Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 10 de 10 resultados

Ingredientes para uma confeitaria brasileira
Uma das grandes expoentes da confeitaria nos convida a entender melhor os ingredientes tipicamente brasileiros e suas tradições. Depois de anos de pesquisa e participação em cursos e eventos de confeitaria, Joyce Galvão nos convida a refletir sobre os ingredientes tipicamente brasileiros que são frequentemente esquecidos — e correm risco de extinção. Quando falamos em confeitaria, temos que ir a...

A química dos bolos
Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros. É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ― pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um r...

a química dos bolos (autografado)
livro novo nunca manuseado
2017
1 novo
R$ 161,41

a química dos bolos (autografado)
livro novo nunca manuseado
2017
1 novo
R$ 161,41

a química dos bolos (autografado)
livro novo nunca manuseado
2017
1 novo
R$ 161,41

a química dos bolos (autografado)
livro novo nunca manuseado
2017
1 novo
R$ 161,41

a química dos bolos (autografado)
livro novo nunca manuseado
2017
1 novo
R$ 161,41

a química dos bolos (autografado)
livro novo nunca manuseado
2017
1 novo
R$ 161,41

a química dos bolos (autografado)
livro novo nunca manuseado
2017
1 novo
R$ 161,41

a química dos bolos (autografado)
livro novo nunca manuseado
2017
1 novo
R$ 161,41