Comida e Cozinha Ciencia e Cultura da Culinaria
Editora:wmf martins fontes
Tipo:usado
Ano:2014
R$ 100,00
Compre aqui livros novos, usados e seminovos de milhares de sebos e livrarias.
Comida e cozinha ? Ciência e cultura da culinária, de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como ?uma pequena obra-prima? quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma em iguarias novas e deliciosas.Comida e cozinha é uma obra preciosa e um compêndio monumental de informações sobre ingredientes, métodos de cocção e prazeres da mesa. Foi escrito para cativar e fascinar a quantos já se dedicaram à culinária, à gastrono ... Ler mais
Tipo do livro
Preço
Ano de publicação
R$ 100,00 usado
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 122,00 usado
A ilustração da capa varia de acordo com o ano da edição e o estado de conservação do livro. Observe cuidadosamente a descrição da obra nos resultados abaixo. Em caso de dúvidas, entre em contato com o vendedor.
R$ 137,20 novo