![Passaporte para o sabor : Tecnologias para a elaboração de cardápios](https://d1pkzhm5uq4mnt.cloudfront.net/imagens/capas/mp_78d4b4a94011dde1b6235f6c0f3c1029.jpg)
Passaporte para o sabor : Tecnologias para a elaboração de cardápios
Editora:senac sao paulo
Tipo:novo
Ano:2000
R$ 102,12
Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.
Com o endereço certo dos experts em gastronomia, mas também destinado ao público ávido de conhecer aspectos significativos da história da alimentação no mundo, ´´Passaporte para o sabor - tecnologias para a elaboração de cardápios´´ é fruto da experiência de seu autor, Ronaldo Lopes Pontes Barreto, somada ao conhecimento de dezenas de especialistas em culinária. ... Ler mais
Tipo do livro
Preço
Ano de publicação
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 102,12 novo
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 102,12 novo
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 102,12 novo
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 102,12 novo
R$ 120,00 novo
R$ 138,00 novo
R$ 138,00 novo
R$ 138,00 novo