Tipo de Livro
-Autor
-Editora
-Ano de Publicação
-Cidade
+Sebos e Livreiros
+Preço
+Categoria
+Idioma
+Avaliação
+Compra Corporativa
+comida e cozinha ciencia e cultura da culinaria
Exibindo: 1 - 7 de 7 resultados
Comida e Cozinha Ciencia e Cultura da Culinaria
SKU: 29467177. Condição: USADO. Acabamento: Brochura. bom estado, com marcas de uso, ''''Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária'''', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como ''''uma pequena obra-prima'''' quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, ''''Comida e Cozinha'''' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro re...
2013
1 usado
R$ 135,00
Comida e Cozinha Ciencia e Cultura da Culinaria
SKU: 32319138. Condição: USADO. Acabamento: Brochura, Página: 978. Livro em bom estado de conservação; Apresenta leves sinais de manuseio e pontos de oxidação; Para mais fotos e detalhes, entre em contato!
2014
1 usado
R$ 119,90
Comida e cozinha - Ciência e cultura da culinária
ID=160737B. Conservação do produto: Condição geral: bom, conserva-se em boas condições para o manuseio da leitura em relação ao ano de publicação. Capa/Contracapa: com leves desgastes; com manchas de oxidação. Folha de rosto: com manchas de oxidacao; com carimbo do antigo dono. Páginas: conservadas. com marca de carimbo e com manchas de oxidação na lateral do miolo. Tradução: Marcelo Brandão Cipol...
2020
1 usado
R$ 115,00
COMIDA E COZINHA - CIENCIA E CULTURA DA CULINARIA
Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária , de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como
2014
1 novo
R$ 179,90
Comida E Cozinha - Ciencia E Cultura Da Culinaria - 2ª Ed
Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária , de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, Comida e Cozinha é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma e...
2014
1 novo
R$ 134,93
Comida & cozinha
Comida e Cozinha - Ciência e cultura da culinária', de Harold McGee, é um clássico da culinária. Aclamado pela revista Time como "uma pequena obra-prima" quando publicado em inglês pela primeira vez, em 1984, 'Comida e Cozinha' é a bíblia a que gastrônomos e chefes de cozinha do mundo inteiro recorrem para compreender de onde vêm nossos alimentos, de que são feitos e como a culinária os transforma...
2024
Comida & Cozinha Ciência e Cultura da Culinária
SKU: 32736692. Condição: USADO. . Livro com leve marcas de manuseio sem anotações, perfeito estado. 977 páginas, cod; u2801 _PI7462511_
2017
1 usado
R$ 136,37
