada que possa compromter a sua leitura. Encadernação e lombada firmes. 235 páginas. Capa do sinais de rabiscos. Já em sua terceira edição, revista e atualizada, o livro destina-se àqueles que se dedicam às atividades de avaliação nutricional dos alimentos em geral, mantendo a metodologia das edições anteriores, ma...

        DIRCEU JORGE SILVA/AUGUSTO CESAR DE QUEIROZ

        1 usado

        R$ 300,00

        Fundamentos Teoricos e Praticos em Analise de Alimentos- Livro Texto

        Fundamentos Teoricos e Praticos em Analise de Alimentos- Livro Texto

        Livro em bom estado de conservação, Possui grifos e rasuras a lápis,algumas sujidades, sinais de poeira e manuseio, 212 paginas.

        Heloisa Macia Cecchi

        2001

        1 usado

        R$ 25,00

        Vigilância Sanitária - Tópicos Sobre Legislação e Análise de Alimentos

        Vigilância Sanitária - Tópicos Sobre Legislação e Análise de Alimentos

        Otimo!!!

        Ligia Bicudo de Almeida Muradian

        2007

        1 usado

        R$ 100,00

        Vigilância Sanitária - Tópicos Sobre Legislação e Análise de Alimentos
        EV Indica

        Vigilância Sanitária - Tópicos Sobre Legislação e Análise de Alimentos

        bom estado. sem rasuras ou grifos

        Ligia Bicudo de Almeida Muradian

        2007

        1 usado

        R$ 100,00

        Análise de alimentos - Uma visão química da nutrição

        Análise de alimentos - Uma visão química da nutrição

        ID=M48681A. Conservação do produto: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes nas extremidades; com manchas de oxidação; com marcas de riscos. Folha de rosto: com riscos. Páginas: levemente amareladas pela ação do tempo; com pucos riscos/grifos a caneta. Nada que atrapalhe a leitura. Qtd. Pági...

        Edira Castello Branco de Andrade Gonçalves

        2012

        1 usado

        R$ 36,25

        Análise de Alimentos-uma Visão Química da Nutrição
        EV Indica

        Análise de Alimentos-uma Visão Química da Nutrição

        Brochura, em bom estado, sem grifos ou anotações, 238 pags.

        Édira Castello Branco de Andrade

        2006

        1 usado

        R$ 35,00

        Métodos Físico-químicos para Análise de Alimentos

        Métodos Físico-químicos para Análise de Alimentos

        capa dura 1020 páginas formato 17, 5x24, 5 exemplar perfeito, sem manuseio. 17/4/23.

        Odair Zenebon/neus Sadocco Pascuet - Coordenação

        2005

        1 novo

        R$ 175,75

        Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos

        Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos

        NOVO

        Heloisa Máscia Cecchi

        1999

        1 novo

        R$ 63,00

        Analise de Alimentos Volume 1 Série Alimentos e Bebidas

        Analise de Alimentos Volume 1 Série Alimentos e Bebidas

        Livro novo em ótimo estado lacrado, na compra de 3 livros ganhe 1 brinde

        Senai

        1 novo

        R$ 20,00

        Métodos de análise microscópica de alimentos

        Métodos de análise microscópica de alimentos

        Métodos de análise microscópica de alimentos

        Regina Rodrigues - Márcia Bittar - Marlene Correia

        1999

        21 usados

        A partir de R$ 10,00

        Ver ofertas
        Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água

        Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água

        O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomencl...

        Varios Autores, Neusely Da Silva

        14 novos

        5 usados

        A partir de R$ 189,00

        Ver ofertas
        Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água

        Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água

        Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). O principal objetivo do livro é oferecer um manual ilustrado de técnicas de laboratório, com uma visão geral dos métodos disponíveis atualmente. O texto foi preparado pa...

        SILVA, NEUSELY DA

        7 novos

        4 usados

        A partir de R$ 231,00

        Ver ofertas
        Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos

        Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos

        Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos

        Neusely Silva Outros A11b4

        2001

        9 usados

        A partir de R$ 17,82

        Ver ofertas
        Análise sensorial de alimentos

        Análise sensorial de alimentos

        A ciência sensorial é aplicada não só para alimentos, mas hoje também concentra esforços no desenvolvimento e na padronização de métodos de análise para cosméticos, produtos de higiene pessoal, perfumaria, cremes e loções hidratantes, filtros solares, vestuário, dentre muitos outros produtos de consumo. A metodologia adequada consegue avaliar a funcionalidade e qualidade sensorial do produto, mas ...

        Silvia Deboni Dutcosky

        2019

        1 usado

        A partir de R$ 170,00

        Ver ofertas
        Alimentos: métodos físicos e químicos de análise

        Alimentos: métodos físicos e químicos de análise

        Bom estado, marcas de tempo armazenado e manuseio, anotações à lápisSaúde

        Heloisa Helena Carvalho; Erna Vogt de Jong (coord.)

        2002

        1 usado

        R$ 87,00

        Analise da Composicao de Alimentos Parte 1

        Analise da Composicao de Alimentos Parte 1

        Ano 2001, conteúdo em bom estado de conservação.

        Raimundo Nonato de Menezes Granja

        1 usado

        R$ 10,00

        METODOS DE ANALISE MICROSCOPICA DE ALIMENTOS VOL. 1

        METODOS DE ANALISE MICROSCOPICA DE ALIMENTOS VOL. 1

        BOM ESTADO

        REGINA M. MORELLI SILVA RODRIGUES E OUTROS

        1999

        1 usado

        R$ 19,00

        Métodos de Análise Microscópica de Alimentos - Volume 1

        Métodos de Análise Microscópica de Alimentos - Volume 1

        Isolamento de elementos histológicos. Livro em bom estado de conservação.

        Regina M. Morelli Silva Rodrigues e Outros - Org.

        1999

        1 usado

        R$ 15,00

        Métodos de Análise Microscópica de Alimentos: Isolamento Histológicos

        Métodos de Análise Microscópica de Alimentos: Isolamento Histológicos

        Edição 1999 - 167 páginas COD. 1866 e prateleira de quantidade Instituto Adolfo Lutz - Seção de Microscopia Alimentar Vol. 1; Este Volume reúne informações detalhadas sobre o isolamento de elementos histológicos de alimentos, tais como: Equipamentos, Materiais, Reagentes, Procedimentos Gerais, Açúcares, Amidos, Gorduras, Doces, Bebidas, Cacau, Café, Carnes, Cereais, Condimentos, Frutas, Hortaliças...

        Regina M Silva Rodrigues

        1999

        1 usado

        R$ 18,30

        Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

        Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

        Brochura. Livro em Excelente Estado. Capa com aba. Capa, Contracapa e Lombada preservadas. 536 páginas. Nome do antigo dono na primeira folha. Sem grifos e marcações. Corte das folhas(com algumas leves manchas ) e Páginas limpas. RS

        Vários Autores

        2007

        1 usado

        R$ 186,62

        Análise físico-químicas de alimentos

        Análise físico-químicas de alimentos

        Livro em bom estado - porém a capa e a lombada apresentam rasura nas bordas e marcas de vinco. Folhas e cortes laterais com oxidação. Nome da antiga dona na primeira página. Brochura. Código 24794

        José Carlos Gomes; Gustavo Fonseca Oliveira

        2013

        1 usado

        R$ 64,90

        Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

        Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

        Brochura em perfeito Estado com 536 páginas. Capa, Contracapa e Lombada preservadas. Nome do antigo dono na primeira folha. Sem grifos e marcações. Corte das folhas suavemente escurecido. Páginas alvas e limpas, livres de grifos e anotações. Miolo em estado de novo. MI

        Neusely da Silva

        2007

        1 usado

        R$ 186,62

        Metodos de Análise Microscópica de Alimentos - Vol. I

        Metodos de Análise Microscópica de Alimentos - Vol. I

        Ótimo estado, sem uso. xx

        Regina M. Morelli Silva Rodrigues e Outros

        1999

        1 usado

        R$ 12,00

        Manual de Metodos de Analise Microbiologica de Alimentos

        Manual de Metodos de Analise Microbiologica de Alimentos

        livro usado com 536 paginas livre de riscos ou anotações. Bordas amareladas e com pontos de oxidação. Para retirada no sebo favor entrar em contato antes. Ro 10-02-21

        Neusely da Silva e Outros

        2008

        1 usado

        R$ 140,00

        Fórmulas Culinarias e Analise Calorico-nutricional de Alimentos de ...
        EV Indica

        Fórmulas Culinarias e Analise Calorico-nutricional de Alimentos de ...

        brochura em bom estado título completo: fórmulas culinarias e analise calorico-nutricional de alimentos de origem vegetal;

        Jose Ascar Et. Al.

        1985

        1 usado

        R$ 11,00

        Métodos de Análise Microscópica de Alimentos

        Métodos de Análise Microscópica de Alimentos

        Livro em bom estado, sem nome, anotações ou rasuras.

        Regina Morelli Silva Rodrigues

        1999

        1 usado

        R$ 13,00

        Métodos de Análise Microscópica de Alimentos

        Métodos de Análise Microscópica de Alimentos

        Livro em bom estado, sem nome, anotações ou rasuras.

        Regina Morelli Silva Rodrigues

        1999

        1 usado

        R$ 13,00

        Métodos de Análise Microscópica de Alimentos

        Métodos de Análise Microscópica de Alimentos

        Livro em bom estado, sem nome, anotações ou rasuras.

        Regina Morelli Silva Rodrigues

        1999

        1 usado

        R$ 13,00

        Métodos de Análise Microscópica de Alimentos

        Métodos de Análise Microscópica de Alimentos

        Livro em bom estado, sem nome, anotações ou rasuras.

        Regina Morelli Silva Rodrigues

        1999

        1 usado

        R$ 13,00

        Método de Análise Microscópica de Alimentos, Isolamentos de Elementos

        Método de Análise Microscópica de Alimentos, Isolamentos de Elementos

        livro usado, brochura, bom estado de conservação, sem grifos, capa e dorso com desgastes, com 167 páginas, folhas levemente amareladas devido a ação do tempo, 23 x 16 cm, Nutrição

        Regina M. Moreli Silva Rodrigues e Demais Coord

        1999

        1 usado

        R$ 10,00

        Método de Análise Microscópica de Alimentos, Isolamentos de Elementos

        Método de Análise Microscópica de Alimentos, Isolamentos de Elementos

        livro usado, brochura, bom estado de conservação, sem grifos, capa e dorso com desgastes, com 167 páginas, folhas levemente amareladas devido a ação do tempo, 23 x 16 cm, Nutrição

        Regina M. Moreli Silva Rodrigues e Demais Coord

        1999

        1 usado

        R$ 10,00

        Alimentos; Métodos Físicos e Químicos de Análise

        Alimentos; Métodos Físicos e Químicos de Análise

        Livro usado em bom estado. Páginas em bom estado de leitura. Pontos de oxidação comuns por conta do tempo. Desgastes na lombada e capa comuns por conta do tempo. /Yasmin 706

        Heloisa H.; Erna V.; Ricardo M.; Roberval B.

        2002

        1 usado

        R$ 79,00

        1 2
        Próxima
        • Institucional
          • Quem somos
          • Direitos autorais
          • Programa de integridade
          • Quero ser Vendedor
          • Imprensa
        • Ajuda
          • Central de ajuda
          • Nossas garantias
          • Troca e devolução
          • Segurança e Privacidade
          • Política de Privacidade
          • Termos de uso do comprador
          • Acessibilidade
          • Contrato de compra e venda
        • Navegue pelo site
          • "+" Livros
          • Sebos e livrarias
          • Saldão de livros
          • Livros baratos
          • Só aqui
          • Achados da Estante
          • Black Friday
          • Auto ajuda
          • Literatura brasileira
          • Livros de ficção e fantasia
          • Literatura Infantil
          • Livros infanto-juvenis
          • Livros de terror
        Certificações
        • compra segura
        • Compra Segura
        • selo empresa campeã RA1000 2024
        Formas de Pagamento
        • visa
        • dinersclub
        • mastercard
        • hipercard
        • elo
        • amex
        • pix
        Acompanhe as nossas redes
        Uma empresa do grupo Magalu logo azul

        Estantevirtual.com.br Serviços de Busca na Internet Ltda - CNPJ 08.311.795/0001-60 Rua da Assembleia, 100, sala 2801, Centro, Rio de Janeiro/RJ, CEP: 20011-904 - Formulário de Atendimento