Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+propriedades quimicas e tecnologicas do amido de mandioca e do polvilho azedo
Não encontramos o resultado que você buscou, mas veja essas outras opções
Exibindo: 1 - 14 de 14 resultados

Propriedades Químicas e Tecnológicas do Amido de Mandioca e do Polvilh
Brochura formato 16x23contendo 101 paginas com alguns grifos. culinária
2007
1 usado
R$ 15,00

Propriedades químicas e tecnológicas do amido de mandioca e do polvi
STK - Livro sem uso. ISBN 9788532803788. Dimensão 14 x 21, 101 págs. Sinopse: O amido de mandioca, também conhecido como fécula ou polvilho doce, e o amido de mandioca fermentado (polvilho azedo) possuem importantes propriedades a ser conhecidas e exploradas. Este livro tem como objetivo ampliar ainda mais o espectro de aplicações e o número de profissionais habilitados a contribuir para a valoriz...
2024
1 usado
R$ 19,89

Propriedades químicas e tecnológicas do amido de mandioca e do polvi
STK - Livro sem uso. ISBN 9788532803788. Dimensão 14 x 21, 101 págs. Sinopse: O amido de mandioca, também conhecido como fécula ou polvilho doce, e o amido de mandioca fermentado (polvilho azedo) possuem importantes propriedades a ser conhecidas e exploradas. Este livro tem como objetivo ampliar ainda mais o espectro de aplicações e o número de profissionais habilitados a contribuir para a valoriz...
2024
1 usado
R$ 19,89

Propriedades químicas e tecnológicas do amido de mandioca e do polvi
STK - Livro sem uso. ISBN 9788532803788. Dimensão 14 x 21, 101 págs. Sinopse: O amido de mandioca, também conhecido como fécula ou polvilho doce, e o amido de mandioca fermentado (polvilho azedo) possuem importantes propriedades a ser conhecidas e exploradas. Este livro tem como objetivo ampliar ainda mais o espectro de aplicações e o número de profissionais habilitados a contribuir para a valoriz...
2024
1 usado
R$ 19,89

Propriedades químicas e tecnológicas do amido de mandioca e do polvi
STK - Livro sem uso. ISBN 9788532803788. Dimensão 14 x 21, 101 págs. Sinopse: O amido de mandioca, também conhecido como fécula ou polvilho doce, e o amido de mandioca fermentado (polvilho azedo) possuem importantes propriedades a ser conhecidas e exploradas. Este livro tem como objetivo ampliar ainda mais o espectro de aplicações e o número de profissionais habilitados a contribuir para a valoriz...
2024
1 usado
R$ 19,89

Propriedades químicas e tecnológicas do amido de mandioca e do polvi
STK - Livro sem uso. ISBN 9788532803788. Dimensão 14 x 21, 101 págs. Sinopse: O amido de mandioca, também conhecido como fécula ou polvilho doce, e o amido de mandioca fermentado (polvilho azedo) possuem importantes propriedades a ser conhecidas e exploradas. Este livro tem como objetivo ampliar ainda mais o espectro de aplicações e o número de profissionais habilitados a contribuir para a valoriz...
2024
1 usado
R$ 19,89

Propriedades Quimicas e Tecnológicos do Amido de Mandioca E
Exemplar seminovo, totalmente preservado. 101 páginas Tamanho 23 x 15, 5
2007
1 usado
R$ 15,90

Propriedades Quimicas e Tecnológicos do Amido de Mandioca E
Livro em ótimo estado
2007
1 usado
R$ 18,00

Propriedades Químicas e Tecnológicas do Amido de Mandioca e do Polvilh
Livro sem uso, mas a capa tem manuseio de livraria. Brochura com 101 páginas. Título completo: "Propriedades químicas e tecnológicas do amido de mandioca e do polvilho azedo." Sinopse: O amido de mandioca, também conhecido como fécula ou polvilho doce, e o amido de mandioca fermentado (polvilho azedo) possuem importantes propriedades a ser conhecidas e exploradas. Este livro tem como objetivo ampl...
2007
1 novo
R$ 25,00

Propriedades químicas e tecnológicas do amido de mandioca e do polvi
STK - Livro novo. ISBN 9788532803788. Dimensão 14 x 21, 101 págs. Sinopse: O amido de mandioca, também conhecido como fécula ou polvilho doce, e o amido de mandioca fermentado (polvilho azedo) possuem importantes propriedades a ser conhecidas e exploradas. Este livro tem como objetivo ampliar ainda mais o espectro de aplicações e o número de profissionais habilitados a contribuir para a valorizaçã...
2025
1 novo
R$ 19,89

Propriedades químicas e tecnológicas do amido de mandioca e do polvi
STK - Livro novo. ISBN 9788532803788. Dimensão 14 x 21, 101 págs. Sinopse: O amido de mandioca, também conhecido como fécula ou polvilho doce, e o amido de mandioca fermentado (polvilho azedo) possuem importantes propriedades a ser conhecidas e exploradas. Este livro tem como objetivo ampliar ainda mais o espectro de aplicações e o número de profissionais habilitados a contribuir para a valorizaçã...
2025
1 novo
R$ 19,89

Propriedades químicas e tecnológicas do amido de mandioca e do polvi
STK - Livro novo. ISBN 9788532803788. Dimensão 14 x 21, 101 págs. Sinopse: O amido de mandioca, também conhecido como fécula ou polvilho doce, e o amido de mandioca fermentado (polvilho azedo) possuem importantes propriedades a ser conhecidas e exploradas. Este livro tem como objetivo ampliar ainda mais o espectro de aplicações e o número de profissionais habilitados a contribuir para a valorizaçã...
2025
1 novo
R$ 19,89

Propriedades químicas e tecnológicas do amido de mandioca e do polvi
STK - Livro novo. ISBN 9788532803788. Dimensão 14 x 21, 101 págs. Sinopse: O amido de mandioca, também conhecido como fécula ou polvilho doce, e o amido de mandioca fermentado (polvilho azedo) possuem importantes propriedades a ser conhecidas e exploradas. Este livro tem como objetivo ampliar ainda mais o espectro de aplicações e o número de profissionais habilitados a contribuir para a valorizaçã...
2025
1 novo
R$ 19,89

Propriedades químicas e tecnológicas do amido de mandioca e do polvi
STK - Livro novo. ISBN 9788532803788. Dimensão 14 x 21, 101 págs. Sinopse: O amido de mandioca, também conhecido como fécula ou polvilho doce, e o amido de mandioca fermentado (polvilho azedo) possuem importantes propriedades a ser conhecidas e exploradas. Este livro tem como objetivo ampliar ainda mais o espectro de aplicações e o número de profissionais habilitados a contribuir para a valorizaçã...
2025
1 novo
R$ 19,89