A Compra Garantida Estante Virtual é uma garantia de que você receberá a encomenda ou o reembolso do valor da sua compra. Saiba mais aqui.

  • 1.350 sebos e livreiros
  • Qualificações positivas dos livreiros
  • Maior acervo do mundo em língua portuguesa
filtros
Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

P. J. Fellows

Tecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado,porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional. Fechar Ler mais

Tecnologia do processamento de alimentos: princìpios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utili zadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado,porém acessìvel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das caracterìsticas sensoriais e da qualidade nutricional. Fechar Ler mais

Estatísticas de venda deste livro

Último vendido Nos últimos 3 meses
Vendidos
Preço médio R$ " + data.stats.mean + "
Menor preço R$ " + data.stats.min + "
Maior preço R$ " + data.stats.max + "

Esta informação aparece apenas para usuários logados como livreiros.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

24 livros novos e 3 livros usados em 11 vendedores

Exibindo todas as publicações encontradas. Filtre pelas mais recentesRemover filtro
Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Livros e Cia4 Livros e Cia4 PE - Olinda
R$ 103,50 + frete R$ 18,26

Total: R$ 121,76

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro Novo embalado e protegido/ estante rua A 0396

Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática - 2...

Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática - 2...

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: seminovo/usado

Do Arco da Velha Do Arco da Velha RS - Caxias do Sul
100% Positivas
153 qualificações
R$ 120,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 138,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Brochura / 602 p./Estado de conservação: Muito bom. Capa, lombada e contracapa minimamente desgastadas, estando em ótimo estado o livro e os cortes. Dimensão: 18 x 25 cm. Marcações com caneta marca texto e carimbo do antigo dono na folha de rosto, nada que possa comprometer a leitura. Catalogado por: Morgana título completo: Tecnologia do Processamento de Alimentos - Princípios e Prática - 2ª edição;

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: seminovo/usado

Sebo Cultural Pinheiros Sebo Cultural Pinheiros SP - São Paulo
100% Positivas
485 qualificações
R$ 125,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 143,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição L1 Livro em ótimo estado. Nutrição - 201637582

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Compre Livros Compre Livros SP - São Paulo
91% Positivas
316 qualificações
R$ 148,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 166,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porém acessível, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das características sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Compre Livros Compre Livros SP - São Paulo
91% Positivas
316 qualificações
R$ 148,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 166,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática, 2a edição, apresenta uma ampla variedade de técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porém acessível, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das características sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Grazilivros Sebos e Afins Grazilivros Sebos e Afins SP - São Paulo
95% Positivas
312 qualificações
R$ 157,92 + frete R$ 18,26

Total: R$ 176,18

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Livro em Otimo estado adquirido diretamente da editora , LIVRO NOVO . ISBN 9788536306520

Tecnologia do processamento de alimentos

Tecnologia do processamento de alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
88% Positivas
2584 qualificações
R$ 160,44 + frete R$ 18,26

Total: R$ 178,70

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do processamento de alimentos

Tecnologia do processamento de alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
88% Positivas
2584 qualificações
R$ 160,44 + frete R$ 18,26

Total: R$ 178,70

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do processamento de alimentos

Tecnologia do processamento de alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
88% Positivas
2584 qualificações
R$ 160,44 + frete R$ 18,26

Total: R$ 178,70

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do processamento de alimentos

Tecnologia do processamento de alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
88% Positivas
2584 qualificações
R$ 160,44 + frete R$ 18,26

Total: R$ 178,70

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do processamento de alimentos

Tecnologia do processamento de alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Wtr Livros Wtr Livros SP - Guarulhos
88% Positivas
2584 qualificações
R$ 160,44 + frete R$ 18,26

Total: R$ 178,70

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condicoes do processo em escala industrial, com as menores alteracoes das caracteristicas sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: P J Fellows

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1818 qualificações
R$ 162,35 (frete estimado)

Total: R$ 203,82

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado bk

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: P J Fellows

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1818 qualificações
R$ 162,35 (frete estimado)

Total: R$ 203,82

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado bk

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: P J Fellows

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1818 qualificações
R$ 162,35 (frete estimado)

Total: R$ 203,82

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado bk

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: P J Fellows

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1818 qualificações
R$ 162,35 (frete estimado)

Total: R$ 203,82

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado bk

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: P J Fellows

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1818 qualificações
R$ 162,35 (frete estimado)

Total: R$ 203,82

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado bk

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: P J Fellows

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1818 qualificações
R$ 162,35 (frete estimado)

Total: R$ 203,82

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado bk

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: P J Fellows

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1818 qualificações
R$ 162,35 (frete estimado)

Total: R$ 203,82

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado bk

Tecnologia do Processamento de Alimentos Capa ilustrativa

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: P J Fellows

Tipo: novo

Livraria Livro Vivo Livraria Livro Vivo SP - São Paulo
96% Positivas
1818 qualificações
R$ 162,35 (frete estimado)

Total: R$ 203,82

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo nunca manuseado bk

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

Ano:   Editora: Artmed Editora S A

Tipo: seminovo/usado

Livraria Oitenta Livraria Oitenta PR - Curitiba
98% Positivas
54 qualificações
R$ 185,00 + frete R$ 9,42

Total: R$ 194,42

Comprar ler descrição ocultar

Descrição Novo

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Livraria Cultura Livraria Cultura SP - São Paulo
97% Positivas
625 qualificações
R$ 191,00 + frete R$ 8,37

Total: R$ 199,37

Comprar ler descrição ocultar

Descrição 'Tecnologia do processamento de alimentos - princípios e prática' apresenta técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. A obra visa mostrar como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das características sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed

Tipo: novo

Livraria Cultura Livraria Cultura SP - São Paulo
97% Positivas
625 qualificações
R$ 191,00 + frete R$ 8,37

Total: R$ 199,37

Comprar ler descrição ocultar

Descrição 'Tecnologia do processamento de alimentos - princípios e prática' apresenta técnicas utilizadas na produção industrial de alimentos, ilustradas com cálculos de processamento e problemas-exemplo. A obra visa mostrar como o conhecimento das propriedades dos alimentos é utilizado para definir os parâmetros das operações unitárias envolvidas no processamento, projetar equipamentos e controlar as condições do processo em escala industrial, com as menores alterações das características sensoriais e da qualidade nutricional.

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Sociedade dos Livros Sociedade dos Livros SP - São Paulo
95% Positivas
365 qualificações
R$ 191,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 209,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição livro novo. Adquirido da editora. Emporio

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Tecnologia do Processamento de Alimentos

Ano:   Editora: Artmed Grupo

Tipo: novo

Livro Rapido2 Livro Rapido2 SP - São Paulo
90% Positivas
259 qualificações
R$ 191,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 209,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição *** Livro Novo Lacrado***

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

TECNOLOGIA DO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

Ano:   Editora: Artmed Editora S A

Tipo: novo

Livro Rapido2 Livro Rapido2 SP - São Paulo
90% Positivas
259 qualificações
R$ 191,00 + frete R$ 18,26

Total: R$ 209,26

Comprar ler descrição ocultar

Descrição *** Livro Novo Lacrado***

Avaliações do livro

Ainda não há avaliações para este título, seja o primeiro a avaliar.

Avalie o livro