Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+Exibindo: 1 - 2 de 2 resultados
Sal, gordura, ácido, calor
Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha. A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia! Com cem receitas ba...
2024
Salt Fat Acid Heat
transform how you prep, cook, and think about food with this visionary master class in cooking by samin nosrat that distills decades of professional experience into just four simple elements--from the woman declared "americas next great cooking teacher" by alice waters. livro usado em com sinais de uso nas bordas da capa, formato 23 x 30 cm, encadernado, 463 páginas amareladas pelo tempo. loja 3 e...
2017
1 usado
R$ 285,00
