Capa do livro
imagem ilustrativa

Sal, gordura, ácido, calor

Samin Nosrat

Salvar edição
  • Editora: Companhia de Mesa
  • Ano: 2019
  • ISBN: 9788592754143
  • Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso d
Ler sinopse completa
Sal Gordura Ácido Calor os Elementos da Boa Cozinha

Sal Gordura Ácido Calor os Elementos da Boa Cozinha

Samin Nosrat | 2019

Descrição: Livro em brochura, em ótimo estado de conservação, contendo 460 páginas, nas dimensões 20x24cm. Livro isento de fur... Veja mais

Veja os outros exemplares usados deste livro: