A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

P. J. Fellows

Tecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado,porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional. Fechar Ler mais

Tecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utili zadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado,porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

22 livros novos e 1 livro usado em 8 vendedores

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Livraria Cultura Livraria Cultura SP - São Paulo
98% Positivas
1496 qualificações
R$ 121,80 Frete grátis
Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. COm um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: seminovo/usado

Livros Prezentini Livros Prezentini SP - São Paulo
100% Positivas
43 qualificações
R$ 110,00 + frete R$ 19,00

Total: R$ 129,00

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em ótimo estado de conservação. Como novo!

Tecnologia do processamento de alimentos

Tecnologia do processamento de alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
96% Positivas
2407 qualificações
R$ 147,07 + frete R$ 19,00

Total: R$ 166,07

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do processamento de alimentos

Tecnologia do processamento de alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
96% Positivas
2407 qualificações
R$ 147,07 + frete R$ 19,00

Total: R$ 166,07

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do processamento de alimentos

Tecnologia do processamento de alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
96% Positivas
2407 qualificações
R$ 147,07 + frete R$ 19,00

Total: R$ 166,07

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do processamento de alimentos

Tecnologia do processamento de alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
96% Positivas
2407 qualificações
R$ 147,07 + frete R$ 19,00

Total: R$ 166,07

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do processamento de alimentos

Tecnologia do processamento de alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
96% Positivas
2407 qualificações
R$ 147,07 + frete R$ 19,00

Total: R$ 166,07

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Compre Livros Compre Livros SP - São Paulo
96% Positivas
284 qualificações
R$ 148,00 + frete R$ 19,00

Total: R$ 167,00

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porém acessível, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das características sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Compre Livros Compre Livros SP - São Paulo
96% Positivas
284 qualificações
R$ 148,00 + frete R$ 19,00

Total: R$ 167,00

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porém acessível, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das características sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Arkan Livros Arkan Livros SP - Ferraz de Vasconcelos
100% Positivas
35 qualificações
R$ 158,90 + frete R$ 19,00

Total: R$ 177,90

Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/Tecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Arkan Livros Arkan Livros SP - Ferraz de Vasconcelos
100% Positivas
35 qualificações
R$ 158,90 + frete R$ 19,00

Total: R$ 177,90

Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo/Tecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional.

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS Capa ilustrativa

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

Ano:   Editora: Grupo Artmed

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1340 qualificações
R$ 162,35 + frete R$ 19,00

Total: R$ 181,35

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS Capa ilustrativa

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

Ano:   Editora: Grupo Artmed

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1340 qualificações
R$ 162,35 + frete R$ 19,00

Total: R$ 181,35

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1340 qualificações
R$ 162,35 (frete estimado)

Total: R$ 204,56

Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo nunca manuseado bk

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1340 qualificações
R$ 162,35 (frete estimado)

Total: R$ 204,56

Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo nunca manuseado bk

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1340 qualificações
R$ 162,35 (frete estimado)

Total: R$ 204,56

Comprar ler descrição ocultar

Descrição novo nunca manuseado bk

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Livros Online Livros Online SP - São Paulo
97% Positivas
447 qualificações
R$ 173,90 + frete R$ 19,00

Total: R$ 192,90

Comprar ler descrição ocultar

Descrição TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOSTecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado,porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Livros Online Livros Online SP - São Paulo
97% Positivas
447 qualificações
R$ 173,90 + frete R$ 19,00

Total: R$ 192,90

Comprar ler descrição ocultar

Descrição TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOSTecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado,porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Livros Online Livros Online SP - São Paulo
97% Positivas
447 qualificações
R$ 173,90 + frete R$ 19,00

Total: R$ 192,90

Comprar ler descrição ocultar

Descrição TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOSTecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado,porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Livros Online Livros Online SP - São Paulo
97% Positivas
447 qualificações
R$ 173,90 + frete R$ 19,00

Total: R$ 192,90

Comprar ler descrição ocultar

Descrição TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOSTecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado,porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Livros Online Livros Online SP - São Paulo
97% Positivas
447 qualificações
R$ 173,90 + frete R$ 19,00

Total: R$ 192,90

Comprar ler descrição ocultar

Descrição TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOSTecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado,porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Meta Libreria Meta Libreria SP - Santo André
100% Positivas
26 qualificações
R$ 184,82 + frete R$ 19,00

Total: R$ 203,82

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Novo. ISBN: 9788536306520

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro