20 milhões de livros vendidos na Estante Virtual desde 2005! Uma conquista sua e de todos os livreiros do Brasil

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

P. J. Fellows

Tecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado,porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional. Fechar Ler mais

Tecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utili zadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado,porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática - 2...

22 livros novos e 3 livros usados em 10 vendedores

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática - 2...

Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática - 2...

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: seminovo/usado

Do Arco da Velha Do Arco da Velha RS - Caxias do Sul
98% Positivas
115 qualificações
R$ 120,00 + frete R$ 18,58

Total: R$ 138,58

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura / 602 p./Estado de conservação: Muito bom. Capa, lombada e contracapa minimamente desgastadas, estando em ótimo estado o livro e os cortes. Dimensão: 18 x 25 cm. Marcações com caneta marca texto e carimbo do antigo dono na folha de rosto, nada que possa comprometer a leitura. Catalogado por: Morgana título completo: Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática - 2ª edição;

Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática

Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: seminovo/usado

LIVRARIA AVENIDA LIVRARIA AVENIDA RS - Porto Alegre
99% Positivas
291 qualificações
R$ 120,00 + frete R$ 18,58

Total: R$ 138,58

Comprar ler descrição ocultar

Descrição loja - brochura capa original excelente estado, lombada completa l excelente estado, miolo em excelente estado sem dobras ou amassados, sem assinaturas ou dedicatórias, sem riscos ou sublinhados, folhas e cortes limpos.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: seminovo/usado

Sebo Cultural Pinheiros Sebo Cultural Pinheiros SP - São Paulo
100% Positivas
313 qualificações
R$ 125,00 + frete R$ 18,58

Total: R$ 143,58

Comprar ler descrição ocultar

Descrição L1 Livro em ótimo estado. Nutrição - 201637582

Tecnologia do processamento de alimentos

Tecnologia do processamento de alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
96% Positivas
2060 qualificações
R$ 147,07 + frete R$ 18,58

Total: R$ 165,65

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do processamento de alimentos

Tecnologia do processamento de alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
96% Positivas
2060 qualificações
R$ 147,07 + frete R$ 18,58

Total: R$ 165,65

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do processamento de alimentos

Tecnologia do processamento de alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
96% Positivas
2060 qualificações
R$ 147,07 + frete R$ 18,58

Total: R$ 165,65

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do processamento de alimentos

Tecnologia do processamento de alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
96% Positivas
2060 qualificações
R$ 147,07 + frete R$ 18,58

Total: R$ 165,65

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do processamento de alimentos

Tecnologia do processamento de alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
96% Positivas
2060 qualificações
R$ 147,07 + frete R$ 18,58

Total: R$ 165,65

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Compre Livros Compre Livros SP - São Paulo
94% Positivas
294 qualificações
R$ 148,00 + frete R$ 18,58

Total: R$ 166,58

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porém acessível, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das características sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Compre Livros Compre Livros SP - São Paulo
94% Positivas
294 qualificações
R$ 148,00 + frete R$ 18,58

Total: R$ 166,58

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porém acessível, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das características sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Arkan Livros Arkan Livros SP - Ferraz de Vasconcelos
96% Positivas
24 qualificações
R$ 158,90 + frete R$ 18,58

Total: R$ 177,48

Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/Tecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Arkan Livros Arkan Livros SP - Ferraz de Vasconcelos
96% Positivas
24 qualificações
R$ 158,90 + frete R$ 18,58

Total: R$ 177,48

Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/Tecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional.

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS Capa ilustrativa

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

Ano:   Editora: Grupo Artmed

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1410 qualificações
R$ 162,35 + frete R$ 18,58

Total: R$ 180,93

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS Capa ilustrativa

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

Ano:   Editora: Grupo Artmed

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1410 qualificações
R$ 162,35 + frete R$ 18,58

Total: R$ 180,93

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Livros Online Livros Online SP - São Paulo
99% Positivas
134 qualificações
R$ 165,90 + frete R$ 18,58

Total: R$ 184,48

Comprar ler descrição ocultar

Descrição TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOSTecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado,porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Livros Online Livros Online SP - São Paulo
99% Positivas
134 qualificações
R$ 165,90 + frete R$ 18,58

Total: R$ 184,48

Comprar ler descrição ocultar

Descrição TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOSTecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado,porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Livros Online Livros Online SP - São Paulo
99% Positivas
134 qualificações
R$ 165,90 + frete R$ 18,58

Total: R$ 184,48

Comprar ler descrição ocultar

Descrição TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOSTecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado,porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Livros Online Livros Online SP - São Paulo
99% Positivas
134 qualificações
R$ 165,90 + frete R$ 18,58

Total: R$ 184,48

Comprar ler descrição ocultar

Descrição TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOSTecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado,porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Livros Online Livros Online SP - São Paulo
99% Positivas
134 qualificações
R$ 165,90 + frete R$ 18,58

Total: R$ 184,48

Comprar ler descrição ocultar

Descrição TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOSTecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado,porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1410 qualificações
R$ 162,35 (frete estimado)

Total: R$ 204,14

Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo nunca manuseado bk

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1410 qualificações
R$ 162,35 (frete estimado)

Total: R$ 204,14

Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo nunca manuseado bk

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1410 qualificações
R$ 162,35 (frete estimado)

Total: R$ 204,14

Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo nunca manuseado bk

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1410 qualificações
R$ 162,35 (frete estimado)

Total: R$ 204,14

Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo nunca manuseado bk

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Livraria Cultura Livraria Cultura SP - São Paulo
97% Positivas
1042 qualificações
R$ 191,00 Frete grátis
Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. COm um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Meta Libreria Meta Libreria SP - Santo André
100% Positivas
29 qualificações
R$ 184,82 + frete R$ 18,58

Total: R$ 203,40

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Novo. ISBN: 9788536306520

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro