Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 8 de 8 resultados

A arte da fermentação
Verdadeiro “manifesto revivalista cultural”, A arte da fermentação é um livro essencial na biblioteca culinária de quem se interessa por sabor, saúde e tradição. Pesquisador incansável, “guru da fermentação”, Sandor Ellix Katz vem inspirando pessoas ao redor do mundo a redescobrir a antiga arte de fermentar alimentos. Neste livro, ele oferece um guia completo e definitivo para estimular o leitor a...
2023

A ARTE DA FERMENTAÇÃO
A Arte da Fermentação é muito mais que um livro de receitas… É bem verdade que o livro ensina como fermentar, mas, muito mais importante que isso, você conhecerá as implicações da fermentação e saberá por que um ato tão cotidiano e prático como fazer o próprio chucrute é nada menos que uma maneira de se engajar no mundo. Ou, melhor ainda, uma maneira de se engajar em vários mundos diferentes, um a...
2014

a arte da fermentação
livro em ótimo estado de conservação. Sem marcas de uso.
2017
1 usado
R$ 360,00

The Art of Fermentation
Livro em muito bom estado de conservação para leitura, capa dura em bom estado, miolo em ótimo estado, livre de anotações, rasuras ou grifos, perfeitamente legível, 500 páginas lombada laranja
2012
1 usado
R$ 280,00

Os Segredos da Fermentação: Sabor Nutrição e Prática dos Alimentos
Ótimo estado, páginas brancas e limpas. Sem grifos ou rasuras. Páginas em papel couché. Edição Revista e Ampliada.
2018
1 usado
R$ 330,00

The Art of Fermentation (2012)
R44 497 páginas, páginas, livro em bom estado; capa e contra-capa bem conservadas; livro seminovo; cortes e páginas íntegros com sinais do tempo, com anotação em sua primeira folha, sem marcações e sublinhados; *** É muito importante que você receba o livro no estado esperado , se tiver alguma dúvida , não hesite em nos mandar uma mensagem; Enviamos fotos e vídeo. Antes do envio, vistoriamos e lim...
1 usado
R$ 350,00

Fermentação selvagem
Desde sua publicação em 2003, Wild Fermentation vem inspirando as pessoas a usar suas cozinhas como verdadeiros laboratórios e transformar, pela fermentação, legumes em chucrute, leite em queijo ou iogurte, cereais em pão de fermento natural e muito mais. Agora, Sandor Ellix Katz, ganhador do prêmio James Beard (que celebra o espírito comunitário e o poder dos alimentos) e autor de best-sellers do...
2018

The Art of Fermentation
Livro novo lacrado, em excelente estado de conservação para leitura, capa dura em ótimo estado, miolo em ótimo estado, livre de anotações, rasuras ou grifos, lombada laranja título bege ML
2020
1 novo
R$ 300,00