Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Promoções
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+tecnologia do processamento de alimentos
Exibindo: 1 - 6 de 6 resultados

Tecnologia do Processamento de Alimentos
Tecnologia do processamento de alimentos: principios e pratica, 2a edicao, apresenta uma ampla variedade de tecnicas utilizadas na producao industrial de alimentos, ilustradas com calculos de processamento e problemas-exemplo. Com um texto detalhado, porem acessivel, mostra como o conhecimento das propriedades dos alimentos e utilizado para definir os parametros das operacoes unitarias envolvidas ...
2006

Tecnologia do Processamento de Alimentos
Reescrita e ampliada, esta 4ª edição de Tecnologia do processamento de alimentos: princípios e prática combina teoria e cálculos de processamento de alimentos com o resultado de estudos científicos e práticas comerciais. Abrangente, a obra apresenta um panorama da maioria das operações unitárias, oferecendo detalhes dos métodos e equipamentos de processo, condições de operação e os efeitos do proc...
2024

Tecnologia do Processamento de Alimentos
Codigo:2797214 Nota:A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo. . Páginas:922. Formato:16 x 23. Ano:2019. Editora:Artmed. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Bom Estado. Acabamento:Brochura. Curiosidade:.
2019
1 usado
R$ 92,00

Tecnologia do Processamento de Alimentos
Codigo:2798290 Nota:A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo. . Páginas:922. Formato:16 x 23. Ano:2019. Editora:Artmed. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Bom Estado. Acabamento:Brochura. Curiosidade:.
2019
1 usado
R$ 92,00

Tecnologia do Processamento de Alimentos
Codigo:2797219 Nota:A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo. . Páginas:922. Formato:16 x 23. Ano:2019. Editora:Artmed. Conservação da capa:Bom Estado. Conservação da miolo:Bom Estado. Acabamento:Brochura. Curiosidade:.
2019
1 usado
R$ 92,00

Curso de Tecnologia de Alimentos Do plantio ao processamento Do plantio ao processamento
livro novo nunca manuseado Livro formato 21 x 29,7 - O livro do Curso de Tecnologia de Alimentos visa o preparo profissional desde a questão do plantio de alimentos até o processamento final e revenda desses alimentos, ideal para todos que buscam a autosustentabilidade e a oportunidade de empreender e ganhar lucros com algo que é essencial a vida humana: Os Alimentos.
2025
1 novo
R$ 71,87