Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 44 de 48 resultados

Le Cordon Bleu : Todas as técnicas culinárias
Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para co...
2017

Le Cordon Bleu : Vinhos
Um livro completo para apreciadores do vinho e do universo a ele relacionado. Nesta belíssima edição, inteiramente ilustrada em cores, encontramos a história do vinho, suas variedades, as diversas uvas e todas as orientações práticas para armazenar, servir , comprar e vender o vinho. Além da seqüência detalhada das etapas de degustação, o livro traz as combinações perfeitas de vinhos e os mais var...
1998

A autêntica cozinha francesa
Receitas francesas clássicas e modernas comemorando o centenário da escola de culinária Le Cordon Bleu.
1995

Sobremesas e Suas Tecnicas Mais de 150 Receitas Deliciosas
ExcelenteCapa dura 28x22 com 223 pags limpas.sem grifos e anotaçoes, nao apresenta avarias e sinais de manuseio!
2004
1 usado
R$ 500,00

A Vinhos Segredos Profissionais para Comprarrmazenar, Servir e Beber
Cod. 48039 / Outros Assuntos / Brochura / Descrição: 192 pags sem uso
2001
1 usado
R$ 123,00

Home Collection Summer
Ótimo estado, tamanho médio. Sem grifos ou rasuras.
2007
1 usado
R$ 25,00

Regions de France
Bom estado de conservação, sem páginas sublinhadas ou danificadas. Acabamento: Brochura. Formato: grande. Exemplar será higienizado antes de ser empacotado. Podemos enviar mais informações ou imagens através do whatsapp. 51998472886
1998
1 usado
R$ 29,00

Petit Larousse do Chocolate
Seguindo as instruções do Petit Larousse do Chocolate, as sobremesas não terão mais segredo! Experimente os grandes clássicos ou inove seu paladar com criações originais e fortes no sabor. Apresente receitas impecáveis, graças às dicas da Le CordonBl eu, que tem grande satisfação em compartilhar seus conhecimentos de maneira simplificada e proporcionar o prazer de fazer e saborear as melhores rece...
2010
1 usado
R$ 100,00

Vinhos: Segredos Profissionais para Comprar, Armazenar...
. servir e beber vinho. capa dura, medindo 28 x 22 cm , com 192 páginas, em bom estado de conservação, sem grifos, sem rasuras e sem anotações, discretos sinais de manusei, estoque Ray. ( N 06/05/21) 27/05/22 M (Sala 4, Estante 1, Ala A). Everton 06/2023
2008
1 usado
R$ 46,00

Vinhos - Segredos Profissionais para Comprar, Armazenar, Servir
081217/ Capa dura , otimo estado , formato 23 x 29 .cm.GGMU-242
2001
1 usado
R$ 110,00

Le Cordon Bleu Vinhos Armazenar Beber Marques
livro usado muito bom estado desgaste natural do tempo.Em Le Codon Bleu - vinhos o leitor encontra um guia abrangente que ensina os segredos profissionais para comprar, armazenar, servir e beber vinho. Inteiramente ilustrado, oferece inúmeras técnicas práticas e sugestões que permitem ao leitor desfrutar o melhor do vinho.A obra ainda traz conselhos especializados dos chefs de le cordon bleu para ...
2004
1 usado
R$ 220,00

petit larousse do chocolate
livro em ótimo estado de conservação. Sem marcas de uso.
2010
1 usado
R$ 85,00

Le Cordon Bleu Salsas Recetas Caseras
Brochura original da edição, capas e lombada inteiras. Páginas bastante alvas e íntegras. Obra ilustrada. 64 paginas 23cm x 21cm
2007
1 usado
R$ 35,00

Le Cordon Bleu At Home
BOM . O livro apresenta boa aparência, está alinhado e sem avarias. As páginas estão limpas e livres de marcas ou anotações. O miolo, dorso e lombada estão firmes, mas os cortes e folha guarda estão levemente amarelados (E.DUDU.2) . OBS: Os resultados do exame físico do livro podem ser influenciados por critérios subjetivos, o que pode causar diferenças na percepção do cliente. Garantimos que t...
1991
1 usado
R$ 1.555,90

Vinhos Le Cordon Bleu Segredos Profissionais para Comprar e Armazenar
livro em otimo estado de conserva;ao ,apenas sinais de sujidades ,e marca tipo orelha nas capa ,capa dura, sinais de sujidades nos cortes ,nao foram encontrados grifos ou assinatura.
1 usado
R$ 40,00

Le Cordon Bleu - Receitas Caseiras - Guisados
Bem conservado. Sem riscos ou grifos.
2006
1 usado
R$ 132,00

Pequeno Larousse de Chocolate/as Técnicas, as Receitas e a Excelência
Livro em ótimo estado de conservação para leitura/estudos. Integralmente em português Capa dura Livre de grifos, rasuras, anotações, manchas, dedicatórias ou carimbos. Havendo moderada avaria no final da coluna Rico em grandes ilustrações coloridas. Páginas/folhas do texto estão claras e limpas. Bordas, claras e limpas. Ilustrações da capa estão íntegras, nítidas Capa, coluna e miolo, firmes e...
2019
1 usado
R$ 164,90

Le Cordon Bleu 1026 Recetas de Cocina Internacional
(#) Capa dura com sobre capa levemente gasta, 576 páginas - bom estado
2000
1 usado
R$ 300,00

Le Cordon Bleu At Home
(CG* 4584) Capa dura com sobre capa, 578, 1ª e última folha com suaves manchas de oxidação - bom estado
2001
1 usado
R$ 300,00

Recetas Caseras: Galletas y Pastas
Momentos de delirio.
1998
1 usado
R$ 30,00

Classic French Cookbook - the Centenary Collection 100 World Renowened
Ótimo estado, tamanho grande. Capa dura. Páginas brancas e limpas, sem grifos ou rasuras. Texto em inglês.
1997
1 usado
R$ 250,00

LE CORDON BLEU VINHOS
Edição de 2001. Muito bom estado de conservação. texto sem grifos, anotações ou rasuras, porém suas duas primeiras páginas estão com leve mancha amarela na parte superior. Capa dura. Encadernação e lombada firmes. Corte superior amarelos e com pontos de oxidação. Por mais detalhes contate-nós, enviamos fotos!
1 usado
R$ 50,00

Livro Le Cordon Bleu Lalta Cucia a Casa Vostra Ricette Estive
Local: G0361 Livro Le Cordon Bleu LAlta Cucia A Casa Vostra Ricette Estive // Livro físico em bom estado de conservação. Capa e miolo íntegros. Sem avarias, sem anotações, sem grifos. Possui etiqueta na capa (nada que comprometa o conteúdo de leitura). Contém 62 páginas. Foto meramente ilustrativa. DA // EL 361 // 30/08/2024 _PI6685384_
2000
1 usado
R$ 200,99

Le Cordon Bleu At Home
19 08 2024 livro em bom estado de conservação. envelhecido pelo tempo. levemente amassado pelo uso. possui dedicatória/assinatura do antigo dono. formato grande. capa dura. pequenos rasgos na sobrecapa.
1998
1 usado
R$ 129,99

Vinhos
Bela obra em capa dura original, sem riscos, rasgos ou rabiscos, 28 x 22 cm, 192 páginas, ricamente ilustrado. Sumário: 1 - Como comprar e vender vinhos; 2 - Como armazenar o vinho; 3 - Como degustar o vinho; 4 - Como servir o vinho; 5 - Vinhos fortificados e aguardentes de uva; 6 - A história do vinho. . estante 70
2001
1 usado
R$ 25,00

Le Cordon Bleu (edição Em Japonês)
LIVRO USADO, em bom estado de conservação. Capa e miolo firmes. Não possui grifos, rasuras ou anotações. A luva possui alguns sinais de manuseio (vincos). Contém etiquetas de nosso controle interno, código de barras (100000039990) e bolinha FG azul na lombada. Livro em Japonês Capa comum
1 usado
R$ 59,00

Coinha Regional - Francesa
Livro usado em bom estado de conservação, sem grifos, rabiscos ou sublinhados. Conteúdo em boas condições para leitura.
2007
1 usado
R$ 30,00

Receitas Caseiras - Receitas de Verano
O livro está em bom estado de conservação. Contém marcas de manuseio. Sem rasgos ou rabiscos. Está com as páginas levemente amareladas. Contém pontos e manchas de oxidação. Miolo firme. Lombada boa. Capa brochura. Estante: CulináriaBling - Inventario 11/04/2023 - RPáginas: 65
1998
1 usado
R$ 24,00

Pastelaria - Receitas Caseiras
Miolo: sinais de uso; assinatura na folha de rosto;
2007
1 usado
R$ 39,00

Cordon Bleu, Le - Tecnicas Culinarias Essenciais
O segredo do sucesso na cozinha depende de vários fatores, mas o principal é o conhecimento profundo dos ingredientes, das técnicas e dos processos de preparo dos alimentos. Em Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias os utensílios são apresentados em detalhes: de facas e panelas, a peneiras, moulis, batedeiras etc. a todo o equipamento para preparar qualquer tipo de prato. As técnicas gerais de prep...
2010
1 usado
R$ 250,00

Receitas Caseiras Frango
Livro brochura usado em ótimo estado de conservação. Fotos originais do livro anunciado. Sua qualificação é de fundamental importância para esse humilde livreiro.
1998
1 usado
R$ 45,00

Pratos de Verao - Receitas Caseiras
Em bom estado.
2008
1 usado
R$ 90,00

Tecnicas Culinarias Essenciais - Le Cordon Bleu
Bom estado, capa dura, tamanho grande. corte na lombada com a contra capa. Conteúdo conservado sem grifos ou rasuras.
2010
1 usado
R$ 239,00

Todas as Técnicas Culinárias
Livro capa dura, em muito bom estado, com poucas marcas de manuseio e páginas pouco amareladas.
1998
1 usado
R$ 110,00

Recetas Caseras: Recetas de Verano
Miolo e brochura em ótimo estado de conservação, não possui grifos ou rasuras. Laterais com sinais de manuseio. Dúvidas nos solicite fotos por chat. LA023 LA00T / Código: t2726
1 usado
R$ 24,90

Recetas Caseras: Pasta
Miolo e brochura em ótimo estado de conservação, não possui grifos ou rasuras. Laterais com sinais de manuseio. Dúvidas nos solicite fotos por chat. LA023 LA00T / Código: t2728
1998
1 usado
R$ 24,90

Receitas Caseiras - Bolos
Livro usado em ótimo estado, levíssimos desgastes nas bordas e quinas, miolo perfeito. 25x22 cm , 64 pág. , brochura. Criada pelos chefs da escola de culinária do mundo, Le Cordon Bleu, esta seleção de receitas chega, finalmente, ao seu lar. Os cozinheiros partilham os segredos das suas cozinhas e das suas receitas, por meio da coleção Le Cordon Bleu - receitas caseiras. _PI7369985_
2010
1 usado
R$ 200,00

Receitas Caseiras - Cozinha Regional Francesa
Livro usado em ótimo estado, levíssimos desgastes nas bordas e quinas, miolo perfeito. 25x22 cm , 68 pág. , brochura. Cada uma das românticas províncias de França tem as suas especialidades próprias, baseadas na combinação dos melhores ingredientes locais, que tornam a cozinha francesa uma das melhores do mundo. Esta colecção de receitas clássicas inclui vieiras àProvençal, um bouillabaisse rico, ...
2007
1 usado
R$ 200,00

Biscoitos: Receitas Caseiras - Le Cordon Bleu
Livro em ótimo estado – sem grifos – livro integro!!! Especialmente criada pelos grandes chefs da mais prestigiada escola de culinária do mundo, Le Cordon Bleu, esta seleccção de receitas modernas e inovador chega, fialmente, ao seu lar. Os excelentes cozinheiros partilham agora conosco os segredos das suas mais afamadas cozinhas e das suas mais extraordinárias receitas, através da coleção Le Cord...
2006
1 usado
R$ 99,00

Receitas Caseiras: Cozinha Italiana
Sem grifos, anotações ou rasuras. Livro usado em bom estado.
2007
1 usado
R$ 160,00

Quiches e Salgados (receitas Caseiras)
Sinais de desgaste e manuseio. Sem grifos, anotações ou rasuras. Livro usado em estado regular. Imagem ilustrativa.
2007
1 usado
R$ 60,00

Todas as Técnicas Culinárias
Ótimo estado: Este livro é a "bíblia" da escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 800 segredos de preparação e técnicas de cozinha, ilustrados passo a passo, inclui também dicas, sugestões e receitas dos tops chefs da escola. - Um guia completo e ilustrado de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. - Ensina dicas, sugestões, artimanhas e truques de ...
2017
1 usado
R$ 149,90

Larousse da confeitaria
Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingre...

Le Cordon Bleu : Técnicas culinárias essenciais
O segredo do sucesso na cozinha depende de vários fatores, mas o principal é o conhecimento profundo dos ingredientes, das técnicas e dos processos de preparo dos alimentos. Em Le Cordon Bleu - Técnicas Culinárias os utensílios são apresentados em detalhes: de facas e panelas, a peneiras, moulis, batedeiras etc. a todo o equipamento para preparar qualquer tipo de prato. As técnicas gerais de prepa...
2010