Pão nosso: receitas caseiras com fermento natural
Editora:senac sao paulo
Tipo:novo
Ano:0
R$ 135,00
Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.
Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato ¿ com pão, naturalmente. ... Ler mais
Tipo do livro
Preço
Ano de publicação
R$ 135,00 novo
R$ 135,00 novo
R$ 135,00 novo
R$ 135,00 novo
R$ 135,00 novo