Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+chef profissional instituto americano de culinária
Exibindo: 1 - 7 de 7 resultados

Chef profissional
Chef profissional é essencial para qualquer chef que deseje aprender e aperfeiçoar suas técnicas. Essa bíblia dos chefs reflete, como poucas obras, a forma como as pessoas cozinham e comem, e ainda procura discutir uma vasta gama de assuntos, que vão de uma análise do trabalho do chef a capítulos específicos sobre molhos, sopas, carnes, vegetais, grãos, café da manhã, bolos, pães etc., de receitas...
2024

Chef Profissional
68131X32/250523 - Livro usado - exemplar em boas condições; texto sem grifos; páginas preservadas; leves desgastes nas extremidades; encapado com plástico do tipo contact; corte com leve sujidade; capa dura; 1236 pp. Obs: embora envolva critérios subjetivos, nos esforçamos sempre para que a descrição ofertada de cada livro ofertado esteja, ao máximo, próxima daquilo que o cliente espera pelo livro...
2012
1 usado
R$ 275,00

Chef Profissional
Livro em perfeito esstado.
2012
1 usado
R$ 299,89

Chef Profissional – Instituto Americano de Culinária
Chef Profissional – Instituto Americano de Culinária - 1 Edição Autor: Instituto Americano de Culinária Tradução: Renata Bottini Editora: Senac Idioma: Português Assunto: Gastronomia Encadernação: Capa dura Formato 22X28 Páginas: 1238 Ano: 2009 ISBN: 9788573598834 Livro usado em Perfeito estado de conservação, sem marcas de manuseio, páginas claras, capa conservada Compra Garantida Dúvida quanto...
2009
1 usado
R$ 239,00

Chef Profissional: Instituto Americano de Culinária
SKU: 31760920. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 1.235. Livro capa dura, com o miolo limpo. Conservado. 4° edição revista.
2010
1 usado
R$ 200,00

Chef Profissional : Instituto Americano de Culinária
Exemplar usado em bom estado de conservação, apesar de constar na capa levíssimas marcas na capa e nos cortes leves pigmentos de oxidação e leve amarelamento, principalmente no superior. Formato: 22 x 28 cm. Número de páginas: 1.235. Acabamento: Capa dura. (E S Aberta D Alta).
2009
1 usado
R$ 159,90

Chef Profissional (capa Dura) 4ª Edição Revista Reimpressão de 2012
(Livro Usado/Dúvidas Solicitar Fotos Antes da Compra) Em bom estado para leitura; contém amarelado não muito intenso; manchinha em poucas partes; ranhura, pouco desgaste e marca nas capas; quebra, avaria e nervura no dorso; ondulação nas paginas; miolo esta um pouquinho irregular; contém ilustrações; nada que comprometa o conteúdo; capa dura sem sobrecapa; G; págs; 1.235; 19-09-23
2012
1 usado
R$ 150,00