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Dicionário de termos de gastronomia francês/português
Helen Helene nasceu na cozinha, quer dizer, cresceu ao lado de seu pai, que foi chef de cozinha e proprietário do restaurante Mexilhão por mais de 30 anos. Sempre ligada à gastronomia, a autora, que morou em Paris, sentiu necessidade de um dicionário que contivesse os principais termos de gastronomia em francês, pois, afinal, ninguém consegue (nem os franceses) lembrar de todos os nomes e nomencla...
2008
Receitas saborosas com aves
O autor é membro da International Chef´s Circle e da Federazione Italiana Couchi e começou sua carreira como Chef de cozinha experimental criando receitas para grandes marcas da indústria alimentícia brasileira. Como editor publica grandes autores da nossa gastronomia. Nesta obra apresenta 45 receitas práticas e criativas para o dia a dia e ocasiões especiais.
Receitas saborosas sobremesas
Neste livro, o leitor poderá encontrar cerca de 45 receitas de sobremesas para serem servidas após várias refeições.
2010
Celebrando como uma princesa judia : Receitas para fazer festas e celebrações com a família e amigos
".demonstra amor pela vida, pela boa comida e pelo tempo passado com a família e os amigos. Não, você não precisa se tornar judeu para apreciar este livro. Precisa apenas de paixão pelas coisas boas, Que estão aqui aos montes."
O Brasil bem temperado - nordeste
É um livro único, que reúne as mais gostosas receitas e os interessantes e ricos aspectos culturais dos nove estados nordestinos brasileiros. O pano de fundo desta obra é o forte sentimento de identidade do país. Este livro tempera a cultura da cozinha. É a culinária tendo a ligação com o povo do lugar, a comida como companheira do homem na sua caminhada. Os ingredientes típicos de cada estado do ...
2008
Vive la cuisine
Os chefs franceses Claude Troisgros, Laurent Suaudeau e Emmanuel Bassoleil terão suas trajetórias contadas e receitas reveladas no livro 'Vive la Cuisine. Os chefs que mudaram a gastronomia no Brasil
2015
Guia amaury jr. de restaurante de sao paulo 2009
Guia amaury jr. de restaurante de sao paulo 2009
2024
Amazonas - pátria da água
Se a Amazônia é a pátria da água – e é mesmo -, o poeta Thiago de Mello destaca-se como um de seus mais ilustres patriotas. Nascido à beira do rio, crescido no cheiro da mata, Thiago de Mello vem, há quase meio século, cantando a vida e a liberdade e combatendo, como um bravo, em todas as batalhas pela proteção da natureza e contra tudo que ameaça e fere a nobreza da condição humana. Este livro é ...
2007
É vinho naturalmente
Neste encantador livro sobre o mundo dos vinhos, Luciano Percussi deixa um testemunho sobre a trajetória dessa bebida que acompanha a humanidade desde os primórdios da civilização. Em estilo coloquial, repleto de belas lembranças de sua vivência nas regiões vinícolas, ele nos mostra todos os passos percorridos para se fazer um bom vinho; do vinhedo até seu engarrafamento. O autor nos conta sobre ...
Capim Santo
Há 25 anos, Fernando e Sandra decidiram montar um restaurante (depois também pousada) em Trancoso, na Bahia. E batizaram de Capim Santo esse lugar modesto, de comida simples e sabor da terra. De erva para chá a ingrediente culinário foi um passo, e o tal do capim-santo (conhecido como erva-cidreira e chá-de-estrada) virou destaque nacional e estrela de tantos pratos deliciosos. E não por acaso cap...
2011
Brasil, Ritmos e Receitas
Na cozinha transmitimos nossa energia aos alimentos, por isso podemos considerá-la um lugar sagrado, de união e confraternização. Um lugar onde se guarda e se transmite a cultura, o saber e os sabores de um povo. É importante cozinhar empregando todos os nossos sentidos - a visão, matizando as cores; o olfato, combinando os aromas; o gosto, aliando os diferentes sabores e a audição, ouvindo 'os so...
2006
Festas contemporâneas
Festas contemporâneas - A arte de celebrar' é um livro de arte que visa mostrar ao leitor, com a ajuda de fotografias, algumas das inúmeras possibilidades nas quais arquitetos, decoradores e profissionais ligados à cenografia e decoração, transformaram o espaço da Av. Morumbi, 8076, em 21 diferentes cenários para os mais variados tipos de comemorações.
Escola de maridos e afins
Nos últimos 20 anos a cozinha passou a ser vista de outra maneira. Até meados de 1980, homens fugiam dela e boa parte das mulheres só comandavam as caçarolas por obrigação. A sociedade mudou e cozinhar passou a fazer parte dos prazeres da vida. Utensílios e equipamentos de última geração chegaram ao mercado; ingredientes importados começaram a fazer parte do dia a dia e os homens passaram a ver o ...
2012
Alla napoletana
Entre, fique à vontade! Você está no Jardim de Napoli, uma das casas mais tradicionais de São Paulo, que tem orgulho de receber aqueles que apreciam a boa mesa num ambiente agradável. O livro Alla Napoletana retrata tudo aquilo em que acredita ao resgatar a história da gastronomia sob o ponto de vista do imigrante italiano, um povo que ajudou a escrever a história da maior cidade do país, São Paul...
2006
Dicionário gastronômico - vinho com suas receitas
Um livro dedicado aos amantes do vinho e da gastronomia, no qual o leitor é convidado a passear neste universo de surpreendentes descobertas. A autora, que fez parte do alvorecer da comunicação voltada à cultura do paladar, realizou uma extensa pesquisa sobre a história do vinho e reuniu textos com verbetes de A a Z. O dicionário também apresenta 20 deliciosas receitas de drinks, pratos salgados e...
2012
Doces receitas para fazer a dois
Cozinhar já é uma delícia e dividir esse momento com quem você ama torna-se ainda mais especial e prazeroso.
2015
Pão da paz
Pão da paz, de Paulo Braga, reúne 195 receitas desse alimento universal. São pães de 192 países que integram a Organização das Nações Unidas. Trigo, sorgo, centeio, aveia, glúten. Variados são os ingredientes, bem como a feitura: assados, cozidos, fritos. O livro foi concebido por um padeiro amador, fotógrafo profissional e pacifista apaixonado, segundo palavras do próprio autor. Isso significa qu...
2006
Doce Brasil bem bolado
Com nomes inspirados na cultura e história brasileiras, o livro traz desde receitas simples, como o Bolo Futebol (que é feito de chocolate), até as mais sofisticadas, como o Bolo Chita, que leva hibisco na massa e no recheio. Todas as receitas são acompanhadas de uma pesquisa histórica, é o caso do Bolo Frevo, de pitanga, que conta sobre o surgimento desse ritmo carnavalesco; do Bolo Trancoso, de ...
Receitas saborosas: vegetarianas
Com receitas originais e criativas que definitivamente fogem da monotonia, Receitas saborosas vegetarianas é uma festa aos sentidos. Se muitos entendem a base da culinária vegetariana consistir em insossos legumes cozidos ou simples saladas cruas, aqui fica claro que o resultado do preparo de lanches, tortas, saladas, hambúrgueres, risotos e aperitivos pode ser a um só tempo delicioso e saudável. ...
2012
Receitas saborosas: massas
Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do mundo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa...
2009
Dicionário gastronômico - pimentas com suas receitas
Este livro de Linguanotto proporciona, aos aficionados por pimentas e aos mestres-cucas de oras vagas, uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mundo (e a maioria, felizmente, disponível também no Brasil). E o que é ainda melhor: ele ensina também como utilizá-las na prática, para extrair o máximo de seu sabor e beleza. Dicionário gastronômico: pimentas c...
Art in the kitchen - Receitas brasileiras da chef Morena Leite
ESTE LIVRO APRESENTA OBRAS ARTISTICAS EM PRATOS E EM UTENCÍLIOS DE COZINHA.
2015
Meu primeiro jantar vegetariano: 141 receitas para se tornar um vegetariano feliz
Quer você seja estritamente vegetariano, esteja tentando consumir menos carne ou simplesmente esteja atraído pela cozinha vegetariana: este livro vai transformar sua maneira de pensar a gastronomia sem carne.
2012
Dicionário gastronômico - café com suas receitas
Cercado de lendas antigas e folclóricas que dão conta de sua história, a verdade é que desde o seu surgimento o café é uma bebida apaixonante. Capaz de despertar sabores, estimular sensações, embalar sonhos e ideias de seus inveterados admiradores, é um elixir poderoso a frequentar corações e mentes de boa parte da humanidade. Informações curiosas, detalhes técnicos de qualidade e produção dos grã...
Comida típica da fazenda
O restaurante Divino Fogão nasceu em São Paulo e hoje, 25 anos depois, já tem inúmeras franquias, levando sabores ao Brasil inteiro. Este livro, além de ser uma homenagem a todos os profissionais que trabalham no restaurante, é uma homenagem para celebrar o sucesso de um sonho que se tornou realidade. Comida típica da fazenda traz uma seleção de receitas – arroz de carreteiro, bacalhau com batatas...
Receitas saborosas com peixes e frutos do mar
O autor oferece nesta obra um conjunto de receitas que oferecem variedade e criatividade, tanto para o dia a dia como para ocasiões especiais, tendo como ingredientes principais peixes e frutos do mar.
2009
Brazil: Rhythms and Recipes
Brasil, ritmos e receitas reúne música e culinária. São 52 receitas da tradicional cozinha brasileira, revisitadas pela técnica francesa da jovem chef Morena Leite, que nos apresenta a infinidade de cores, cheiros e sabores excepcionais encontrados no nosso país. As fotos de Emiliano Boccato retratam a diversidade e beleza da gastronomia nacional.
2006
100 Garrafas Extraordinárias da Mais Bela Adega do Mundo
A Editora Boccato, junto com a Editora Gaia, traz para o Brasil o livro “100 Garrafas Extraordinárias da Mais Bela Adega do Mundo”, do colecionador francês Michel-Jack Chasseuil. Conhecido por sua adega recheada de rótulos notáveis, com cerca de 35 mil garrafas algumas datando do século 18. Michel decidiu reunir em seu livro os cem exemplares mais históricos, de 1735 até 2005, com fotografias de J...
2011
Formação Em Gastronomia Aprendizagem e Ensino
211 páginas numeradas centrifos ou rasuras. Livro usado em ótimo estado de conservação. Possui capa com leves sinais de manuseio. Com assinatura na folha de guarda. Fotos originais do livro anunciado
2011
1 usado
R$ 27,00
Diet & Light Cozinhando Facil
livro íntegro e bem conservado. livro usado, apresenta marcas de uso e do tempo, não apresenta rasuras capa em bom estado , sem grifos e sem rasuras, conforme fotos
2000
1 usado
R$ 10,00
Dicionário Gastrônomico / Ervas & Especiarias Com Suas Receitas
SKU: 32833346. Condição: SEMINOVO. Acabamento: Capa Dura, Página: 161. Obs: Livro em Muito Bom Estado, com um pequeníssimo furo causado por inseto, a partir da página 114; sendo que não interfere na parte escrita. livro em formato grande. foto original. MB
2006
1 usado
R$ 150,00
Expedição Fartura Gastronomia Volume 4
T19 359 c47M Livro lacrado
2020
1 usado
R$ 75,00
As 30 melhores receitas com Nutella
30 receitas, uma mais deliciosa do que a outra, que são novas formas de degustar e harmonizar a famosa pasta de avelã
2012
Os banquetes do Imperador - Receitas e historiografia da gastronomia no Brasil do Século XXI
Este livro reúne 130 cardápios do século XIX colecionados por D. Pedro II. Os documentos foram doados pelo Imperador à Biblioteca Nacional do Rio de Janeiro pouco antes de sua morte e figuram como preciosos registros dentre as milhares de peças que compõem a Collecção D. Theresa Christina Maria. Os cardápios apresentam-se em sua maioria em francês e foram traduzidos e interpretados integralmente, ...
2013
Sem tempero não dá
Anna Elisa de Castro é chef formada pela Natural Gourmet Institute For Health & Culinary Arts, educadora culinária pela Institute For Integrative Nutricion e conselheira de saúde pela Institute For Integrative Nutrition. Especialista na área gourmet saudável, já foi chef do restaurante The Plant, em Nova York. É também apresentadora do programa Fazendo a Festa, do canal GNT, e uma mãe muito orgulh...
2016
Doces Mágicos
Capa dura em bom estado, 88 páginas livres grifos, lombada pouco machucada e formato: 21x21cm. *T* 30/10/2023
1998
1 usado
R$ 15,00
Novas Receitas Light
Cod. 14574 / Culinária / Capa Dura / Descrição: obra em capa dura sem uso / 63 pags
2006
1 usado
R$ 18,00
Cozinhando Fácil Com Grandes Marcas - Número 6
Capa dura preta em ótimo estado, 96 páginas limpas, sem grifos ou rasuras. *T* 06/04/2021
2000
1 usado
R$ 15,00
Doces Magicos
Capa dura conservado, com sobrecapa, 25x25 pgs limpas
1998
1 usado
R$ 15,00
The Best Restaurants São Paulo
Capa Cartonada, Ilustrado, Text em Português e Inglês, 258 páginas, Bom Estado (sem grifos, rasuras, etc).
2012
1 usado
R$ 20,00
Cozinhando Fácil Com Grandes Marcas Volume 3
Volume 3, Encadernado (capa dura), Ilustrado, 130 páginas, Bom Estado (sem grifos, rasuras, etc).
1997
1 usado
R$ 15,00
