Pão nosso: receitas caseiras com fermento natural
Camargo, Luiz Américo
Tipo: novo
Editora: SENAC SAO PAULO
Ano: n/d
Estante: Culinária
Peso: 1040g
ISBN: 9788539611096
Idioma: Português
Cadastrado em: 07 de maio de 2024
Descrição: Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada s algada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato — com pão, naturalmente.
Respeitamos a lei do direito autoral. Informe a Estante.
Veja outros livros do vendedor Boa Viagem Distribuidora
Veja Pão nosso: receitas caseiras com fermento natural em outros vendedores