Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+harold mcgee
Exibindo: 1 - 31 de 31 resultados

A química do olfato
Já se escreveram muitos livros excelentes sobre o sentido do olfato, os cheiros agradáveis de alimentos, bebidas e perfumes e a natureza da repugnância. Neste livro o autor cria algo diferente: um guia para o imenso universo dos cheiros, agradáveis ou não, e para as partículas moleculares que, transportadas pelo ar, os estimulam. Uma vez que essas partículas são amostras representativas de todo o ...
2024

Comida & cozinha
Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma...
2014

Dicas para cozinhar bem
Harold McGee é consultor de chefs pelo mundo todo. Há mais de trinta anos, se dedica aos mistérios e delícias da cozinha. Cozinhar para ele é "uma das atividades mais prazerosas da nossa vida". Com todo esse conhecimento e dedicação, preparou um guia culinário útil e abrangente, que vai da feira à mesa, e virou uma bíblia para todos aqueles que querem se aventurar entre fogões, pratos e alimentos ...
2012

On Food and Cooking
Livro em ótimo estado, sem grifos ou anotações. Corte amarelado e com manchinhas de oxidação.
1997
1 usado
R$ 250,00

On Food and Cooking- the Science and Lore of the Kitchen
Livro capa dura com 884 paginas, ótimo estado, raros sinais de manuseio, livre de grifos e rasuras. REF 6283 OBS: fotos originais do exemplar. Todos os livros são embalados com cuidado, para a integridade do livro. Ano do livro: 2004
2004
1 usado
R$ 240,00

Dicas para Cozinhar Bem um Guia Para Aproveitar Melhor Alimentos e Receitas
Livro em ótimo estado de conservação. Sem marcas de uso.
2012
1 usado
R$ 259,89

On Food and Cooking
Exemplar Capa dura, em Ótimo estado de conservação, AM 1037
2004
1 usado
R$ 195,90

Comida e Cozinha Ciencia e Cultura da Culinaria
SKU: 28241121. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 977. Livro emm bom estado de conservação.
2014
1 usado
R$ 100,00

Comida e Cozinha Ciencia e Cultura da Culinaria
SKU: 29467177. Condição: USADO. Acabamento: Brochura. bom estado, com marcas de uso, ''''Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária'''', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como ''''uma pequena obra-prima'''' quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, ''''Comida e Cozinha'''' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro re...
2013
1 usado
R$ 135,00

Comida e Cozinha - 02ed/14
Livro usado pouco manipulado sem rasuras ou marcações.
2014
1 usado
R$ 100,00

Comida e Cozinha
Livro usado em bom estado. Marcas gerais de manuseio
2014
1 usado
R$ 134,00

Comida e Cozinha - Ciência e Cultura da Culinária
Perfeito estado de conservação, não encontramos danos, grifos, rasuras, etc; será enviado exatamente o da foto. ---- cad: W --- estante:
2014
1 usado
R$ 99,90

Comida e Cozinha Ciencia e Cultura da Culinaria
SKU: 32319138. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 978. Livro em bom estado de conservação; Apresenta leves sinais de manuseio e pontos de oxidação; Para mais fotos e detalhes, entre em contato!
2014
1 usado
R$ 119,90

Comida E Cozinha: Ciencia E Cultura Da Culinaria01
Livro 100% novo - EAN 9788578278328
1 novo
R$ 129,22

COMIDA E COZINHA - 02ED/14
Novo
2024
1 usado
R$ 152,00

COMIDA E COZINHA - 02ED/14
Novo
2024
1 usado
R$ 152,00

COMIDA E COZINHA - 02ED/14
Novo
2024
1 usado
R$ 152,00

COMIDA E COZINHA - 02ED/14
Novo
2024
1 usado
R$ 152,00

COMIDA E COZINHA - 02ED/14
Novo
2024
1 usado
R$ 152,00

COMIDA E COZINHA - 02ED/14
Novo
2024
1 usado
R$ 152,00

COMIDA E COZINHA - 02ED/14
Novo
2024
1 usado
R$ 152,00

COMIDA E COZINHA - 02ED/14
Novo
2024
1 usado
R$ 152,00

COMIDA E COZINHA - 02ED/14
Novo
2024
1 usado
R$ 152,00

Comida e Cozinha - 02Ed/14
Novo, nunca manuseado, direto da editora!!!! 'Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como uma pequena obra-prima quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que...
2024
1 novo
R$ 132,77

Comida e Cozinha - 02Ed/14
Novo, nunca manuseado, direto da editora!!!! 'Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como uma pequena obra-prima quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que...
2024
1 novo
R$ 139,78

Comida e cozinha: Ciência e cultura da culinária
''Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária'', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, ''Comida e Cozinha'' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os trans...
1 novo
R$ 179,90

Comida e cozinha
Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária, de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como uma pequena obra-prima quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e Cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em i...
2014
1 novo
R$ 159,90

COMIDA E COZINHA - 02ED/14
Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária, de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como uma pequena obra-prima quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e Cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em i...
1 novo
R$ 149,77

Comida e Cozinha - 02Ed/14
livro novo. Nunca manuseado
1 novo
R$ 170,91

Comida e Cozinha - 02Ed/14
livro novo. Nunca manuseado 'Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como uma pequena obra-prima quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e com...
1 novo
R$ 152,91

COMIDA E COZINHA - 02ED/14
livro novo. Cat
1 novo
R$ 179,90