Garde manger
Instituto Americano de Culinária
- Editora: Senac São Paulo
- Ano: 2014
- ISBN: 9788539606092
- O garde manger tem conquistado cada vez mais importância na gastronomia. Isso se deve ao fato de que a cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como
Descrição: Capa dura com 706 páginas; condições gerais: ótimas. 4ª edição. A cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes,... Veja mais
Descrição: Capa dura com 706 páginas; condições gerais: ótimas. 4ª edição. A cozinha fria se preocupa com os mínimos detalhes, desde a apresentação e a harmonização das cores do prato até a união de sabor e textura dos ingredientes. Tantos detalhes requer o domínio de como manusear corretamente os alimentos Garde manger a arte e o ofício da cozinha fria baseia-se na prática contemporânea da gastronomia, traduzindo habilidades e técnicas em palavras, imagens e receitas. Com linguagem acessível, apresenta informações detalhadas sobre o preparo de molhos frios e sopas, saladas, sanduíches, produtos embutidos, gelatinas, conservas, queijos, horsdoeuvre e aperitivos, além de trazer dicas de como organizar e dispor os pratos em um buffet.