Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 44 de 249 resultados

Bela Cozinha
Contrariando o mito de que comida saudável é sem graça, Bela Gil mostra que é possível se alimentar de forma equilibrada, privilegiando ingredientes naturais, sem perder o sabor. Bela cozinha – as receitas ensina a fazer 50 pratos deliciosos, alguns apresentados em seu programa no GNT e outros selecionados especialmente para esta edição. As receitas são divididas em categorias: sopas e mingaus; l...
2014

É por aqui que vai pra lá
É por aqui que vai pra lá nos ensina que se perder por aí muitas vezes é a melhor forma de se encontrar. O livro traz as histórias e experiências mais divertidas que Caio Castro viveu durante um ano sabático. Durante esse tempo, Caio teve experiências surreais, como uma festa em um avião, um terremoto e uma noite de gala em Cannes, mas também teve um pouco da rotina normal que queria: trabalhou, ...
2016

Bela Cozinha 2
Com a proposta de incentivar uma alimentação que privilegia ingredientes naturais e faz bem à saúde, Bela Gil vendeu mais de 150 mil exemplares de seu livro de estreia, Bela Cozinha – as receitas. Ela está de volta com mais opções saudáveis em Bela Cozinha 2, que traz as receitas das temporadas 2, Verão e 3 do programa exibido às terças, às 20h30, no GNT. O livro reúne mais de 60 novas receitas fo...
2015

Diário de uma vegana
Em Diário de uma vegana, Alana Rox compartilha sua história e, principalmente, sua culinária. Alana mostra que o estilo de vida vegano pode e deve incluir sabor e prazer, sem sacrifícios! São mais de 70 receitas fáceis e saborosas para todas as refeições do dia, incluindo deliciosos docinhos, lanches para matar aquela fome da tarde e pratos para receber os amigos e a família. Além de produtos de ...
2016

As melhores receitas do Que Marravilha
Desde 2010 o mais brasileiro dos chefs franceses revela seus segredos na televisão. À frente do programa Que Marravilha!, exibido pelo canal de TV por assinatura GNT, Claude Troisgros ensina pessoas com pouca ou nenhuma afinidade com as panelas a preparar pratos maravilhosos. O sucesso do reality é reproduzido neste livro, onde ele apresenta o passo a passo de 42 das melhores receitas feitas no pr...
2025

Todo mundo na cozinha
Em Todo mundo na cozinha, Carol Fiorentino apresenta receitas que resgatou e criou e boa parte delas pode ser feita por crianças sozinhas. São receitas que não vão ao fogo, que não precisam de facas afiadas nem de batedeiras. Receitas simples, lindas e saborosas. Carol também reuniu receitas que marcaram sua infância e que podem ser realizadas pelos pais com o auxílio dos pequenos ou dos pequenos ...
2025

Receber com charme
Recepcionar as pessoas em casa é algo prazeroso e extremamente cativante, que requer maestria para orquestrar todos os detalhes e oferecer uma recepção charmosa e acolhedora. Para dar uma mãozinha àqueles que já estão programando o próximo encontro com a família e os amigos, a Globo Livros lança Receber com charme, que reúne em uma única publicação dicas de decoração e receitas para recepções: se...
2012

Receber com charme 2
De comemorações descontraídas a uma ocasião mais formal, Receber com Charme 2 leva ao leitor a inspiração que faltava para deixar seus encontros muito mais gostosos. São cerca de 400 dicas de decoração e 44 receitas ¬– tudo para reproduzir em casa! São dez capítulos que abordam diferentes tipos de reunião: Ao ar livre; Almoço em família; Chá, café e afins; Formal legal; Festa de criança; Baladinh...
2025

A alma do negócio
O livro A alma do negócio: como eram as propagandas nos anos 50, 60 e 70, do jornalista e escritor Alberto Villas, nos leva de volta a uma época pré-tecnológica quando ainda não existiam os computadores e os celulares. Este livro “mostra o trabalho dos pioneiros da propaganda”, como diz Washington Olivetto. Na impressionante coleção de livros, discos e revistas que possui, Villas garimpou as rarid...
2014

Santa ajuda
Neste livro, a organizadora profissional, consultora e apresentadora Micaela Góes compartilha suas experiências e descobertas no mundo da organização. Santa Ajuda é dividido por ambientes de uma residência, assim como os episódios do programa exibido pela GNT.
2017

Economize com Jamie
A Globo Estilo acaba de lançar mais um best-seller da culinária mundial: Economize com Jamie – Compre bem, cozinhe melhor e desperdice menos. Este título vem se somar a outros sucessos de Jamie Oliver, como 30 minutos e pronto e Revolução na cozinha, que venderam milhões de exemplares em todo o mundo. Em sua nova obra, o chef inova mais uma vez mostrando aos leitores que cozinhar melhor é aproveit...
2024

Bela Cozinha – Da raiz à flor
Nossas escolhas e práticas alimentares podem mudar o mundo, ajudar a evitar o desperdício e a economizar recursos. Neste livro, Bela Gil propõe um novo olhar para os ingredientes já presentes no nosso dia a dia: raízes, cascas, talos, folhas, sementes, flores etc. Em receitas como Caponata de coração de bananeira, Curry de sementes de jaca, Doce crocante de casca de coco e Suco de folha de limoeir...
2025

Mais você – Receitas e viagens internacionais
Em Nova York, os aromas podem sair de uma pâtisserie ou dos carrinhos estacionados em qualquer esquina. Para entrar no clima da cidade, Ana Maria Braga, apresentadora do programa Mais Você na TV Globo, experimentou um cachorro-quente, o sanduíche número um dos Estados Unidos. Alguns pontos turísticos desse país, de Portugal e da Itália, foram esquadrinhados para montar quase que um álbum de record...
2011

Jantares do Que marravilha!
O divertidíssimo chef francês Claude Troisgros está de volta com mais uma deliciosa reunião de receitas. Há situações que pedem um prato bem elaborado, sofisticado até, para que sejam comemoradas à altura. E em Jantares do Que marravilha!, novo livro do chef Claude Troisgros, o anfitrião vai para a cozinha, mostra toda a sua habilidade com as panelas e, no final da noite, recebe largos elogios. S...
2013

Cozinheiros em ação
Em Cozinheiros em ação, o chef e apresentador Thiago Castanho reúne as receitas vencedoras da quinta temporada do programa do GNT e apresenta suas criações. O livro é dividido em treze capítulos, mesmo número de episódios temáticos em que os participantes foram desafiados a elaborar receitas com milho, mandioca, hortaliças, carnes e peixes, entre outros alimentos. Peixe empanado no pão de açaí, A...
2025

As deliciosas receitas do Tempero de Família
Rodrigo Hilbert transporta para seu livro a mesma irreverência com que apresenta o programa Tempero de Família, no canal GNT. As 49 deliciosas receitas desse catarinense vêm embaladas pela filosofia de que é possível chegar à chamada comfort food com ingredientes sem sofisticação, fáceis de encontrar em bons supermercados. Sua marca registrada é mesclar simplicidade no preparo das iguarias e desco...
2014

Decora
No programa DECORA, do canal GNT, Maurício Arruda tem a oportunidade de conhecer o dia a dia dos lares brasileiros e enfrentar problemas reais de decoração. Com muita criatividade e bom gosto, neste livro ele compartilha sua experiência, e traz informações e dicas sobre todos os ambientes da casa. Além disso, ajuda o leitor a descobrir seu estilo e a planejar e colocar em prática a tão sonhada tra...
2019

Jamie Oliver - O chef sem mistérios
Com quase 200 receitas, o livro de Jamie vai de sopas a saladas, massas, carnes, aves, peixes e frutos do mar, até chegar aos molhos, pães e sobremesas. Ensina a fazer massas, a comprar, preparar e conservar os produtos, e até a aproveitar as sobras. O livro chega com as novidades das suas receitas sofisticadas e, ao mesmo tempo, simples de fazer. Ingredientes de primeira, frescos, muitas ervas e ...
2005

As melhores receitas do Que Marravilha!
O primeiro livro do chef francês Claude Troisgros da Globo Estilo em parceria com o canal de TV a cabo GNT. Quem já não se viu às voltas com um arroz empapado ou titubeou na hora de limpar o alho-poró? Quem já quis preparar um jantar romântico e na hora H precisou recorrer a um delivery porque a comida ficou simplesmente intragável? Para evitar desastres como esses, ou esclarecer dúvidas simples ...
2012

O livro da física
Como os ímãs geram eletricidade? O que é antimatéria? É possível viajar no tempo? Escrito em linguagem simples e acessível, O livro da física é ricamente composto por infográficos, ilustrações e textos atraentes. A obra é fundamental e envolvente tanto para curiosos no assunto quanto para os estudantes mais entusiasmados. O título faz parte da coleção best-seller As Grandes Ideias de Todos os...
2024

Caderno de receitas da Vovó Risoleta
Em seu Caderno de receitas, vovó Risoleta, avó da apresentadora Micaela Góes, compartilha conosco as receitas que colecionou ao longo da vida. São receitas de familiares e amigas, e que marcaram momentos importantes da família. De bolos a biscoitos e sobremesas, passando por assados e empadões, as iguarias da vovó são acompanhadas por dicas preciosas e histórias deliciosas. Mergulhe no tempo, rele...
2017

Diário do Olivier
Introdutor da padaria de estilo francês no Brasil e do primeiro programa de culinária moderna da TV brasileira, Olivier Anquier lança seu primeiro livro de receitas, inspirado no período em que explorou de maneira única e apaixonada os pratos da cozinha tradicional brasileira. De maneira descontraída e clara, apresenta 100 deliciosas receitas que fizeram sucesso em seu programa no GNT. Com dicas, ...
2023

Comida saudável
Novo livro de Jamie Oliver Comida Saudável – Clássicos para a Família tem tudo o que você precisa saber para cozinhar pratos super fáceis, saborosos e saudáveis. Há ideias deliciosas para o Café da Manhã e um capítulo de Receitas para Estocar para facilitar sua vida na cozinha. Todos os outros capítulos – Receitas Rápidas, Clássicos Saudáveis, Saladas, Curries & Ensopados, Pratos de Forno, Massas...
2016

Províncias
Um dos mais premiados jornalistas da televisão brasileira, Marcelo Canellas já rodou o mundo ao longo de seus mais de 25 anos de carreira. Mas, segundo ele mesmo, jamais deixou a cidade de Santa Maria da Boca do Monte, encravada no centro do Rio Grande do Sul — a província sempre segue com ele, alma adentro, aonde quer que vá. O livro de crônicas que Canellas acaba de lançar, apropriadamente inti...
2013

Diário de uma vegana 2
Após o sucesso do primeiro volume, Alana Rox lança novo livro respondendo às perguntas mais frequentes que recebe sobre seu estilo de vida Consigo fazer um jantar para impressionar o crush? Dá para fazer uma festa só com receitas veganas? Essas e muitas outras perguntas serão respondidas por Alana Rox, apresentadora e escritora, em Diário de uma vegana 2 – O despertar. No livro, Alana reúne receit...
2019

Bela Cozinha – Ingredientes do Brasil
No terceiro livro de Bela Gil, a novidade em relação aos dois primeiros volumes, que venderam juntos 300 mil exemplares, é o seu conceito totalmente vegano e sem glúten. Os capítulos são separados por ingredientes, como cogumelos, abacaxi, castanha de cajú, melancia, feijão, inhame, palmito, entre outros, trazendo informações sobre o cultivo e o ingrediente em si, além de receitas saborosas e surp...
2016

A fantástica volta ao mundo
Quatro meses longe de casa. Mais de 100 mil quilômetros percorridos em 54 trajetos de avião. Dezessete exuberantes países visitados ao redor do planeta. De maio a setembro de 2004, o Brasil acompanhou pela TV Globo os desdobramentos da singular aventura turística comandada pelo repórter Zeca Camargo. Detalhe a cada semana, cabia ao público escolher o próximo destino da viagem, por meio de votação ...
2004

Pizza do Faustão
Com receitas do papa da culinária italiana Massimo Ferrari e apresentação de Fausto Silva, o livro Pizza do Faustão, lançamento da Globo Estilo, traz um pouco da história desse prato tão consumido pelos brasileiros e os 14 mandamentos de uma boa pizza. Isso sem falar em 51 receitas com fotos incríveis, que mostram o passo a passo para se preparar pizzas, sejam como Aperitivo, as Clássicas, as Inv...
2012

Jamie viaja
Este livro é todo dedicado a receitas alegres e criativas. É um livro de cozinha aventureiro, que inclui os grandes pratos dos incríveis países recentemente visitados por Jamie – Itália, Marrocos, França, Suécia, Grécia e Espanha – e coisas inteiramente novas, que foram criadas com a inspiração das influências que o cercavam. O autor adapta pratos tradicionais dos países visitados para que, assim,...
2011

Jamie em casa
O que caracteriza a irreverência da culinária de Jaime Oliver é o uso de ingredientes frescos em suas receitas. E para não negar as raízes ele abre a porta da sua casa ao público em Jaime em casa. Se antes seus pratos já eram realizados com ingredientes fáceis de serem encontrados, e podiam ser feitos por quem não tem lá muito habilidade com o fogão, agora ficou ainda mais fácil se aventurar na co...
2010

A América de Jamie Oliver
Imagine um Sem Destino sem motoqueiros, mas com um chef talentoso. Essa é A América de Jamie Oliver, um mergulho nos Estados Unidos real, um país de pessoas comuns e suas refeições em família, longe dos clichês da junk food e das porções gigantescas. Um lugar misterioso, sedutor, inesperado, ainda sob o impacto da eleição do primeiro presidente negro, Barack Obama. Como “uma mosca na parede”, Jami...
2010

Perto do fogo
Em PERTO DO FOGO, o premiado chef e apresentador Felipe Bronze traz uma seleção de pratos de seu programa, que vai ao ar no canal GNT São mais de noventa receitas – entradas, pratos, sobremesas e drinks –, todas feitas na brasa, e divididas por país de origem – além de capítulos que ensinam a fazer os molhos, conservas e óleos usados nos preparos. Em cada receita, Felipe Bronze mostra toda a versa...
2017

15 minutos e pronto
Depois do enorme sucesso alcançado em todo o mundo com 30 minutos e pronto, Jamie Oliver se propôs um novo desafio: reduzir para 15 minutos o tempo de preparação de uma refeição deliciosa e balanceada. E o resultado é o novo livro que a Globo Estilo traz para o Brasil: 15 minutos e pronto. Para que o cozinheiro seja ágil no momento em que está preparando o prato, o chef dá dicas dos ingredientes e...
2013

Revolução na cozinha
Jamie Oliver é um dos mais famosos chefs da Grã-Bretanha, não somente por causa dos seus programas de televisão, mas também por iniciativas como o projeto do restaurante Fifteen - quando treinou quinze jovens carentes para se tornarem chefs - ou a campanha contra alimentados processados servidos em escolas. O seu mais recente desafio é o novo lançamento da Editora Globo, Revolução na cozinha, tam...
2009

Atlas mundial do vinho
Publicado pela primeira vez em 1971, o Atlas mundial do vinho se tornou um livro de referência por apresentar um panorama completo sobre os territórios de cultivo, características das uvas e métodos de produção da bebida ao redor do mundo. O livro chega à sua 7ª edição com novos mapas exclusivos e textos inéditos, mantendo a abrangência e a cuidadosa pesquisa que fizeram dele um clássico. Um desta...
2014

Jamie 30 minutos e pronto
Sucesso absoluto, com mais de 2 milhões de exemplares vendidos no mundo, a Globo Estilo lança no Brasil Jamie 30 Minutos e Pronto, do chef britânico Jamie Oliver. Conhecido por seus mais de 10 livros escritos e programas de TV que ensinam as pessoas a sentir prazer pela cozinha e pelo ato de cozinhar, Jamie desafia os leitores a criar refeições completas em 30 minutos. Além dos 50 diferentes card...
2012

Mais você 10 anos
Foi com um cheesecake tropical que o Mais você foi ao ar pela primeira vez, na Globo, numa manhã de outubro de 1999. De lá para cá já se vão dez anos de programa, comemorados neste livro, com uma rica seleção de mais de cem receitas preferidas de Ana Maria Braga e do seu público. Entre um escondidinho e um petit gâteau, passando pela torta holandesa, o bacalhau à Braga, o bobó de camarão e dezenas...
2010

Crocodilo sonhador
Crocodilo sonhador, romance de estreia de Vanda Amorim, prefaciado por José Renato Nalini (presidente da Academia Paulista de Letras), é rápido como a vida atual. Escrito em linguagem fluente e capítulos curtos, por vezes curtíssimos, cria um pequeno painel dos relacionamentos modernos. Aqueles das pessoas comuns, em que não faltam, no entanto, as circunstâncias adversas e as vicissitudes, as marc...
2008

Medida certa como chegamos lá!
Zeca Camargo e Renata Ceribelli contam em livro a aventura de “reprogramar” o corpo sob o olhar atento dos milhões de espectadores do Fantástico. O quadro “Medida certa”, exibido no Fantástico de abril a junho deste ano, foi um dos maiores sucessos da televisão em 2011. Idealizado como um reality show, bancou uma aposta ambiciosa: mostrar ao espectador que, em apenas 90 dias, é possível emagrecer ...
2011

A Itália De Jamie
"A Itália de Jamie traz não só receitas e fotos apetitosas mas também as idéias de Oliver em relação a vários temas." Folha de S.Paulo Jamie Oliver é um apaixonado pela Itália, pela culinária, pelo prazer de comer e de cozinhar dos italianos. Em A Itália de Jamie, o autor traz as receitas que pesquisou e descobriu durante sua viagem pelas regiões do país da gastronomia. Apresenta suas impressões ...
2007

O retorno do chef sem mistérios
Em seu segundo livro o famoso chef da TV ensina deliciosas receitas. Máximo de sabor e o mínimo de esforço.Com mais de 150 receitas, de fabulosos cafés da manhã a práticos caldos e molhos, passando por petiscos, saladas, carnes e peixes, esse segundo volume tem tudo para seguir a trilha iniciada pelo primeiro, 'O chef sem mistérios'. São mais de 280 páginas de puro deleite, num livro totalmente il...
2005

De a-ha a u2
Zeca Camargo usa sua experiência em televisão para apresentar um texto coloquial e divertido. Amante e profundo conhecedor do pop, faz do livro um delicioso mergulho nesse universo, trazendo situações do cotidiano dos artistas que normalmente ficam distantes da relação com os fãs. Os ídolos ganham perspectiva e colorido novo quando o leitor tem a oportunidade de vê-los do ponto de vista do entrevi...
2006

Em volta do vinho
Resgatar sensações e emoções despertadas em torno de um bom vinho e fazer um brinde ao convívio social que ele proporciona. Esta é a proposta do livro do jornalista Renato Machado, Em Volta do Vinho , que a Editora Globo lança em dezembro de 2004, em todo o Brasil. Dirigida a leigos e iniciados, a obra faz uma seleção atualizada das melhores colunas publicadas pelo repórter no jornal O Globo, nos ...
2004