Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 5 de 5 resultados

Culinária profissional
Wayne Gisslen uniu seu conhecimento prático a uma abordagem direta, didática e consistente para que Culinária Profissional - 6ª edição oferecesse ao leitor todas as teorias e técnicas fundamentais para a elaboração dos mais variados pratos. Há mais de 20 anos no mercado como importante referência da área, esta obra contém mais de 1.200 receitas com instruções detalhadas, métodos de preparo, proced...
2012

Panificação e confeitaria profissionais
Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e aprese...
2012

Culinária Profissional
Capa conservada, com páginas conservadas, não contém marcações. )(foto ilustrativa)
2012
1 usado
R$ 199,90

Professional Cooking
Texto em inglês. 857 páginas numeradas sem grifos ou rasuras. Livro capa dura usado em ótimo estado de conservação. Possui folhas de guarda com pequenos pontos amarelados.
1985
1 usado
R$ 140,00

Culinária Profissional
Livro em perfeito estado.
1 usado
R$ 159,90