Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+André Boccato
Exibindo: 1 - 44 de 853 resultados

Comer bem e com saúde
Acompanha CD-Rom e Brinde Especial: Porta-Papel ToalhaComer Bem e com Saúde ( revisado cfe. Novo Acordo Ortográfico ) Receitas & Guia Nutricional + CD - Rom e Brinde Especial: Porta - Papel Toalha ! Receitas deliciosas, fáceis de preparar, informações nutricionais p / garantir uma boa forma e muito maisAndré Boccato sempre preocupou com a alimentação voltada para o bem-estar e para a saúde. O reno...
2013

Receitas saborosas: vegetarianas
Com receitas originais e criativas que definitivamente fogem da monotonia, Receitas saborosas vegetarianas é uma festa aos sentidos. Se muitos entendem a base da culinária vegetariana consistir em insossos legumes cozidos ou simples saladas cruas, aqui fica claro que o resultado do preparo de lanches, tortas, saladas, hambúrgueres, risotos e aperitivos pode ser a um só tempo delicioso e saudável. ...
2024

Receitas saborosas sobremesas
Neste livro, o leitor poderá encontrar cerca de 45 receitas de sobremesas para serem servidas após várias refeições.
2020

Massas gourmet
Massas gourmet ensina, de maneira prática, as antigas e as novas formas de fazer massas frescas e recheadas, tão apreciadas pelos brasileiros, em formatos inusitados e inovadores, incluindo receitas de recheios e molhos.Produzir essas massas em casa é muito mais fácil do que parece e, com um pouco mais de investimento, pode-se também produzi-las profissionalmente e obter ótimos rendimentos.As mass...
2024

O nosso peixe de cada dia
Alimento mais que natural, o peixe é um produto muito versátil: assado ou cozido, frito ou no vapor, grelhado na brasa ou combinando esses modos de preparo, o peixe é um forte aliado para uma vida saudável. Neste livro, André Boccato apresenta 50 receitas de peixes e frutos do mar, buscando exatamente valorizar o que por si só já é rico, mas nem sempre familiar ou tão conhecido. Assim, o peixe dei...
2024

Receitas saborosas: carne
Você deve estar cansado do bife com batata frita. Quem sabe você seja um marinheiro de primeira viagem pilotando seu novo fogão, ou talvez uma experiente dona de casa à procura de novas ideias e praticidade na sua cozinha. É pensando em tudo isso, ou melhor, no que seria interessante cozinhar, que neste livro foram reunidas receitas criativas, saborosas e práticas. A carne é apreciada nacionalment...
2024

Pao caseiro, o - salgados e doces
Paixão universal, com toda a simbologia de vida e de alimento do corpo e da alma, o pão, em sua simplicidade e presença cotidiana é uma das maiores alegrias desta vida! E se ele estiver fresquinho, quentinho, e se ainda tivermos a felicidade de sentir seu perfume enquanto ele dourar no forno, então é um verdadeiro arrebatamento, quem sabe, divino!
2024

Hoje é dia de feira
Olha o livro: Moça bonita não paga, mas também não leva!Na feira, quando se ouve esse tipo de brincadeira que os feirantes gritam de suas barracas para atrair clientes, a chance de nos dirigirmos a eles é maior. Os vendedores garantem que essa é a alma do negócio - além de oferecer produtos de boa qualidade, claro. Já neste livro Hoje é dia de feira, a 'alma do negócio' são refeições com ingredien...
2024

Receitas saborosas: massas
Esta obra traz pratos com massas sempre com soluções criativas, saudáveis e estimulantes. Aponta que a base do macarrão se revela de extrema praticidade no preparo, salvo exceções como pratos de gala. Recorda ainda que o Brasil é o terceiro país do mundo em número de fabricantes e consumidores dessa iguaria. A primeira advertência é justamente a de nunca deixar passar do ponto o cozimento da massa...
2024

Receitas saborosas com aves
O autor é membro da International Chef´s Circle e da Federazione Italiana Couchi e começou sua carreira como Chef de cozinha experimental criando receitas para grandes marcas da indústria alimentícia brasileira. Como editor publica grandes autores da nossa gastronomia. Nesta obra apresenta 45 receitas práticas e criativas para o dia a dia e ocasiões especiais.
2020

Brazilian taste collection - brigadeiros
It´s one of Brazilians´ favorite sweets, and a must have at party tables.Regarding its origin, there are many stories, but most probably it was created in the 1930s, in São Paulo. Back then it was hard to get fresh milk and sugar to cook sweets recipes, and with the sweetened condensed milk and chocolate factories in the city, sooner or later they would have found out that if one mixed the two ing...
2024

Receitas saborosas: café da manhã, brunchs & lanches
Ao levar até a boca uma simples xícara de café você está provando em essência os mais de mil anos de uma história fantástica, cheia de emoções, paixões, interesses e rivalidades febris, riquezas, glórias e conquistas. História que moveu mundos para que se repetisse hoje, mais de 400 bilhões de vezes ao ano, em quase todas as esquinas do planeta. Sendo assim, este é um livro dedicado às infinitas r...
2024

Receitas saborosas com peixes e frutos do mar
O autor oferece nesta obra um conjunto de receitas que oferecem variedade e criatividade, tanto para o dia a dia como para ocasiões especiais, tendo como ingredientes principais peixes e frutos do mar.
2009

Sabores Brasileiros
Dividido em cinco partes correspondentes às regiões brasileiras: Sul, Sudeste, Centro-Oeste, Nordeste e Norte, Sabores Brasileiros enaltece seus pratos e sabores mais expressivos e emblemáticos. O livro traz 40 deliciosas receitas da nossa culinária brasileira, pratos salgados e sobremesas divididos por região, sendo ilustradas com belíssimas fotografias de Cristiano Lopes, que retrata com riqueza...
2024

Bolo de avó : 60 receitas fáceis, econômicas e com gosto de infância!
Sabe aquela tarde em que você brincava no quintal, e lá da cozinha vinha aquele cheirinho inconfundível de coisa boa no forno? E de repente, ao ouvir "tá pronto!", a molecada largava tudo e corria pra mesa, com a boca já cheia d'água? Este livro Bolo de Avó é assim - recheado de muito carinho como os quitutes que só as vovós fazem como ninguém, ele resgata as delícias e sabores dos bolos que marca...
2024

As Chefs
O único livro que reúne as mais renomadas Chefs e mulheres da gastronomia brasileira. Vencedor do Prêmio Gourmand World Cookbook na categoria Woman Chef Book. Este livro já nasceu inovador, pois nenhum outro título brasileiro elegeu o feminino na cozinha antes, e, certamente, não o fez sob a ótica das próprias profissionais, das Chefs! Houve tempos em que a mulher envergonhava-se de ser cozinheira...
2024

Marmita chic e saudável
Comer de marmita pode ser saudável e chique! Tudo depende da seleção das refeições, da maneira de prepará-las, acondicioná-las e servi-las. É isso o que mostra este novo livro do chef André Boccato, que, aliás, como bom 'marmiteiro', adora curtir o tempero caseiro mesmo fora do lar, enquanto aproveita para dar uma pausa dos sabores de pratos incrementados que prepara quase diariamente em sua cozin...
2024

Sopa de avó
Basta o frio chegar para ficarmos com vontade de tomar uma sopa bem quentinha. Para os dias de calor, a versão fria também pode ser uma boa pedida. Existem sopas tradicionais com legumes, carnes e aves, e também algumas mais exóticas, com peixes e frutos do mar. Em Sopa de avó você encontrará receitas práticas, como a deliciosa sopa de feijão com macarrão e o creme de cebola, além de algumas mais ...
2024

Pudim de avó
Sabe aquelas sobremesas gostosas que você comia aos domingos, na casa da vovó? Entre as travessuras dos primos e as histórias do vovô? Este livro traz muitas dessas delícias caseiras, inspirado nos deliciosos momentos em família e no carinho e paciência com que as avós preparam cada prato para seus netos. Sempre atentas às nossas preferências, elas não decepcionam e fazem de qualquer almoço famili...
2024

Atelier de receitas - azeites aromatizados
Já pensou em dar aos seus pratos o toque final com um tempero único, criado por você mesmo? Pois a gente te ajuda! Entre os próximos lançamentos pelo selo CookLovers está um livro cheio de aromas e sabores: Azeites Aromatizados. Nas primeiras páginas, você conhece a história do óleo de oliva, os diferentes tipos de azeites que existem, com seus níveis de acidez e oleosidade, e um passo a passo bás...
2012

Comendo bem e com saude: risotos e acompanhamentos
Comendo bem e com saude: risotos e acompanhamentos
2006

Doces receitas para fazer a dois
Cozinhar já é uma delícia e dividir esse momento com quem você ama torna-se ainda mais especial e prazeroso.
2024

Novas receitas light
Inicialmente vá ao mercado como quem vai fazer um passeio agradável e escolha alimentos naturais e de baixa caloria: frutas, ervas aromáticas, grãos integrais, peixes fresquinhos. Antes de cozinhar, vista uma roupa bonita e confortável, afinal cozinhar é um ritual de meditação, elegância e simplicidade…Assim sugere a autora, Myrian Abicair. À frente do Sete Voltas Spa Resort há mais de dezoito ano...
2006

Os banquetes do Imperador - Receitas e historiografia da gastronomia no Brasil do Século XXI
Este livro reúne 130 cardápios do século XIX colecionados por D. Pedro II. Os documentos foram doados pelo Imperador à Biblioteca Nacional do Rio de Janeiro pouco antes de sua morte e figuram como preciosos registros dentre as milhares de peças que compõem a Collecção D. Theresa Christina Maria. Os cardápios apresentam-se em sua maioria em francês e foram traduzidos e interpretados integralmente, ...
2013

Comendo bem e com saúde - peixes e frutos do mar
Comendo bem e com saúde - peixes e frutos do mar
2006

Dieta Light Com Iogurte
SKU: 31788628. Condição: USADO. Acabamento: Capa Dura, Página: 80. Livro em bom estado de conservação. Texto em muito bom estado para leitura. Laterais amareladas pelo tempo e com pontos de oxidação.AOC
2004
1 usado
R$ 20,00

Churrasco - Uma Paixão Nacional
SKU: 25724583. Livro em ótimo estado.Páginas: 160Acabamento: Capa DuraCódigo de Barras: 1021410761007 Assunto: Culinária
2007
1 usado
R$ 40,00

Torta de Avó
SKU: 31676786. PERFEITO EESTADOCódigo de Barras: 9788539604098 Assunto: GRDE
2013
1 usado
R$ 80,00

Walita Dá a Receita para o Verão - Edição Especial Batedeiras Walita
SKU: 25724435. NOVO, CAPA DURACódigo de Barras: 1001094819935 Assunto: Culinária
1 usado
R$ 10,00

Cozinhando Facil Com Grandes Marcas
Ótimo estado de conservação, com capa dura e fotos ilustrativas e coloridas, - 28/09/2008 - SKU: ev15787272
2002
1 usado
R$ 8,00

Cozinhando Facil Com Grandes Marcas
Ótimo estado de conservação, com capa dura e fotos ilustrativas e coloridas, - 28/09/2008 - SKU: ev15787271
2002
1 usado
R$ 8,00

Cozinhando Facil Com Grandes Marcas
Ótimo estado de conservação, com capa dura e fotos ilustrativas e coloridas, - 28/09/2008 - SKU: ev15787273
2002
1 usado
R$ 8,00

Cozinhando Facil Com Grandes Marcas Receitas Praticas para o Dia a Dia
Ótimo estado de conservação, com capa dura e fotos ilustrativas e coloridas, - 28/09/2008 - SKU: ev15787262
2002
1 usado
R$ 8,00

Comer Bem e Com Saúde Receitas & Guia Nutrucional
Livro em bom estado de conservação, corte com marcas de sujidades, lombada em bom estado, sem marcas de rasuras no interior do livro, sem marcas de oxidação no interior do livro, capa em bom estado Jon. 23.07.18 - 23/07/2018 - SKU: ev1264665951
2006
1 usado
R$ 14,00