Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Análise de Alimentos
Exibindo: 1 - 44 de 85 resultados

Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
"Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se transformaram neste livro-texto. Os capítulos descrevem fundamentos teóricos e experimentos práticos que podem ser utilizados como guia para aulas teóricas e de laboratório da disciplina de análise de alimentos. O livro pode se...
2024

Analise de alimentos- metodos quimicos e biologicos
Analise de alimentos- metodos quimicos e biologicos
2002

Analise De Alimentos
ID=252963B. Conservação do produto: CONDICAO GERAL: BOM, CONSERVA-SE EM BOAS CONDICOES PARA O MANUSEIO DA LEITURA EM RELACAO AO ANO DE PUBLICACAO. .DORSO: PEQUENOS DESGASTES. .FOLHAS DE ROSTO: COM ALGUNS RISCOS. .PAGINAS: CONSERVADAS. NADA QUE ATRAPALHE A LEITURA. Qtd. Páginas: 101. Dimenssões: 14 X 21. Acabamento: Capa Comum
2000
1 usado
R$ 16,25

Análise de Alimentos
Livro brochura, em bom estado de conservação, 126 páginas. Algumas poucas estão escritas. C. 2405
1996
1 usado
R$ 69,90

Bromatologia: Metodos de Analise de Alimentos
Brochura, medindo 16 X 24cm, com 695 páginas, capa e lombada com leves marcas de manuseio, borda superior da lombada com falta de uma pequena parte ( 1cm de largura e 1cm de comprimento ), com leve amarelamento, cortes com sutil amarelamento, leves sinais de manuseio devido ao uso( toque das mãos ), miolo integro, páginas com leve amarelamento, sem grifos, rasuras ou anotações, com ilustrações e...
1972
1 usado
R$ 120,00

Análise de Alimentos (métodos Quimicos e Biológicos)
cod66980 brochura- dorso e corte amarelados- 168pp- leves sinais de tempo e uso
1981
1 usado
R$ 30,00

Análise de Alimentos - Uma Visão Química da Nutrição
SKU: 26999617. Usado, bom estado.
2006
1 usado
R$ 55,00

Fundamentos Teóricos e Práticos Em Análise de Alimentos
EL140219. 212 páginas em brochura. Livro em estado razoável. Corte, borda e páginas com algumas manchas escurecidas. Alguns trechos com grifos e rasuras. Nome do antigo dono na contra capa. Foto ilustrativa. MC21-45 Sinopse: Esta obra é resultado de 20 anos de docência na área, em cada um dos quais a preparação das aulas era aprimorada, com a elaboração de apostilas para os alunos, as quais se t...
1999
1 usado
R$ 30,00

Análise de Alimentos
Brochura, com 166 pgs, em bom estado, sem grifos ou rasuras.///E21
1981
1 usado
R$ 20,00

Métodos Físicos Químicos para Análise de Alimentos 4ª Edição
(Livro Usado/Dúvidas Solicitar Fotos Antes da Compra) Em bom estado para leitura; contém amarelado; manchinha amarelada em poucas partes; ranhura e marca nas capas; quebra e nervura no dorso; 1ª pagina esta um pouco colada na capa; um pouco de ondulação nas paginas; nada que comprometa o conteúdo; capa dura sem sobrecapa; págs; 1.018; 14-07-23; Série A. Normas e Manuais Técnicos
2005
1 usado
R$ 200,00

Manual Prático de Análise de Alimentos
134 páginas amarelecidas pela ação do tempo. Capa com desgastes de uso. Bordas amarelecidas. Assinatura na folha de rosto. Fita mágica na lombada. Controle de qualidade dos alimentos. Raríssimo!
1998
1 usado
R$ 119,70

Vigilância Sanitária - Tópicos Sobre Legislação e Análise de Alimentos
cod-0989
2007
1 usado
R$ 90,00

ANALISE DE ALIMENTOS METODOS QUIMICOS E BIOLOGICOS
3ª ed. 2002. Muito bom estado de conservação. porém possui leves grifos a lápis mas nada que possa compromter a sua leitura. Encadernação e lombada firmes. 235 páginas. Capa do sinais de rabiscos. Já em sua terceira edição, revista e atualizada, o livro destina-se àqueles que se dedicam às atividades de avaliação nutricional dos alimentos em geral, mantendo a metodologia das edições anteriores, ma...
1 usado
R$ 300,00

Fundamentos Teoricos e Praticos em Analise de Alimentos- Livro Texto
Livro em bom estado de conservação, Possui grifos e rasuras a lápis,algumas sujidades, sinais de poeira e manuseio, 212 paginas.
2001
1 usado
R$ 25,00

Vigilância Sanitária - Tópicos Sobre Legislação e Análise de Alimentos
Otimo!!!
2007
1 usado
R$ 100,00

Vigilância Sanitária - Tópicos Sobre Legislação e Análise de Alimentos
bom estado. sem rasuras ou grifos
2007
1 usado
R$ 100,00

Análise de alimentos - Uma visão química da nutrição
ID=M48681A. Conservação do produto: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes nas extremidades; com manchas de oxidação; com marcas de riscos. Folha de rosto: com riscos. Páginas: levemente amareladas pela ação do tempo; com pucos riscos/grifos a caneta. Nada que atrapalhe a leitura. Qtd. Pági...
2012
1 usado
R$ 36,25

Análise de Alimentos-uma Visão Química da Nutrição
Brochura, em bom estado, sem grifos ou anotações, 238 pags.
2006
1 usado
R$ 35,00

Métodos Físico-químicos para Análise de Alimentos
capa dura 1020 páginas formato 17, 5x24, 5 exemplar perfeito, sem manuseio. 17/4/23.
2005
1 novo
R$ 175,75

Fundamentos teóricos e práticos em análise de alimentos
NOVO
1999
1 novo
R$ 63,00

Analise de Alimentos Volume 1 Série Alimentos e Bebidas
Livro novo em ótimo estado lacrado, na compra de 3 livros ganhe 1 brinde
1 novo
R$ 20,00

Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água
O Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água é um manual de laboratório ilustrado contendo os métodos recomendados por órgãos internacionais (APHA, FDA, USDA, AOAC, ISO) aceitos pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA). Cada capítulo traz uma revisão profunda e atualizada sobre o(s) microrganismo(s) tratado(s), incluindo posição taxonômica, mudanças na nomencl...

Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos e água
Desde sua primeira edição, em 1997, este livro foi preparado para fornecer um manual de métodos de análise microbiológica de alimentos em português, com metodologia aceita pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa). O principal objetivo do livro é oferecer um manual ilustrado de técnicas de laboratório, com uma visão geral dos métodos disponíveis atualmente. O texto foi preparado pa...

Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos
Manual de métodos de análise microbiológica de alimentos
2001

Análise sensorial de alimentos
A ciência sensorial é aplicada não só para alimentos, mas hoje também concentra esforços no desenvolvimento e na padronização de métodos de análise para cosméticos, produtos de higiene pessoal, perfumaria, cremes e loções hidratantes, filtros solares, vestuário, dentre muitos outros produtos de consumo. A metodologia adequada consegue avaliar a funcionalidade e qualidade sensorial do produto, mas ...
2019

Alimentos: métodos físicos e químicos de análise
Bom estado, marcas de tempo armazenado e manuseio, anotações à lápisSaúde
2002
1 usado
R$ 87,00

Analise da Composicao de Alimentos Parte 1
Ano 2001, conteúdo em bom estado de conservação.
1 usado
R$ 10,00

METODOS DE ANALISE MICROSCOPICA DE ALIMENTOS VOL. 1
BOM ESTADO
1999
1 usado
R$ 19,00

Métodos de Análise Microscópica de Alimentos - Volume 1
Isolamento de elementos histológicos. Livro em bom estado de conservação.
1999
1 usado
R$ 15,00

Métodos de Análise Microscópica de Alimentos: Isolamento Histológicos
Edição 1999 - 167 páginas COD. 1866 e prateleira de quantidade Instituto Adolfo Lutz - Seção de Microscopia Alimentar Vol. 1; Este Volume reúne informações detalhadas sobre o isolamento de elementos histológicos de alimentos, tais como: Equipamentos, Materiais, Reagentes, Procedimentos Gerais, Açúcares, Amidos, Gorduras, Doces, Bebidas, Cacau, Café, Carnes, Cereais, Condimentos, Frutas, Hortaliças...
1999
1 usado
R$ 18,30

Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos
Brochura. Livro em Excelente Estado. Capa com aba. Capa, Contracapa e Lombada preservadas. 536 páginas. Nome do antigo dono na primeira folha. Sem grifos e marcações. Corte das folhas(com algumas leves manchas ) e Páginas limpas. RS
2007
1 usado
R$ 186,62

Análise físico-químicas de alimentos
Livro em bom estado - porém a capa e a lombada apresentam rasura nas bordas e marcas de vinco. Folhas e cortes laterais com oxidação. Nome da antiga dona na primeira página. Brochura. Código 24794
2013
1 usado
R$ 64,90

Manual de Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos
Brochura em perfeito Estado com 536 páginas. Capa, Contracapa e Lombada preservadas. Nome do antigo dono na primeira folha. Sem grifos e marcações. Corte das folhas suavemente escurecido. Páginas alvas e limpas, livres de grifos e anotações. Miolo em estado de novo. MI
2007
1 usado
R$ 186,62

Metodos de Análise Microscópica de Alimentos - Vol. I
Ótimo estado, sem uso. xx
1999
1 usado
R$ 12,00

Manual de Metodos de Analise Microbiologica de Alimentos
livro usado com 536 paginas livre de riscos ou anotações. Bordas amareladas e com pontos de oxidação. Para retirada no sebo favor entrar em contato antes. Ro 10-02-21
2008
1 usado
R$ 140,00

Fórmulas Culinarias e Analise Calorico-nutricional de Alimentos de ...
brochura em bom estado título completo: fórmulas culinarias e analise calorico-nutricional de alimentos de origem vegetal;
1985
1 usado
R$ 11,00

Métodos de Análise Microscópica de Alimentos
Livro em bom estado, sem nome, anotações ou rasuras.
1999
1 usado
R$ 13,00

Métodos de Análise Microscópica de Alimentos
Livro em bom estado, sem nome, anotações ou rasuras.
1999
1 usado
R$ 13,00

Métodos de Análise Microscópica de Alimentos
Livro em bom estado, sem nome, anotações ou rasuras.
1999
1 usado
R$ 13,00

Métodos de Análise Microscópica de Alimentos
Livro em bom estado, sem nome, anotações ou rasuras.
1999
1 usado
R$ 13,00

Método de Análise Microscópica de Alimentos, Isolamentos de Elementos
livro usado, brochura, bom estado de conservação, sem grifos, capa e dorso com desgastes, com 167 páginas, folhas levemente amareladas devido a ação do tempo, 23 x 16 cm, Nutrição
1999
1 usado
R$ 10,00

Método de Análise Microscópica de Alimentos, Isolamentos de Elementos
livro usado, brochura, bom estado de conservação, sem grifos, capa e dorso com desgastes, com 167 páginas, folhas levemente amareladas devido a ação do tempo, 23 x 16 cm, Nutrição
1999
1 usado
R$ 10,00

Alimentos; Métodos Físicos e Químicos de Análise
Livro usado em bom estado. Páginas em bom estado de leitura. Pontos de oxidação comuns por conta do tempo. Desgastes na lombada e capa comuns por conta do tempo. /Yasmin 706
2002
1 usado
R$ 79,00